DiSi Home

3.7
3.7
Нина Иванова11 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина, нам очень жаль что так вышло, оставьте, пожалуйста, свой контактный номер для выясне…
Альбина Ргс2 отзыва
Артем Шадрин2 отзыва
Елена Васильева21 отзыв
Залия Батиева44 отзыва
Mandarinka Mandarinka21 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время и дату произошедшего. К продавцам будут предприняты дисциплинарные меры.
Julya D25 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день , мы разберемся в этой ситуации , прошу предоставить чек и время когда вы обращались в нашу компанию
Мандуда Хуснутдинова46 отзывов
Алик Махмутов35 отзывов