Ешь фрукт
3.5
3.5
ЧХ
Чулпан Хайруллина
Соковыжималка постоянно грязная, продавец максимально не доволен своей работой Отказ в обслуживании, хотя до закрытия 30 минут, но продавцу быстрей закрыться нужно и бежать домой
ДР
Динара Рахимова
Я очень довольна корзиной экзотических фруктов. Фрукты были вкусные, и оформлены красиво и аккуратно. Что ещё важно, заказ был сформирован и ожидал в день заказа без опозданий как обговаривали по телефону. Я буду ещё заказывать у этого продавца, так как уверена в качестве и оперативности.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏽
Милла Музофарова
На Центральном рынке я купила очень вкусный авокадо. Он был спелым и красивым. Продавец была очень вежлива.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏽
ЛК
Лияна Кон
Вот в таком виде приехали фрукты,хотя сверху через прозрачное окошко в коробке выглядело все хорошо (прекрасно замаскировали) При попытке решить вопрос напрямую с магазином - они скидывают всю вину на неправильное хранение, хотя фрукты хранились в открытом виде в холодильнике и никак не могли испортится, ну и давайте будем честны, если бы фрукты были свежие, то они бы явно так не выглядели Какие-то фрукты высохшие,какие-то с плесенью! Максимум как магазин попытался решить вопрос с этой ситуацией- предложили скидку на следующий заказ,я считаю это отвратительно!
Марина Александрова
Очень вкусные свежевыжатые соки! Всегда все свежее Беру не первый раз. Персонал и руководство очень приятные люди 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще
НВ
Никита Варлаков
Беру супруге манго уже какой раз. Всегда спелый и сладкий. Нигде в городе таке больше не сыскать. Всегда вежливая продавщица.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь! Очень рады!
Отличный персонал ,благодарим за оперативную доставку
ЗС
Зульфия Сафина
Крутое место 👍
ГМ
Гузэль Мухаметова
Всегда отличный сок, персонал вежливый, с удовольствием приходу и получаю удовольмтвие
СЕ
Светлана Ефремова
Покупаю здесь соки постоянно. Всегда большой ассорттмент.
Мария Астафьева
Отличный магазин! Уже давно беру здесь свежие соки. Очень нравится качество и подход к делу! А самое главное - цены очень приятные, есть с чем сравнивать. Благодарю :)
Нина Калашникова
Хотели попить свежевыжатый сок сегодня, но девушка продавец прямо перед носом поставила табличку, написанную от руки «перерыв» и ушла. Вот это клиентоориентированность! Супер! Но почитав другие отзывы, рада что не пили там ничего.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем контролировать все,особенно продавцов Но мы стараемся Надеемс…
Анастасия К. Казакбаева
Каждое утро захожу к вам за свежим соком 🌹 Спасибо за вашу работу!
ЕА
Ефимия Ариец
На рабочем месте грязно. Заказала смузи, заметила, что соковыжималка грязная, думала, подожду, пока помоют. Но девушка начала резать фрукты и смузи делала в немытой соковыжималке. Не советую, потому что соковыжималку нужно мыть перед каждым новым заказом, чтобы обеспечить чистоту и гигиеничность. Это необходимо для предотвращения размножения бактерий и поддержания вкуса и качества сока.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться вовремя все мыть!
Юлиана )))
Больше к вам ни ногой⛔️⛔️⛔️, чтоб мне отказали в покупке это нонсонс🤦♀️ . Такого хамского отношения от продавца я давно не видела. Мало того, что с недовольным лицом обслуживает,так еще по хамски разговаривает. Если у вас оплата наличными производится, то будте любезны размен иметь в кассе,это не мои проблемы,что у вас в кассе 200р, и не высказывать мне чтоб я разменяла, и что наличкой уже давно никто не пользуется. Спросив телефон руководства, меня проигнорировали, а когда подошел другой покупатель,наорала,что я мешаю ей работать. Это,что за неадекватный продавец! Я понимаю с персоналом проблемы, но не до такой степени!
Здравствуйте! Работаем над этим вопросом! Сожалеем, что так случилось(
ОИ
Оксана Ишкарина
Никому не советую Там ничего покупать,купила ребенку клубнику,кислая есть невозможно на минуточку 1200р,спросила у продавщицы заранее,не кислая ли ,она сказала что нет!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, согласны, что клубника попадается кислая, цену закупочную, к сожалению,не можем ко…
RS
Regina Saitgalina
Прихожу не первый раз, продавец обслуживает недоброжелательно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Работаем над этим вопросом!
