UfaKvest
Компания по организации квестов
ЮМ
Юля Милова
Очень понравилось,атмосфера и актёры очень классные Всем советую
s
salavat
Спасибо актерам (Арслан и Данил) за отличные эмоции! Было очень круто!
НП
Наталья Порозова
было очень страшно, игра актеров отличная, полностью погружает в атмосферу,нам все понравилось, советуем сходить
Айгуль Шарифуллина
Квест был офигенный!!! Было очень страшно, уже в начале квеста!особенно лабиринт, я думала мы оттуда не выйдем, столько имоций, супер! Особенная благодарность Арслану, и актеру Серафиму😊🥰 ходили на квест Зеркала, жанр редакторы. Было очень страшно, короче побывали на фильме ужасов
ПС
Полина Сергеева
Квес прекрасный. Пришли на зеркала. Атмосфера улет, дизайн, сюжет. Лабиринты прекрасные, актёр Даниэль был на высоте. Страшно, неожиданно. Жаль не вышел к нам после игры,что-бы мы и его поблагодарили за его игру. Оператор Арслан лучший. Еще до начала квеста заставил перепугаться Выбрали 3/4 сложностей, но страх все равно присутствует
Милана Курунова
Ходили на квест «Зеркала». Ильдар и Даниэль-лучшие актёры, отыграли шикарно!!😉❤ Очень понравилось, было атмосферно и страшно, много интересных комнат, всем советую посетить этот квест😊👍🏻
ГЛ
Габидуллина Лилиана
были вчера на дне рождении, Ильдар и Айдар - лучшие актеры, все очень понравилось, остались незабываемые впечатления и ваще все супер
Аниматор Серафим и актёр Антон просто отлично отыграли роли было невероятно страшно и интересно(были на зеркалах)
ДЖ
Данил Журавлев
Ходили на похищение. Загадок мало, и ни одной почти не дали самим разгадать. Актеру респект, прикольный парень
Александр Уватьев
Были с друзьями на «зеркалах», очень понравилось. Обязательно пойдем на другие квесты от них
-little sharkss.
Ели как нашли,а так круто,только пошли на средний уровень где должны были касаться а в итоге только электрошокер и актер два раза спалился
Виталий Коледин
Квест назывался зеркала, но зеркал как таковых и не было почти, ожидали большего. Ожидали как в зеркальной комнате, что будет очень сложно, было не очень, были в местах получше
Tati Slava
Посещали квест "зеркала". Мало головоломок. Актёры появлялись предсказуемо, кто впервый раз, то неплохо. Свет включали не вовремя, в некоторых моментах можно было включать чуть позже, чтобы мы понятия не имели, что находится в комнате или ещё где. И страшно было, только когда объясняли правила. Дальше было в среднем. И под конец, актёр мог бы бежать побыстрее за нами, чтобы реально играл адреналин и какое-то напряжение. В последней комнате с задачами, нужно было прочитать на обороте листа слова, а по факту их не надо было читать, там вообще даже непонятно на каком языке и набор символов. Желаем, поработать над сюжетом и добавить побольше логических задач. Сильно натянутая тройка.
KK
Kiborg Kiborga
Спасибо за то что не убили
Алексей Горелкин
Шокер рабочий
Никита Хомич
Все отлично, получил удовольствие ударами шокера
H
Helmad
все круто 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Борис Годунов
Шик, что сказать. Страшно, чуть не умер.
