DiSi Home
3.7
3.7
Ка
Кира андреевна
написала по поводу работы по одному номеру, который был указан на бумажке и приклеен на монитор- не ответили. написала по номеру с 2-гис - сначала ответили, а после так же благополучно кинули в игнор. ну если вам не нужен/не подходит сотрудник, то имейте совесть хотя бы ответить 😕
Нина Иванова
Сегодня 12:41 покупали семена, на просьбу дать мешочек швырнули рулон мешочков в коробку, нагрубили. Возможно у сотрудника было плохое настроение, но это не повод портить его всем.
23 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина, нам очень жаль что так вышло, оставьте, пожалуйста, свой контактный номер для выясне…
Альбина Ргс
Сегодня увидели скидку на шапки и перчатки. Купили шапку и перчатки. Отказались делать скидку, так как скидка на шапки от 1300, но в объявлении этого не указано. Цен на перчатках вообще не было. Как хотят, так и работают. Возможно не скидки, а наоборот наценка. Сделаны выводы, что не стоит туда больше заходить.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы узнать время и дату посещения, напишите пожалуйста нам на Whats up 8937335…
Вероника Терновая
Отличный магазин 🔥🔥 Все можно купить в одном месте от посуды до одежды. Товары отличного качества. Персонал отличный всегда подскажут и помогут сделать выбор. Рекомендую 🔥
Рената Левчук
Прекрасное место, девушки отзывчивые, помогают с выбором, всë показывают, рассказывают, спасибо большое им. Цены маленькие, дешевле многое купить здесь, чем в Озоне или Вайлдберриз
1 1
На кассе новый сотрудник. Видно, что сосредоточена на мониторе и боится отвлекаться на покупателей, с назойливыми вопросами🤔. Однако, прошу довести до работника, что вежливое отношение ещё никто не отменял и лежит в основе конструктивного взаимовыгодного партнерства между продавцом и покупателем☝🏻.
Дамир Дамирыч
Отличный магазин, ассортимент на высшем уровне. Спасибо вам.
Отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров для дома.
Артем Шадрин
Замечательный магазин👍👍👍👍
Artem Valeev
Магазин нормальный. Некоторые продавцы хорошие. Номер не соответствует магазину. Звонишь узнать наличие, говорят что есть и стоимость называют. Приходишь, а такого оказывается нет и не было…
Елена Васильева
Приятные цены
Залия Батиева
Как всегда, хорошее обслуживание :) спасибо!
Mandarinka Mandarinka
Продавцы хамят. Ужасное отношение к клиентам с порога. Не рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время и дату произошедшего. К продавцам будут предприняты дисциплинарные меры.
Посетитель Я
В принципе нормальный магазин, это вам не в торговой центре конечно магазин))) Но вы же продаёте помимо хозтоваров, одежду! Хотела померить несколько брюк. Но нет раздевалки! Точнее есть какое-то подобие раздевалки, где стоит стол с едой, крошками еды персонала! Естественно я не стала мерить этой в то-ли раздевалке, то-ли подсобке! Наведите порядок! Раздевалка это не кухня! Условия для персонала и для посетителей никакие!
ЛХ
Люция Хабибуллина
Отличный магазин. Часто здесь покупаю. Все нравится. Много необходимых по сезону вещей. Также много вещей необходимых по требованию школы и садика, по случаю праздников или других мероприятий. Хочу добавить, что никогда за много лет частого посещения магазина не было грубости персонала к покупателям. Продавцы вежливые, отзывчивые, знают свой товар, быстро помогают разобраться с любой проблемной покупкой.
Alexey Biskaev
Закупить мелочевку,хоз.товары ,мелкую игрушку - отличный магазин. Ассортимент является и плюсом и минусом,с одной стороны хорошо что постоянно обновляется, а с другой не всегда получается купить то что уже понравилось второй раз,так как этот товар заменен другим,да аналоги есть но каждый раз пробуешь что то новое и не всегда результат такой как хотелось бы. В остальном не плохо. Какой либо грубости ни разу не встречал,но может быть потому что сам был всегда вежлив.
Julya D
Если даже можно оценить то в -5 !!! Ужасное отношение персонала , особенно кассирши , очень много себе позволяет ! Разберитесь пожалуйста с этим !
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день , мы разберемся в этой ситуации , прошу предоставить чек и время когда вы обращались в нашу компанию
Мандуда Хуснутдинова
Грубость со стороны кассирши
Ксения А.
Очень часто заходим с сыном за разной мелочевкой, никто ни разу грубо не ответил.
Алик Махмутов
Грубо отвечают на простые просьбы. На лице унылые гримассы. Все у продавцов плохо видимо
Алл Бин
До этого приходила в магазин и никаких нареканий небыло, все очень нравилось. Сегодня (26 сентября) хотела купить на подарок волчки. Одна из упаковок была ужасна. Будто на ней прыгали. Взяла бы другой, но ребёнок хотел именно его( из-за утери таварного вида упаковки спросила, нет ли каких либо скидок на сей товар (товарный вид отсутствовал). Девушка на кассе на повышенных тонах начала объяснять, что товар отличный, отказалась продавать тавар. Почему нельзя сказать: нет. Зачем повышать голос? Было очень не приятно. Отказалась от всей покупки и совсем не пожалела) в соседнем доме были такие же с идеальной упаковкой) и выбора больше. А к вам я больше не приду. Нет никакой бережливости к товару( будто все ногами пиннаете.
Александра Васильева
Очень хороший магазин. Рекомендую. Все есть. Молодцы, так держать👍
Ольга Гаврилова
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов! Буду почаще ходить в этот магазин)!
Наталья Гатауллина
Чувствую попахивает конкуренцией.Либо пишут люди, просто вечно не довольные. Являюсь постоянным покупателем этого магазина, все устраивает. Продавцы вежливые, все покажут и обьяснят. Ассортимент богатый. Всегда нахожу то, что ищу. Очень советую этот замечательный магазин.
Тансылу Исанбаева
Очень хороший магазин,вежливые продавцы, девчонки молодцы!!!
Юля Саитова
Отличный магазин! Была не раз! Продавцы отзывчивые! Что надо подскажут! Рекомендую!)))
Юля Саитова
Отличный магазин! Была не раз! Отзывчивые продавцы! Что надо подскажут! Рекомендую!)))
Вадим Булатов
Отличный магазин, все супер
Ильдус Бардыбаевич
Продавщицы выгоняют в 19-50 , а магазин работает до 20-00. Хотел купить товар.Но у хабалок покупать расхотелось.
Эльвина А
Хамское отношение. Не ходите в этот магазин
Евгения Ф.
Хорошие цены, широкий выбор, но и качество товара соответсвует цене.
OB
Oxana Barinova
Хамское отношение к покупателям. незнание элементарных правил торговли. была здесь много раз и каждый раз наблюдаю одно и тоже