Творческая лаборатория
Школа искусств и лагерь
Рисование для всех! Объясняем сложное простым языком. Пробные занятия
Вакансии
Надежда Севрина
Добрый день!) в воскресенье были на мастер классе в Творческой Лаборатории, изготавливали елочную композицию 🎄 нам безумно понравилось 😍 сейчас красуется в квартире создавая чудесный аромат!❤️
Лев Нечваль
САМОЕ КРУТОЕ место на земле не то что все педагоги классные но и лагерь с крутыми сменами Кто сейчас это читает на осенних каникулах то 27.10.25-31.10.25 будет смена Хэллоуин записывайтесь будет круто 🎃🎃🎃
в
вася
Была как-то на занятии, понравилось
ОГ
Ольга Голощапова
Здравствуйте! Моя дочь уже много раз была в Арт- лагере причем уже не первый год посещает это чудесное место! Хочу поделиться нашими чудесными впечатлениями о лагере : с самого начала это запись в лагерь проходит у нас через ватсап и прекрасного администратора , всегда внимательно выслушает и все объяснит, спасибо большое это очень важно💞 В лагере так же замечательные педагоги, чуткие и внимательные , лекции проводят для детей очень интересно а самое главное они интересные 👍 вожатые это просто 💣 моя дочь их очень любит , поэтому что они внимательные и очень энергичные , в лагере проходят супер крутые мастер-классы🔥 чему только не учат . Вобщем атмосфера в Арт лагерь шикарная, веселая 👍 а еще и очень всегда все интересно и познавательно! Надеюсь что еще не раз будет возможность посетить это замечательное место локации для прогулок, отдыха, развлечений и познания чего то нового и интересного !!! Спасибо большое что Вы есть 😍😘🫶🏻
ЭС
Эльмира Садыкова
Добрый вечер. В лагерь дочка ходит уже второй год. Очень нравится атмосфера , уют, питание, прогулки, отличные вожатые, внимательные администраторы. Руководители Василий и Наталья, просто супер, постоянно что то придумывают новое и креативное, интересное для детей. Ребёнок в восторге, очень доволен и счастлив. Желаю Вам процветания и больших успехов. Спасибо огромное за всё 👍🙏❤️
ЮЛ
Юлия Латыпова
добрый день все как всегда прекрасно)❤️❤️❤️ любимые вожатые, со слов ребенка «на одной волне» и « в теме трендов!»😂 интересные темы ( которые дальше активно развиваются в жизни! Например после темы ИИ ребенок скачал его, создал персонажей, место, пишет историю свою, скачала приложение и *читает* (добровольно) другие истории, планирует выложить свою). Мне как родителю очень сладко, что найден подход к продвижению полезных занятий 👌Нравится, что прокачиваются и такие навыки, как командная работа, публичные выступления, проект И прекрасная дружба уже сквозь время. Встречаются на сменах, зовут друг друга в интересные. ТЛ - это уже больше чем лагерь)))) И всегда вкусно)🔥За это отдельное спасибо!
Оксана Колоскова
Одна из самых лучших локаций для привития детям интерес и любовь к творчеству. Индивидуальный подход, профессиональный и душевный подход к ребенку. Нравится абсолютно всё 👍 Очень комфортное, увлекательное и вкусное пребывание в летнем лагере. Дети в восторге. Рекомендую однозначно!!!!💖💖💖
МШ
Маргарита Шайхутдинова
Очень интересное место для занятий с ребенком ! Вожу четырехлетнего ребёнка на лепку и рисование. Занятие идет 40 минут , как раз хватает выдержки для этого времени. Нравится , рисует . Особенно любит получать печеньку в конце занятия😀
Светлана Камалова
Великолепное творческое пространство, атмосфера спокойствия и полного погружения в творчество. Даже не знаю сколько лет уже ходит дочь: художка, скетчинг, фешен счетчинг, все нравится. Арт-лагерь ребенок просто обожает и ждет,когда же начнутся каникулы❤️🔥Все педагоги профессионалы своего дела, и подход найдут к ребенку, и знания дадут.
Юлия Федотова
Вот и подошла к концу наша четвертая смена лагеря в Творческой лаборатории! Огромная благодарность Наталье и всей команде за интересный, творческий, креативный, увлекательный досуг для детей! Дети с удовольствием бы посещали каждую смену, тематика всегда разная и актуальная! С нетерпением ждём летних каникул и новых смен! Успехов вам и процветания ❤️
ЮС
Юлия Семенова
Была несколько раз на творческом мастер-классе и каждый раз оставалась под приятным впечатлением от преподавателей и атмосферы студии. Преподаватель всегда очень внимателен и тактичен, угощают вкусняшками (крекеры, конфеты, печенье, чай). Очень подробно объясняют, была приятно удивлена своим результатом, рекомендую это место если хотите попробовать себя в живописи или просто интересно отдохнуть пару часов.
