М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Ирина К.
Супер
мх
милена хамидулина
хороший магазин, ценники всегда совпадают, девочки вежливы всегда помогут с выбором
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алия
Искала матовую помаду для губ. Проконсультировали на высшем уровне. Отдельно хочу выразить благодарность директору магазина, которая не только помогла мне с выбором туши, но и предложила мне сопутствовавшие товары, вежливый, интеллигентный, человек. Также хочу выразить благодарность девочкам, за их труд. Ценники в этом магазине, всегда совпадают,озвучивают каждые скидки 15 числа каждого месяца прихожу за товарами для дома. Также хочу выразить благодарность бывшему товароведу этого магазина, приятная девушка, отзывчивая, всегда поможет.
А Р
Замечательный магазин и девочки очень профессиональные , вежливы и отлично знают свое дело. Всегда помогут с выбором подскажут что лучше и правильнее. Ни раз обращалась все помогли подобрать , пользуюсь продукцией с удовольствием .
КЕ
Камилла Ельменёва
Я очень довольна работой магазина. Качество отличное. Цены радуют и недорогая доставка. Работа магазина слаженная, сотрудники реагируют очень быстро на заказ. Всегда очень вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо! Самый лучший магазин ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КЕ
Камилла Ельменёва
Алина Тагирова
Я недавно посетила магазин "Магнит Косметик" и осталась в полном восторге! Ассортимент продукции просто впечатляет — здесь можно найти все, что нужно для ухода за собой: от косметики до парфюмерии и средств гигиены. Обслуживание на высшем уровне! Приветливые и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Цены очень демократичные, а часто проходят акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Особенно понравилась зона с новинками — я смогла попробовать несколько интересных продуктов, о которых давно слышала. В общем, "Магнит Косметик" стал моим любимым местом для покупок косметики. Рекомендую всем!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Аверьянов
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Особенно порадовали цены — они вполне разумные, а также часто бывают акции, что позволяет существенно сэкономить.
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент, приятный и компетентный сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Цены адекватные, качество товара на высоте. Обезательно буду посещать этот магазин.
Анна Максурова
Хороший магазин, богатый выбор товара, консультанты всегда помогут
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ангелина Смертина
Хочу сказать спасибо консультанту в Магнит Косметик! Благодаря вам я нашла карандаш своей мечты - тот самый, идеальный дуохром! И не удержалась еще от кучи классной косметики❤️🔥. Очень довольна сервисом и подбором! Вы лучшая!
29 октября 2025, официальный ответ
мн
максим не важно
Хороший магазин: ассортимент богатый и персонал приветливый
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Альфред Робертович
Хороший магазин Отзывчивый и опытный персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Регина Нуриева
Что за продавцы работают, кричат на ребенка, просто спокойно сказать не могут. Не воспитанная, 3.10.25, в 16:52. Примите меры
3 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Пожалуйста, напишите…
04.03 хамский персонал, никакого уважения к клиентам
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению к…
. .
Персонал замечательный! Помогли с выбором подарка ! Большое спасибо!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
ВД
Вильмер Д.
Большой выбор и удобство покупок
Оплата Т-Банк
Постоянный покупаль данной точке, вежливое и быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Чистый, аккуратный магазин. Большой ассортимент. Часто скидки. Доступные цены.
23 августа 2024, официальный ответ
Аликрам Г.
Постоянно прихожу за химией. Часто бывают акции и приходится еще больше покупать
Диана С.
Мой любимый магазин косметики и бытовой химии!
ЕЮ
Екатерина Юртова
в 2гис написано работаете до 22:00 24.03.23 закрылись уже в 21:00
Айдар К.
не удивляйтесь что отзыв от мужского пола, магазин хороший, недавно купил гигиеничку дольче милк. часто скидки, ооочеень вежливый персонал, здароваются даже если ты на них не посмотрел. много товара по нормальным ценам. пена джилет за 500 рублей реально стоит своих денег.
ЮЖ
Юлия Ж.
Купила все что нужно
ЕВ
Екатерина Великая
Ходила на собеседование. Руководство полный ноль, 2 минуты поговорили и разошлись, сказали мы вам позвоним, намекнули что бывшие сотрудники пятерочки это не люди
РМ
Ринара М.
Хороший магазин. Всё доступно. Часто бывают скидки. Есть скидки по карте.
Наталья Федоровна
Искала помаду которую сняли с производства девушка бландинка помогла подобрать подходящий тон и карандаш под него Еще и попала под акцию Каждое 15 число можно закупиться товарами для Дома Большой ассортимент
1 сентября 2023, официальный ответ
Э
Эльвира
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Verò True
Приветливый персонал
15 июля 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина А.
хороший ассортимент товаров, вежливые консультанты, доступные цены, часто скидки
ГК
Гульназ К.
Приветливый персонал, чистый и светлый магазин. Хорошие цены, всегда какие-то акции. Часто посещаю этот магазин.
ТХ
Татьяна Х.
