Neoprofi
Фотосалон
ME
Maybach Emperor
Всегда идут навстречу, благодарю за индивидуальный подход. Советую!
Элеонора Оснач
Печатали здесь стикеры пробную партию для изделий ручной раьоты. Качество печати отличное, цвета, как в макете
Маргарита Никитина
Заказывала печать на кружках в подарок коллегам. Подарки всем очень 😻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно🤗.
Артур Камалов
Подорожала ксерокопия
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Я вам предлагаю сделать ксерокопии в других фотокопицентрах, например в Облаке, там пож…
ЗМ
Залия Мамадрахимова
Делала фото на российский паспорт. Была рада уже тому что работали в вс по графику. Сделали быстро и чётко. Всё понравилось. Спасибо Ранее обращалась в другие фото центры то на месте нет, хотя должны работать, то только на загранпаспорт делают, то вообще не берут трубку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваше время и отзыв. Приходите пожалуйста, мы работаем без выходных…
Анна Костырева
Сделали табличку на металле для офиса. Выполнили за пару дней с коррекцией макета. Отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, на важно и ценно получать обратную связь☺️
Елизавета Семенова
Нужны были срочно стикеры для продукта, быстро напечатали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🤗
Алина Короткова
Печатали растяжку для объявления 2х3 метра. Сделали быстро, цвета не выцвели на солнце. Сотрудничеством довольны. Обещали сделать и сделали
Здравствуйте, мы старались☺️🫶
Ульяна Никитина
Заказывала печать блокнотов 23 шт. Отличное качество печати, получила именно тот результат, который хотела🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за все ваши заказы🤗 и доверие нам🫶
Елизавета Пономарёва
Заказывали пару раз печать плакатов А2, А1 для конференции, всегда срочно, пока выручали, но предупредили, что крайний случай, присылать макеты за день, два.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.
Маргарита Иванова
Заказывала печать на детских футболках, качество устроило, посмотрим как в деле себя покажут, заказали ещё партию.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваши дальнейшие заказы☺️
Валентина Боброва
Регулярно печатаю здесь рекламные флаеры. Надёжный исполнитель.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие💛
Маргарита Мальцева
Напечатали пригласительные на свадьбу. Матовая прозрачная бумага, в целом все хорошо, но в след раз не смогли допечатать 2 шт, возникли проблемы с принтером.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое бывает с техникой, но мы устраняем неисправности, приходите☺️
Диана Завгородняя
Печатали объявление для продажи дома 3х1 м. Нужно было за один день сделать, успели вовремя, но не обещали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надеемся ваш дом уже продан бонусом 😀
Руслан Богатов
Делали тут блокноты в большом количестве, с заказом не затягивают, страницы цветные. Получили именно то, что хотели.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Мария Шилина
Нужно было срочно распечатать работу. Сделали всё быстро, сделали с металлическим переплетом. Всё хорошо
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь)
Сергей Тумаров
Напечатал меню для кафе, все устроило.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждём вас с обновлённым меню☺️
Юлия Никитина
Делали визитки за один день. Помогли с выбором дизайна и плотности бумаги. Осталась очень довольна. Выглядят солидно и дорого.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по возможности всегда стараемся сделать заказы быстро, не откладывая🤗
Юлия Соболева
Попросила сделать реставрацию старой семейной фотографии перед печатью. Убрали царапины, осветлили фон. Получилось как новое! Огромное спасибо мастеру.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносите новые старые фотографии, восстановим 💛
Яна Андреева
Делала ксерокопию с старых писем. Бумага была тонкая и желтая, но копии получились очень читаемыми. Бережно отнеслись к моим документам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алина Бойко
Коллектив дс «Солнышко» Обратились для печати грамот и дипломов для детского сада. Ярко, красочно, на качественной бумаге. Родители и дети в восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александра Тимошина
Заказывала печать фото на холсте в подарок. Результат превзошел ожидания! Цвета яркие, изображение не размытое. Подарок получился шикарный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за подробный отзыв🤗
Юлия Козловская
Распечатывала чертежи формата А1. Всё четко, линии не поплыли, масштаб соблюден идеально. Сдала проект без проблем. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Мария Солютова
Сфотографировали на паспорт сына, который всё время вертелся. Проявили чудеса терпения и нашли подход к ребенку. Получились отличные фото!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарны за ваш отзыв🙌
Ольга Тихонова
Постоянно печатаем здесь портфолио для наших фотографов. Ни разу не было нареканий по цветопередаче. Наш надежный партнер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие)
Анна Коваль
Нужно было отсканировать и перевести в PDF документы с печатями. Сделали аккуратно, всё четко.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзым😊🙌
Елена Белова
Заказывала печать фотоальбома для бабушки. Качество бумаги и печати выше всех похвал! Бабушка плакала от счастья. Огромная благодарность за вашу работу.
Инесса Безсмертна
мне нравится что можно сделать заказ онлайн, и сделают оперативно и на совесть!
