Ткани Танго
Сеть оптово-розничных магазинов тканей и швейной фурнитуры
3.8
Огромный выбор тканей и швейной фурнитуры
Посмотреть в ВК
3.8
Виолетта Ким
Зашла за 5 минут до закрытия, меня не обслужили. Сказали уже закрыты
ЛЛ
Лариса Латыпова
Большой ассортимент, фурнитуру, доброжелательный персонал.
ЕШ
Елена Ширяева
Были в магазине 25.08.25 Зашли за сорок минут до конца рабочего дня. Продавщица дождалась пока мы пройдем подальше в зал, чтобы злобно рявкнуть «отделение не работает!». В этом филиале мы были впервые, поэтому уточнили - не работает конкретно этот зал (вдруг он не один) или весь магазин. В ответ на что услышали еще более злобный ор: «отделение не работает!!!» После такого хочется конкретно на этом филиале увидеть табличку «закрыто навсегда». Я вижу по другим отзывам, что там работают и адекватные консультанты, но будьте готовы и к таким явно нездоровым людям. По этому адресу в филиал конечно больше не вернемся, в целом первый раз у нас в сети Танго такая дикая ситуация с агрессией сотрудника. Руководство - пожалуйста разберитесь в ситуации. Как минимум, если случился форс-мажор и что-то не работает можно закрыть дверь в магазин, или говорить об этом вежливо, а не устраивать истерики покупателям. Стоит рассказать об этом сотруднику, если он не в курсе.
ЛК
Лера Куликова
качество тканей просто супер, сотрудники добрые, часто захожу сюда минусов не нашла
Наталья Муляшова
Лучший выбор тканей и фурнитуры в городе
мм
марина марина
Хороший большой магазин, много тканей разных. Глаза разбегаются от огромного выбора. Консультант вежливая девушка, помогла найти нужную ткань. Жаль только, что цвета нужного не было.
Софья Хасанова
Пришли за тканью, отправили в этот филиал. Продавцы ничего не подсказали, отправили сами смотреть и подбирать. Абсолютно никакой консультации. Ужасное отношение. Даже смотреть не стали, просто ушли. На проспекте 74 филиал, намного приятнее, отправили в этот так как на Проспекте 97 больше выбора. В итоге зря время потратили
Танзиля Сказочная
Продавцы хамят, испорченное настроение на целый день
Мария Виниченко
Продавщица-блондинка хамит покупателям. Буду покупать необходимое в других филиалах и других магазинах, хотя живу в соседнем доме. В самом магазине очень скользкий пол и душно.
Юлия Дубовкина
Продавец-консультант Ирина( девушка с тату на левой руке) прекрасный специалист. Отлично ориентируется в широчайшем ассортименте данного магазина. Помогла с выбором подклада на сложное платье. Спасибо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас снова!
Гузель Глушкова
Огромный выбор тканей, выбирали ткань на выпускной дочери продавец Елена очень милая девушка, показала много различных расцветок интересующей ткани, благодарим за подсказки, на днях придем ещё 🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас снова!
Светлана Сакаева
Большой магазин на цокольном этаже, пр. Октября 97,огромный ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы! Живу в соседнем доме, занимаюсь рукоделием, часто захожу в Ткани Танго и всенда получаю удовольствие от общения и покупок! Вот и сегодня возникла необходимось зайти, потребовалось замена бегунка на сумке. Продавец Ольга из отдела фурнитуры помогла с выбором, заменила собачку, поставила заглушки) я в восторге!!! Сумка как новая! Большое спасибо всему коллективу магазина. С уважением, Светлан
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам оказать помощь! Ждем вас снова!
РМ
Регина Мусаварова
Являюсь постоянным клиентом, и покупаю ткани всегда на достаточно хорошую сумму за раз Вчера была в магазине на проспекте 97, там продавцы с таким недовольным лицом ходят, достают и показывают ткани будто их насильно заставили
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатлени…
Анастасия Ракипова
Выбор вроде и большой, но нитки подобрать тон в тон не смогли, не нашлось нужного цвета. Было не критично, поэтому взяла что есть самое близкое по цвету
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень надеемся, что в следующий раз подберем вам в тон. Ждем в…
Владимир Лущиков
Отличный магазин, купил хорошую ткань.
Айгуль Хакимова
Отличный выбор. Вежливые продавцы
Марьяна Маратовна
Лучший магазин! Девчонки просто профессионалы!! Всегда консультируют и помогают по подбору цвета и материала.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень красиво у вас получилось! Ждем вас снова!
