Башфасад
Магазин фасадных и ландшафтных материалов
Алексей Давыдов
В восторге
в ноябре заказывал для многоэтажного жилого комплекса, компания подтвердила свой статус одного из крупнейших поставщиков, объемы большие, сроки соблюли, качество стабильно высокое. Порадовало наличие всех необходимых сертификатов и технической поддержки
Артемий Петроченко
В восторге
По роду деятельности связан со строительством и видел много материалов. Эти термопанели одни из лучших на рынке. Плотность утеплителя, прочность клинкерного слоя, система замков все на высоте
Виктория Ксенева
В восторге
Подбирала панели под светлую крышу, менеджеры подсказали отличный вариант, когда всё установили, дом буквально пребразился, СПАСИБО 😊
Arina Alimova
В восторге
Понравилось, как консультируют, спокойно, без навязывания, подробно
ВБ
Вильдан Бегунов
В восторге
ребята, вы крутые)) брал панели для дачи, хотел и утеплить, сразу красивый фасад сделать. привезли все в срок, со всеми документами и сертификатами. рабочие смонтировали быстро,соседи ахают)
оИ
олег Ильясов
В восторге
Покупал панели для утепления и отделки бани. Консультант Владимир посоветовал оптимальную толщину утеплителя именно для парной. Результат зимой паримся при -30 за бортом, и тепло держиться отлично. Качественный продукт и грамотные специалисты!
Арсений Сюсин
В восторге
Никита молодец, парень знает о продукте все, от коэффициента теплопроводности до нюансов монтажа на разные поверхности. Благодаря его советам, смогли избежать многих ошибок. Фасад получился на 5+
LT
Lina Tod
В восторге
Спасибо за гибкий подход! Мы заказывали панели для нестандартного архитектурного элемента ( эркера). Менеджерпомог с расчетами, чтобы минимизировать подрезку и отходы. Справились, выглядит просто великолепно!
Михаил Кузнецов
В восторге
Покупал термопанели для гаража и цоколя, материал действительно импортный, качество видно невооруженным глазом. Переживал за доставку в другой регион, но все пришло в идеальном состоянии, упаковано надежно. Цена соответствует качеству, советую👍👍👍
Никита Киселев
В восторге
Хотел утеплить старый дом, заказал термопанели, результат отличный, стал теплее и красивее)
Катя Федорова
В восторге
заказывала панели для большого дома, всем довольна, фасад выглядит замечательно, каждый день любуюсь😍
Толя Васильев
В восторге
Мне нужно было утеплить дом и сделать красивый фасад. Обратился сюда, рассчитал всё вместе с менеджером, материал качественный. Доставили быстро, монтажники похвалили панели))
Егор Кауров
В восторге
Работаю прорабом, заказывал для объекта большую партию. Порадовало что есть оптовые скидки, менеджер Никита пошел на встречу по условиям доставки. Панели качественные, ровные, с замками. Монтажники остались довольны легко пилятся, садятся без зазоров, будем сотрудничать дальше
Рената Холмогорова
В восторге
Очень переживала, как будет смотреться наш деревянный дом после обшивки. Привезли несколько образцов, прямо на месте приложили к стене, чтобы я посмотрела при разном освещении. Остановились на светлом оттенке, сейчас идет монтаж, спасибо за терпение и помощь в выборе!!!😊
Ваня Сатинаев
В восторге
Добрый день, аыбирал термопанели долго, сравнивал варианты, здесь получил полноценную консультацию. Материал впечатлил, заказ сделал сразу, всё супер)
Оксана Кузнецова
В восторге
Заказывала клинкерные термопанели для дачи, менеджеры объяснили всё спокойно и понятно, помогли выбрать нужный вариант. Панели приехали вовремя, фасад выглядит просто прекрасно 😊
Азат Подбор
В восторге
Приобретал панели в данной компании! Монтировали сами, Благодарю ребят за хорошую консультацию! Все комплектующие в наличии! Рекомендую! Долго решался, не пожалел!
Виталий
В восторге
Огненные термопанели с немецкой клинкерной плиткой. Фасад получился супер. Очень прост в монтаже. Ребятам спасибо. Всем рекомендуем!
Арсен Давлетов
В восторге
Заказали клинкерные термопанели, все посчитали, показали образцы и на объектах показали как смотрится, проконсультировали как лучше сделать в нашем случае на брусовые дом. Спасибо ребятам 👍 Жаль что нет своих бригад для установки панелей.
АО
Советуем всем
ГО
Газельтент Открытыйверх
В восторге
Увидел рекламу термопанелей в интернете, заинтересовался. Все рассказали, показали. Купил панели на двухэтажный дом, начали монтировать, пока всё нравится. Спасибо ребятам👍
Динара Н
В восторге
Отличная компания и термопанели. Консультации на высшем уровне. Даже приезжали показывать нашим рабочим процесс затирки, всегда отвечали по всем вопросам. Смело обращайтесь!
MR
Marko Reis
В восторге
Отличные термопанели. Ребята профессионалы в своём деле. Готовый фасад за 2 недели. Сделали хорошую скидку. Рекомендую!
😇 🥰
Отлично все
ПГ
Полина Григорьева
В восторге
Хороший магазин , для нашего времени. Есть практический все для фасада. Клинкер очень качественный, давно знаю эту фирму. Рекомендую.
Алексей Куприянов
Совсем не понравилось
Не работают по выходным, рабочее время с 9 до 18. Работающему белому человеку сюда попасть нереально
SP
Sintez Pro
Совсем не понравилось
Не достоверная информация по материалам, в частности по термопанелям, так называемому клинкеру. Материал себя абсолютно не оправдал, про экологичность и речи не может идти, тк основание пенопласт. Менеджер Сергей грамотно обрабатывает. Не ведитесь на уловки. Пенопласт за 2500, это уже космос.
Бм
Башфасад, магазин фасадных и ландшафтных материалов
17 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. У нас в компании никогда не было менеджера Сергея. В чем именно заключается н…