УФАФИЛЬТР
Фирменный магазин и авторизованный сервисный центр фильтров для воды
Фильтры под мойку, запчасти, сменные картриджи. Водоочистка в коттедж!
ИП Валеев А. А., ОГРНИП 312028034100012.
Подобрать фильтр на сайте
Установили, инструкцию рассказали, претензии нету, рекомендую установку от этого магазина.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Иванов
Покупал переходник с 1/2 на шланг от осмоса, нигде не было нужного а тут нашёл. Продавец моментально понял о чём я спрашивал по телефону, всё понравилось ! 👍🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
byteali .
Нам посоветовали компанию 'Уфафильтр" друзья. Купили корейскую систему обратного осмоса с накопителем Райфил. Пользуемся почти месяц , всё отлично, вода чистая, без накипи , химического привкуса. Установка прошла быстро. Спасибо большое вам. Всех благ и процветания.
WEEL_ BE
Покупаю здесь уже второй фильт, как первый так и второй работают исправно, покупаю также фильтра для замены, всегда всё в наличии, проконсультируют, подскажут это 100%
Загир Тулябаев
Заказывал установку фильтра для питьевой воды. Проконсультировал, помог подобрать. Приехал, установил. Всем доволен. Рекомендую однозначно! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Дим Тулунгужин
Ассортимент лучший в городе. Есть всё, любой фильтр для любой воды. Уже много лет покупаю фильтры только здесь
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Руслан Мусагитов
Цена=качество. Всё доступно пояснили, разъяснили
!!! !!!
Фильтры хорошие, но общение сотрудника Артура просто ужас. Супруг позвонил Артуру, договорились что он приедет 22.07.2025 с 18 до 21 часа. В итоге, прождав целый день и ПОМЫВ РАКОВИНУ (это важно), Артур просто решил не приходить и никак не предупреждать. Просто проигнорировал. Я позвонила ему в 21:00, он сказал что забыл про наш заказ. Перенесли на 23.07.2024 в 16:00. Артур приехал, сделал, и положил грязные фильтры в раковину, хотя мусорное ведро стояло прям около Артура! Я спросила его зачем грязные фильтры класть прям в посуду в раковину (да, сегодня в раковине была посуда, потому что я работаю и вчера ждала Артура. Сегодня не успела перед его приходом помыть ее, да и Артур не предупредил об этом. Фильтры мы меняем первый раз). Артур ответил: «Вы же все равно потом помоете посуду». И что, туда теперь что угодно можно наливать/класть? Представляю что бывало в кружках у Артура, раз он такой не принципиальный. Когда я ему сказала «возле вас стояло ведро, можно же было туда выкинуть», он ответил «вообще то посуда должна быть помыта». Афигеть. То есть я плачу 6000 руб за смену фильтров, спокойно отношусь к тому, что Артур вчера просто забил на мой заказ, а мне тут высказывают, что я посуду не помыла. Не слишком много он на себя берет? ПРИКРЕПЛЯЮ ФОТО ВАШЕГО ФЭЙСА (лицом назвать не могу) с экрана моего домофона. И время, и дата указана. Не нужно жаловаться на мой отзыв, якобы я у вас не обслуживалась.
Anastasia Glu
Приобрели именно здесь фильтр Atoll с системой обратного осмоса. Долго выбирали фирму, много с кем общались, но именно здесь нам дали подробную консультацию и помогли определиться с выбором. Установить решили сами, трудностей не возникло, дали рекомендации по установке и всегда были на связи👍🏼 Рекомендую приобретать фильтр именно тут 💯
ВР
Валентина Рафикова
Пользуется фильтром, который купили у них, уже 3 год, все супер. Сменные фильтра берем у них же. Все расскажут, покажут, очень приятные работники
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Ксения К
Обратилась за установкой фильтра второй раз! Если понадобиться еще , то не задумываясь, непременно, обращусь именно в «УФАФИЛЬТР» , цена = качество , быстро , в любое удобное время фильтр будет установлен! Успехов Вам 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Марат Касимов
Отличный консультант.
Александр В
Лучший магазин в своем сегменте в городе: заходил еще со времен точки на ул. Революционной. Всегда в наличии широкий ассортимент, грамотно проконсультируют и помогут с выбором. Подобрал сегодня систему фильтрации обратного осмоса для питьевой воды с учетом всех особенностей, вечером установил, качество товара и сервис на высоте. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Раис Б
Покупал у них в 2022 фильтр обратного осмоса с гидропромывкой. Очень рад, что не пожалел денег и поставил именно такой, на выходе во всем доме идеальная питьевая вода. Жесткость воды до установки фильтра 434, после установки фильтра 8. Спасибо ребятам, однозначно рекомендую всем 👍. Ставил мастер Анатолий, контакты которого дали в этой же компании. Лабораторное исследование воды прикрепил в отзыве в желтом поисковике.
Lana R
УфаФильтр устанавливали нам систему водоочистки в производственном цеху. Первоначальная вода была сложная, с запахом, но ребята посоветовали аэрацию, также установили фильтр для питьевой воды. Прошло почти 2 месяца пользования, на данный момент, все хорошо, пользуемся водой, пьем, запаха нет. Вода получилась очень мягкой. Также, хочу выделить монтажника Анатолия, его работа была безупречной и очень качественной. Он все сделал чисто, аккуратно, красиво и самое главное правильно, никаких сложностей не было! В общем, среди других конкурентов, эти ребята отвечали оперативнее всего и по делу, помогали на всех этапах. Оборудование было в наличии. Рекомендую именно их
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, что выбрали именно нас в решении действительно сложного случая с наличием в…
Alex Kostrov
Приобрел осмос Raifrl Grando c парой дополнений: минерализатор и биокерамика. Понравилось все от консультации по выбору и быстрого аккуратного монтажа до собственно цели - вкусной воды))
Fox Fox
Несколько лет беру расходники у них и никогда не подводили. Консультация по фильтрам лучшая в городе 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤝 