Buton Opt
Оптово-розничная компания
4.2
4.2
Адель
Обратились в данный магазин с запросом на сборку пышного букета, в нежных оттенках. Флорист Евгения, собрала вот такой изумительный букет. Сначала она выслушала наши пожелания и доступный бюджет. Затем предложила разные варианты. Это очень ценно, так как мы не разбираемся в названиях цветов, и в том, как они будут выглядеть в букете. Евгения очень милая, вежливая, знает свое дело, не торопит с выбором. Более часа кропотливо собирала нам букет, а также сделала бокс с водой, чтобы цветам было комфортно доехать до именинницы. До посещения данного магазина, мы также зашли в другие близлежащие салоны цветов. Там и цены были дороже, и продавцы особо не хотели работать. Вижу негативные отзывы по поводу свежести цветов. Наш букет пока стоит ночь и полдня, выглядит так же свежо, как и при сборке. Надеюсь еще долго простоит ☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Симонов
Купил цветы 01.08.25г. На 9100 ₽ Думал что все по старому!! А оказывается хозяин сменился и качество упало на нет. Через 20 часов букет цветов завял! Написал хозяйке, ответ супер ))) к нам уже такие приходят !! Они обезвожены и вам их нужно реанимировать. Купленные цветы как минимум должны 3 дня стоять без всякого вмешательства!! Дело даже не в деньгах , а в испорченном настроение. Теперь не советую сюда приезжать . Продадут умирающие цветы. И ассортимент не тот уже !! Фоткам ассортименту не верьте это старые !!! Больше не приеду.
Nn
Null null
На этой точке я делала заказ впервые. Цветы завяли через 2 дня. В последнее время цветы у Вас испортились. 25 роз при ежедневном уходе превратились в это. Очень обидно,брала на день рождения матери. Дата покупки 24 марта
Олег Александров
Искренне благодарю за роскошный букет. Вы были правы, только через багажник в машину влез, через дверь не получилось. Супруга очень обрадовалась!!!
Иван Чернышев
Наконец то нашёл цветочный магазин по адекватным ценам
Добрый вечер, Иван. Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
ВП
Владимир Прокопьев
Дай Вам Бог счастья и крепкого здоровья! Вы даже не представляете как вы меня выручили. Теперь будем работать только с Вами.
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Алла Рубин
Всё на высшем уровне, заказывали цветы для корпоратива. С удовольствием будем сотрудничать далее. Спасибо!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Dantist guru
Приехал в данный магазин будний день. По рекомендации будто где то 10 лет назад здесь был серьезный магазин по лучшим ценам. потратил время и денежные средства на поездку. На табличке у входа указан режим работы с 9:00. В 2ГИС время работы также указан, что с 9:00. Ожидал открытия с 9:45 до 10:15. Магазин закрыт. Никто в "туалет" явно не отходил. На звонки отвечает автоответчик. Такое отношение к потребителю в 2025 точно неуважительное отношение. За такие выходки администрация города должна наказывать провинившихся. Видно магазин не тот что был раньше. Фу фу фу... обходим стороной
Анастасия Ковбасюк
Этот цветочный магазин стал моей настоящей находкой! Каждый раз, когда захожу, глаза разбегаются от разнообразия цветов и композиций. Всегда свежие, яркие, благоухающие – видно, что за цветами ухаживают с любовью. Флористы настоящие профессионалы – собрали мне изумительный букет, учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных вариантов, о которых я сама бы не подумала. Цены приятно удивили, а обслуживание было на высшем уровне – вежливые и внимательные консультанты. Теперь за цветами – только сюда! Однозначно рекомендую!
Алсу Ишниязова
Цветы всегда свежие, цены ниже чем в других. Не приняли оплату по карте. Рано начинают работу. Удобно. Не все сотрудники хорошо делают букеты
с
сафия
Прекрасный цветочный,букеты очень красивые,а главное свежие! цены супер,качество шикарное.у меня цветы простояли долго.Очень дружелюбный персонал,менеджер помог с выбором букета!
КД
Карина Даянова
Супер место, красивые и свежие букеты
СА
Сабина Ахмадулина
У меня была сложная ситуация - нужно было срочно заказать букет с доставкой в другой город. Обратилась в Buton Ufa, и они меня просто спасли! Все организовали быстро и четко, букет доставили вовремя, и он был даже красивее, чем на фото. Огромное спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость!
ДН
Дарья Надеева
Искала цветы для подруги на день рождения. Нашла этот цветочный и не пожалела, цветочки все свежие, красивые и долго стоят. Купила очень красивую композицию Спасибо вам большое за клиентоориентированность и профессионализм ❤️
))) )))
букет простоял 2 недели, очень понравилась флористка. реально дешево!
Илгинат Галиахметов
Спасибо за прекрасный букет
Елизавета Корнеева
Крайне не советую данный цветочный магазин! Никакой клиентоориентированности, менеджер проблемы решить не может, а директор абсолютно не умеет вежливо разговаривать! Цветы просто ужасные, самого низкого качества, розы простояли всего пару часов Сказали только что сами во всем виноваты, что неправильно ухаживали за цветами, хотя стояли они в воде и холодном месте Всю вену переложили на покупателя Вместе решения вопроса , устроили детский сад, и заблокировали везде Директор кидала трубку, и не хотела никак решить проблему Дело даже было не в возврате средств, а в том, как они обращаются с клиентами, на нашем месте может быть каждый Крайне не рекомендую вовсе связываться с ними, потому что в случае чего, вас просто кинут и заблокируют
Егор Павлов
Самое ужасное обслуживание, менеджеры которые там работаю не умеют разговаривать с клиентами и решать проблемы! с утра и до самого вечера не могли до конца решить вопрос! 18.10.24 в 9 часов вечера купили букет роз и уже на утро он полностью завял, хотя цветы были подрезаны, и стояли в воде Следовательно они были переморожены и не свежие , такими цветами торговать абсолютно нельзя Даже не известно есть ли у них лицензия Деньги не вернули, какой-то альтернативный вариант тоже не смогли предложить, книга жалоб потребителя также отсутствует, умеют только хамить и блокировать Всем кто хочет заказать у них букет, желаю не связываться с этим магазином
AF
Alex Fomin
Заказавали букет роз 10 августа 2023 года (с доставкой на ул. Блюхера 3/6) на день рождения, было оговорено время количество роз и соответственно качество, но последнее к сожалению оставило желать лучшего... розы не первой свежести, из таких не букеты делать нужно на ДР а списывать.
Самира' Чехова
Отличный цветочный магазин. Цветы всегда свежие, да и ещё по низким ценам. Не первый раз заказываю букеты, всё идеально. Спасибо вам❤️
ДВ
Дарья Васелькова
Покупали цветочки, приветливый персонал, цветы свежие 🔥
Альфинур Ганеева
Самые вежливые сотрудницы 💗🔥всегда обслуживание и цветочки на 5 + баллов ,спасибо большое девочки ❤️ мы ваши постоянные клиенты !!🙆♀️самые красивые букеты 💐
14 июля 2024, официальный ответ
Альфинур. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
ВН
Валентина Науменко
Заказывали цветы 8 числа в этом месте. Мне позвонили и уточнили, когда мне было бы удобно принять доставку, я спросила, возможно ли вернуть денежные средства заказчику и отменить заказ, на что услышала голос девушки на фоне: «Она что, афигела???? Букет на 6000₽» Так вот, не важно, какой букет, на 6000₽, на 20000₽ или на 500₽, это был вопрос, а обсуждение других людей непрофессионализм, поэтому прошу обратить внимание на ваш кадровый состав, к девушке, которая общалась со мной по телефону, вопросов нет, очень милая и приветливая девушка. В итоге сообщила, что самое удобное время доставки цветов - любое до 20:00, это было написано в 18:20. По итогу к 20:00 доставки не было, и так, как время доставки я не уточнила, и озвучено оно мне не было, я продолжила ждать, занимаясь своими делами. Примерно в 21:20 позвонили в домофон, я была в ванной и, услышав звонок, побежала открывать дверь. Жду пару минут, никто не поднялся, повторно в домофон никто не звонил. Написала об этом заказчику, он связался с ними, сказав, что доставят цветы 9 числа. В итоге на связь сегодня никто не выходит. Вопрос, кому отдали мои цветы?)
Амир Тагирович
Букеты очень нравятся
23 января 2024, официальный ответ
Амир. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗХ
Зульфия Хайруллина
Очень большой выбор роз! Цены отличные
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Милена Хайруллина
Цены намного ниже,чем в обычных магазинах.качество хорошее 👍
22 января 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Ю
Юлия
Не первый раз уже заказываю в данном магазине и всегда остаюсь довольна покупкой! Обошла все магазины рядом, но здесь самые дешевые цены. Цветы всегда свежие и работают очень приятные флористы 🥰 Спасибо🔥🔥
Артур Давлетгареев
Все шикарно!
Салават Султанбеков
Покупал дочке букет, очень дешевые цены, раньше покупал за 4000 такого объема, а тут 1650😨 Качество и сервис огонь, приду еще!
Алина Воецкая
Цены вау и ассортимент😍😍😍 У других цветочных в уфе в два, а то и в три раза дороже.. Очень дешево, еще и скидки делают. Заказывала несколько композиций ко Дню Воспитателя. Попросила заранее подготовить букеты к приходу, как пришла, уже все ожидало меня😊 Спасибо за вашу работу и за такие цены💓
Д
Д.
Цены обычные розничные, опт и рядом не стоял. Купил розы 25 шт за 4000₽, 2 дня не простояли, подрезали и воду меняли ежедневно. Не рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату и время визита, мы очень хотим разобраться в данной ситуации 🙏🏻
Снежана Николаева
Цены действительно дешевле, чем в других местах, купила розы 31 августа, до сих пор стоят
И~
Ильдар ~
Не первый раз беру цветы у данного продавца! Клиентоориентированность на высшем уровне! А самое главное цветы всегда один краше другого, всегда свежие и долго держаться! В общем лучший магазин в Уфе!!
ИЯ
Ильнар Янгиров
Отличный магазин👍
Екатерина Готилова
Отличные, красивые цветы. Свежие, долго стоят 👍
Витя Пчелке
Отличный магазин цветов! Все всегда свежее! Рекомендую всем .
Руслан Асаев
Хорошая цветочная компания, свежие цветы по доступным ценам.
ЭМ
Эльвира Муратшина
Брала букет на подарок маме, букет получился очень красивый, долго стояли.🌹 Обслуживание хорошее, качественное и вежливый персонал. ♥ Рекомендую 😊👍
Альбина Галинурова
Хороший сервис и красивые букеты. Отличное месторасположение. Всегда свежие цветы, которые долго стоят. Рекомендую 💐
РЯ
Регина Ягафарова
Хочу поблагодарить данную компанию за замечательные цветы! Отличное обслуживание, замечательный сервис! Рекомендую!
Ляйсан Шаймухаметова
Всегда беру цветы здесь! Цветы свежие и всегда долго стоят 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Ляйсан за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, и всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазине💟
Юля Латыпова
Всегда свежие и красивые цветы!!! Отличный магазин, вежливый персонал. Очень рекомендую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Юля за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, и всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазине💟
Данил Ахметшин
Прекрасный салон цветов. Всегда в наличии свежие цветы, и большой выбор. Подскажут, расскажут.
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Данил за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, и всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазине💟
Анастасия Мельникова
Очень приятный персонал и хороший выбор, я и именинник остались восторге! Спасибо, теперь только к вам🫶🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Анастасия за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, и всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазине💟
ИБ
Инесса Богатова
Лучшие цветы, всегда свежие 👌🏾 Девочки молодцы, обращаюсь уже не первый год по доставке и сборке букетов🙌🏼 Очень быстро и качественно
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Инесса за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, и всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазине💟
Артур
Беру цветы постоянно! Цена и качество всегда на высоте!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Артур за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, и всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазине💟
Анастасия Д
Благодарю девочек флористов за шикарный букет и быстрое обслуживание 💜👍🏻
ЮМ
Юлия М
Хороший магазин, цветы всегда свежие и хозяин сам часто советует какие лучше! В общем советую!
21 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Юлия за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, и всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазине💟
ЮП
Юра П
Всё понравилось, доставили во время. Цветы свежие. Буду ещё обращаться.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
Екатерина Пустовит
Собрали букет очень быстро, цветы стоят долго, хорошие цены. Спасибо Вам!
12 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Екатерина за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, и всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазине💟