Башнефть
3.1
Sanja K
Конкретный недолив Чек от 20.12.25 12:27 999.46р
Алина
Не первый раз заправляюсь, было нормально. Но в последние 2 раза машина стала глохнуть в первый запуск двигателя. Теперь вообще чек вылез.
КБ
Камиль Башкортостан
Заправил у них полный бак в начале декабря 2024 года, помню был сильный буран, я коекак доехал до Павловки, машина проста глохла на ходу и не тянула, а на следующий день вообще не заводится, Скорее всего остатки резервуара залили. Я плюхался после этого неделю, сливал бензин этот и заливал новый лвый
Елена Алексеева
Стоим уже 20 минут закрыто. Ни каких табличек ничего... Это не заправка, а кошмар!!! Всегда здесь проблемы!!!
Вадим Адиятов
Такое себе
Ната Я
Очень плохой бензин вчера заправились на 30 литров и после заправки машина еле еле ехала до павловки. На третьей не тянула машина. Ужасный бензин.
ДИ
Денис Исангильдин
Плахой бензин у меня машина глохнет не знаю что они туда добовляю машина не едит
SV
S V
Отличная заправка! Везде есть туалеты и всегда без проблем туда пускают ❤️