Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Огромный выбор цветов! Доставка от 30 минут. Бонусы 3%
ИП Нафиков А. В., ОГРНИП 314028000081706.
Выбрать букет на сайте
Ю
Юля
Спасибо большое! Очень приятный магазин, свежие цветы, большой ассортимент. Собирали композицию маме в подарок, мамочке очень понравилось. Выполнено со вкусом. Обязательно вернёмся к вам!
Анна Соболева
Прекрасные сотрудники и прекрасный выбор! Всегда выбираю этот магазин
ЗН
Зайтуна Низамутдинова
Спасибо за букет, быстро собрали на мой бюджет, хороший выбор цветов, очень стильные букеты, приятно всем удивлена, еще и круглосуточно, флористы не меняются значит все хорошо) Рекомендую)
Анна Тютюнник
Быстро, качественно, красиво. Очень удобно, что с магазином на связи и все нюансы сразу обговариваются. Следующий букет только здесь заказываем
Артур Хуснутдинов
Самый классный салон. Кристина и Танюша всегда знают какой букет собрать. Самому всегда сложно выбрать, девчонки всегда помогают) цветы всегда свежие, в салоне чистенько.
Владимир Колпащиков
Прекрасный цветочный магазин, большой ассортимент, вежливые флористы, свежие цветы Прихожу только в этом магазин
м
максим
Самый лучший цветочный салон , всегда в ассортименте большой выбор цветов,очень Грамотный флористы ,которые делаю из цветов,шедевры, Яркие дизайнерские букеты . Рекомендую этот Салон ,на любой случай жизни, всегда вежливые сотрудницы.
Кристина Салихова
Спасибо за профессиональную работу и быструю сборку букета,я как обычно спешу,но шикарный букет очень быстро собрали,и по цене я была приятно удивлена ,такие букеты намного дороже в других салонах,есть карта лояльности,не хотела скачивать,но меня убедили ,хорошее приложение,флориста во всем помогли,самый лучший салон)Рекомендую
Михаил Трубицин
Заказал доставку, цветы пришли не свежие и тащило от них сигаретами. Видимо курьер курил в машине, пока вёз. Не рекомендую
Вячеслав Борисов
Очень красивые цветы. Постоянно тут беру супруга рада всегда.
АХ
Алина Хабибуллина
Спасибо большое, очень все понравилось!!! Все высшего качества!!!
Искандер Казакбаев
супер обслуживания все очень понравилось
Кирилл Сударьков
Сделал заказ в 11:42 30.11.2025 Ужасно просто,после оформление заказа было указано что время доставки с 14:27 до 20:27 доставили в 21:50 Не могут толком рассчитать время для доставки, ужасная курьерская служба и работа сервиса
ТИ
Татьяна Иванюшина
Композицию невероятной красоты собрали мои лучшие феи в городе,хожу много лет только к ним
ИХ
Ильмира Хайруллина
Пришла сегодня в 17:20 для сбора букета на юбилей важному человеку. Когда я зашла никого не было, собрали букет, который на следующий день утром буду забирать. В момент сбора букета сразу стали считать оплату, после подошла женщина и взяла одну розу и нервничая, просила чтобы её рассчитали скорее, ей ответили, что касса занята (считали мой букет). Зная, что есть бонусная система и что у меня есть бонусы, хотела ими рассчитаться. Кассир и/или сотрудник магазина (флорист) психанула и сказала мне грубым тоном «расплачивайтесь быстрее!». Да, связи нет и приложение нужное было в моменте не скачать. А я и не отказывалась платить, стояла спокойно. Несмотря на то, что в День матери есть ажиотаж и есть очередь и эта идет прибыль магазину, никто не имеет права так разговаривать и решать как мне оплачивать и грубо подгонять. Почему же не наорать на женщину с одной розой, чтобы она оплатила наличкой или другим способом. Когда есть очередь, стоишь и ждешь, так поступают все нормальные люди и продавцы и консультанты это те, кто должны быть сдержанны (тем более когда за это идет прибыль и тем более в День матери). Если вы хотите быстрее пропустить кого-то, в вашей власти было пропустить всех, кого вы считаете нужным и посчитать мне отдельно, а не психовать на меня. Хотя и этого вы бы не имели право делать, я готова была ждать. Я брала букет 💐 за 4200 рублей и даже если бы я брала один цветок, нельзя так себя вести. По букету: после оплаты увидела, что один из одинакового сорта цветов отличается по цвету. Никто не показал и не сказал, а просто взяли и положили. Заметила после оплаты. Главное же выручить средства и сбыть товар. Спасибо за испорченное настроение в праздник! Выйдя на улицу у меня за несколько секунд скачалось приложение, бонусы использовать было не проблемой. Когда у вас такой день, что вы знаете, что будет много заказов, по-моему есть смысл настроиться и отработать как положено, быть чуточку стрессоустойчивее (тем более ничего не произошло).
шикарные цветы 😍 свежие и красивые, всем советую! и недорого)
Екатерина Акамова
Есть возможность заказать, не посещая сам салон, цветы свежие, цены адекватные
ИА
Ильшат Амирханов
Есть выбор, цены адекватные
Руслан Басыров
Все супер!