ТХ
Тимик Хусаинов
стул был самый лучший, было весело играть
Лаврентий Каблуков
Все понравилось
Лианочка Сахибгареева
Были на квесте первый раз в своей жизни 😀,выбрали «Зеркала».Это было вообще огонь 🔥,очень интересно придумано,столько получили эмоции и адреналина.Спасибо организаторам за такое классное развлечение.Отдельное спасибо парню ,который проводил этот квест ,мы его чуток достали со своими выходками ,но он терпеливо все объяснил 👍Спасибо большое ,обязательно сходим на ваши другие квесты 🌸
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Безумно счастливы, что доставили вам столько впечатлений. Будем держать марку! До новых…
Антон Плисецкий
Ходили на квест «зеркала»: сценария нет, загадки нет. Вышли со словами «и это все? В чем смысл?». Передвигаться нужно в сплошной темноте, интереса нет. Комната со стробоскопом воообще может эпилепсию вызвать даже если у вас ее нет)), в ней нужно находиться минут 20. Актеры садисты, которым в кайф доставлять боль рукоприкладством, даже если им уже серьезно говоришь не трогай меня, мне нельзя туда нажимать, все равно будут вас скручивать и давить локтем в область позвоночника лопатки (на утро боль в этом месте). Если вы любите садо-мазо в темноте за 6000р, то вам сюда. Разочарованы. 2 балла с большой натяжкой за большую локацию. ЕСЛИ ИДЁТЕ, то выбирайте самый простой режим БЕЗ насилия. Это не квест.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Сожалеем о сложившейся ситуации. Позвольте, пожалуйста, уточнить точную дату про…
Чингиз Гиляжев
гениальное место, ещё придём!
БС
Богдан Сулейманов
Безумно классные квесты, ребята молодцы. 10 из 10🔥🔥🔥
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас на других наших квестах по адресу Коммунистическая 111.
Кристаллик Кристаллик
Проходили сегодня в 18:00 квест. Это просто отстой!!! Впечатления остались ужасные. Проходили локацию, даже свет не включался, за весь квест напугали нас 2 раза,это серьёзно, НАПУГАЛИ 2 РАЗА И ВСЁ, а за всё про всё отдали 6000р. Такой квест не стоит таких денег. Вообщем очень сильно разочаровались, не рекомендуем,но если вдруг хотите уйти с плохим настроение, то да, это к ним! ПОЗОР ВООБЩЕМ!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Позвольте, пожалуйста, уточнить последние 4 цифры номе…
N
Nicole
Отличный квест (Зеркала)! Нам очень понравилась атмосфера, было действительно интересно и страшно, поэтому спойлерить не хочется. Собираемся и на другие квесты этой компании
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас ещё на других наших квестах!
Мидорима Шинтаро
Отличный квест, напряжная атмосфера. Были на "Зеркалах", Кое-кто передаёт, что тот самый стул очень удобен. Призрак и Дьявол, вы великолепны. Рекомендуем 10/10 Только пожалуйста, музыку чуть потише. Не слышно друг друга и уши болят.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Безумно рады, что Вам понравилось. И большое спасибо за обратную связь. Ваши замечания…
Ксюша Мамедова
Остались крайне недовольны сервисом и самим квестом😤Ходили на квест «Риелтор», сказали, что не очень страшно(нам надо было чтобы было не очень страшно). Начало квеста в первой комнате было немного страшно и даже как будто заинтриговано. Был один актёр, он не пугал, а просто болтался туда сюда и говорил всякую фигню(лишь бы что то сказать). Это заняло минут 15. И когда мы отгадали загадку (при том что в ней не было никакой логики абсолютно) добрались до следующего места - клетки, мы сидели там оставшиеся около 40-50 минут и страдали фигней. То есть, чтоб вы понимали мы не отгадывали какие то загадки, мы не открывали замки или что-то ещё, наш актёр держал нас в узкой клетке и заставлял петь песни, читать стишки, скороговорки как на уроке литературы, танцевать и прочую чушь😠😠😠. Извините конечно, но отдать за эту тупость 4000 рублей это нужно быть дебилом! Никакой актерской игры, пустая болтовня, никакой интриги, нет загадок, нет замков, ничего нет, и что за шоу вы устроили с песнями и стишками?! За такие деньги можно получить кучу крутых эмоций где будет куча Техники и спец эффектов, где будет логическая цепочка задаст которые нужно отгадывать. Остались без денег и без настроения. При этом когда зашёл сотрудник спросить как нам квест, мы сказали что он нам не понравился, молча закрыл дверь и ушёл. Сервис у вас просто на высоте ребята!!!!!!👍👍👍👍👍 и объясните нахрена нужно было собирать 5 матрёшек если они нафиг не нужны? Или когда нашли ручку чтобы открыть окно, нам сказали туда лезть нельзя. 😡УЖАСНО! КВЕСТ ужасный и обслуживание УЖАСНОЕ!!!!!! Если вам не с кем поговорить, заплатите 4000 ₽ и полтора часа бессмысленной болтовни вам обеспечат.
