Центр Новостроек
Агентство по продаже и аренде вторичной, первичной и коммерческой недвижимости
Альзира Легостаева
Хочу выразить огромную благодарность Ильсуру за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к нему с задачей срочно продать мою квартиру в Уфе и результат превзошел все мои ожидания. Ильсур проявил высокий уровень компетентности, начиная от первого контакта и заканчивая успешным завершением сделки. Особенно впечатлила то что он продал квартиру менее чем за сутки, при этом, не сбивая мою изначальную цену. Благодаря его усилиям, все прошло гладко и без лишних нервов. Очень рекомендую Ильсура всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора в сфере недвижимости! С уважением, Фаниса!
ЦН
Центр Новостроек, агентство по продаже и аренде вторичной, первичной и коммерческой недвижимости
8 декабря 2025, официальный ответ
Альзира, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
НХ
Надежда Хакимьянова
Искренне благодарю Александра Титова. В течение года продали две квартиры и каждый этап прошёл ровно, грамотно и надёжно. Он не только профессионал, но и удивительно приятный, честный и внимательный человек.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Малеева
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу Александру Титову. Вместе с ним мы совершили 2 сделки( продажа, подбор и покупка квартиры). Спасибо за профессионально и грамотно выполненную работу. Александр вы очень терпеливый и доброжелательный человек. Так же благодарю юриста Айдара за чёткое и профессиональное сопровождение сделки. Желаю вашей компании процветания и благодарных клиентов. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Елена Попова
Покупателя нашли на второй день после выхода объявления. Хочу отметить профессионализм риэлтора Ильсура. Сделку провёл быстро и грамотно. Полное сопровождение, все этапы разъяснял. Очень довольна его работой! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям, знакомым .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айгуль Шарипова
Очень благодарна риелтору Ильсуру! Отличный специалист своего дела, отвечает на все вопросы не раздумывая. Создал все условия для нашего удобства!
7 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олег Карпов
Хотим выразить благодарность Наргизе за проделанную работу, очень надёжный и грамотный специалист, решила все вопросы максимально быстро и качественно. Ответственная и отзывчивая, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады оказать Вам помощь в продаже дома!
ЛО
Лиана Олиниченко
Благодарю риелтора Александра Титова за работу по продаже моей квартиры - сотрудничать с ним было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка - Александр всегда был корректен, аккуратен, внимателен к моим запросам и интересам. Сотрудничеством довольна - обратилась к Александру по рекомендации и не ошиблась. Также хотела бы поблагодарить юриста Айдара, он тщательно проверял все документы, разъяснял каждый этап сделки, а также грамотно доносил всю необходимую информацию, оставаясь всегда на связи! Рекомендую, можно смело доверять куплю-продажу недвижимости!🤝🤝🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 💛
Саша Некрасова
Выражаю огромную благодарность Титову Александру, все быстро, профессионально, помог и продать и купить! Обе сделки прошли быстро, все было без проблем, везде помог! Огромные спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Алёна Корж
Наргиза Нургалиевна, большое Вам спасибо за помощь в покупке квартиры. Мой запрос был далеко не из простых🙈 Но Вы, как настоящий профессионал, учли все мои пожелания и подобрали идеальный вариант💯 Оперативно отвечали на звонки и сообщения, грамотно вели переговоры, хорошо разбирались в документах. Сделка прошла на ура, гладко и быстро🥳 Однозначно рекомендую риэлтора Наргизу Нургалиевну всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Mari Z
Большая благодароность агенту Наргизе за ведение сделки с семейной ипотекой в новостройке! Агент Наргиза предупредительна и исполнительна👍, вникает в вопросы и старается объяснить всё доступно. Оперативна👍 Дала объяснения по всем интересующим меня вопросам по ипотеке, по сроку погашения, по застройщику, договору и т.п. Объяснила доступно значимость многих пунктов, на которые я не обратила должного внимания. Рекомендую данного агента "Центра Новостроек"- Наргизу - компетентный специалист👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
АХ
Анна Хусамутдинова
Риелтор Наргиза - отличный специалист! Сразу предложила наш вариант квартиры в новостройке. Мы еще присматривались к другим вариантам, но они уже не западали в душу) Вела нас "от и до": поиск, переговоры, оформление документов вплоть до регистрации в Росреестре. Наргиза всегда внимательная, собранная, готова ответить на любой вопрос. Спасибо 💗, нам с тобой было легко и спокойно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Маратовна
Выражаю огромную благодарность риэлтору Александру, смог подобрать именно то, что я хотела 👍, смог учесть все мои пожелания, работать с ним одно удовольствие, чувствуется высокий профессионализм 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аля Самойлова
Спасибо нашему риелтору- Наргизе Нургалиевне👏👏, за помощь в ПОДБОРЕ недвижимости. Она стала уже семейным риелтором, помогала ранее сестре с покупкой квартиры. Ответственный и юридически подкованный агент, знает все тонкости документации. Будем рекомендовать её, друзьям и знакомым, как лучшего специалиста Уфы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аля. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь.
Анастасия Летавчук
Хотим выразить благодарность риелтору Наргизе Нургалиевне! Отличный специалист, очень грамотная в своем деле, всё до мелочей учитывает, при продаже квартиры/подготовке к сделке и даже больше. Не стандартный подход и виденье в плане продаж. Не все риелторы уфы так умеют работать. Ну и просто лёгкий и позитивный человек, провели с ней не первую сделку. Большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Н.
Наталья .
Покупали квартиру с помощью Светланы. Все прошло как по маслу легко и неожиданно очень быстро. Очень грамотный и компетентный специалист. Кто покупает/продаёт недвижимость советую.
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Timur Gumerov
Все быстро и просто вышли на сделку и ипотеку с хорошей ставкой. Отдельное спасибо Светлане
14 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Айгуль Ильясова
Спасибо большое, Латыповой Светлане💗💗💗 Благодаря ей, мы преобрели квартиру в ЖК Город природы. Проконсультировала, объяснила рассказала, максимально быстро мне одобрили ипотеку,подписали договор, заключили сделку. Очень грамотная, шустрая, человек знающий и любящий свою работу и клиентов, рекомендую 👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо за отличный отзыв, Айгуль! Рады Вам помочь!
Анна Родина
Мы благодаря Светлане приобрели квартиру в ЖК Черниковские Высотки . С хорошим дисконтом от подрядной организации. + с покупкой процентной ставки банке. Спасибо Вам огромное! Вы делаете большое дело!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы улучшили жилищные условия! Также готовы предложить Вам парки…
Елена Сад
Большое спасибо риелтору Ильсуру! Продали с ним 2 квартиры в кротчайшие сроки. Очень довольны работой и общением. Рекомендуем!
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку!
Катерина Беркова
Огромное спасибо Светлане! Для неё нет трудностей и проблем! Грамотно, чётко и быстро добивается сделки! Желаю процветания!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Рады помочь!
Наталья Ежова
Хочу выразить благодарность Латыповой Светлане. Отличный риэлтор знающей своё дело. Спасибо.
10 августа 2023, официальный ответ
Приятно получить от Вас высокую оценку нашей работы! Спасибо, Наталья!
Динара С.
Хочу выразить огромную благодарность Латыповой Светлане, от нашей семьи! За ваш высокий профессиональным, надёжность и нацеленность на результат. На столько четко была проделана работа на всех этапах покупки жилья: от подачи заявлеия в банк, помощи в выборе квартиры и подписании договора. Мы всегда чувствовали от вас огромную поддержку, нам было очень легко и приятно с вами работать. Вы большая молодец. Желаю вам всего самого хорошего. Вы помогли нам осуществить нашу мечту!
10 августа 2023, официальный ответ
Динара, спасибо за теплые слова и замечательный отзыв! Всегда Вам рады!
