Уфафлаг
Рекламно-производственная компания
Рим Ямалтдинов
Заказал два флага. Продавец все объяснил по ватсапу. Сделал макет, рассказал о качестве печати, какое лучше выбрать картинку,эскиз. Через час уже было готово. Забрал курьером. Спасибо большое Вам за отличное отношения к клиентам. Мастера у вас профи своего дела
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то , что выбрали нас , мы стараемся ! Ждём с новыми заказами !
Владимир Михайлов
Работаю с данной компанией не первый год,всегда заказываю форму только у них,как по качеству,так и по срокам всегда вовремя изготавливают👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь заказчикам
Артур Шайхутдинов
Делают хорошие флаги, оперативно реагируют. Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Сошникова
Хорошее качество, заказывали флаг и форму для команды. Помогли с дизайном формы, предложили несколько вариантов и отшили. Все сдали в срок, хотя время было мало. Спасибо, обращусь ещё
4 августа 2021, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв!!! мы стараемся ! ждем с новыми заказами