Гульназ Газизова
Мой любимый магазин тканей, я здесь постоянно закупаюсь. Но уже с лета у них постоянно меняются продавцы и приходят стажеры. Обучите сначала их работать с кассой, с тканями, поиском тканей! А потом уже обслуживайте клиентов! Один раз приехала за набором тканей, из 5 нашли только одну, потратили 1.5 часа. На другой день опытные продавцы нашли остальные ткани, они оказывается есть! В другой раз новый сотрудник обрезал мне мех по ВОРСУ! Научите резать ткани! Ворс был длинный, вы мне срез испортили! Огромный выбор ткани, любимый магазин. Но больше не приеду пока не разберетесь со своими кадрами, устала ждать по 2 часа чтобы ткани купить.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас так сложилось. Мы обязательно постараемс…
Искандар Шарипов
магазин хорошии все есть и цены отличные
Ludmila Switchoff
Продали брак по ткани и отказались возвращать деньги. Обоснование - 10 см от края кромки допустимо для брака. Берите с запасом и проверяйте внимательно на месте
Гульнара Галинурова
Очень прекрасная сеть магазинов. Много красивых тканей, много фурнитуры, можно найти всё для шитья. Продавцы-консультанты если необходимо могут подсказать, посоветовать.
пс
пал сергеич
Отдел фурнитуры выручает по человечески. Вдели выбранную собачку в замок и закрепили. Ура.
ОЗ
Ольга Зубаирова
Люблю посещать этот магазин. Здесь широкий ассортимент, богатая фурнитура.Вежливый персонал. Сегодня мне очень помогла Елена Ахмадуллина. Искала к Новому году интересную ткань, раздумывала над фасоном. С Еленой подобрали всё необходимое, я очень довольна. Большое спасибо!
Человек Счастливый
Много лет беру здесь. Это самый большой магазин тканей в Уфе по ассортименту. Хочу поблагодарить консультантов! Помогли определиться с цветом, выносили посмотреть оттенки, предлагали варианты. Потом мне стало плохо, весь день не ела. Девушки вынесли сладкий чай, угостили конфеткой и привели в чувства🫶🏻 Ушла с хорошим настроением и полным пакетом на 2 изделия!
ТП
Татьяна П
Магазин отличный, огромный выбор, НО отвратительное обслуживание. Продавцы заняты своими делами и плевать что выстроилась очередь . На замечание реагируют грубо. «Вас здесь много, а я одна»Администрация примите меры!!!
Анастасия Владимировна Васильева
Отличный магазин 👍. Здесь есть всё необходимое 👍 по нормальной цене! Рекомендую 👍!
ДШ
Диана Шангареева
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент. Приветливый коллектив, всегда помогут и подскажут. Особое спасибо продавцу-консультанту Инне.
Olesya Gubeeva
Давно здесь не была и сегодня решила снова посетить этот магазин. Зачем-то сначала прочитала отзывы о нем и сильно удивилась последним негативным отзывам. Пошла насторожено. А магазин оказался, как и раньше с огромнейшим выбором тканей на любой вкус и кошелек. Тут есть такие качественные классные натуральные ткани. Цены на них, конечно, соответствуют их качеству, но даже пусть только прикоснуться к ним уже отдельное удовольствие. Но можно подобрать и недорогие и приятные ткани тоже. Продавцы дружелюбные и отзывчивые. Никакого хамства не заметила.
Анжела Карташова
Здесь работают самые дружелюбные девочки! Расскажут, помогут, подскажут хитрости какие-то. Большой выбор тканей, чистенько все❤️
Юлия Абдуллина
Магазин огромный, ассортимент большой, все аккуратно и чисто, но работница с татуировкой на левой руке-это кошмар. Такое ощущение что ее из под палки заставляют работать. Руководство примите меры!!!!
Эльмира Самсонова
Ужасно, грубый персонал, особенно менеджер, которая раньше работала продавцом, а так же отдел на входе, лучше выбрать другой магазин
EY
Elvira Yar
Ассортимент в магазине нравится, что тканей, что фурнитуры.Всегда прихожу сюда. Но видимо новый сотрудник сегодня была, ооочень долго все делала. Одну ткань не нашла, с другой долго разбиралась как пробить. И это я одна была в магазине 🤦🏼♀️ Вроде и доброжелательная, но эта заторможенность… Обучите вначале персонал, потом уже пусть с покупателями контактирует. В целом магазину 5 звезд. Но как сегодня - ТРОЕЧКА с натяжкой
Mami Mo
Покупаешь фурнитуру идёшь на выход оплачивать с бумажечкой с текстом от руки, потом возвращаешься забираешь и опять на выход. Ну бред какой-то туда-сюда бегать. Абсолютно не приветливый персонал, грубый.
