Bashtoner
Центр профессионального ухода
Скидка 30% на антигравийную защиту*. Только качественный детейлинг!
*До 28.02.26.
Позвонить
И.Олегович ) 800
Выбран компанией
Искал где Качественно мне смогут переклеить пленкой полностью автомобиль и в итоге много кто советовал Bashtoner ✊️качество на уровне , пленку подобрали профессионально , выглядит бомба✊️Советую 💎
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Денис Такиев
Приезжал на замену резины, при этом предварительно предупредил что резина на низком профиле. Приехал, 3 студента пытались перекинуть резину и не смогли. Когда уже подключился к работе 4 сотрудник, просто стало жалко диски, поскольку монтажка несколько раз соскакивала. По итогу час потраченного времени, и к сожалению только позже увидел что диск всё таки поцарапали. Перекинули резину в другом сервисе быстро и без проблем. В целом может в детейлинге они и профессионалы, но в шиномонтаже полный ноль.
30 декабря 2025, официальный ответ
ИШ
Ильнур Шамсутдинов
Обращался в данную компанию неоднократно. Работой очень доволен! Из последнего сделали полировку с нанесением керамики, автомобиль блестит и гидрофоб шикарный. Фары и фонари затонировали, вроде бы мелоч, но автомобиль значительно преобразился! Спасибо большое! Рекомендую🤝
My Love
Спустя год их пленка вся стала в мелкую точку. Так и ездим уже второй год, нечего не затянулось и не куда не ушло. Вся машина в точку. Не экономьте на пленке, обратитесь лучше в другой сервис! Джили кулрей) Обклеена была вся машина, и она стала вот такой Да, машину обклеивали более года назад , но на пленку есть заводская гарантия. Спустя время выявились дефекты, которые не хотят исправлять. Данная компания ведет себя не профессионально!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы уже неоднократно вам объясняли, что проблема не в пленке, а в качестве ла…
МЛ
Маргарита Лаптева
Обратилась в этот детейлинг-центр на полный комплекс — бронирование автомобиля и тонировка. Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, качественно и в срок. Машина выглядит идеально, все детали продуманы, сотрудники вежливые и профессиональные. Очень довольна результатом, рекомендую!
Айрат Муллагалеев
Отличное обслуживание!!!
Альбина Закирьянова
Хотела выразить благодарность от чистого сердца. Летом обратилась к Муслиму с запросом на подбор автомобиля. Я в технических характеристиках автомобиля не понимаю ничего, как бы это не звучало смешно, но запрос был- главное, чтобы была красивая и под мой бюджет)) мониторила также различные варианты сама и отправляла Муслиму - на все варианты получала отказ «это двигатель 1,6/ это передний привод / тут косяк» и т.д. Муслим обозначил, что будем рассматривать только полный привод, более мощный двигатель и тд. Если честно, Я не особо понимала разницы. Поэтому просто перестала смотреть варианты и оставила это дело профессионалу. От запроса подбора до покупки прошло не более 10 дней, я была счастлива. Но сейчас, зимой, я счастлива в раз 100 больше, когда заезжаю в сугробы и не застреваю, когда на поворотах не заносит. Теперь я поняла, почему Муслим так настаивал на определенных характеристиках, Спасибо большое за профессионализм, скорость и качество!!!
Динислам Фаррахов
Обращаюсь не первый раз, каждый раз делают все отлично.
Максим Жарков
Работа по бронированию, полировке, нанесению керамики была выполнена качественно, всем советую!
Айдар Идиатуллин
Спецы в своем деле,качество пушка ,цена радует!
Камиль Мавлянов
Обслуживание просто идеально ,очень приятно общаться с персоналом 5 звёзд мало надо 10
Алмаз Искужин
Прошло полгода , не отклеелось 👍 всё чётко. Мне нравится
ДБ
Дмитрий Белинский
Отличный сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мистер Кредо
Тонировали передний полукруг, лоб сделали хорошо, на передних боковых много мусора под пленкой. Проверяйте качество сразу Года не прошло плёнка выгорела, дата обращения 1 декабря 2022
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Можете пожалуйста уточнить дату обращения?
Ruslan Safin
Все норм. Быстро затонировали, оплатил, уехал. Качественно
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Rust Sam
Норм, 50/50. Всегда есть куда расти.
Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Ш.
Как всегда всё четко затонировали без вопросов.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
Артур Насыров
Заезжал к ним на шиномонтаж, хорошие ребята! Быстро перекинули резину в чистом светлом помещении. Хороший сервис
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались.
Неизвестный Исполнитель
Очень хорошие ребята, все делают быстро и качественно.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Айдар
Все сделали отлично
31 октября 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать.
Голос Справедливости
Ребята нормальные. Делал бронь полностью перед и боковых зеркал и пороги, а ещё тонировку полностью и переднюю и заднюю полусферу, всё норм, понравилось, рекомендую! Молодцы, вопросов - нет
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Денис Ахметянов
Профессионалы своего дела, прекрасное выполнение услуг.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
UU
Unknown Unknown
Тонировал здесь передние боковые стёкла. Проездил уже больше года! Плёнку посоветовали и приклеили идеально! Вечером даже все видно, по ценам - тоже у ребят все отлично! Есть с чем сравнить - тонированным езжу всю жизнь, где только не делал тонировку раньше, даже в Москве качество поклейки было гораздо-гораздо хуже, чем здесь!
