Территория силы
Фитнес-студия
Алина Старовойтова
Обожаю весь коллектив тренеров этой студии!!!Девочки просто класс 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Корнаухова
Обожаю эту студию 🥰, хожу уже много лет и радуюсь своему спортивному телу )) отличные тренера и классная атмосфера 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
r
razalina
Отзывы писать всегда очень приятно, потому что всей душой люблю этот центр🤍 Классные направления, постоянно развиваются! Лучшие тренера, которые влюбляют в спорт и свое тело. Прекрасные администраторы, которые всегда помогут) Устраивают акции, делают подарки. Чистота, порядок и эстетика. Все продумано и удобно, все на высшем уровне💯
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады♥️♥️
Василя Бурова
Очень нравится данная студия, прекрасные тренеры,после тренировок чувствуешь себя бодро, заряжено. С удовольствием посещаю занятия 🫰
8 октября 2025, официальный ответ
Василя, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Динара Бакиева
Супер место для души. Тренировки 🔥🔥🔥тренеры 👍👍👍и самое главное групповые тренировки проводятся с маленьким количеством людей, что позволяет тренеру найти подход к каждой 🥰🥰🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Елена Морозова
Самый сочный клуб!🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
СД
Светлана Дулова
Отличная студия, прекрасные тренеры. Занятия очень эффективные и разнообразные! Огромное спасибо всем!🌺🌺🌺
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ♥️ Нам очень приятно!
Светлана Саитова
Отличное место для занятий: множество возможностей для создания идеального тела, душевная атмосфера, располагающие к себе тренеры. Спасибо за то, что вы есть!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 рады вам всегда ! 🤝
КЯ
Кристина Якупова
Прекрасное место, тренера супер, спасибо огромное
11 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
КЯ
Карина Якупова
Лучшая фитнес-студия в Уфе!❤️
Алина Гончарь
Хожу на персональные тренировки к Ариткуловой Лейсан и очень этому рада 😍 я полностью довольна нашими занятиями, максимально комфортно проходят. Чуткая и внимательная тренер, всегда учитывает мои возможности, но при этом не дает халтурить! каждое занятие что-нибудь новенькое придумывает. И самое главное, результат есть!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас снова и снова.
ВФ
Вероника Фатыхова
Тренировки - класс! Тренер - супер. Но, ребят, у вас очень необычное отношение к новым клиентам. Впервые такое вижу. 0 работы с продажами. Я, конечно, понимаю, что таких фитнес залов мало в Деме и вы удачно расположены к спальному району, но за два дня не заметила переполненности на утренних тренировках😄 Приходила на пробное, после не было ни единой попытки продажи абонемента, работы с обратной связью тоже 0. Клиент вышел с тренировки горячий, на эмоциях и готов потратить деньги, но они вам не нужны. Очень странно. Пришла второй раз по разовому билету, другой админ - история та же. Вы же просто отпускаете клиентов к конкурентам) Или вы делаете ставку на ненавязчивости - надо будет, купят сами как-нибудь?!😄🫣
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за замечание. Вы правы, сейчас у нас нет менеджера по продажам, поэт…
Лера Ровенских
Я приобрела пробный абонемент на 12 занятий, предвкушая новые возможности. Увы, посетила лишь три тренировки, и то, по направлениям, которые не особо меня привлекали. Желанные же занятия оказались недоступны из-за переполненности. В чём тогда смысл приложения? Формат задуман прекрасно, но исполнение хромает. К тренерам претензий нет, они замечательные! Однако, потерянные деньги из-за несовершенства системы, позволяющей записываться чуть ли не на год вперёд, лишая других шанса, – это крайне неприятно. Получается, абонементов продаётся больше, чем реально можно посетить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Запись открыта только на 1 месяц вперед. В день занятия всегда места есть на занятия…
ТБ
Татьяна Бакиева
Нравится график работы, можно посещать групповую тренировку в 9 вечера
Илюза Кусярбаева
Очень нравится заниматься тут. Тренеры профессионально проводят занятия, все объясняют и помогают. Администраторы всегда приветливые. Чисто. Благодарю за сервис!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Дн
Дмитрий некрытов
В очередной раз посетил ваше заведение!!! Эмоции запредельные ... Сайкл под руководством тренера Влады просто бомба!🧨+позитива добавляет компетентный персонал.. Улыбчивые менеджеры с порога добавляют положительных эмоций!!!!! Атмосфера просто 🔥 огонь.... Все было круто..