Альбина Михайлова
Спасибо Латыпову Ильсуру! За оперативную и комфортную сделку👍
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за высокую оценку нашей работы!
ИБ
Ильвина Бекташева
Приобрели квартиру через данное агентство, очень довольны ! одобрили ипотеку на каждом этапе нас сопровождал риелтор и объяснял , так как очень переживали …приобрели первую квартиру. Очень благодарны данному агентству и в особенности Риэлтору Александру
14 июля 2023, официальный ответ
Рады помочь, Ильвина! Спасибо за отзыв!
ЕЗ
Екатерина Зигмунд
Взаимодействовали с Ильсуром Латыповым по продаже своей квартиры и покупке новой. Ильсур - эффективный риэлтор, ведёт дело от начала до конца. Терпеливый, тактичный, всегда на связи. Способен поддерживать процесс на протяжении долгого времени, что важно для продажи сложных объектов. Однозначно рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!
ФЮ
Фирдауса Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность лучшему риелтору Уфы и замечательному человеку Наргизе Нургалиевне! Вместе мы прошли огромный путь, от продажи квартиры с несовершеннолетним собственником - до Рано и Подбора квартиры, за не большой бюджет. Выполняла всю работу кропотливо и качественно, в обоих случаях выгодно продали квартиру и купили👏 Замечательный специалист-всем рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Фирдауса, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ГХ
Гузель Хисамова
Выражаю благодарность Латыпову Ильсуру Фаритовичу за профессионализм в своей работе, продали с ним квартиру в самые короткие сроки. Все качественно и быстро. Рекомендую.
27 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, Гузель! Благодарим за положительный отзыв!
Елена Бесфамильная
Хочу поблагодарить риэлтора компании Ильсура Латыпова за профессионализм, быстрое и грамотное оформление сделок, за советы и оперативное решение малейшего недопонимания между нами и второй стороной. Обязательно буду рекомендовать его друзьям знакомым.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Елена! И отдельная благодарность за будущие рекомендации! Очень приятно!
ГМ
Гульшат Мусалимова
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Роберту Байкову за профессионализм, быструю и качественную работу при продаже нашей квартиры. Сделка была проведена на высшем уровне. Однозначно, Роберт - один из лучших агентов по недвижимости. Спасибо Вам большое!
3 июня 2021, официальный ответ
Гульшат, благодарим за отличный отзыв! Интересы наших клиентов превыше всего! Всех благ Вам и вашим…
Айдар Абдрахманов
Продажей нашей квартиры занимался Роберт Байков. Быстро, профессионально, с огоньком)). Сделка прошла быстро, без каких-либо заморочек, приятно было сотрудничать.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Айдар, за отличный отзыв о нашей работе! Очень приятно!
Азамат Насыров
Пользуемся риэлторскими услугами компании "Центр-Новостроек.рф" не первый раз. С риэлтором Робертом хоть в огонь и в воду или медные трубы. Знает свою работу, все подводные камни, компетентный, профессионал... шикарный риэлтор.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Шикарный отзыв! Благодарим! Всегда рады видеть!
Александр Стрельников
Очень довольны ,что обратились к Байкову Роберту. За порядочность и пунктуальность а так же за высокий профессионализм.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться дальше!
КД
Камиль Давлетбаев
Хочу выразить благодарность агенту Латыпову Ильсуру. Была сложная сделка по покупке недвижимости, в итоге все прошло успешно, агент всегда на связи.
28 мая 2021, официальный ответ
Приветствуем, Камиль! Всегда на связи по любым вопросам по недвижимости! Спасибо за отзыв!
