Папа гриль
Сеть стрит-кафе
4.1
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
Вакансии
4.1
Самая лучшая торговая точка в Инорсе,лучшая бригада, постоянно ходим туда обедать.
Амелия Иванова
Ужасное обслуживание. На двери написано перерыв с 20:00 до 20:15 Запустили нас только в 20:25, когда на улице и так очень холодно ( да и то после просьбы девушки, которая подошла после нас) Подошли и спросили есть ли в наличии батат, на что женщина стояла и игнорировала меня, подошла другая Говорю ей заказ, на что получаю: а внятнее можно говорить? Это просто ужас какой то! Девушку зашедшую после начали выгонять с собакой мол ЭТО ЖЕ ОБЩЕПИТ Если решили такие правила сделать - вопросов нет, но зачем грубо выгонять девушку и выставлять виноватой, когда это можно донести максимально спокойно!!!! (Кстати, в Уфе уже до точно много заведений дог-Френдли, так что оправдание ОБЩЕПИТ ну очень бредовое) В шаурме с мандаринами были мандарины будто не первой свежести Никогда в жизни не писала плохие отзывы, но это хамство уже реальный перебор
ИА
Ирина Ахметшина
Я с Ребенком с Артемой захожу каждый день в Папа Гриль. У них очень всё вкусно, и свежие продукты. Я постоянный у них клиенты!!! Покупаю у них Ход Дог, Бургеры, картошку фри... Мы всегда восторге. Спасибо🙏💕 вам огромное... Именно к ним всегда приходим кушать с ребенком. Потому что нам очень вкусно🤩👍. Приходите к ним ребята🥰.
РИ
Радик Ибрагимов
Здесь , девчонки все классные , молодцы очень вкусно готовят . Доброжелательные , милые. Меню разнообразные и очень вкусно, быстро и качественно готовят. Мне нравится 👍, спасибо им большое! Рекомендую!!!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отвратительная шаурма . Старое мясо или что, прям ужасный вкус В шашлычной шаурме одна капуста... Ела эту же шаурму в затоне, на летчиков, это была лучшая шаурма, поэтому и тут дома ее купила...купила и выкинула🤢 В чишмах, ( улицу не знаю), брала говядина с соусом вишнёвым, тоже было вкусно .но тут, это чтото с чем то, никогда не вернусь... Вернусь в шаверму по питерски, что поделать
ИД
Илья Добрынин
Арина и Гузель очень вкусно готовят! Девчонки большие молодцы . Быстро и Качественно. Рекомендую - 👍
ДВ
Джити Ван
Самая лучшая точка в Инорсе.Приветливый и вежливый персонал.Про шаурму и кофе отдельный отзыв-отлично всё!Приятно не то что кушать,а даже просто зайти,зная что тебя обслужат с улыбкой!Спасибо Вам!🥹🙏🏻
РИ
Рамиль Исламов
Изготовили быстро и очень вкусно несмотря на то что один сотрудник на кассе и на кухне,Гузель большая молодец!
ИФ
Ильдар Фархутдинов
Кассир Гузель, очень вежливая, приветливая продавщица, готовит очень вкусно и хорошо
ДФ
Диана Фазылова
Хорошее место, чтобы вкусно покушать! Вежливые и приветливые работники! Меню прекрасное. 5/5⭐️
КГ
Камила Гайнутдинова
Быстрая готовка и вкусная еда, персонал вежливый
вг
вилена галиуллина
Хорошее заведение
Мария Незабудкина
Девочки умнички, всегда подскажут что выбрать еда очень вкусная советую
РА
Регина Ахметова
Ну все свежее и вкусное спасибо персоналу за горячую еду в такой зимний холод ❤️🥰
Владислав Щербаков
Земфира классный повар
Miss R
Приходила на днях в заведение. Повар-кассир Гузель очень приветливая, улыбчивая, гостеприимная. Приготовила быстро и вкусно. Побольше бы таких людей.
