Сармaт
Футбольная школа
Евгения Никонорова
Сармат, лучшая футбольная школа Уфы!!! Тренера не только с пед.образованием, но также постоянно повышают свою квалификацию на разных уровнях, в том числе и федеральных. Мы с удовольствием ходим в эту футбольную школу уже 8 лет. Респект Акиму Андреевичу за продвижение футбола в нашем городе, Республике!
гс
гульназ саляхова
Отличный футбольный клуб ,сын тренируется уже 5 год у самого лучшего тренера Олега Ивановича Михальчук.Замечательный тренер ,найдёт подход к каждому маленькому футболисту .Турниры проходят всегда на высшем уровне.Всем рекомендую.
Екатерина Кузьмина
Хотелось выразить огромную благодарность школе Сармат. И особенно нашему замечательному тренеру : Михальчук Олегу Ивановичу. Спасибо вам за ваше терпение и профессионализм ! Вы лучшие!!!! Всегда находите подход к каждому ребенку. Мы ни первый год занимаемся футболом, и с большим удовольствием ходим на тренировки, принемаем участия в турнирах. Большое спасибо директору Камневу Аким Андреевичу за создание данной школы, и отличную возможность научиться и заниматься любимым спортом! Успехов вам!!!!!
Алина
Я очень довольна футбольным клубом Сармат, где занимаются мои сыновья.Они с радостью ходят на тренировки и участвуют в различных турнирах.Наш тренер Олег Иванович опытный и внимательный. Всегда находит подход к каждому ребёнку и помогает развивать его способности.
Миляуша Лукманова
Отличный клуб! Отличные организаторы турниров!Отличный тренер- Олег Иванович !!! Тренер с Большой Буквы!!! К каждому ребенку знает подход, как тренер, друг !!! Сыну очень нравится!
Милана Азаматова
Всем рекомендую
Ольга Петрова
Не первый год сын занимается футболом в клубе Сармат , очень доволен тренировками и тренерским составом. Любим посещать турниры и болеть за нашу команду. Сармат вы лучшие!!!
Ангелина Тимофеева
Хорошая секция, сын занимается пару месяцев,очень нравится. Очень удобно что занятия проходят прямо в школе. Тренер Олег Иванович отлично ладит с ребятами, сын даже привел в секцию пару друзей.
Л
Людмила
Не первый год ходим в футбольный клуб Сармат. И хотим выразить огромную благодарность нашему Олегу Ивановичу тренер с большой буквы.Тренер который всегда поможет ребятам, объяснит, покажет. Нас много ребята разные, но он к каждому из нас находит индивидуальный подход. Мы очень рады что у нас такой замечательный тренер. И конечно же спасибо большое основателю футбольной команды и процветания 🔥🔥🔥МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ 💪
Милена Магадиева
Ходим в футбольный клуб Сармат с начала учебного года Сыну нравится, участвует в соревнованиях, тренер хороший, хвалит ребенка Не пожалели, что пошли именно в эту школу К родителям отношение отличное, всегда идут на уступки
О
Ольга
хочу выразить благодарность тренерам! ребенок ходит с огромным удовольствием, удобное время тренировок. очень нравится, что каждые выходные проходят турниры, даже новички могут учавствовать в соревнованиях и выигрывать!! вообщем я рада, дети дружат, тренер ответственный и нравится детям
Ирина Хафизова
Здравствуйте, старшему сын 13 лет , уже 5 лет занимается в Сармате. Очень доволен. И мне , как маме , очень нравятся занятия футболом: сын предпочитает футбол игре в телефон, Иммунитет укрепляется , т.к в различную погоду играют на улице, физическое развитие тела отличное, коммуникация в команде тоже очень важна!!! Он ни одну тренировку не пропускает среди недели, в выходные турниры. В общем, одни плюсы. Сейчас младшего планирую записать в Сармат.
АО
Ася Охотенко
Вожу в ФК Сармат двоих своих детей, очень довольна работой тренеров и методикой обучения. Раньше детей не выгонишь из дома и не оттащишь от планшетов, а сейчас с удовольствием идут на футбол. Приводите своих детей, не пожалеете!
vk
viktoria koshkareva
Отличная школа! Вожу ребёнка уже почти год. Очень довольны отношением преподавателей и качеством обучения. Спасибо и успехов!
ДН
Дарья Никулова
Ребенок ходит в клуб уже 3 год (до этого перепробовали несколько спортивных школ). Сказать, что довольны результатом, это не сказать ничего! Тренера профессионалы своего дела, видим результаты на соревнованиях! Ребенок стал активным, приобрел кучу друзей и с удовольствием бежит на тренировки - хочет стать известным футболистом. Я только ЗА))) Больше спасибо тренерам Сармат!
Виталий Репьевский
Отличный клуб. 👍тренерский состав
КЕ
Кузьменко Евгений
Отзыв к сожалению хочу оставить плохой. Искренне не советую вести своего ребёнка в этот футбольный клуб, по крайней мере в младшую группу. Ребенок часто приходил после тренировки в слезах. Я все конечно понимаю, что дети бывают и не послушными и капризным и сложными... но что это за манера кричать на ребёнка???!! Это не взрослый футболист, которого и обозвать и обматерить можно и это скорее всего норма, но никак не для воспитания детей. А тренер в моем понимании должен как раз и заниматься воспитанием и тренировкой. А кричать и обзывать 8 летнего ребёнка ума много не нужно. Есть там такой тренер в кавычках по имени Марат (не помню имени отчества к сожалению), так вот этот так сказать тренер и позволяет себе такие вещи с детьми. При том при всем он не имеет никакого педагогического образования. Зачем такая спортивная секция где ребенок только унижения получает и оскорбления. А руководству я бы советовал как бывший клиент, задуматься о том что такие кадры порочат и портят имидж клуба. Нужны ли не квалифицированные кадры?