Эльвира Салаватова
На днях посетила занятия по сайклу в данной студии. Все очень понравилось очень приветливая администратор и не менее приятный тренер по сайклу Анжелика, в начале показала как отрегулировать тренажёр, во время занятия тоже объясняла все. Несомненно рекомендую данное место ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
ИР
Ирина Решетникова
Шикарное место для занятия спортом; все супер круто чисто уютно и нацелены на каждого клиента без внимания ни останется ни кто! Успехов Вам и процветания ❤️💯
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
РС
Регина Сафиулова
На данный момент хожу на сайкл, все очень нравится. Тренер 🔥🔥🔥
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады!
IF
Irina Fayzullina
О женском зале «Территория силы» узнала от коллеги. Решила сходить на пробное занятие - с первого раза мне понравилось! Здесь очень приятный и доброжелательный персонал. Уже покупаю 2-ой абонемент. Занимаюсь у Влады Некрытовой - Супер-Девочка! Она молодец, умничка ✊🏻 знает свое дело, каждому подходит индивидуально, добрая и открытая! С удовольствием хожу на ее занятия! Спасибо вам большое! Вижу результаты! Я довольна !!!❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать…
Алсу Нуриева
Была сегодня на пробной тренировке, все понравилось 😍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Розалия Хайруллина
Была сегодня на первой тренировке(сайкл) .Очень довольна ,купила абонемент. Отдельное спасибо Бурасовой Анжелике,классный тренер🙏🏻🥹
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️
ЗГ
Зиля Габдуллина
Очень удобно рядом с домом! Благодарю Диану, разогрела, растянула мои мышцы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина M
Классная студия фитнеса! Благодарю Диану Бадаеву за полезную тренировку «Женское здоровье»🙌🏻👏🏼😻🫶🏼максимально информативно и продуктивно проводит тренировки🌺🌺🌺
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Васильева
Хороший центр. Удобно записываться на тренировки онлайн, в случае чего можно отменить (перенести), очень удобно. Тренер Диана великолепна. Каждый раз разнообразные тренировки.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГМ
Гульнара Мартьянова
Удобно 1. Онлайн запись, где ограниченное количество мест 2 это чудо техника с пульсометром и результатами на экране,мотивирует заниматься 3. Время после 20.00 и даже есть тренировки в 21.00 Мне нравится. Современный клуб Сайкл огонь тренировка.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анна Иванова
Лучшее место,лучшие тренировки,лучшие тренера!!!! Степ посещаю каждое воскресенье,очень нравится! Владочка моя любовь❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно!
ЗЯ
Зульфия Янгирова
Очень понравилась силовая тренировка ! Отличный тренер Анжелика! Чистые залы, цены приемлемые
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
гб
гульназ бикбулатова
Была довольна посещением данного фитнеса, а также очень понравился инструктор Анжелика все объяснила и показала.И цены довольно приятные. Приду ещё)
13 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Юрьева
Тренер Влада - позитивная, красивая, лёгкая, заряжает всех энергией! Очень комфортно заниматься с ней! Спасибо огромное!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Айгуль Фаттахова
Ходила на стрейчинг к Владе. Отличный тренер, все понравилось! Растянула как надо!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Амиля 👻
все классно, мне пониавилась атмосфера в зале, красивая подсветка и приятная музыка. А еще там есть все что нужно для тренировки
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЭН
Эльвира Нагимова
Отличный фитнес центр. Очень нравится. Тренировки Дианы - чудо! Каждый раз новые, разные. Откуда она столько знает!? Просто молодец! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Елена Мельникова
Хочется выразить благодарность тренеру Диане за разнообразие,креативность в тренировках (пилатас, женское здоровье)!!! Диана обладает знаниями, уважительна, целеустремлена и всегда оказывает поддержку !
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Дарья Мохова
Девочки тренера Диана и Влада - огонь! Круто ведут свои тренировки 😍 Администраторы доброжелательные. Но в последнее время сама студия разочаровывает, в туалетах пахнет, в залах пыль и волосы, разнообразие тренировок уменьшилось, а цены поднимают уже третий раз за год. За что платишь - не понятно 🤷🏻♀️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны. Ситуация с канализацией пока нам не подвластна…
Алина Лавецкая
Была на пробной тренировке по хай хиллс 15.09 и осталась в полнейшем восторге🔥 классная атмосфера, хореография и в целом крутая возможность познакомиться с очень женственным стилем) обязательно буду ходить ещё👍 очень удобно, что с детками тоже можно (спокойными естественно), поэтому 5⭐️
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ада М.
