Рн-карт
ООО Рн-карт
3.2
ЛМ
Ли М
Без очередей. Быстрое обслуживание и решение вопросов. В короткие сроки оформили договор. Компетентные сотрудники.
Зиля Шайхетдинова
У нас в районе одна заправка Башнефть, поэтому заказали их карты. Быстро оформили и курьером отправили к нам в офис карты. Даже не пришлось ехать. Спасибо большое что помогаете всегда по любым вопросам
ЛС
Л С
Компания РН Карт зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Высокий уровень клиентоориентированности, оперативное решение всех вопросов и индивидуальный подход к нашим потребностям заслуживают отдельной благодарности. Мы ценим сотрудничество с ними и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественный и профессиональный сервис.
АХ
Алина Хайруллина
Обслуживаемся уже очень много лет в рнкард. Нравится что есть свой менеджер, который всегда поможет по любым вопросам, не нужно часами стоять в очереди.
ИГ
Ильдар Гильмутдинов
Переход на топливные карты РН-Карт был отличным решением, заключил договор с сайта, удобно современно, без поездки в офис.
НА
Нелли Акбирова
Работаем с РН-Карт уже несколько лет. Сервис стал намного лучше, договоры на поставку подписываются быстро и без лишних заморочек. Дозвониться стало в разы легче. Спасибо
Д_
Динара _
РН-Карт приятно удивила своей скоростью. Договора заключаются быстро, никаких задержек. Сервис теперь намного лучше, рекомендую!
LS
Liya Sabitova
Раньше были вопросы к сервису, я писала негативные отзывы, жаловалась, но сейчас РН-Карт явно поднялась. Договора заключаются быстро, обслуживание на высоте. Молодцы!
РО
Рустам Одинцов
Очень доволен РН-Карт. Все стало проще и быстрее, от заключения договора до обслуживания. Никаких очередей, все супер.
Лена Сафина
На самом деле ужасное обслуживание! Трубки не берут, в очереди сидеть не меньше часа
ИШ
Ильдар Шигапов
Оставили заявку на сайте, нам на следующий день выставили счёт, оплата в течения дня. На третий день от даты заявки забрали карты, очередь 2 минуты, оформили за 10 минут
Рамиль Ракипов
Директор хамит как сапожник, которого ещё поискать.
Azamat Ganiev
Хотели заказать Карты в октябре, слава богу получаем в январе 19 года!!!! Урраааа!!! По телефону не дозвониться. Уважаемые 2 гис, ваши модераторы за одно с РН-карт?
Алина Вахитова
Писать то не чего, все уже ниже расписано! Просто присоединюсь к нижеподписавшимся! Ужасная работа. Потраченное время на ожидание ответа по всем городским номерам которые только есть (не считая горячей линии, там раз на раз но хоть отвечают) Смысла ездить в офис нету, либо просто ночуйте возле двери.
Павел Шабалин
Хуже некуда! По телефону, не дозвонишься никогда! В офисе эти талончики на прием с которым сидишь минимум час, хотя за все время примут 2-3 человека перед тобой. Мужик отдал мне свой с номером А 29. Взял он его в 11.18, а приняли меня в 16.22. Я с же с номером А 39, вообще бы не успел
Nadezhda Gimadieva
Отвратительно! Никогда не возможно дозвониться, на телефоне постоянно автоответчик говорит " на данный момент все сотрудники заняты, вам ответит первый освободившийся сотрудник", а потом " извините, все линии заняты, перезвоните попозже" Нет ни одного номера, куда можно было бы дозвониться
Александра Хатмуллина
по данным номер никогда не берут трубку!
ТР
Тимур Ризаев