А Ааа
Отвратительное обслуживание. К продаже предлагают грязные ткани и говорят, что постираете. Картой оплатить нельзя. Связь не ловит, бегайте на лестницу, чтобы оплатить покупку. Долго ищут ткань, а потом говорят вы поздно пришли, склад уже закрыт, приходите в другой день
Наталья Черкозьянова
Несколько раз, не найдя нужный товар в других магазинах, доезжала до Танго на Проспект Октября 97 и покупала все, что искала для своих идей! Помещение просторное, не тесное, большой выбор тканей и ниток хорошего качества. Достойный магазин тканей и отдел с фурнитурой.
Юлия Макi
Очень довольна, что рядом с моим домом есть этот чудесный магазин. Хожу к ним много лет и всегда нахожу то, что нужно. Девочки всегда посоветуют и помогут. Рекомендую
КХ
Карина Хакимова
Магазин поссто супер , продавцы отзывчивые, каталог отличный нашла всё что нужно было. Всем советую , и сама приду ещё не раз.
Аня Диярова
Приемлимые цены и хорошее качество
МТ
Михаил Трофимчук
Добрый день! Приобрел в этом магазине ткань. Продавец вежливо подсказал какую выбрать ткань. Отличный выбор товара. Рекомендую
ЭА
Эльза А
Приветливый персонал,большой выбор тканей и фурнитуры👍
Ирина Горожанкина
Очень хороший магазин, богатый ассортимент тканей и фурнитуры, внимательные и доброжелательные продавцы. Посещаю не первый раз, всегда нахожу здесь что искала.
Танюшка Дмитриева
Грубые и неторопливые продавцы
НН
Никифор Не Кифирович
Был 19.12.23 в 19.26, на входе очень скользко подскользнулся уронил телефон , чуть не разбил , повредил ногу , проеду в травмпункт ! Сказал вашей продавщице, говорит что к вас там все постепенно, а то что кафель весь в воде это нормально , нет резиновых накладок . Если сломал или сильно растянул пойду в суд. Готовьтесь . После моего замечания побежала вытирать полы !
Рафиля Ах
Некорректное отношение. В течении двух часов определились малым количеством товара , всё ещё в поисках ...
ЖИ
Жанна Иванова
Очень любезные и отзывчивые консультанты. Помогают выбрать ткани, дают рекомендации по шитью. Каждый раз когда захожу, интересуются, что я сшила ) очень приятно ☺️ Теперь я ваш постоянный покупатель ❤️ Желаю Вашему магазину больших продаж 🍀
😊Ф
😊 Филиппова
Самый ужасный персонал в вашем магазине! Здороваться персонал не учили? От прилавка оторваться не могут от слова совсем. Лицо продавца, которая стоит на кассе и отмеряет ткани, что-то с чем-то. Проснитесь! К Вам идут покупатели не за бесплатно ткани брать! Когда отмерили ткани и положили в мешок. Я спросила еще про муслин. Ответ: вон сзади меня(то есть за прилавком!), оплата будет картой? А ничего, что я спрашиваю еще про ткань и я одна стою и никого не задерживаю? Магазин не подходит заточен на продажи. Хамки одни работают с кислыми минами! В магазин хожу в ваш по необходимости, к большому сожалению ни разу не было приветливого отношения! Столько плохих отзывов и ничего не предпринимаете!
Виктория Кузнецова
Сегодня была в этом магазине в 11:20, зашла фурнитуру, там домывали полы меня не предупредили что там моют и пока моют обслуживать не будут, простояв мин 7 так не дождавшись продавьца стала выходить на выходе стоял стол, поскользнувшись на лестнице, услышала, что сама виновата хожу по мокрому! Почему когда я заходила не кто не предупредил! От того что поскользнулась подвернула руку!
ЭК
Эльвира К
отличный ассортимент, профессионалы продавцы
Д🌸
Диана 🌸
Подошла Ещё было 5 минут Они сказали закрыто !!!!!!
Карина Исхакова
Реально большой выбор ткани, нашли необходимую фурнитуру и остались довольны