Smartfox
Центр английского языка для детей
Английский детям, профессионально и с душой. Офлайн и онлайн. Лицензия
Узнать подробнее
Лилечка Мустафина
Выбран компанией
Самый современный и лучший клуб в Уфе! Таких интересных и разнообразных занятий я никогда не встречала! Моему сыну очень нравится туда ходить. Хороший вежливый Коллектив. Тематические занятия, праздники, дни рождения. И все это на английском! Ни где в Уфе не видела таких занятий где полностью погружаешься в Английский. Рекомендую! 👍
26 ноября 2018, официальный ответ
Лилия, спасибо большое! Очень рады, что вы выбрали именно нас))
Марина Башина
Вожу в клуб дочку 3 года, ей очень нравится, ходит с большим удовольствием! Занятия полностью проходят на английском языке в игровом формате, дети погружаются в незнакомую языковую среду. Тем не менее адаптация у нас прошла быстро, и уже после месяца занятий дочь знает новые слова, умеет считать на английском. Преподаватель - грамотная, легко общается с детьми, все занятие удерживает их внимание, общаясь исключительно на английском. Благодарю за возможность развиваться и изучать языки с раннего возраста!
ГГ
Галина Горина
Водили ребенка на занятия пару раз в неделю и нам так понравилось, что мы решили остаться у вас в детском саду Нам нравится супер френдли атмосфера. Бережное отношение к чувствам ребенка во время адаптации к детскому саду. Очень интересные занятия, утренники, прогулки по Уфимскому ожерелью и т д
Лина Лина
Ходим в Фоксик с января. Начали с занятий по английскому языку, два раза в неделю. Спустя полгода начали ходить в садик. Мне все очень нравится, ребенок довольный. Очень лояльная администрация, всегда вежливые, идут на встречу по любым вопросам, очень внимательные и заботливые воспитатели. Занятия в игровой форме, преподаватели дружелюбные, каждый день новые занятия: буквы цифры творчество все изучают. Рядом лес, прогулки у детей на свежем воздухе, я считаю это огромный плюс. Питание в саду хорошее. За полгода от ребенка ни одного плохого слова не слышала о садике, все очень нравится.
Алина Мухаметзянова
С октября сын ходит в SmartFox. И очень довольны. И ребёнок и я.Наш первый опыт посещения уроков английского в другом месте был не очень удачный. Там ребёнку совсем не понравилось, вышел расстроенный. Говорил я не буду больше учить английский . Еле уговорила его сходить на пробное занятие в SmartFox. После первого занятия вышел радостный и сказал, что будет сюда ходить. За время обучения очень многому научился , задания выполняет с удовольствием. Благодаря занятиям в центре легко выполняет и школьные задания. Спасибо большое хочу сказать нашему преподавателю Мисс Анне. Очень внимательная , терпеливая, добрая и хорошо находит общий язык с детьми. Сын её очень любит. Занятия проходят в форме игры.Иногда высылают видео как проходят занятия.
Анастасия Агапова
У меня оба ребёнка в Смарт Фоксе, дочка занимается уже 3 год, недавно подключился и сын-подросток. В школе проблем с домашней работой нет вообще, у сына начали появляться пятёрки🙏🏻 очень нравится педагогический состав клуба! Грамотные и приятные педагоги, у нас мисс Анна и мисс Анастасия - всегда на связи, дают обратную связь, рекомендации. С совсем малышами занимается очень классная молоденькая девушка, здорово с ними общается. Был бы малыш, ходили бы к ней) Занятия не скучные, много аудио, плюс используют методику суфлирования для развития устной речи - нигде раньше про такую не слышала. Удобно, что во время болезни или поездок можно заниматься он-лайн. По праздникам в клубе организовывают мастер-классы, спектакли на английском. Были пару раз на росписи пряников👍 Большое вам спасибо, успехов и процветания!
Асия Губайдулина
Мы очень довольны успехами нашего ребёнка в этой школе. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, что способствует эффективному обучению. Педагогический состав проявляет внимание и заботу к каждому ученику. Благодарим преподавателей Свету, Розалину и Анну!
Эльвира Ибрагимова
Изначально выбирали секцию английского по принципу близости к дому. В итоге очень довольны методикой преподавания. Дочь ходит в этот клуб второй год. В этом году занимается в группе мисс Аделины. Ей очень нравится. Есть возможность подключиться онлайн, что спасает во время болезни. Заметно легче дочке стало на уроках английского в школе. С домашней работой всегда справляется самостоятельно. Смело могу рекомендовать данный клуб и саму систему преподавания.