Отличная фитнес-студия 👍 Чисто и уютно, ходила на групповое занятие «здоровая спина», все понравилось. Тренер Диана Бадаева мастер своего дела. Рекомендую к посещению
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЛМ
Лилия Мифтахова
От коллеги узнала про Женское здоровье, хотела с ней сходить попробовать позаниматься. А когда зашла на сайт, узнала, что первое занятие можно пройти бесплатно. Была приятно удивлена. Конечно же, записалась. Очень понравилась обстановка на занятии, мало народа было и это комфортно для меня, освещение приглушенное и тихая музыка. Преподаватель Диана Б. тоже очень понравилась, спокойная, опытная, вежливая! В раздевалке было чисто!!! Администратор вежливая. В общем, всё очень понравилось! Единственное, что мне ездить далековато 😔
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ЕА
Елена Амиршина
Отличная уютная фитнес студия , прекрасные тренера, которые всегда помогут !
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛА
Ляйсан Арютина
Очень нравится ходить сюда, а ещё и вывеска ну очень приметная появилась 👍. Моя любовь - это пилатес и прекрасный и отличный тренер Диана 🥰. Она прям заряжает своей энергией
26 августа 2024, официальный ответ
Ляйсан, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, ждём вас снова❤️
Амаля Папоян
Больше 2 года занимаюсь в фитнес-студии Территория силы, прекрасные тренера-професионали своего дела, классные, позитивние администратори🤌
22 августа 2024, официальный ответ
Амаля, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Лада ahmetzyanova
Отличный тренерский состав, чистые залы и инвентарь для занятий. Есть кондиционер, душевая, удобные шкафчики для одежды
6 августа 2024, официальный ответ
Лада, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ГА
Гульнара Асадуллина
Самый лучший фитнес, самые лучшие тренера, к какому- бы тренеру не попала на занятия, абсолютно все профессионалы своего дела💯 у каждого интересный подход, своя изюминка какая-то, и помогут, и объяснят, подойдут исправят, я просто обожаю это место ❤️ а самый кайф что там одни девочки 🌸 нет потных мужиков 🤣 всегда приятно пахнет, чистота до блеска 🥰 Желаю только процветания и побольше благодарных клиентов 🙏🏻🫶
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Julia Julia
Спасибо большое за такое чудесное место, как Территория силы. Посещаю тренировки уже много лет, все тренеры очень классные, особо хочу отметить тренеров Диану и Владу. Очень классный подход к тренировкам у обеих.❤️🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алена Камалетдинова
Лучший специалист Диана Бадаева!!! Профессионал своего дела . Грамотный подход , правильно распределена нагрузки. Заниматься с таким тренером одно удовольствие ❤️❤️❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Альберт Рахимов
Хорошая студия, хороший тренер Гузель. Музыку если потише, будет вообще супер))))
ЗС
Заря Садыкова
Не так давно начала ходить на Здоровую спину и питатели к Диане.Очень нравится,Диана настолько грамотно объясняет,все понятно .Очень приятная,позитивная девушка.Отличный зал,удобное расположение. После занятий чувствую себя заряженной энергией и спине хорошо. Спасибо большое Диане))
16 мая 2024, официальный ответ
Заря, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РИ
Регина Ишбулдина
Отличный зал, удобное расположение. Хожу на тренировки к Диане ( здоровая спина и mind body)- значительно заметно ушли суставные боли и тело подтянулось, грамотно объясняет каждое упражнение зачем мы его делаем, для чего и как надо правильно. Для меня это то что надо 👍. Подходит комплексно на все группы мышц. Так же хожу на степ к Владе- с этой тренировки выходишь 100% заряженная. Всегда улыбчивая и позитивная и музыка прикольная 😁.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас 💛
Очень нравятся тренировки с Дианой🔥А вот у администратора Карины что то недовольное лицо какое то все время
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
bb
blue bird
Пришла на йогу к тренеру Айгуль. Все было понятно и приятно. Комплекс асан был подобран хорошо. Для новичков тоже достаточно комфортно. Спасибо.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, blue! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам!