ЛидерСталь
Торговая компания
Металлопрокат по оптовым ценам. Весь товар сертифицирован
ООО ЛидерСталь
Позвонить
ООО ЛидерСталь
Виртус Бро
В восторге
Оформлял заказ на полосу стальную разной ширины, резка чётко по указанным размерам. Доставили в срок
Денис Салихов
В восторге
Заказывал стальную трубу — швы ровные, материал качественный. Менеджеры оперативно помогли с выбором и размерной конфигурацией, доставка точно в срок. Приятно порадовала вся организация обслуживания.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
Самира Мусоева
В восторге
Стальная проволока просто огонь, качество отличное, рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку
ДА
Денис Адыев
В восторге
Ассортимент действительно широкий — нашёл нужное исполнение под конкретные размеры и толщину, что приятно удивило. Качество материалов на высоком уровне: металл ровный, без дефектов, соответствовал заявленным характеристикам. Покупал стальные круги и проволоку.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь!
Павел Зелёв
В восторге
Брал металлопрокат, доставили в срок. Доволен!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
НП
Наталья Петрова
В восторге
Покупала у ребят двутавры. В единственной компании нашлись двутавры нужного размера. Сработали оперативно, доставили в срок.
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова
Вадим Романов
В восторге
Покупали трубу электросварную для ограждений, все супер
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Арсен Джагарян
В восторге
Думал купить металлическую трубу для дачи, взял тут. Качество супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё
Анастасия Сбоева
В восторге
Покупала арматуру на дачу, менеджеры быстро сориентировали по цене и помогли с доставкой. Спасибо за оперативную работу.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Р
Рустам
В восторге
Хочу выразить благодарность компании “Лидер Сталь” за профессионализм и высокий уровень сервиса! Делал две заявки: одна для завода, где я занимаюсь снабжением, другая — для личных нужд, когда покупал арматуру для строительства дома. В обоих случаях остался полностью доволен работой компании. Металлопрокат был доставлен вовремя, без задержек, качество материала — отличное. Цены адекватные и конкурентоспособные, что тоже приятно удивило. Отдельно отмечу грамотную работу менеджеров, которые быстро обработали заявки и помогли с выбором нужных позиций. Доставка сработала четко, все привезли в полном объеме и в оговоренные сроки. Теперь рекомендую “Лидер Сталь” всем своим знакомым и коллегам. Спасибо за надежность и профессионализм!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Рустам, за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
ВБ
Владислав Борисов
В восторге
Отличная компания, чётко решили вопрос с металлом и оперативно привезли.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ГМ
Гюзель Магасумова
В восторге
Отличная компания,надежные,оперативные - РЕКОМЕНДУЕМ!!!! Работаем с ними больше 5 лет
Благодарим за доверие!
guzel-tv Мурсалимова
В восторге
Хорошая база в Зубово, в отличие от многих других обслуживание на высоте, широкий ассортимент.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас!
Владимир Банников
Понравилось
Заказывал металл, все оформили по звонку, даже ездить не пришлось. Порадовал широкий ассортимент продукции. Цены хорошие, удобно все приобрести в одном месте и не искать по городу. Жаль только, что доставку нужно планировать заранее так как у них погрузка по графику и получить металл в день заказа не всегда получается. НО! Привезли все в полном объеме на следующий день. Большое спасибо! Будем обращаться еще!)
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Купили трубы, хорошее качество и быстрый срок доставки👍 рекомендую
Станислав Курков
В восторге
понравилось. Отличное внимание к клиенту - помогли подобрать трубы и доставили по срокам как и договаривались. Реклмендую👍
Регина Гайнетдинова
В восторге
Все забываю написать благодарность. Ещё летом заказывали за город трубы, очень благодарю, что все сами разгрузил, аккуратно сложили, так как дома не было ни кого, а мне как девушке точно это было бы не по силу. Рекомендую на 200 процентов.
m
m.gareev
В восторге
только добрались руки оставить отзыв. рекомендую организацию, все было на высшем уровне. спасибо!
Александр Милешин
Спасибо. Очень оперативно.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Будем рады видеть Вас снова.
Айрат Саитов
В восторге
Заказываль профильную трубу, вышло очень даже недорого. Но отзыв не в этом, а в другом: мне очень понравился профессионализм ребят, эксперты в любом вопросе. Моя благодарность!
Ильдар Казакбаев
Цена соответствует качеству, спасибо
Алексей Марков
В восторге
Заказ привезли во время и по приемлемой цене. Ещё и разгрузить помогли .спасибо, рекомендую.
Денис Галеев
В восторге
заказывал профильную трубу в сад, пришел со своими размерами, отмерили, отрезали все как надо, ничего подгонять не пришлось, потом просто сварили и все, качество трубы хорошее
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Денис благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Кутлуев Ильгам
В восторге
Большое спасибо! Привезли все в день оплаты, довольно таки быстро и не дорого, в полном объёме. Отдельное спасибо за то что ещё помогли разгрузить)) всем советую))
19 февраля 2019, официальный ответ
Доброе утро, Ильгам! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали имен…