Анна Манылова
Дочка ходит около полугода. Ей нравится. Вижу, что есть результат без зубрежки слов. Преподаватель мисс Аделина интересно, весело проводит уроки. На праздники проводят тематические мастер классы. Руководитель Светлана внимательно относится к каждому ребёнку, что меня очень удивило. В целом весь коллектив очень доброжелательный. Регулярно присылают фото и видео с уроков
IU
IRINA USKOVA
Самый лучший клуб и нам есть с чем сравнивать! Дети у меня ходят с большим удовольствием на занятия. Огромная благодарность мисс Светлане за ее подход и умение вовлекать детей и заинтресовывать. Дети очень хорошо знают английский язык и благодаря этого им легко даются уроки по английскому языку в школе.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём на занятиях снова ❤
ЮМ
Юлия Макарова
Ходим в садик второй месяц, очень довольны. Приятные воспитатели, умеют находить общий язык с детьми. В садике всегда доброжелательная и уютная атмосфера!
Айгуль Губайдуллина
Наш любимый и самый лучший детский сад!❤️ Прежде чем придти в SmartFox, я сходила на экскурсию во все частные сады по ул.Зорге. В одних не понравились воспитатели, в других «устаревшие» правила, неудобный график. В SmartFox мы нашли все, что искали: доброжелательные воспитатели с пед образованием (что очень важно), внимательные администраторы, участливые директора, общение на англ языке, удобный график, вкусное питание и много развивающих занятий. А также большим плюсом является расположение: вокруг парковая зона Уфимского ожерелья, свежий воздух, дети каждый день гуляют в лесу и кормят белочек. Праздники и утренники заслуживают отдельной благодарности! Большое спасибо SmartFox!❤️❤️❤️
Анастасия Иванова
Лучший детский сад. Потрясающие воспитатели, эффективное изучение ин языка. Группы небольшие. За все время дочь ни разу не заболела там. Интересные мероприятия и программа. Дочь уже в школе, до сих пор помнит и вспоминает садик. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв 😌 Всегда рады вам.
Aliya Abdeeva
С теплотой вспоминаем садик, ребенок ходила с удовольствием! Воспитатели развивают в детях любовь к учебе, с душой относятся к детям, добрые и чуткие! Так же хочу отметить руководство, всегда с вами приветливы и стараются сделать все для вашего спокойствия! Рекомендую однозначно 👌 Сейчас посещаем занятия по Английскому , очень нравится система образования👌
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алия! Всегда рады вас видеть!
НХ
Нина Хакимова
Сын 4 лет с удовольствием посещает мини сад. За 4 месяца с нуля выучил достаточно большое количество слов, словарный запас пополняется ежедневно. Все это благодаря педагогам и воспитателям - мисс Эльвире, мисс Карине, мисс Светлане и Анастасие. Программа очень насыщенная, многогранная, разносторонняя, а самое главное - доступно к усвоению.
23 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв! Будем и впредь делать все возможное, чтобы пребывание в нашем садике…
Юлия Касьяненко
Ходим в садик с 2 лет Все супер, мы очень довольны Очень приятные и добрые воспитатели и руководство дет сада
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся))
Галина Горина
Ходили пока один раз на пробное занятие. Нам очень понравилась доброжелательная атмосфера и вовлечённость воспитателя в занятия. Ребёнка очень легко расположила к себе 🔥
Айгуль
Занимаемся в клубе Смарт Фокс у Марии Владимировны уже третий год. Очень нравится методика преподавания и сам преподаватель. Ребенок занимает призовые места на олимпиадах. Рекомендую данный клуб.
ЗЗ
Зиля З
Мы занимаемся первый год.Очень заметны результаты. Дочь занимался в школе во 2 классе. С удовольствием ходит на занятия к Анастасии!
Лена Ахметянова
Дочь во 2 классе, с октября посещает английский. Есть большой успех в ее знаниях и произношении! И порой меня поправляет, что я неправильно произношу) В группе Мисс Анастасия ведет занятия увлекательно, с играми, дочери нравится. В школе ее учительница по английскому даже выбрала в качестве помощницы, дочь принимает домашнее задание у своих одноклассников) Занятия в SmartFox у Мисс Анастасии дают хороший интерес и стимул для изучения английского языка у ребенка!
23 октября 2024, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Сафину на занятиях!