Эльмира Бикмаева
Хотим от нашей семьи поблагодарить Ильсура за проделанную работу и результат. В этом году в нашей семье возникла необходимость продажи родительского дома и земельного участка. Нас 10 собственников, продавали 8 из 10. Имущество принадлежало нам на праве общей долевой собственности, и досталось оно кому-то по наследству, кому-то по договору дарения, а кому-то в порядке приватизации. Более того дом имел сразу два кадастровых номера, так как помимо жилого помещения был еще и подвал, который был вырыт и узаконен гораздо позже, чем сам дом. Как известно у такой собственности существуют свои правила по управлению и проведению сделок с ней. Нам очень повезло, что провести такую сделку нам помог именно Ильсур! Благодаря Ильсуру был быстро найден потенциальный покупатель и впоследствии совершена сделка. Оформление документов и юридическая проверка заняло почти 2 месяца. Ильсур поразил своей выдержкой, профессионализмом, знаниями в сфере недвижимости, другой бы за такую сделку и не взялся. В итоге, учитывая сложную цепочку собственников мы вышли на сделку и подписали 5 договоров купли продажи. Регистрация прошла успешно, все остались довольны. Огромное спасибо Ильсуру за профессионализм. Рекомендуем Всем Ильсура - квалифицированного специалиста по недвижимости.
28 апреля 2021, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Артур Асянов
Хороший и грамотный риэлтор Ильсур. Всегда на связи, все вопросы решает быстро. Сделка прошла без проблем, рекомендую к сотрудничеству!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Артур! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Ринат Хакимов
Хочу выразить огромную благодарность Ильсуру. Продал мою квартиру за три недели, до этого другой риэлтор не мог продать четыре месяца. Очень грамотный, знает своё дело. Всем кто продают или хотят купить квартиру рекомендую.
28 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой! Спасибо, Ринат!
Albert Zaripov
Рекомендую! Покупал квартиру через данную компанию. Риэлтор Ильсур быстро и грамотно вывел на сделку и уладел недопонимание между продавцом и мной!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Альберт! Всегда рады Вам в будущем!
Ильшат Алчинов
Байков Роберт В. Очень хороший риелтор, продали очень быстро, со второго показа. Не парились с документами все сделал сам. Остались очень довольны его работой! Роберту желаем дальнейших успехов в работе.
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо за добрые пожелания и положительный отзыв!
юЕ
юлия Епишева-АТАЕВА
Байков Роберт В. На телефоне отзывчивость не грубит, приветствую тебя. Дело делает от А до Я. Пока все документы были не оформлены был до конца сделки. Очень нам понравился. Рекомендую хорошо делает свою работу.
28 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова! Всегда готовы помочь!
Юлия Шайхутдинова
Хотим оставить свой отзыв и выразить благодарность риэлтору Латыпову Ильсуру за проделанную работу в оформлении продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Ильсур очень ответственный, отзывчивый и профессионал своего дела, с которым легко и комфортно работать! Желаю пладотворного развития и благодарных клиентов.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы очень рады, что выполнили свою работу на отлично!
Алсу Насибуллина
Выражаю огромную благодарность риелтору Роберту Байкову за помощь в продаже и одновременной покупке квартиры с участием РОНО. Серьезно относится к делу, всегда был на связи со мной, грамотный, позитивный и доброжелательный человек. И даже когда казалось, что сделка сорвалась по вине встречного продавца, Роберт быстро нашел новый вариант покупки, даже лучше и интереснее первого. Желаю Роберту и его агентству процветания и успехов!
14 января 2021, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за такой тёплый и положительный отзыв! Поздравляем Вас и вашу семью с новоселье…
Артур Асеев
«Посчастливилось» начать оформление сделки через «Центр Новостроек». Риелтор Александр Колесник- показал квартиру и паркинг в ЖК 4 сезона. Договорились. Вместо «договора задатка»-оформили «исполнительный платёж» (не безопасен для покупателя, но при возврате денег вопросов с агенством не возникло). Выписку на квартиру заказал самостоятельно, выписку на паркинг место не предоставляли, тянули время. Спустя три недели, выяснилось что паркинг не был зарегистрирован, и не находится в собственности у продавца. Риелтор, об этом ничего не сказал. Ну и ладно, подождали неделю, собственники оформили в собственность паркинг место. При составлении ДКП (за пару дней до составления, причём риелтор сначала отказывался его составлять, т.к. оформлялась ипотека) риелтор меня информирует о занижении цены по квартире и паркингу, о чем мы СОВЕРШЕННО не договаривались. На все мои аргументы, ответ один-у нас так всегда. Деньги по задатку вернули без проблем, но нервы помотали. Выбор каждого, но я не рекомендую данное агенство недвижимости.