Вика Ахметова
Отличное пространство для творчества детей и взрослых. Максимально вежливые и тактичные преподаватели. Лестница добавляет шарма этому месту!) Ребенок посещает почти год, с 2,5 лет начали индивидуально, затем летом начал ходить в группу Малыши, ему очень нравится! Помимо того, как это полезно для развития нейронных связей в детской голове, не могу не отметить, сколько же классных подарков всем родственникам мы получили😁 Атмосфера и правда там располагает к творчеству. Я пока ждала ребенка с занятий так прониклась, что сама сначала на взрослый мастер-класс записалась, а затем и День рождения свой провела там с подругами за рисованием картин - спасибо ТЛ за организацию!) Однозначная рекомендация к посещению и лучи добра Творческой лаборатории 🫶🏻🤍
Ольга Зверева
Отличное место, профессиональные педагоги,найдут поход к ребенку, разнообразная программа, как для взрослых, так и для детей. Еще и обалденный лагерь!!! Осталось открыть точно такой же филиал в Черниковке ❤️❤️❤️
Daria Markelova
Очень приятное творческое место, творят дети. Персонал весь вежливый и внимательный. На занятиях уделяют время каждому. Я взрослая))) мне тоже понравилось.
Татьянка Фурман
Очень любим данную студию. Ребенок ходит 2 года на скульптуру. Бежит на занятие с удовольствием. Довольны педагогами. Директор очень трепетно и с любовью относится к своему делу. Ходим также в летний лагерь. Всем довольны.
Анна Петрова
В эту студию ходим не первый год. Были и в лагере и на занятиях. Отличные педагоги, все очень вкладываются в детей. Приятные цены и вообще сервис супер.
York Venus
Ужасное место. Я в ужасе мыши бегают под столом. Два мастера молодых не знают что делать. Ещё напишу в Роспотребнадзор.
Творческая лаборатория, школа искусств и лагерь
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите в какой день и время вы были на занятиях? У нас художественная студия и у нас…
Салават Абдуллин
Дочка занимается уже год и у неё такой большой скачок в рисовании. Ребенок ждёт когда у неё очередной урок. Молодцы одним словом. Рекомендую всем кто хочет чтобы дитя научилось отлично рисовать.
Рената Гарифуллина
Очень понравилось это место, девочки все добрые, с каждым ребёнком взаимодействуют. Единственное что не понравилось это то что занятия проходят на лестничной клетке.
Альбина И
В Творческую лабораторию дочь ходит уже три года с большим удовольствием. Здесь с уважением и любовью относятся к ребёнку, без давления и грубостей. Внимательные и добрые педагоги, очень правильный подход к обучению.
Ляйсан Ахтямова
Замечательная художественная студия) Дочка с удовольствием бежит на каждое занятие, отзывчивые и талантливые педагоги) 👍💐🙋♀️
Алия Давлеткильдина
Дочь с удовольствием ходит на скетчинг в Творческую лабораторию! Атмосфера всегда дружественная.Милые преподаватели, которые подскажут и помогут.
Алена Зинатова
Ребенок посещает "Творческую лабораторию" с 2018 года, ходит с большим удовольствием. Атмосферное место, творческий, приветливый персонал, разнообразные техники рисования. В общем, ребенок счастлив, получая новые знания
Ekaterina Kashirina
Ребёнок ходит в студию, очень давно, на протяжении 8 лет уже. И ни разу не было мысли, чтоб уйти в другое место, так как лучше, чем здесь в городе мест нет. Профессиональные педагоги, замечательная атмосфера, руководители, которые болеют своей работой всей душой и сердцем. Много направлений и различных мастер-классов, каждый найдёт что-то по душе.
Дина Мазитова
Ребёнок посещает творческую лабораторию уже третий сезон, с удовольствием ходит на занятия. Спасибо, что помогаете раскрыть талант ребёнка 👍🏻
Ирина Иванова
Точнее всего об этом месте говорит его название: "Творческая лаборатория". Придя сюда, каждый становится творцом, я точно знаю о чëм говорю. Весь мой художественный опыт заключался в школьных уроках рисования. И на 39 лет мне подарили сертификат в Творческую лабораторию! Признаюсь, что собиралась я ооооочень долго, а когда дошла, то нарисовала акварельный рисунок, который теперь украшает одну из стен нашего дома. Дочка, увидев, что же получилось у меня, попросилась на занятие и вот уже год каждое воскресенье она творит в своë удовольствие. Это место пропитано свободой творчества. Особенная благодарность педагогам. На первый взгляд, это юные прекрасные девушки, но они точно знают и тонко чувствуют как направить каждого ученика, как поддержать. Здесь становится творцом человек абсолютно любого возраста!
