Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЛЗ
Лейсан Зинатуллина
06.08 примерно в 17:00 покупала воду и сыр, не посмотрев на экран приложила карту. У выхода из магазина поняла, что сыр 200₽ + вода 39₽ не равно 302₽, оплаченных мной. Вернулась за чеком. В чеке было 4 позиции: мой сыр с водой и семечки с шоколадкой, которые я не приобретала. Мне сделали возврат, сказав, что просто не закрыли предыдущий чек, но я себя чувствовала обманутой. У кассира перед лицом компьютер, в котором видно количество позиций, отличить две позиции от четырех не так трудно, сама в аптеке работаю и знаю, что такое сложно не заметить. Так что если будете в этом магазине, обязательно проверяйте чек!
Александр В.
Отлично
Александр В.
Все на высшем уровне!
РА
Расул А.
Кокаколэ по 85 рублей литр ураоааа
Рафаэль Хайдаров
Хорошие ребята. Вежливые, чувствуется желание работать. Читаю отрицательные отзывы, не верю. Похоже, перепили посетители. Бывает. Держитесь ребята, работа у Вас не простая, покутели далеко не ангелы)
ДП
Дмитрий П.
Всегда быстро работают на кассе
Анастасия Б.
Цены дешёвые персонал вежливый отзывчивый.
ТИ
Тимур И.
Классный магазин
Алина С.
Хороший магазин, приветливый персонал. Частый гость этого магазина
НА
Николай А.
Всегда есть необходимые товары по низким ценам чем в других магазинах=). Отзывчивые продавцы.
Айрат Б.
Всё классно,
Арсений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОО
Ольга О.
Хорошие цены, приятный ассортимент
Мансур Сагитов
Ощущение, что продавать им не выгодно
ИШ
Ирина Ш.
Прекрасная сеть много хороших продуктов по выгодным ценам . Филиалов много это тоже плюс.
ДЗ
Даниил З.
Все есть, много позиций которых нет в других кб, небольшой минус так как подвальное помещение сложно оплачивать qr кодом, но персонал всегда готов подождать или предлогами свой вайфай
КУ
Михаил З.
Все отлично.
СП
Сергей П.
Мой любимый магазин. И судя по статистике - самый часто посещаемый. Я вобще не понимаю, как можно брать яйца вдвое дороже в других магазинах? Ребята, не стесняйтесь, КБ это не только про пьяниц, здесь много и других товаров
TR
The Rifo
ОПП Кирилл просто душка, помог разобраться во всех вопросах мира Помог закрыть зачёт по философии
АЯ
Алсу Я.
Всегда покупаю в магазине соки Цена и качество просто супер
ДА
Дмитрий А.
Нормальный алкомаркет, где они берут продукцию по таким ценам история конечно умалчивает, но пока тьфу-тьфу-тьфу...
КД
Кристина Д.
Когда образовалась не большая очередь. Сразу открыли вторую кассу не дожидаясь, что кто то попросит
Александр С.
Отличный алкомаркет, всегда акции, цены ниже чем в большинстве магазинов
ДА
Дионис А.
Всегда вкусные шоколадки и есть что попить. А главное рядом с домом!
Регина Х.
Большой выбор алкоголя, доступные цены
ЭИ
Эдуард И.
Все необходимое у дома и с хорошими скидками
ЛН
Луиза Н.
Отличный магазин, ассортимент всегда большой
СЧ
Савелий Ч.
Хороши магазин, всегда чисто
Екатерина Тихонова
Продавцы не слышат покупателей, говоришь пакетик мимо ушей все. Хамство царит в этом магазине. Прошу провести воспитательную работу!
СП
Сергей П.
Хорошая сеть магазинов.
Набильчикир Жейрбурзохович
Неоднократно подмечал, что ваши сотрудники находятся на рабочем месте с жутким перегаром, невозможно находиться в магазине, прошу руководство магазина повлиять на данное нарушение
Наиль Тарзиманов
Не знаю чем руководствуется предыдущие отзывы, как по мне, так отличный магазин, все что требуется, имеется в наличии, на кассе люди адекватные.
Даниэль Шуматбаев
Грубое общение с покупателями,ничего не могут объяснить нормально,хамское поведение!!!
Эмиль Хайретдинов
Был у вас я как то. Ужас! Слов нет. От сотрудницы Виктория несло перегаром. Хамски беседовала с покупателями. А вечером проходя мимо. была замечена в распитии спиртных напитков с сотрудниками кафе. Надеюсь в скоре отреагируют. А пока что советую сходить в другое место.
Анастасия С.
Нравится все, от цен до персонала