Фудзияма
Ресторан доставки суши
Предзаказ к Новому году открыт! Оформи
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
СЧ
Серафим Читейшвили
Отличное заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Э
Эмиль
звведение отличное , еда вкусная , сотрудники 10/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова🤗
Женя 🪶
Всегда заказывали в фудзияме, все нравилось. Сегодня решили заехать с мужем на Космонавтов и поесть рамен. Важное уточнение, берём рамен в заведениях подобного формата уже не первый ГОД, соответственно мы более чем в курсе наших вкусовых предпочтений. Девушка на кассе вежливо предупредила, что сначала надо варить лапшу, потом добавлять топпинги. Мы сказали, что знаем. Далее идём варить лапшу, я добавляю специи в свой рамен, решив, что сегодня хочу так. Так же важно отметить, что на инструкции над варочной было написано, что топпинги добавляют до приготовления. Через пару секунд к нам подлетает девушка с кассы и обвиняя начинает на отчитывать, как маленьких детей, что, мол, я же говорила про топпинги, якобы если их добавить до варки, то лапша не будет иметь тот вкус, что надо. На риторический вопрос, почему на инструкции указано другое, она ответила, что уже месяц просит её сменить, но её никто не слушает. Почему в таком случае идёт навязывание вкусов? Простите, а это что за неуважение к клиенту? Нам дали информацию, как оно идёт по классике. Мне так не нравится, ибо я люблю по другому. Это не нарушает правил использования варочной установки, посещения кафе и прочих мелочей. Впечатление испорчено раз и навсегда. Раньше специально ездили из центра, но теперь точно будем ходить в другое место.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
A
Ah1ro
Отличное место. Всем советую тут кушать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ф
феддя
отличное заведение
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова нам очень важны. Мы искренне рады, что смогли создать для Вас приятный опыт. Будем ждать новой встречи.
Эмир Муталлапов
Хорошее заведение. Отличные и вкусные роллы и онигири. Плюс мне ещё нравится, что сюда добавили раменную. Также покупал здесь рамен и допингом к нему - как по мне, интересная задумка. На выбор здесь множество разных напитков, роллов и видов лапши!
25 октября 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РГ
Родион Гафаров
объездил всю японию,побывал в каждом заведении - по сравнению с этим заведением в японии не очень то и вкусно .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём снова 💛
MА
Macintoshaaaa АУФ
вкусные роллы ,приятное обслуживание,уютная атмосфера,удобно добраться ,очень близко остановка
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
АЯ
Александр Яковлев
Просто кошмар! Было вчера день рождения. Сама возвращаюсь поздно, с работы, с ресторана. Дочка, к моему приезду заказала роллы, сет 1,5кг.привезли без васаби, без соуса, без ничего. Ещё доставка, по черниковке, с космонавтов, до первомайской.... Ужас... Просто, я в афиге. Естественно, никто, ничего не ел. Поперёк горла бы встало от сухости. День рождения был испорчен, все выкинули. Что за сервис? Какая плата за доставку? Как без палочек, васаби и соуса? Жмоты. Надеюсь, скоро разоритесь!!!! Что, палочки, соус и васаби отдельно заказывать???? Нигде такого нет. Я отругала ребёнка, что она заказала, именно там. Соседи же есть, идеал. Кто знал. Теперь всем урок, не заказывайте в фудзеяме! 150доставка😂, 2шага.сама,зашла бы, забрала.
16 ноября 2025, официальный ответ
Данил Кузнецов
Отличный ресторан все понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Владислав Фомин
Приятно удивлен этим заведением! Роллы всегда аккуратно собраны, не разваливаются. Чувствуется каждый ингредиент. Отличное сочетание цены и качества. Плюсом в одном здании раменная, можно еще и лапшу покушать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИЛ
Иван Лапшин
Очень вкусные и свежие ролы! Идеально приготовленный рис, качественная рыба и хрустящие овощи. Обязательно закажу ещё. Особенно понравились анигири с сыром.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Алина Исламова
Ужасные роллы. Фудзияма испортилась. Взяли разнообразные роллы на вкус как одно и то же. Просто фу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены заказом. Подскаж…
РД
Регина Дударева
Большой ассортимент! Всегда вкусно и все свежее!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Самый лучший ресторан, хорошие сотрудники, очень вкусно, всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, что Вам понравилось.
Ляля Федотова
Обедали в Фудзияме ,понравилась лапша и напитки
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Г
Глеб
Лучший ресторан суши. Топ за свои деньги
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОП
Олег Перерва
Самый лучший суши ресторан в Черниковке. Ем тас каждый день, получаю сложные углеводы, потом иду в спорт.зал и ставлю рекорды по дому и присяду
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
РЮ
Резида Юнусова
Невероятные вкусные роллы, будем каждый раз заказывать ваши суши, будем каждый раз рады видеть ваши роллы на столе
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Габриэлла Козина
Очень вкусные суши,буду заказывать чаще ,красивое место,добрые кассиры,уютно,красиво,буду приходить
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
УЖ
Умит Женисова
Супер место, очень вкусно и уютно! Прихожу сюда часто, мое любимое место😍 Большой выбор рамёнов и безумно вкусные роллы, цена тоже радует)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей компании благодарим Вас за такую положительную обратную связь. Мы боремся…
ЭК
Элина Казанцева
Как классно что возле универа стоит такое хорошее заведение! После пар, компанией придти и отдохнуть. Люблю это место!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать хороший отзыв и положительную оценку. Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва! Для нас это ценно!