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно от вас получить приятный и информативный отзыв🌹😊
Айгуль Зайлалова
Приветливая и добрая девушка работает. Приятно общаться. Сделали все быстро и качественно
Арина Нурмухаметова
Почему у вас написано распечатка на простом листе а4 чб 15-20 рублей , а с дочки моей за один лист 40 рублей взяли ????
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1 лист 30 р, от 2-3 листов 20 р, от 4-9 по 15 р, от 10 по 10 р, от 100 по 9 р, от 200…
Александра Макарова
Я не фотогеничная и очень, отношусь к процессу фотосъёмки попросила девушку Красивую меня сфотографировать она учла все мои пожелания и сделала очень красивые фотографии я распечатала дополнительно 10 на 15 по сумме вышло 800 руб Я очень искренне благодарна за такое качество
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за то, что цените наш труд. Пожалуйста приходите в случае необходимости, мы…
Мария Волкова
Не первый раз делаю здесь фото на документы и распечатываю фотографии. Всегда хорошее качество👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Мы стараемся для наших клиентов)
Надежда Материнская
Ответили в течении 5 минут, сделали сертификаты намного быстрее, чем другие салоны, нам есть с чем сравнить, по 2 раза в месяц печатаем. И по цене тоже очень приемлемо.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова))
Маргарита Зайцева
Спасибо большое. Сделали отличную кружку с фото. Все понравилось 👍 будем заказывать ещё.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас)
Влад Казаков
Отличное место, сделали большой заказ печати фото оперативно и качественно👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.Будем рады видеть вас снова)
Yaroslav Fedoseev
Приветливый сотрудник , который качественно сделал фотографии на документы. Показывая сразу исходники, дает выбрать лучшее. Процветания вашей компании 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне
Ольга Соколова
Заказали свадебные фотографии. Всё хорошо сделали. Довольна. Подредактировали ещё некоторые фото за отдельную плату. Спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку))Будем рады видеть Вас снова
Инна Васильева
Замечательный копицентр! Сегодня у меня была очень критическая ситуация..надо было срочно напечатать документы притом один из них сброшюровать, сделали максимально быстро☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер). Спасибо, что поделились своим опытом.
Александра Виноградова
Печатали дипломные проекты. Отличная цветопередача. Правильно распечатались цвета
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку качества печати)!
Мирон Шубин
Быстро и качественно сделали фото на военный билет. Однозначно рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
ю⠀
юля ⠀
хорошее место хожу туда постоянно оставляю там свои кровные заработки не жалея о потраченном всем советую комфортно тихо и люди добрые
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Очень рады, что вам у нас комфортно )
Юлия Белова
Понадобилось отсканировать несколько страниц договора. Сканирование выполнено оперативно, качество изображения отличное, без искажений. Уровень сервиса за такие деньги отличный!
Благодарим за доверие! Приходите ещё! 😊
Ангелина Хрущева
Приводила дочку фотографироваться на школьный пропуск, фото 3x4. Она у меня капризная, но фотограф мягко с ней общался, Забрали через 15 минут. Рядом с домом, ещё и подешевле, чем в ТЦ.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь. Ждём вас снова!
Элина Семенова
Делали транспарант еще в мае , очередь была большая, но девушка оперативно всем делала заказы и даже успевала корректировать фотографии бонусом. Пришлось подождать, осталась довольна. Впереди стоящие клиенты даже подарили ей букет цветов ).
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие в самый загруженный период!
Ксения Семина
Сделали нам с подругой дизайн на футболки — ПУШКА 😍 Хотели что-то прикольное к девичнику, принесли идею, а дизайнер там сам додумал детали, добавил классный шрифт и фон. Вышло круче, чем мы вообще планировали. За такие деньги — вообще подарок! Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие — это лучшая мотивация! Ждём к следующему мероприятию)
KS
Karina S
Приятные девушки, сделали все быстро и качественно❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
Олеся Будина
Печатали визитки. макет сделали норм, но цвет на бумаге чуть тусклее, чем на экране — может, это я придираюсь. В остальном — всё супер:
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, цвета могут чуть отличаться от экрана — это особенность полиграфии. Рады, что…
Тамара Тимошенко
Оформила ООО и срочно понадобилась печать — просто чтобы быстро и без лишней суеты. Через сутки получила готовую печать.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда стараемся для срочных задач.
Елена Осипова
Печать на кружку делала для коллеги — корпоративный подарок, типа "Сергей, ты лучший аналитик года" 😂 Принесла картинку и надпись, но дизайнер предложил чуть улучшить. Добавили фон, обвели надпись — и получилась не просто кружка, Коллега теперь пьёт кофе с важным лицом каждый день 😄
6 августа 2025, официальный ответ
Рады, что коллега оценил — приходите за новыми титулами!
Инна Измайлова
Ребенок у меня в восторге, сделали фото любимой собаки на футболку в виде рисунка , очень похоже на оригинал. Сделаю заказ второму ребенку на день рождение) уже любимой кошки.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что футболка с питомцем понравилась.