Башфасад
Магазин фасадных и ландшафтных материалов
Арсений Сюсин
Никита молодец, парень знает о продукте все, от коэффициента теплопроводности до нюансов монтажа на разные поверхности. Благодаря его советам, смогли избежать многих ошибок. Фасад получился на 5+
LT
Lina Tod
Спасибо за гибкий подход! Мы заказывали панели для нестандартного архитектурного элемента ( эркера). Менеджерпомог с расчетами, чтобы минимизировать подрезку и отходы. Справились, выглядит просто великолепно!
Михаил Кузнецов
Покупал термопанели для гаража и цоколя, материал действительно импортный, качество видно невооруженным глазом. Переживал за доставку в другой регион, но все пришло в идеальном состоянии, упаковано надежно. Цена соответствует качеству, советую👍👍👍
Никита Киселев
Хотел утеплить старый дом, заказал термопанели, результат отличный, стал теплее и красивее)
Валентина Сверчкова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Владимиру!!! Я очень дотошная, звонила ему по 5 раз на дню с вопросами по монтажу, он всегда терпеливо все объяснял, советовал как лучше
Катя Федорова
заказывала панели для большого дома, всем довольна, фасад выглядит замечательно, каждый день любуюсь😍
Толя Васильев
Мне нужно было утеплить дом и сделать красивый фасад. Обратился сюда, рассчитал всё вместе с менеджером, материал качественный. Доставили быстро, монтажники похвалили панели))
Егор Кауров
Работаю прорабом, заказывал для объекта большую партию. Порадовало что есть оптовые скидки, менеджер Никита пошел на встречу по условиям доставки. Панели качественные, ровные, с замками. Монтажники остались довольны легко пилятся, садятся без зазоров, будем сотрудничать дальше
Рената Холмогорова
Очень переживала, как будет смотреться наш деревянный дом после обшивки. Привезли несколько образцов, прямо на месте приложили к стене, чтобы я посмотрела при разном освещении. Остановились на светлом оттенке, сейчас идет монтаж, спасибо за терпение и помощь в выборе!!!😊
Ваня Сатинаев
Добрый день, аыбирал термопанели долго, сравнивал варианты, здесь получил полноценную консультацию. Материал впечатлил, заказ сделал сразу, всё супер)
Оксана Кузнецова
Заказывала клинкерные термопанели для дачи, менеджеры объяснили всё спокойно и понятно, помогли выбрать нужный вариант. Панели приехали вовремя, фасад выглядит просто прекрасно 😊
Азат Шарафиев
Приобретал панели в данной компании! Монтировали сами, Благодарю ребят за хорошую консультацию! Все комплектующие в наличии! Рекомендую! Долго решался, не пожалел!
Виталий
Огненные термопанели с немецкой клинкерной плиткой. Фасад получился супер. Очень прост в монтаже. Ребятам спасибо. Всем рекомендуем!
Арсен Давлетов
Заказали клинкерные термопанели, все посчитали, показали образцы и на объектах показали как смотрится, проконсультировали как лучше сделать в нашем случае на брусовые дом. Спасибо ребятам 👍 Жаль что нет своих бригад для установки панелей.
АО
Андрей Обиход
Хорошо проконсультировали👌
КВ
Конь Впальто
Советуем всем
ГО
Газельтент Открытыйверх
Увидел рекламу термопанелей в интернете, заинтересовался. Все рассказали, показали. Купил панели на двухэтажный дом, начали монтировать, пока всё нравится. Спасибо ребятам👍
Динара Н
Отличная компания и термопанели. Консультации на высшем уровне. Даже приезжали показывать нашим рабочим процесс затирки, всегда отвечали по всем вопросам. Смело обращайтесь!
MR
Marko Reis
Отличные термопанели. Ребята профессионалы в своём деле. Готовый фасад за 2 недели. Сделали хорошую скидку. Рекомендую!
😇 🥰
Отлично все
ПГ
Полина Григорьева
Хороший магазин , для нашего времени. Есть практический все для фасада. Клинкер очень качественный, давно знаю эту фирму. Рекомендую.
Алексей Куприянов
Не работают по выходным, рабочее время с 9 до 18. Работающему белому человеку сюда попасть нереально
SP
Sintez Pro
Не достоверная информация по материалам, в частности по термопанелям, так называемому клинкеру. Материал себя абсолютно не оправдал, про экологичность и речи не может идти, тк основание пенопласт. Менеджер Сергей грамотно обрабатывает. Не ведитесь на уловки. Пенопласт за 2500, это уже космос.
Бм
Башфасад, магазин фасадных и ландшафтных материалов
17 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. У нас в компании никогда не было менеджера Сергея. В чем именно заключается н…