РН
Радик Нуриев
Сегодня я был первый раз в Папа Гриль, решил купить шаурму и картофель фри и попить кофе. Кофе не было, Гузель предложила мне как альтернативу разные моросы. Выбор есть. Былну очень вкусно, спасибо огромное девушке доброжелательной и улыбчивой Гузель приготовила быстро но и вкусно! Теперь буду заходить когда буду в этих краях и кушать здесь!
Одним словом пи#дец, а не шаурма. Четко написано к какому времени, нет надо готовить ее за час «быстрей приготовлю и сяду в телефон» 😂 Все холодное и выглядит как 💩 отвратительно. Полетело в помойку Поддержка игнорирует и не бывает в сети никогда, мне деньги верните
ЛС
Лилия Саитгалина
Добрый вечер. Была на днях у вас в заведении, девушка Гузель, очень вкусно приготовила, шаурму. И более улыбчивая, гостеприимная была с гостями, что подняла настроение, и поздравила всех с Новым годом)
05.01.26 ночью заехал перекусить. Взял шаурму и хот-дог. Дрищу и блюю уже 4 час, пишу этот отзыв в перерывах на вдох.
А.
Анастасия ..
отличное обслуживание, вежливый персонал , быстро готовят
ЯА
Яна Ахметзянова
Отличное обслуживание,хорошее кафе,готовят очень вкусно😉❤️
Всё очень вкусно и отличное обслуживание, спасибо большое
ЭХ
Эльза Холова
отношение к клиентам ужасное, с таким отношением цены снизить должны!
Ашот Смолов
Арина и Зиля спасибо за шаурму!!!!! очень вкусно
ЭА
Элина Абдрахманова
Ужасное обслуживание ,буквально вчера зашла перекусить кассирша нахамила попросила шаурму сырную а мне сделали простую думала ладно но это не все мало того что положили в таком лаваше шаурма была холодная заказала кортошку со словами которая сказала кассирша (ВЫ ЧТО НЕ МОГЛИ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ДЕВУШКА НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ) мало того что она еще соус забыла положить я очень зла была ,так же нагрубила мужчине после меня ,понимаю там если народу до двери ну нас было двое всего ,это не красиво вообще ,УЖАСНО ДЕВАЧКИ УЖАСНО ЭТО НЕ ВЫНОСИМО ..…..…..…..…
Ильвир Казбеков
Очень долго ждать приходится , не советую
Агент 007
Всегда там берем, ну а что, близко , вкусно, ни разу не отравились и не схватили паразитов. Единственное он горел как то, а так все замечательно
Герман Grebennikov
Всегда вкусно и быстро. Очень понравилось обслуживание Арины и Гузель
Вова ㅤ
ужасное обслуживание, кассир пререкается и хамит
Очень долго готовят. Кассир пререкается. Одна по телефону болтала минут 7 (не меньше). Другая не может на кассе найти заказанный продукт. Молодой человек еще чем то там занимается. Отвратительное обслуживание.
Все прекрасно, - звезда, было немного грязно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку, будем рады видеть Вас в гостях снова💛
Анжела Салтыкова
Да папа гриль уже не тот, фишка была ход дог с молочной сосиской, а сейчас из рациона убрали всю начинку оставили только соус и куриная сосиска из полуфабриката дешевого явно, шаурма ужасная. Рекомендую сирийскую, а не вот это вот .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приглашаем Вас обсудить данный воп…
ГС
Гульназ Сахаува
Взяла хот-дог с говяжьей сосиской, сказали, что сосиска вкусная, но она оказалась отвратительная. Не рекомендую, раньше папа гриль по лучше был
29 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Андрей Я
Заказали две шаурмы, маленькую и большую, засомневались какая где. Решили взвесить и удивились, маленькая вместо 350 гр весит 299, а большая вместо 435 394. Больше у вас заказывать не будем.
