S Parfum&Cosmetics
Бутик парфюмерии и косметики
Мират Абдульманов
Мне очень понравилось, как продавец общался со мной. Он был очень вежливым и доброжелательным. К сожалению, в этот раз я не смог ничего приобрести, но обязательно вернусь сюда в следующий раз!!!!
У девушки, которая работает сегодня, отсутствуют навыки продаж и элементарная учтивость. Учитывая, что я принесла и номер и наименование аналога, причина ее сморщенного и недовольного лица осталось для меня загадкой. Ушла ни с чем
DD
Diana Diana
Учитывая сколько в ТЦ Мир островков с духами, покупаю ароматы только у вас, всегда остаюсь довольной, потрясающая стойкость. Обожаю гумин ❤️ Даже после стирки остаётся отдушка. Гулай очень классная девочка 😍 Спасибо что вы есть 🙏
НЧ
Надежда Чернова
Благодарю Гулай за доброжелательность, отзывчивость, понимание и помощь при выборе парфюма. Желаю чтобы руководитель оценил по достоинству заслуги своего сотрудника
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за доверие и высокую оценку! Будем счастливы видеть вас снова! Гулай м…
Алексей Д.
Хочу поблагодарить Вашего доброжелательного, позитивного, внимательного сотрудника девушку по имени Гулай! Она задала пару чётких вопросов, которые решили мою задачу. Я получил от нее клёвый аромат, который цепляет своей утонченностью, стойкостью и самое главное - купленный аромат мне очень понравился. В Подарок я получил 200 приветственных Бонусов и аромат-пробник, ёмкостью 3 мл. Прошу выписать премии за высокий профессионализм, клиентоориентированность, позитив, огонёк в глазах и самое главное она получает большое удовольствие от общения с нами клиентами и от своей работы!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за теплые слова, будем рады Вас видеть снова!
РА
Райса Ахмадышина
Приобрела сегодня два аромата Молекулу 2 и Шанель шанс, которые неоднократно покупаю, в восторге консультации Гулай,очень прекрасно все объяснила, приятная девушка! Ароматы очень стойкие, получаю уйму комплиментов, на улице аж догоняют! Спасибо за подарок, спрей вуаль для тела💯💯 Буду возвращаться вновь и вновь! Однозначно советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Раиса! Благодарим за теплые слова,мы ценим каждого покупателя,будем рады видеть вас сно…
Мира Свет
Были впервые в раю ароматов, девушка Гулай встретила с улыбкой, очень вежливо и профессионально обслужила, знает каждую нотку,обязательно вернемся вновь😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мира! Спасибо,что выбрали нас. Будем счастливы вас видеть снова!
Б
Берт
Второй раз покупаю данную продукцию. В прошлом году всё было прекрасно, качественный и стойкий аромат. В этот раз купил и себе, и на подарок. И сильно пожалел. Абсолютно не стойкие ароматы, и часа не держатся. Консультант Гулай - очаровательная девушка и отличный работник. Обслуживание на высшем уровне.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Мы очень ценим,что у нас есть такие отзывчивые клиент…
АЧ
Александра Чумарова
Прекрасная девушка - Гулай огромное спасибо! Подобрала ряд духов которые соответствуют полному ожиданию! Понимает буквально по мимике отношение к аромату! Прекрасно относится к покупателям и легко находит общий язык ! Я не прошу , я требую премировать данного сотрудника! Спасибо большое ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за высокую оценку и приятные слова.Нам очень важно ,что все ваши ож…
с
светлана
Не первый раз покупаю ароматы в этом магазине. Цены, обслуживание,подбор аромата все на отличном уровне!А продавцу -Гулай отдельное спасибо за время, внимание, а главное за умение предложить из массы различных запахов именно то, что может подойти конкретному человеку! Рекомендую)))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана!Благодарим за прекрасный отзыв,мы очень признательны.Для нас очень ценно то,чт…
Алия Пятаева
Очень стойкие ароматы, большой выбор, всегда вежливое обслуживание.
ОБ
Ольга Беляева
Не один раз покупала Т. В. S PARFUM в торговой точке ТЦ Семья и была довольна. После её закрытия покупку совершила в ТЦ Мир. Сказать, что я разочарована-не сказать ничего. Нагло обманули. В качестве пробника нанесли действительно стойкий аромат, а продали воду. Буду обходить стороной. Чего и всем советую.
ЗЛ
Зоя Латыпова(Уршеева)
Обоятельна Гула обслужила на 100 баллов.Покупкой довольна.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв,будем рады Вас видеть вновь.
Наиль Шакиров
О покупке не пожалел, духи классные, стойкие. Гулай продает и консультирует на высшем уровне✨
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Оксана Нугаева
Просто мощенничество. Дают послушать один аромат , продают просто сладкую водичку! Ужасное разочарование .
Виктория Кузнцеова
Идеально подобрала парфюм девушка Кристина, ароматы стойкие, держаться весь день! Пользуюсь больше месяца, не разочарована.
Gudini не Миракл
Достойное место для преобретения парфюма. Цены не кусают, качество отличное, а персонал (я преобретал у Кристины) очень доступно объясняет и даёт дельные рекомендации с учётом пожеланий. Перед покупкой дали пробник, пока ходил по ТЦ понял что аромат точно мой. Большое спасибо! Приду ещё! Всем рекомендую. Кристина умничка!
Индира Ягафарова
Здравствуйте! Не передать словами мое разочарование. Я на протяжении долгого времени покупала аромат М4 (молекула). Даже писала положительный отзыв по этому аромату. Но увы не в этот раз… В этот раз, просто обман потребителя! Качество стойкости парфюма снизилось до 0 !!! Чтобы вы понимали, раньше даже после стирки одежды оставался аромат. Сейчас же… максимум 20-30 мин. и аромата на коже не ощущается. Например даже «версия», «копия» арабских дешевеньких «молекул» за 600 руб. (30 мл) держится дольше на теле и одежде. Возмущена и очень огорчена, что с моим фаворитом в SParfum произошли такие далеко не в лучшую сторону изменения. Копия раннего отзыва и чека от новой покупки прилагаю.
Светлана Лютикова
Быстро помогли подобрать аромат. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо приветливым сотрудникам.
LK
Liana Karpenko
Хороший магазин,
RI
Robert Iskenderov
Приобрел аромат м28, очень нежный и по стойкости вау. Советую
МХ
Максим Хотенов
Брал парфюм у Гулай безумно обаятельная девушка , по всем моим потребностям подобрала , лайк 🔥🔥🔥
Антон Уфимский
Консультант Гулай , очень круто подобрала мне аромат!!! Спасибо большое одно удовольствие приобретать тут ароматы , я советую!
ЛА
Лариса Александрова
Качественные духи, ассортимент всегда есть, приятные продавцы
Ильнур Хайдаров
Отличный магазин, вежливый консультант. Советую не пожалеете.
Геля Чирко
Очень стойкие ароматы , отзывчивые девушки ,помогли подобрать аромат . Осталась довольна ,советую
Ekaterina Arturovna
Работницы приветливые, выбор ароматов большой, стойкость 100000/10
ЕВ
Евгений Васильев
Приятные девушки подобрали отличный аромат
ДГ
Дилара Гиляжева
Продавец Галина продала брак - флакон был почти на половину пуст, возврат мне проводила 40 мин. т.к. не умеет, что в итоге она терминал заблокировала. Финишем было - вместо извинения я получила дерзкие высказывания. Первый и последний раз в этот сомнительный магазин парфюм S.
Марина Юсупова
Брала пару раз флер наркотик . Пол года назад был очень стойкий( пробник) ну а сами полноразмерные версии уже все , через пол часа не слышно. Видимо специально делают стойкие пробники …. Чтобы люди покупали полноразмерные версии… Лучше подкопить и купить духи в обычном месте .
Карина Князева
Здравствуйте!!! Парфюм отличный стойкость вау! Брала s-55 это вообще супер!!! Неделю держится даже почте стирки
КЯ
Камила Яннурова
Спасибо большое за стойкий, качественный парфюм, шлейф превосходный, консультант продавец в тц мир очень грамотно, быстро и правильно подобрала парфюм, я восторге
Jem Ufa
Разочаровалась в вашей парфюмерии ,стойкости вообще 0!!!Продавец нагло врет и грубо отвечает. Не советую данный парфюм ,не тратьте деньги в пустую!
Диана Якупова
Отличный парфюмерный бутик. Спасибо Назгюль за помощь в подборе аромата. Стойкость отличная, разница с оригиналами не ощутима. Всё клево!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
YS
Young Samurai
Очень хороший бутик парфюма, продавец назгуль помогла с выбором, если бы не она не смог бы выбрать аромат, благодарю
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Мария Казыханова
Спасибо Анастасии, помогает правильно подобрать парфюм, стоикость хорошая мама довольна.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Кристина
Очень хорошая девушка работает на мире ,спасибо Альфие ,профессионал своего дела 😍
Данил Чигодаев
Подарили сертификат, пришёл без особого энтузиазма, и был ооочень приятно удивлен! Выбор большой, есть даже так называемые нишевые ароматы. Девушка продавец грамотно соориентировала и подсказала попробовать новый парфюм, о чем я ни разу не пожалел. Вообще много интересного узнал о парфюмерии в целом, за те полчаса, что выбирал) Стойкость на 5+, а цены радуют демократичностью. На 5к взял духи и себе и жене и тёще, 3 флакона! Все довольны, тратить деньги в больших парфюмерных магазинах больше не вижу смысла.
Милана Ханафина
Приобрела аромат в этом бутике и очень довольна! Стойкости позавидует любой дорогой парфюм! Теперь постоянно отвечаю на вопросы что за аромат, где взяла и цены приятно удивляют! И хотела бы отметить, что именно с такими консультантами приятно общаться, грамотными профессионалами своего дела!