27 января 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение! Мы приняли меры, чтобы подобное не пов…
Регина Залилова
Нам посчастливилось поработать с Гюзель. Очень хороший Риэлтор- консультант! Обращались с вопросом ипотеки, затем с вопросом по рефинансированию. Очень довольны! Большое спасибо!
30 апреля 2020, официальный ответ
Регина, очень приятно получать такие классные отзывы! Здоровья Вам и вашим близким!
Milyausha Shaymukhametova
Очень хорошие специалисты. Рекомендую как надежную!!! Быстро нашли клиента на продажу одной квартиры и буквально за 2 дня вышли на сделку. Также огромное спасибо специалисту Гюзель Раяновой-помогла с одобрением ипотеки с самыми низкими ставками (дальнейшее расширение жил площади). Всегда мобильна, на связи, очень приятная в общении, не навязывает свои предпочтения, учла все наши капризы при поиске новой квартиры. Удачи всем!!!
Миляуша Шаймухаметова
Очень хорошие специалисты. Рекомедую как надежную!!! Быстро нашли клиента на продажу одной квартиры и буквально за 2 дня вышли на сделку. Также огромное спасибо специалисту Гюзель Раяновой-помогла с одобрением ипотеки с самыми низкими ставками (дальнейшее расширение жил площади). Всегда мобильна, на связи, очень приятная в общении, не навязывает свои предпочтения, учла все наши капризы при поиске новой квартиры. Удачи всем!!!
30 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю, Миляуша! Будем ждать Вас на рефенансирование ипотеки по низкой ставке!
Руслан Кутлуев
Несомненно отличная компания. Увидел в Авито с цену ниже чем у застройщика процентов на 10 и это действительно так. Помогают с ипотекой. В общем рекомендую
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Действительно, у нас много квартир от подрядчиков и инвесторов с ценами ниже застро…
Ainur Valiev
Грамотные специалисты, помогли быстро найти и оформить квартиру в ипотеку. Предложили несколько вариантов на выбор и сопровождали вплоть до сделки. Отдельно хочется сказать спасибо Гюзель, профессионалу своего дела!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Айнур! Очень приятно!
Алия Лукманова-Клявлина
Очень хорошая Компания!!!Грамотные профессионалы своего дела,юридическое оформление документов,очень быстро нашли квартиру,в нужном районе,по приемлемой цене.Выражаю благодарность Гузель за всю проделанную работу 👍🤝😊!
30 апреля 2020, официальный ответ
Алия, спасибо Вам за положительный отзыв! Всего доброго!
Виктор Михайлов
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв о данной компании . Прекрасная компания своего дела которая занимается как и поиском новой квартиры так и вопрос по ипотеке, мы восторге и хотелось бы выразить огромную благодарность нашему специалисту Александру , не так давно приобрели квартиру , все грамотно и четко было сработанно , рекомендуем .Очень рады что есть такая компания и специалисты.!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Очень приятно! Всегда рады помочь!
Ramil Radikovich
Отличная компания! Мне надо было продать квартиру, а потом купить новую. Сделали всё оперативно. Мне достаточно было рассказать о своих предпочтениях и.... всё! Обращайтесь к Диане Валериановне, если знаете чего хотите, а если не знаете, то она подскажет и подберёт.
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Рамиль Радикович! Приятно слышать теплые слова! Всего хорошего!