Ания Кулиева
По ул.Зорги 61/1 SmartFox kids club.Ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием. Мисс-Светлана квалификационный преподаватель.Ребенок захотел овладеть английским языком.
ЛГ
Лидия Герасимова
Отличная школа английского языка! Моя дочь занимается с удовольствием. Упор делается на суфлирование ( произношение текста вместе с диктором). Очень нравится наш педагог Ксения- мисс Светлана. Быстро находит общий язык с детьми и в игровой форме проводит все занятия.
Евгения Садыкова-Гайсина
Занятия в Smartfox моему ребёнку очень нравятся. Привлекает уютная обстановка, индивидуальный подход, очень отзывчивый и грамотный преподаватель мисс Анна, заинтересованный в передаче знаний детям. За два года обучения сын на отлично усваивает школьную программу, благодаря чему он делает домашнее задание самостоятельно. Желаю Клубу успехов!
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за тёплый отзыв!
Дарья Вяткина
Ходим 2-й год в Смарт Фокс! Ребенку нравится, занятия в игровой форме проходят. Но чтобы результат был, надо еще дома заниматься конечно, желательно каждый день! Методика изучения английского интересная! Практически не используя русский язык, преподаватели общаются с учениками, помогают ребятам понимать язык картинки, мимика, жесты. К праздникам всегда тематически украшена студия! Клуб Приглашает на мастер-классы по изготовлению пряников( оч вкусные кстати), на мини-спектакли! Моя дочь приобрела в клубе новых друзей! Еще клуб летние лагеря организует, тоже для изучения англ языка! Нам очень понравилось в летнем лагере! Насыщенная, интересная программа! Преподаватель у нас Мисс Анна. Великолепное знание языка и желание поделиться своими знаниями с учениками! Руководитель клуба Светлана всегда открыта к диалогу, ответит на любой вопрос, всегда доброжелательное отношение ко всем ученикам и родителям! Приятно и полезно приходить в клуб Смарт Фокс за новыми знаниями!
СШ
Софья Шамсутдинова
Прекрасные занимательные занятия в клубе в игровой форме, ребенку очнь нравятся. Мисс Анастасия очень добра, внимательна к каждому ученику, профессиональна, работает над правильным произношением. Дети выполняют домашние задания в электронном виде, записывают аудирование, что в дальнейшем им помогает на уроках, где общаются только на английском языке
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и впредь повышать уровень преподавания!
El Ela
Очень нравится этот клуб! Ходим пока всего 2 месяца, но уже могу оценить на 5 звёзд. Методика преподавания современная и действенная. Задания весёлые, дочь делает с удовольствием. Занятия тоже проходят весело, с песенками, танцами и играми. Иногда снимают видео) проводят мастер классы. Преподаватель Анастасия очень добрая, все подскажет, разъяснит, детям она очень нравится. Однозначно рекомендую этот клуб для изучения английского!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе.
Эльмира Юсупова
Наш любимый клуб ,с которым мы дружим уже непрерывных 3 года!Замечательные педагоги Мисс Лиза и Мисс Анна,интересная система обучения.Занятия проходят на одном дыхании,которые ребенок посещает с удовольствием.В быту применяет английскую речь ,самостоятельно начал читать и писать и это благодаря Smartfox🙏🏻Педагог Мисс Анна нам очень нравится ,доступно и понятно объясняет. А летом в клубе тематический лагерь и это здорово ,что можно заранее продумать досуг ребенка. Желаем процветания нашему клубу❤️🙏🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за отзыв! Ждём Анкара на занятиях!
ВГ
Виктория Габдуллина
Очень нравится клуб и отношение к детям! Все занятия проводятся в игровой форме, будут интересны детям разных возрастов. Любимая часть урока - поделка по теме. Ребенок ходит с удовольствием, много повторяет дома. Преподаватель увлеченный, творческий, сразу видно, что ей нравится заниматься с детьми и хочет передать свои знания. По окончании темы педагог скидывает в чат "домашнее задание" - фразы, которые можно проговаривать с ребенком и ссылки на мультфильмы по теме.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Виктория!
Вероника П
Очень интересные занятия, есть онлайн формат, ребёнок занимается с большим удовольствием!
Благодарим, Вероника! Ждем Вику на наших занятиях
Дарья Дарья
Ребёнок до поседения клуба вообще по англ ничего не хотела делать! Сейчас сама пытается читать! Ей нравится! Мисс Лиза очень расположила ребёнка к занятиям. Учебники по которым занимаются-Лонгман, хорошие!