МД
М Д
Спасибо девушке на центральном за оперативную работу 🥰 заказали литр свежевыжатого граната,5 минут и все было готово
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся быстро обслуживать🙏🏽
ЛК
Любовь К
Очень неприятная девушка продавец. Принимать что-то съедобное из ее рук не хочется. Работает давно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем над этим вопросом!
И
Игорь
Еще почти пол часа до закрытия, попросил сделать фреш, девушка с максимально недовольным видом сказала, что напитки не делают, уже закрывалась. Все конечно понимаю, хочется домой, но помыть блендер 5 минут, закрывать точку настолько заранее странно
Добрый день, к сожалению соки мы делаем до 20:30, поэтому вам отказали
Юля Гафарова
Спасибо большое за такой классный подарок учителю💝 Это необычно и неожиданно было для нее, так как все обычно дарят букеты на 1 сентября, а в таком огромном количестве их просто некуда девать! А такому подарку по мне так будет рад любой👍 В общем благодарим от всего класса🙌 Учитель уже успела оценить и на вкус и поблагодарила нас, что очень приятно ☺️ Фрукты все были свежие на вид, и как далее оказалось спелыми и невероятно вкусными 🥰 Отдельное спасибо за оформление👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что все понравилось!
Кристина Токарева
Купила фреш , продавец изначально не предупреждает что нет трубочек ! Знала бы что нет то и не брала бы !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что не предупредили, будем внимательнее!
SU
Sberid User
Ужасный фреш с арбузом с косточками,который невозможно пить. Продавец Эльвина или Эльвира очень неприветливая,отказалась разговаривать и грубила. Была бы возможность поставила бы 0 звезд. Фрукты выглядят очень устало и неприятно пахнут🫠
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вам не понравился фреш такое бывает, всем не угодишь, к сожалению Продавец Эльвина посл…
Динара Ибрагимова
Очень не приятная девушка продавец. 0% вежливости.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем над этим вопросом!
Гузель Васина
Очень разочаровалась в вашем магазине((( Для сведения, свежевыжатый сок хранит все свои витамины в течении 10-15 минут, после того как его выжали. А мне предложили сок заранее выжитый и разлитый в пластиковую бутылку!!! На мою просьбу выжить при мне, последовал отказ 🤷🏻♀️ Очень жаль, что таким образом вы теряете постоянных клиентов!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такое часто бывает, что сок разливаем по бутылкам, так как спрос большой Гранатовый со…
Рустем Ягудин
Нравится здесь пить свежевыжатые соки, когда самому не хочется дома возится. Тем более удобно расположены, прямо на входе
KK
Koralina Koral
Очень вкусно готовили летний напиток с арбузом, по несколько раз в неделю за ним ходила👍🏻
ДР
Дарья Р
Купила 1 гуаву и 1 папайю у вас. За 2000 получила абсолютно невкусные, старые фрукты. Я знаю какими на вкус должны быть эти фрукты. Больше никогда не буду ничего у вас покупать
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гуава и папайя для истинных гурманов мы считаем, для первого раза попробуйте манго и ан…
Мария .
Было не приятно, когда сок из яблок красных, а не зелёных. И еще и с косточками. Понимаю были бы зелёные и с косточками. То да можно пить. И еще. Девушка передо мной не мыла яблоки. Я понимаю что они может и чистые лежат. Всегда нужно мыть фрукты. А так со стороны работа классная. Стоишь скидываешь целые яблоки, не мытые и с косточками. И готова. Зачем утруждаться мыть или же косточки вырезать.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда делаем сок из разных яблок! Нет такого, что только из зеленых Чтобы не трати…
Екатерина Идрисова
Фрукты какие-то «уставшие». Не скажу, что прям мрак, но для себя ничего не нашла.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль, что вы ничего не купили и оставили такой негативный отзыв не попробовав фру…
НТ
Надежда Туленкова
Заказывали набор из нарезанных фруктов. Всё очень понравилось! Вкусно и красиво!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, вы наш постоянный клиент, очень благодарны вам!
Диана Хамитова
Безвкусные фрукты
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам не понравились фрукты? Очень жаль, такое может быть, все мы разные!
Светлана Т
Купила в обед корзину фруктов, только что собранную, через несколько часов вручила имениннику, а там испорченная клубника, как будто специально положили красивой стороной вверх, а испорченную спрятали. Радость от необычного подарка обернулась неприятным осадком. Сказала девочкам-продавцам на следующий день, они даже не извинились, сказали что так бывает.