ЛМ
Лариса Мисюрева
Чудесный букет из чайных роз доставили по согласованию ко времени и месту доставки. Быстро, удобно и красиво. Спасибо за приятный сюрприз
Вячеслав Каранин
Всё отлично! Доставка была
Лилия Биктимерова
Очень разочарована букетом. Супруг подарил 19 роз на день рождения 2 дня назад, цветы завяли, так и не раскрывшись...
Артем Виноградов
Великолепные букеты
Оаень красивые букеты!
Алия
Заказали с бывшими одноклассниками корзину цветов на день рождения любимого учителя! Все сделали шикарно и доставили вовремя! Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать 😉
A
Anna
Нужно было поставить букет а срочном порядке, собрали очень красивый нежный букет и доставили во время, рекомендую!
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
НХ
Наркас Хуснитдинова
Поздравили наших воспитателей с Днем Дошкольного работника букетами из Optroz.ru 😉. Всегда свежие цветы, вежливый персонал и уютная атмосфера! Спасибо ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Наркас, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗЗ
Зульфира Зубаирова
Прекрасные девушки работают в данном салоне . Все быстро и оперативно решают . Подобрали для меня прекрасный букет. Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфира! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Класный магазин цветов. Консультант отзывчивый. Цветы доставили вовремя. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
НЖ
Никита Жданов
Заказал цветы и шарики 23.09 с доставкой утром в 06:30. 24.09 к дню рождения дочки. 24.09 в 06:35 дозвонившись самостоятельно до данной организации с вопросом «где курьер?» получил ответ что он задерживается и со мной свяжутся. Прождав еще 10 минут и убедившись, что никто связываться не собирается. Поехал сам забирать свой заказ. Благо он уже был готов. С удивлением узнал, что представители компании целый час не могли найти курьера. Я думал, что в наше время такие простые вопросы решаются с вечера предыдущего дня. А в 05 утра действительно могут возникнуть проблемы с поиском курьера. Причем это был заказ из 10 Шариков и букета цветов - ничего глобального и сложного. Элементарные вещи с которыми данная компания не справилась. Деньги за доставку вернули. Но потерянное время в рабочий день не вернуть. Если вы планируете свой день и время для вас важно, мой вам совет не связываться с данной компанией, которая даже заране не может предупредить, что у них проблемы с доставкой. Вроде бы 21 век на дворе - и телефоны для обратной связи я оставлял. Жалко, что ребята не профессионалы в элементарных и простых вещах.
ВА
Венера Аетбаева
Спасибо,букет очень понравился👍👍👍
Венера, благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Алеся Андреянова
Супер магазин, купили корзину цветов по очень недорогой цене
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉
РИ
Руслан Ибрай Ибрагимов
Большой выбор цветов
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
CT
City Traveller
Все понравилось, собрали прекрасный букет! Спасибо огромное👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
City! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
ТМ
Тимур Мурзагалин
заказывал доставку цветов, порадовало быстрая доставка и доступные цены👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
ЛК
Лина Ковганенко
Заказывали букет за ранее перед праздником. Все сделали ко времени. Отличный магазин и персонал.
Добрый вечер, Лина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
VK
Vadim Kazakov
Адекватные цены, быстрое обслуживание, есть доставка или самовывоз.
Vadim, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Гузель Нуретдинова
Как всегда всё классно, оперативно и без множественных звонков. Выбрала букет, оплатила заказ, указала время. Отправили фото перед получением👍 Всё привезли к указанному времени Фото на сайте соответствует заявленному 🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо, будем стараться и дальше 🌸
МГ
Марат Гильманов
Очень хорошие цены , свежие цветы , хорошее обслуживание , собрали красивый букет , очень доволен , самое главное работают круглосуточно!
Марат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
РГ
Рустам Гатиатуллин
Очень много красивых цветов, всегда здесь беру цветы и милые флористы рекомендую.
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Ильгиз Зайсанов
👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ЯК
Яна Корепанова
Спасибо . Букет понравился . Была доставка
Кирилл Рукавишников
Всегда были хорошие букеты, долго держались , а в этот раз не повезло , цветы завяли уже утром . Покупал 26.02.22 в 03:52 тел. 89634651071
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что Вы…
Artem .
Хорошее место, одобряем. Свежие цветы, хороший ассортимент. Очень вкусно
Марина
Букет красивый, цветы свежие! Спасибо за бесплатную и своевременную доставку!
РХ
Регина Хакимова
Букеты просто шикарные, спасибо вам большое за такие красивые цветы!!!
ES
Evgeniya Sahibgareeva
Сегодня заказала впервые букет в этом магазине. Я в Москве, а мама в Уфе. Доставили быстро, общались очень вежливо. А главное сам букет ровно как на картинке: свеженький. И бесплатная открытка с нашим текстом-поздравлением. В общем, точно рекомендую и снова буду заказывать
ЭС
Эльвира Сукбаева
Заказали букет, доставка пришла быстро, цветы свежие, стебли крепкие. Букет очень красивый
Айгуль Ахметзянова
Всегда буру цветы здесь! Все свежее! Отличный персонал. Кристине спасибо,всегда все быстро и со вкусом! Рекомендую!
СА
Сулия Аккужина
Отличный магазин,прекрасный выбор,цены приятные🔥очень выручили 🙏рекомендую👍👍👍сюрприз удался,все довольны😊заказ был из Челябинска,онлайн,ребята молодцы,помогли с выбором и за полчаса доставили букет юбилярше 🙏удобно и быстро,спасибо 🙏