Уфимский университет науки и технологии
Институт истории и государственного управления
2.6
ФГБОУ ВО Уфимский университет науки и технологии
2.6
SW
Shane Work
Институт экономики, управления и бизнеса это просто кошмар, отношение к студентам от преподавателей отвратительное и издевательское. Желания работать со студентами, обучать их нет, только повышать свой тон и унижать на первом месте, знаний у преподавательского состава нет вообще, лишь бы показать своё высокомерие, вопрос связанный с учебой решается иногда через "хотелку" преподавателя. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПОСТУПАТЬ НИКОМУ,НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ А ГЛАВНОЕ НЕРВЫ !!!
Тимур Мустафин
Прекрасные преподаватели! У студентов есть возможности развивать свой потенциал! Мне помогли трудоустроиться после окончания! Рекомендую!
Лилия Назмиева
Институт экономики, финансов и бизнеса, ужасная шарашкина контора. Отношение к студентам отвратительное, знаний 0, только парочка преподавателей действительно стоящие, остальные не могут так даже называться. Все институты и факультеты БашГУ устроили нормальное вручение дипломов своим заочникам - тут прикрылись эпидобстановкой и как последним людям выдали в кабинете дипломы. Не советую поступать ни на одно из направлений. Трата времени и денег.