ХП
Хоч Поч
Сначала приехала в филиал на Менделеева, там продавец так сильно был чем-то занят, что ему было абсолютно пофиг на меня! Решила дать компании второй шанс, и заглянуть сюда. Меня проконсультировала очень милая и вежливая девушка. Я ей сразу сказала, что фрукты будут в подарок и поедут в Екатеринбург. Ах, да, кстати, ни разу не пробовал подобного человек, которому был адресован подарок. Продавец учла все мои пожелания, и подобрала нормальный такой пакетик. Подарок получился суперским! Фрукты без проблем доехали в тёплом салоне автомобиля до Екатеринбурга, и прожили ещё дня 3 в холодильнике. Советую всем именно данный филиал!!!
ЛА
Лена Ард
Получила вчера подарок на день рождения, принес курьер примерно в 16:00. Очень красиво и аппетитно всё выглядело. Сегодня утром решила поесть фрукты на завтра, очень сильно расстроилась увидев, что половина фруктов за ночь покрылись плесенью.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте В закрытой упаковке не желательно хранить! Клубника и ананас очень быстро портиться, те…
Мария Артёмова
Попросила мужа на 8 марта подарить подарок из вашего магазина) набрали на 3300 такой тяжеленький пакет )) продавец помогла определиться с выботом, спасибо ей) пока попробовали только лонган очень вкусно))
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария, очень рады, что все вам понравилось, будем рады вам всегда! Спасибо за отзыв!
Альфия Зарипова
Познакомилась с этим магазином, когда искала корзину экзотических фруктов в подарок Маме на день рождения, о чем я сообщила продавцу, и она порекомендовала, что лучще взять для первого раза и самое главное в каком количестве - это было очень приятно, поскольку мне не пытались "впарить", как можно больше, а реально советовали, что лучше взять побольше, а что - поменьше. Спасибо за качественный сервис и сладкие сочные фрукты! Ждем появления ваших магазинов в Деме :)
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Альфия очень рады, что все понравилось!
Андрей Сергеев
Авокадо 1000 рублей за килограмм Понятно почему нет очередей
19 февраля 2021, официальный ответ
Авокадо из Доминиканы, вес от 500 гр., цена соответствует качеству, вы попробуйте сначала
Регина Набиуллина
Брали на Центральном манго желтое, маракуйю и рамбутаны. Все понравилось, манго было невероятно вкусное! Рамбутаны понравились детям. Спасибо! Продавец- очень милая девушка!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что все понравилось
Lin Kin
Во первых ТаИланд. Во вторых, глупо ожидать, что фрукты будут такого же качества, как и в Таиланде. Их явно привозят сильно недозрелыми. Иначе долго не продержатся и трёх дней. Ну а смузи лакают только петушки))
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что заметили опечатку, некоторые Фрукты действительно бывают недозрелыми, но они спеют очен…
Андрей Сергеев
Качество сильно упало . Смузи безвкусные ,фрукты слишком дорогие . В стаканчике попалось испорченное манго. И этот стакан стоил 350 рублей...
Сулпан Азнабаева
Покупаю часто ананас. По своим вкусовым качествам отличается от ананасов которые продают в наших супермаркетах. Здесь всегда свежи, сладкий. А аромат ......
Спасибо!
Нажия Казакбаева
Витаминные заряды для всей семьи заказываем только здесь ! Потому что - Качественное обслуживание , фрукты первой свежести, огромный ассортимент !
Alina
Всегда свежие, спелые фрукты. И цены адекватные. Любим покупать так же фреш, соки в бутылках очень вкусно 👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что все понравились!
Индира Фаттахова
Были постоянными покупателями в данной точке. Брали постоянно манго, маракуйи, спаржу. Никогда не проверяли чеки и вес - доверяли. В последнюю закупку затарились на 4750. Спаржа по цене 250 рублей смущала меня последние несколько закупок. Осмотрев упаковки заметила, что упаковочная пленка была открывалась-закрывалась. Взвесила. Вместо положенных 165грамм на весах было 115 грамм, остальные три упаковки тоже не соответствовали весу - 130грамм и это при том, что взвешивала вместе с тарой. Больше не будем брать, обидели нас
L G
Купила стакан с фруктами, обнаружила плесень на гуаве! 350р за стаканчик совсем не стоит своих денег, людей обманывают и отравляют.
Гульнара Аюпова
Купила лонганы к 14 февраля-все гнилые,тщательно проверяйте,что вам упаковали в пакет,крайне неприятно