Павловка
3.3
Забронировать
3.3
Вадим Чернышев
Большой номер, хорошая мебель, чистый туалет. Не повезло, в соседний номер заселились 4 недалеких, стены очень тонкие, шум, крики и смех всю ночь.
Яна Федотова
Не хотелось даже ставить и одну звезду!!!! Забронировали гостиницу, проделали долгую дорогу для того что бы нам сказали что нашей брони нету!!!! Как так то? Бронировали через Яндекс и я знаю как четко работает этот сервис, предоплата была100% Итог испорченый отдых!!! И до сир пор мы возвращаем деньги!! Не советую эту гостиницу, руководство работает на прибыль, а не на Клиентоориентированность!!!! А в наше время это очень плохо!!!!!
Сергей Мандровский
Хорошая, простая гостиница. Порадовали высокие потолки и просторная комната. Все удобства и холодильник в номере.
Аврора Аврора
ИСПОРТИЛИ ОТДЫХ НА ПАВЛОВКЕ!Гостиница была забронировала за полторы недели. По приезду оказалось что ее сдали организации. Никто не позвонил и не предупредил. С двумя детьми на двух машинах мы оказались на улице, проделав длинный путь. Везде было занято, пришлось вернуться домой. Ездили в данную гостиницу более 5 лет, больше ни ногой! «Спасибо» руководителю за халатное отношение к людям и к запланированному отдыху!
Роман Немков
Заехали поздней ночью в Гостиницу "Павловка". Уютно, хороший ценник, горячая вода и комфортная постель. Утром предложили и приготовели завтрак, поели вкусненько. И отправились в путь. Благодарю