Ассортимент в последнее время уменьшился. Полки полупустые. Цены средние, всегда можно найти что-то со скидкой
РА
Раиса А.
Хороший выбор, оптимальные цены, приятный бонус в виде скидки в 20% каждый месяц. Персонал всегда сориентирует в ассортименте.
ДП
Дарья П.
достаточно много косметики, но в тоже время мало выбора
Максим М.
Все перевернуто , цены не понятно какие , склад одним словом , а не магазин. Продавци как будто совсем ни из этого магазина , ни чего не знают ничего не слышали. В целом за последние месяца 3 поменялся жутко, не в лучшую сторону
Нурия Рахмангулова
Лучше чем в продуктовых, но на 2 из 5, да почему магниты все такие ужасные, не пойму. Сложно ценники поставить? Сколько лет (лет 15) как не брала косметику в магните, так и не буду брать у них, просто потому чтобы разобраться нужно тратить час своего времени
Айгуль А.
Скидки бывают хорошие, именно в этом магазине плохой ассортимент, пустые полки....
ГФ
Гузель Ф.
Ассортимент товаров очень сильно уменьшился по сравнению с прошлыми годами. В общем, хороший магазин.
Диана Тихомирова
Хороший магазин, не разу никто не нахамил, всегда здороваются, все очень дружелюбные, магазин чистый все разложено идеально 👏
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья К.
Хороший ассортимент, регулярные акции на товар, но есть над чем поработать.
Мила Билалова
Очень неприятные продавцы, только в этом магазине никогда не получается списать бонусы, постоянно у них якобы виснет программа.
Лена Хаматшина
На весь магазин обсуждают кто с кем спит и что одну из продавщиц ждет горячая ночь 😳 ну это не профессионально.
Алия Бикбаева
Консультант-продавец Яна Грязнева ( могу ошибиться в фамилии) хамка! Болтает по телефону со своей подругой в то время, когда ее просят проконсультировать по товару. В итоге зовет свою напарницу, а сама в это время продолжает болтать и разговаривать на весь зал. В нескольких вопросах вообще не компетентна. На входе в приказном тоне сказала надеть маски, после чего не проконсультировала по текущим акциям и предложениям. После покупки товара снова уткнулась в телефон. Ни «спасибо за покупку», ни «ждем вас снова». Впечатление о персонале ужасное.
Ирина Галкина
Большой магазин, широкий ассортимент, девушки приятные работают, приветливые, готовые всегда прийти на помощь.
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Викторова
Очень гадкое ощущение. Маски никогда не ношу и носить не могу, ещё неделю назад нормально всё в этом магазине было, сегодня меня тоже обслужили (рассчитали) бы после отказа надеть маску и объяснения, но 2-3 "девушки" за кассой принялись хи-хикать и практически в голос обсуждать меня и мою невозможность носить маску. Я была, кажется, единственным посетителем в это время и физически и психологически было гадко находиться в такой атмосфере травли только за то, что я могу сказать "нет" травящим меня "указам", а они-нет. Девушки, фу такими быть(( Учите историю, не плодите какую-либо дискриминацию, она же по вам потом и стукнет
Именно сегодня резко одичала эпидемия бреда, именно сегодня уже нельзя купить товар без "маски". Самые крепкие члены коллектива этого прекрасного магазина на ул. Софьи Перовской бросились раскладывать товар по полкам с "масками" на подбородках. Вирус коварен, он знает куда ударить - в соседнюю дверь он не сунется, там пышка, там можно и забить, местные печенюшки защищают покупателей, но вот порошочки увы слабы перед ним, без маски никак. Следующий мудрый указ будет об обслуживании покупателей в наматрасниках. Торговые точки уже готовы повесить еще три полиэтиленовых заслона перед кассой, еще по семь распечатанных листочков о том что без маски ни-ни. Жалко конечно, иногда удобно было зайти, теперь точно не стану. Это не бойкот из принципа, скорее - нежелание поддерживать подобных. Да, возможны для вас штрафы, наверное. Продолжайте, скорее всего еще какое-то время продержитесь, но теперь без меня) Забыл сфотографировать маски на бороде, сори)
КЯ
Карина Я
Ужасные хамки !!!!!!
Константин Володин
акции по пятницам очень интересные
Альбина
покупкой осталась довольна
Кристина Кристина
Уважаемые сотрудники данного магазина, настоятельно рекомендую вам поучить законы и права потребителя! На кассе отказались пробивать по ценнику, так как у них в этот день была переоценка и ценник поменять не успели, на мое замечание не среагировали, по цене в зале не пробили! В следующий раз буду жаловаться в вышестоящие инстанции и будете вовремя ценники менять, и права учить!
Асия Кагарманова
При входе просят о надеть маску, но при этом обслуживают людей без масок. Выборочно получается? На мой вопрос почему эти люди без масок обслуживаются последовало молчание. Если устанавливаете правила, то одни для всех. Получается одним можно, а другим нет. По какому принципу ваш персонал определяет данный вопрос?