Ольга H
Хорошее заведение, удобное месторасположение, отличные акции . Советую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Заказываем уже второй раз, очень вкусно, аппетитно и близко 😋!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Даниил Мл
Хорошее заведение. Вкусная еда и быстрое обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за доверие.
Андрей Куцеборский
Хорошее заведение, вкусная еда, посещаю это место стабильно раз в неделю. Всем советую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады получать столь приятный отклик. Будем стараться и дальше вызывать у Вас только положительные эмоции.
Данат Каздарбеков
Люблю Фудзияму, прихожу стабильно раз в неделю, делают быстро, вкусно. Советую посетить данное заведение.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Влад Копачев
Очень хорошие заведение, опрятно, вкусно, и радуют скидки 👍👍👍👍 Хожу с друзьями, всегда также вкусно как в первый раз 👍👍👍
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Arsen Mukanov
Самые бомбовые роллы в черниковке, постоянно беру их!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Амир Жубаниязов
Очень вкусно, приятные работники, сделали быстро и вкусно
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Софи
Как повезет. В этот раз не повезло. Всё слипшееся, разделить роллы с трудом выходит, нарезано криво, рис вываливается, вкуса никакого, просто каша какая-то. Рыба на филадельфии горькая. Ужасная точка. Заказ 580790
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже связался с вами. Надеемс…
ИД
Илья Дзюба
Обалденные суши , очень вкусно еще сюда приду
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за приятный отзыв!
Ахьмад Томов
Бомбочка очень вкусно понравилось пойду еще
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛГ
Лейла Галиакберова
Мы отравились. Изначально когда привезли суши, они были ужасного вида, но я подумала, что может быть это из-за транспортировки. Зря я так думала. Сначала все было хорошо, но ночью ребенок 8 лет начала себя плохо чувствовать и после ее тошнило, в сете были черные ролы, которые чаще всего только ребенок кушал, ими он и отравился. 2 дня ребенок приходил в себя!!!!! Также на след день такие симптомы начались уже и взрослого человека, которые также как и ребенок ел черные ролы, больше их никто не ел. Проведите пожалуйста проверку в своем заведении, очень и очень неприятная ситуация, после такого не захочешь больше ничего у вас заказывать, до смерти доведете!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены зака…
Макар Михайлов
Все очень вкусно ,понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
все очень вкусно и приятно!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Арина Кисель
ресторан порадовал вкусной едой, приятным интерьером, вежливым персоналом еще не один раз сюда придем!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Виктория Козлова
Супер вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
Искандер Тазетдинов
Все супер
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
Азалия
Здесь очень вкусные роллы! Пришла в первый раз, заказала суши и просто офигела от их вкуса!❤️ Теперь я каждый день хожу сюда💜❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
OS
Olesya Saykina
Хороший ресторан советую все очень вкусно быстро и хорошо обслужили приятно удивили цены
9 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
JL
Julia Lozhkina
Это были самые невкусные роллы в моей жизни, но начнем по порядку Заказываю в Фудзияме не в первый раз, всегда пишу в комментариях чтоб не поливали соусом сверху, он очень сладкий и портит весь вкус, а поливают им иногда прям очень сильно, всегда мою просьбу игнорировали, сегодня я позвонила оператору с этой же просьбой на что мне сказали, что по технологии приготовления они не могут не полить, а если у меня аллергия то я просто должна не заказывать. Это первое место где отказали в подобной просьбе, я просто в шоке. Следующий пункт это то, что должно быть обрезками от ролл и не должно попадать к покупателю, но в Фудзияме такого правила нет и эти недокусочки всегда будут в тарелке. Просто вдумайтесь, если заказать набор 60шт из 5 видов, то минимум 10шт будут этими самыми обрезками, где и начинки толком нет. Ну и третье это мой сегодняшний заказ в целом, я так понимаю он был уже готов, так как мне доставили его ну очень быстро, + он был ХОЛОДНЫМ, запеченные роллы и все холодные - супер. Ну и было это очень невкусно. Если бы я хотела холодные роллы я бы не стала покупать запеченные, ребята. А то что вы привезли это просто деньги в мусорку, потому что есть я это не буду, непонятно сколько эти роллы у вас стояли в готовом виде. Это был мой последний заказ в данном заведении и буду всем советовать не заказывать у вас!
5 октября 2025, официальный ответ
ЛФ
Лира Фроляк
Отличные суши, очень вкусные
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Для нас это лучшая награда.
ГШ
Гузель Шамаева
Очень вкусные полы и рамен. После обновления улучшилось качество блюд, появились роллы на вынос что очень удобно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
ЯИ
Яна Искакова
Прекрасно Любимое место Очень вкусные роллы Добрые люди И приятная атмосфера
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, Ваши слова — настоящий подарок для нас. Очень ценим, что Вы чувствуете ту самую атмосферу, которую мы стараемся создавать. Будем ждать Вас снова.
КН
Кристина Никифорова
приятное место! симпатично, вкусно, чисто! приду еще 🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно, что Вы провели время с комфортом. Будем рады снова видеть Вас, когда Вы захотите вернуться.
Софья Князева
Очень классное место! Часто кушаем здесь после или во время пар!!😗🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ДХ
Данил Ханафин
Хорошее заведение,очень вкусно,также советую зайти тем кто любитель азиатской еды!Оченьььь много разной лапши которую хотите!Можно самому все приготовить на раменоварке!Заходите очень вкусно,советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — мы очень ценим это.
Анна Ахмадуллина
Вкусные роллы, брали с семьёй, очень понравилось!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Алиса Бейгул
Прекрасные роллы❤️😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!