РН
Регина Набиуллина
Очень хорошая студия творчества! Преподаватели очень внимательно относятся к деткам, кроме самих занятий ведётся беседа, рассказываются истории и сказки. Ребенок с удовольствием посещает занятия.
Гульназ Ханнанова
Каждое воскресенье дочка с удовольствием бежит на занятия. Профессиональные педагоги легко находят общий язык с детьми. Удобное расположение студии, удобное расписание занятий!
UB UB
Лучшие из лучших! Ходим больше 4-х лет, две дочки и я сама прошли в этой студии ни один курс, интересны все направления без исключения: скетчинг, живопись, скульптура и др. Лагерь - это вообще отдельное удовольствие, сколько они там интересного изучают, даже взрослым интересно потом слушать, как они свой кругозор расширили. Интерес и желание рисовать у детей растёт с геометрической прогрессией. Спасибо вам огромное! Успехов!
ГМ
Гузель Мазитова
Отличная художественная школа, дочка с удовольствием каждое воскресенье торопится на занятие, добрые и заботливые педагоги. Заранее информируют о следующем занятии, что помогает при большом количестве секций у ребенка) Отличное месторасположение с хорошей парковкой)
ГИ
Галия Ильясова
Ходят обе дочери , занятия им очень нравятся , с нетерпением ждут следующего занятия . Очень интересные занятия , рисуют разными техниками. Есть и дни свободного рисования, и дни определённых тем . Есть летний лагерь , удобное расписание . Перед Новым годом дети рисуют Календарь , отличный подарок получился бабушкам и дедушкам )
Евгения Григорьева
Ездим сюда с дочкой каждую неделю из Черниковки (!). И оно того более чем стоит. Дочери очень нравится атмосфера и педагоги (особенная благодарность — Марии).
Albina Vidineeva
Самая лучшая художественная школа не только для детей, но и для взрослых! Ребёнок занимается много лет, с удовольствием посещает занятия, в дни каникул и творческие лагеря. Сама хожу на мастер-классы. Работами из "Творческой лаборатории" украшены стены квартиры, когда приходят в гости друзья,все всегда с восхищением отмечают их. Супер персонал, профессионалы, которые находят всегда общий язык с ребёнком. Спасибо🙏💕
МО
Мария Огурцова
Это лучшее творческое пространство для детей в городе! Это индивидуальный подход к каждому, к ребёнку любого возраста. Это уголок заботы, Творчества, дружественной атмосферы! Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия и особенно любит лагерь. Спасибо руководству и всем ребятам, которые создают такое качественное обучение для детишек!
ПД
Полина Давлетова
Студия в центре, хорошие преподаватели, на занятиях немного детей, ребёнок ходит с удовольствием
Гульшат Нечваль
Мой ребёнок ходит в лагерь лаборатории не первый год, и это одно из его любимейших мест. Если честно, я считаю что он здесь научился рисовать, здесь великолепная обстановка, прекрасные преподаватели и потрясающая атмосфера. Мой сын нашел здесь друзей! С удовольствием рекомендую!
Элина Рашитова
Это то место куда ребёнок идёт с удовольствием и накануне даже напоминает что завтра нужно идти на занятие ))замечательные добрые педагоги ,мой ребёнок не очень любит рисовать ,но в творческой лаборатории у него это получается очень круто!!!
Дн
Дилара насибуллина
Ходим уже почти 4 года! Идеальная атмосфера творчества! Ребёнок в восторге! Отличные педагоги, очень легко находят подход к детям!
Анастасия Себитева
Хорошие преподаватели! Ходим второй год на скетчинг, очень нравится подход к обучению. Советуем всем, кто любит рисовать, есть с чем сравнивать, перепробовали кучу студий и кружков.
ГП
Галина Петрасюк
Спасибо за вашу Творческую Лабораторию! Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие☺️ А мы не перестаём удивляться ее результатам! Дома уже собралась большая галерея. Спасибо за подход к каждому ребёнку ☺️
Наталья Бурдыгина
Замечательная творческая атмосфера, хороший коллектив. С удовольствием релаксируешь на занятии, пока рисуешь
Tatyana Goryaynova
Очень рекомендую Творческую лабораторию! Ходим всей большой семьёй. Дочка ходит на диджитал скетчинг, раньше ходили сюда же на рисование и фэшн скетчинг. Бабуля наша рисует здесь маслом, племянницы ходят на рисование и лепку для малышей, брат устаривал корпоративный мастер класс для своих сотрудников. А в каникулы ходим сюда в творческий лагерь! Ребята - профессионалы. Но самое главное, чувствуется, что у студии есть душа Спасибо ❤️
Марина Бороздина
Шикарная детская студия! Дочка ходит с удовольствием! Как бонус не стандартное пространство, располагающее к творчеству ☺️