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Дарья! Педагог мисс Лиза всегда старается сделать уроки насыщенными и инте…
Алия Шамсутдинова
Отличные педагоги ! Интересный формат обучения .
Благодарим за отзыв, Алия! Всегда рады видеть вас на занятиях
АЕ
Александра Ермолаева
Отличный клуб.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александра)
ЕЕ
Елена Егорышева
Отличный клуб!! Мы ходили с 8 месяцев. Сейчас ребёнку 5 лет, свободно говорит на английском 👍Всем рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Рады, что Гордей вырос билингвом))
ЭК
Эльвира Карамова
Англоязычная среда для малышей,разнообразие при обучении
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, Эльвира! Всегда рады видеть вас в нашем клубе
МШ
Маргарита Шарипова
Отличная школа, проверено на личном опыте. Информация подаётся в интересной для ребёнка форме, поэтому и результаты гораздо лучше. Спасибо Вам огромное!
28 апреля 2022, официальный ответ
БЛагодарим за теплый отзыв, Маргарита! Всегда вам рады!
Елизавета Романова
Отличный клуб английского языка!
Lenochka Stolpechenkova
Ходим на занятия уже год, дочь довольна очень. Преподаватели умеют находить общий язык с детьми, занятие проходит очень весело, продуктивно!
17 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Елена! Мы очень рады, что Вам нравятся наши занятия! Мы и впредь будем стараться делать их интересными и насыщенными!
Ка
Кate а
Программа и план занятий прописаны собственниками франшизы. Сдаётся мне, что улыбаться посетителям, это тоже требование собственников франшизы. Посещали полгода. Произношение у неопытного преподавателя Энже так себе, да и словарным запасом делится неохотно. Не советую. В детсаду воспитатель не справляется с 5-6 детьми, тоже опыта не хватает, очень молодая, своих детей нет, многих тонкостей не понимает. Сложилось впечатление, что воспитатель постигает азы педагогики на ощупь, что к сожалению, отражается на детях. Но разговаривает с ними все время на английском. Спасает ситуацию приветливый руководитель, который трепетно относится к эмоциональной атмосфере в клубе. Но её приоритеты лежат в плоскости наименьшей текучки кадров: её преподаватель всегда прав.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв, Екатерина! Постараемся учесть ваши замечания и сделать наши занятия…
Эрика Сарварова
Очень хороший Детский клуб! Ребёнок ходил в детский лагерь, просто Восторг. Он туда спешил, бежал, сколько интересных занятий и игр! Все это на английском языке!!! Это удивительное место и очень большие сдвиги в языке всего за 2 недели! Спасибо за ваш труд.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эрика!
Роза Кашапова
Моим двум сыновьям(5 и 10 лет)лагерь очень понравился, они чудесно провели время, подтянули разговорный английский, получили много новых знаний и просто весело отдохнули. Очень благодарны организаторам, спасибо!
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Роза! Мы полны сил и идей, на следующий год обязательно придумаем что-то новенькое…
Александр Тихомиров
Провели 2 недели в сказочном лагере! Отлично был спланирован досуг и отдых маленьких лисят! Было все! Экскурсии в музей, походы в кино, замечательные мастер классы, супер урок этикета! Довольны и дети и родители! Английского было много! И это главное! Спасибо!
15 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и впредь стараться порадовать детей чем-то новым и интересным!
Елена Маковская-Мельничук
Ходим в Smartfox почти с самого открытия клуба. Ребёнку очень нравится. Всегда тёплая и домашняя атмосфера. Спасибо огромное нашему педагогу Айгуль, она ведёт занятия таким образом что не один ребёнок не заскучает, к каждому ребёнку у неё свой подход. Занятия разнообразные и очень интересные. Ждём когда нам исполниться 3 года и мы сможем пойти к ним в садик.
26 ноября 2018, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Так приятно, что вам так нравятся наши занятия)). А еще приятнее видеть Л…
Татьяна Кривошеева
Ходили во многие клубы, но здесь это что то чарующее, притягивающее. Хочется ходить и ходить. Ребёнок просто в эйфории. И двигается не сидит на месте как прибитый(как в школе), и повторяет слова английские, и посидит сам когда захочет. Главное обучение идёт и ребёнок усваивается программу. Класс.👍 Нам 3,4 года. В этом возрасте тяжело только сидеть и слушать преподавателя, как в остальных клубах. И только здесь так свободно.
15 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, Татьяна! Всегда рады видеть вас в нашем клубе))