Илья Чиглинцев
Вкусно, быстро и качественно рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Башкирская Уфимка
Взяла шаурму с говядиной за 389 мясо очень мало и половина жир и жилы, не рекомендую. Хотят отзыв закинуть в не подтвержденные-не получится , специально чек сохранила!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Направили Ваше обращение на проверку по видеоматериала…
LD
La Deshonorer
Хорошее заведение с отличными и вежливыми сотрудниками, всë готовят быстро и вкусно. Захожу сюда уже несколько лет и очень всем доволен!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛШ
Люция Ш.
Герой нашего времени:Артём....... . Хочу пожаловаться на сотрудника Артёма. Я пришла и начала заказывать, на меня наехал какой то жлоб, что де он в очереди первей меня, там, кто заказал обычно, в том числе и я преспокойно ждут. Мне нужна была только вода, я сказала ему, что он на меня наехал, он, естественно начал качать права, что он первый, в общем вёл себя грубо и по хамски, хотя другой покупатель так же спокойно ждал. этот сотрудник решил проявить мужскую солидарность и(или) подхалиство, и обслужил меня после того, как мы вместе дождались приготовления того заказа, повторяю мне нужна была только вода... И ещё сказал мне, что им скандалы не нужны. В итоге я потратила кучу времени просто так, которое мне никто не возместил. Ведь он заставил меня ждать приготовления того заказа, пипец просто, ещё и кучу негатива отхватила🤮тот мужик ещё потом такой пренебрижительный жест рукой сделал в мою сторону, типа, да плевать ему.на мои чувства, и я ушла, как оплеваная, благодаря "доблести" подобного обслуживающего персонала
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Были просмотрены видеоматериалы по Вашему запросу. В данной ситуации мы не выявили нару…
Эльвина Навшерванова
Купила кофе, вместо кофе вода, была бы рядом зашла отдала, возмутительно, не советую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с Вами связались в другой социальной сети. Сожалеем о сложившейся ситуации! Разбираемся и ждем ответа от управляющих 💗
Денис
Заказав заранее и заплатив онлайн, забрав заказ, уже дома обнаружил, что не положили сырный соус, хотя за все заплатил. Это уже 2-й раз.
АЯ
Анастасия Яханова
Очень вкусное место! Работник Артём очень вежлив и хорошо обслуживает, вернусь еще обязательно!❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ВВ
Вика Волкова
Кирилл хороший сотрудник. Очень улыбчивый , спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Ирина Насретдинова
Отвратительно 🤮, даже одной звездочки много сюда. Взяли 3 шаурмы, по 249 р. Ладно сын не стал есть, а мы с мужем благополучно съели шаурму с сырым куриным мясом. Ужс. Мало того, еще в помещении очень грязно, как будто на улице стоишь делаешь заказ. Верните деньги!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, соста…
Роберт Яушев
Гузель и Александр спасибо все вкусно !!!!03.03.25!!отличные ребята ,персонал лучший!спасибо !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РС
Регина Силаева
Брал шаурму стандарт. Она вообще тонкая. Хотя в длину вроде длинная. Но раньше по толщине шаурма была толще. Шаурма стандарт не должна быть такой тонкой. Ее даже шаурмой не назовешь. Если ее так мало то переменуйте ее в мине. А макси назовите стандарт.
И
Игорь
Пишу отзыв для картошки фри
24 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Аслан С.
Дорого
Оплата Т-Банк
Анастасия Радыгина
5 02 2025 делали заказ онлайн. Оплатили , пришли забрали . Приехали домой, и разрезав увидели в начинки лист салата как будто бы старый практически черного цвета. Было не совсем приятно . Ну если он испортился ,лучше бы вообще не ложили тогда его в начинку. ((( И картошка фри как будто бы вареная была .не хрустящая .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Направили Ваш запрос на проверку технологии приготовле…
СФ
Софья Ф
всегда обычно беру шаурму здесь и всё окей, сегодня в шаурме попался кусок пластика… видимо, какая то упаковка от продуктов. очень неприятно было это увидеть. для достоверности прикрепила кассовый чек о покупке, за заказ также были сняты баллы из личного кабинета
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации 🙏🏻 Направили Ваш запрос на проверку службой безопасно…