Кушнаренковская центральная районная больница
1.8
ГБУЗ Кушнаренковская центральная районная больница
1.8
Регина Горбунова
Поликлиника новая, красивая. Но хотела записаться на годик на медосмотр, когда была в больнице, попросила: запишите нас на медосмотр, мне сказали звоните ближе к годику, запишем. Позвонила ближе к годику, мне сказали приезжайте и записывайтесь. Что за дурдом? Нету слаженной работы, общаться друг с другом не могут. Нет четкой информации. Даже не могут сказать кого надо проходить в год! Неужели нету списка врачей на медосмотр?
ЮЮ
Юлия Юсупова
Сама поликлиника очень уютная и удобная... Но есть большое НО! Обслуживание вообще не продумано. Поликлиника новая, а работают как в древности. Приехали с ребёнком в 10 часу, сдали анализы и спокойно ждали свою очередь в рентген кабинет (педиатр нас записала с плоскостопием). Наконец-то ближе к 11 мы зашли сделать снимок. Тут нас развернули и сказали, что такие снимки делают в старой поликлинике. Оказывается, педиатр должна была объяснить нам куда ехать, а я ее изначально переспросила в какой поликлинике рентген делать. Уверенно сказала в новой. Мы живем возле старой поликлиники, по пути с утра могли заехать и сделать сначала рентген, а потом уже в новой все дела закончить. Но нет, у нас же все через одно место. Очередь к хирургу заняли ещё в 10. Сделали снимок и приехали обратно в нашу новую поликлинику. А там наша очередь прошла и сидят совсем другие люди, 12-13 человек. Прием очень долго велся. Построили такую большую поликлинику, а маммографию и рентген делает один человек и в одном кабинете. Мы могли бы приехать к 8, но рентген только с 10 делают. Очень неудобно. Не у всех есть возможность так с работы отпрашиваться и сидеть до вечера. Скоро обед у врачей, мы на прием ещё не попали. Очень не нравится организация работы в новой поликлинике. В Уфе за час можно все это сделать, а у нас высокомерные боги работают, им торопиться некуда
Ларионов Артем
Привозили 2 раза первый раз прождал 2 часа чего-то с острой болью в животе уехал позвонил 5 утра привезли в 6 сидел до 9 ждал врача тот пришёл пощюпал сказал панкреатит и отправиль в другую больницу сказали вас там ждут коекак добравшись мне там сказали что они вабще не в курсе за меня мне и тут сидеть пришлось 2 часа я психанул уехал Минздрав обратите внимание на работу больниц в поселках
ГЕ
Гузель Емашева
Больница сама по себе хорошая. Не понимаю одного,если записываешься ко времени, то почему нельзя принять вовремя. На одного человека время приёма рассчитывают по 15 минут, разве можно за это время осмотреть пациента?! Хамство врачей для больницы это норма по ходу. В 11 начинается чаепитие и их не волнует, что у них толпа под дверью. Чтоб хоть какое-то направление получить, нужно обязательно сначала пожаловаться, а потом уже получаешь направление. В туалетах нет т.бумаги даже. А вот в день,когда едет проверка, то и бесплатные бахилы появляются, и бумага в туалете и персонал дружелюбный. Сама поликлиника шикарная.
ЭГ
Эльвина Гайнутдинова
Самая ужасная больница записали врачу он оказался на больничном , написано обратиться в другой кабинет 222 эндокринологу она нас не приняла сказала вы не записаны идите запишитесь.
Атебе Скажи
Ужас просто, сама больница хорошая, но врачи….
Брат Сиона
Лучшие специалисты. Всё объясняют. Всегда готовы помочь. По сравнению с городом тут лучше всё организовано. А кто пишет негативные отзывы, то пусть пишут. Это такие люди, которые без конфликта просто не могут жить на этом свете.
Eduard Eduard
Обед у них по 1.5, 2 часа, на людей в очереди наплевать!
Лиля Ахмадуллина
Доставили ночью ребенка на скорой с лагеря, сердце заболело и давление поднялось, так теперь внимание : укол - анальгин + димедрол и особое внимание ДРОТАВЕРИН!!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО ТАК ЛЕЧИТЕ ЛЮДЕЙ?????? И после осмотр педиатра : красное горло начало вирусной инфекции. От куда такие "специалисты " Только берутся?!
Е.
Елизавета .
Все врачи с опытом, но Огромная благодарность к Лору врачу Эльвине Радиковнке!!! Профессионал от бога. Желаю вам здоровья и удачи во всем!!!!
ГШ
Гульнара Шакирьянова
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам Кушнаренковской районной больницы. Я настоятельно рекомендую их как профессионалов своего дела: Ахметшин Ильшат Ранихович(хирург), Камалова Лиля, Ищенко Ирина, Ахунова Зинфира, Сатаева Рида, Исмагилова Марьям, Мавлиева Резида, Биктимирова Резида, Епанешникова Ксения, Губайдуллина Линера, Абдурахманова Рамзия, Ханбикова Алена. Отдельное спасибо мед. сестре д. Марс Юнусовой Дамире за доброе, чуткое, терпеливое отношение. Вы все вместе поставили на ноги близкого, дорогого, любимого для нас человека - бабая под 90 лет. Мой вам поклон. И ещё - для тех, кто пишет здесь плохой отзыв - снимите короны, начните с себя и будьте человечнее. И всё будет хорошо! ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ. Шакирьянова Гульнара.
Альбина Белоусова
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Сафарбеку Турахоновичу и всему коллективу хирургического отделения за профессионализм, чуткое оношение, за спасение жизни, проведя экстренную операцию. Большое человеческое спасибо!!!
Александра Никитина
Я вот честно говоря НЕ ПОНИМАЮ для чего в этой неадекватной поликлиники делают все приёмы- ПО ЗАПИСИ, если по факту я должна сидеть в живой очереди и ждать 2 часа пока дойдёт до меня???? Врачи тут вроде более менее нормальные, разбираются во всем, но само обслуживание - что-то с чем-то! Если хотите изрядно помотать себе нервы - вам сюда. А чтобы их потом вылечить - нужно будет ехать в другую поликлинику, тк тут к неврологу не попадешь)))))))