DS
D.Ray/5-th Sora
Крутяк ништяк честно говоря
Регина Слугина
Подарила мужу квест в подарок. Все до сих пор под впечатлением. Друзья и муж были в полном восторге. Куча эмоций и мозги приятно поработали. Антураж, актёры, сценарий просто огонь.! Жду теперь свой день рождения))). Для компании самое то. Очень рекомендую!
Альфред Байгазин
В первый раз ходил на квест с друзьями, ощущения супер, сначала думал не проходить, были сомнения, в итоге ощутил бурю эмоций и адреналина, всем советую посетить этот квест, спасибо организаторам 👍
Андрей Попков
Приехали компанией друзей из Стерлитамака, пройти квест зеркала ,было очень круто ,нам понравилось была большая площадь,было все супер сходите не пожалеете!!!
DN
Dinar Nasyroff
Бодрите мозг) это не только полезно, но эмоционально и интересно.Спасибо за впечатления!!!
Виктория Лисовская
Это заезда только пацанам , которые нас пугали как могли )) да прикольно , да страшновато особенно у кого есть проблемы с замкнутым пространством и темнотой ) ну а по сути все, что заявлено в рекламе на сайте оказалась, не совсем правдой , заявлено время 90 минут , ну видимо не в этот раз !!! Заявлено что приятная лаундж зона, очень сильно сказано !!!! Просто комната с диваном !!! Заявлено что эта же лаундж зона в подарок имениннику и так же играет он бесплатно , в итоге оказалась что на выбор! Заявленная стоимость этой зоны 600 рублей, оказалось 900 !!! Говорят одевать удобную одежду , в итого нужно одевать одежду конкретно которую не жалко !!! Обращаюсь к администрации этого заведения! Если вы не много заработали сверху денег , вы потеряли гораздо больше !!! Нужно уважать клиента !!!
Аделия Галлямова
Ходили на квест «Зеркала». Очень понравилось, было атмосферно и страшно. Квест интересный и для первого раза самое то
Тагир Салимьянов
Лучший квест по оценкам всей компании, с которой я пришел, проходили в режиме джигурда, эмоции на всю жизнь, не пожалел (Да, дорогой но 1 раз стоит сходить)
Aidar Aidar
Если вы хотите узнать, как не надо вести себя с клиентами - можете попробовать записаться на этот квест. В Уфе постоянно не проживаю, в предыдущий свой визит собрал команду, забронировал квест через их сайт. Когда все уже вышли из дома в сторону квеста, позвонил мужчина и сказал, что игру провести нам не смогут и удивился, что нам не сказали этого ранее. Когда был в городе в последний раз, предпринял вторую попытку сходить на данный квест. На сайте указаны следующие цены: 1-4 человека - 4000р, 5 человек - 5000р, 1-4 человека в сб и вс после 18:00 - 4500. На момент написания отзыва на сайте висит ровно эта же информация. И ни слова о том, что цена может зависеть от уровня страха. По словам друзей, прошедших этот квест, так оно раньше и было. Но девушка по телефону заявила, что на последнем уровне страха, для команды из 4х человек, вечером в будний день, стоимость игры составляет 5500, вместо указанных 4000. И даже после того, как она озвучила стоимость, сказала, что не факт, что нас готовы будут принять (Звонили за 1,5 часа до планируемого времени игры). После такого разговора отпало все желание общаться с этой конторой.
Lanello
2 раз сходил в своей жизни на квест, рекомендовали именно «Зеркала», как одну из самых страшных. Рекомендую сходить, очень интересные переходы по локациям, оригинальные решения с ключами, интересная легенда. Лучше 6 человек. Это будет идеально. Уровень берите «Редактор»