Unknown, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё ❤
Аяз Вахитов
Отличный сервис! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Аяз. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Светлана Сагдиева
Вчера поменяла колёса на зимние, ребята сказали что шины не очень, кривые, сделали балансировку, объяснили что ездить можно, но будет немного трясти и всё равно поменяли. Я как девушка далёкая от сложного устройства машины, услышала что ездить можно, раз поставили выехала, но проехала недолго ... Только до ближайшего магазина продажи шин, ещё раз поменяла резину на новую, но за это время уже ходовка полетела, пришлось поменять салинблоки на передний рычаг, так как образовался люфт, чтобы ехать прямо, руль нужно повернуть направо. Короче я попала мама не горюй!!! После всех этих проблем с кривыми колесами и ремонтом машины я подумала, если бы ко мне обратился человек, абсолютно не разбирающийся в юриспруденции и сказал, что хочет обратиться в суд с определенным иском, а я как специалист, профи своего дела, увидела, что с таким иском обращаться не нужно, так как выйдет человеку боком, сразу бы предупредила о последствиях, и объяснила как поступить наилучшим для него способом, иначе я бы просто спать спокойно не смогла бы, ведь человек для этого и обращается к специалистам, разбираться во всем невозможно! В этом сервисе думают только о своей выгоде, но не о клиенте.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Предупредили мы вас сразу, что колеса у вас кривые. Мы…
Rt
Ruslan true
Затонировал заднюю полусферу. К качеству вопросов нет. Приехал с Мск к родным на новом авто. Искал где затонироваться. Такое ощущение что люди не хотят зарабатывать деньги. У всех какие-то дела не связанные с основной деятельностью. Нашёл пацанов, позвонил и без проблем записался на тонировку.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Азат Зиннатуллин
Ремонтировали трещину на лобовом стекле. Трещина продолжилась на следующий день. Поехал в другой сервис, сказали, что плохо проклеили.
Алексей Андреев
Отличный детейлинг центр. Делали химчистку в очень загрязнённой машине - забрал , как новую👍Так же все машины тонирую у них и цена и качество супер. Весной загоню к вам авто на полировку и керамику.
Р З
Очень понравилось качество оказанных услуг
Victor Prohorov
26.07 тонировал свой автомобиль , все сделали в лучшем виде, качество и сервис на высоте ! Записали на работу в день звонка Всем советую ! Выбрал данную компанию по положительным отзывам на 2ГИС и своих знакомых
Arseniy Davydov
Заправили мою ласточку фрионом по самое небалуй. Вновь езжу в прохладе с комфортом
Богдан Богданов
Ребята молодцы знают своё дело , все качественно быстро , по приятным ценам , используют лучшие материалы!
Александр Палыч
Сделали трещину на лобовом стекле, в принципе доволен, работа с клиентами хорошая, вежливые!
TF
Timur Fatkhiev
Лучшие! Тонируюсь только здесь 🔥
Илья Начигин
Тонировал 5% люмаром, по качеству работы остался доволен, цены приемлимые, они своё дело знают. Могу рекомендовать.
Арсен Вольфович
Один из немногих мест. Где все делают очень хорошо, главное как для себя ) огромные молодцы , советую ))
Павел Ноздрин
Ребята молодцы, все делают аккуратно. Заезжал первый раз с целью остановки трещины на лобовом стекле - понравилось как сделали, позже приехал на установку колонок в задние двери - все сделали быстро и хорошо, очень доволен!
Vadim Trofimov
Делал большой комплекс услуг. Цена качество на высоте. Подход к любому клиенту.
Vadim Vasin
Очень качественно работают ребята. Самое главное, что разбираются в своём деле и любят то, чем занимаются. Используют качественные материалы при детейлинге. Не отказывают даже в небольших работах - заезжал скол на лобовом остановить, быстро и качественно сделали. Ильнуру спасибо за клиентоориентированность!
Az0ma Safin
полирнули и забронировали фары высший класс - ребята с большим увлечением и до тонкостей доделывают. но по замене лобовухи отправили в другую точку - "в гаражи". этой работой не совсем остался доволен: не проконсультировали про эксплуатацию в период затвердевания клея и сломали 3 из 4 клипсы крепления накладки дворников.
ПД
Плюшечка Душечка
Тонировали BMW задние стекла. хорошо сделали
Александра Устинова
Тонировали здесь стекла. Все хорошо сделали.
Регина Гиндуллина
Приезжала с братом на тонировку задних стёкол! Все супер! Спасибо большое)
РР
Расима Рахматуллина
Приехала по рекомендации , Отремонтировали лобовое стекло быстро и качественно ! Очень довольна 👍
Marsel Zagirov
Все супер, используют только качественный материал, и цены приемлимые 👍