Bashtoner

Центр профессионального ухода
Скидка 30% на антигравийную защиту*. Только качественный детейлинг!
Реклама*До 28.02.26.
И.Олегович ) 80036 отзывов
Выбран компанией
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Айрат Муллагалеев3 отзыва
Альбина Закирьянова9 отзывов
Хотела выразить благодарность от чистого сердца. Летом обратилась к Муслиму с запросом на подбор автомобиля. Я в технических характеристиках автомобиля не понимаю ничего, как бы это не звучало смешно, но запрос был- главное, чтобы была красивая и под мой бюджет)) мониторила также различные варианты сама и отправляла Муслиму - на все варианты получала отказ «это двигатель 1,6/ это передний привод / тут косяк» и т.д. Муслим обозначил, что будем рассматривать только полный привод, более мощный двигатель и тд. Если честно, Я не особо понимала разницы. Поэтому просто перестала смотреть варианты и оставила это дело профессионалу. От запроса подбора до покупки прошло не более 10 дней, я была счастлива. Но сейчас, зимой, я счастлива в раз 100 больше, когда заезжаю в сугробы и не застреваю, когда на поворотах не заносит. Теперь я поняла, почему Муслим так настаивал на определенных характеристиках, Спасибо большое за профессионализм, скорость и качество!!!
Динислам Фаррахов5 отзывов
Айдар Идиатуллин7 отзывов
ДБ
Дмитрий Белинский5 отзывов
Мистер Кредо4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Можете пожалуйста уточнить дату обращения?
Ruslan Safin4 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Rust Sam32 отзыва
Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Ш.6 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
Артур Насыров12 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались.
Неизвестный Исполнитель18 отзывов
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Айдар5 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать.
Голос Справедливости8 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Денис Ахметянов11 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аяз Вахитов42 отзыва
Добрый вечер, Аяз. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Светлана Сагдиева3 отзыва
Вчера поменяла колёса на зимние, ребята сказали что шины не очень, кривые, сделали балансировку, объяснили что ездить можно, но будет немного трясти и всё равно поменяли. Я как девушка далёкая от сложного устройства машины, услышала что ездить можно, раз поставили выехала, но проехала недолго ... Только до ближайшего магазина продажи шин, ещё раз поменяла резину на новую, но за это время уже ходовка полетела, пришлось поменять салинблоки на передний рычаг, так как образовался люфт, чтобы ехать прямо, руль нужно повернуть направо. Короче я попала мама не горюй!!! После всех этих проблем с кривыми колесами и ремонтом машины я подумала, если бы ко мне обратился человек, абсолютно не разбирающийся в юриспруденции и сказал, что хочет обратиться в суд с определенным иском, а я как специалист, профи своего дела, увидела, что с таким иском обращаться не нужно, так как выйдет человеку боком, сразу бы предупредила о последствиях, и объяснила как поступить наилучшим для него способом, иначе я бы просто спать спокойно не смогла бы, ведь человек для этого и обращается к специалистам, разбираться во всем невозможно! В этом сервисе думают только о своей выгоде, но не о клиенте.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Предупредили мы вас сразу, что колеса у вас кривые. Мы…
TF
Timur Fatkhiev1 отзыв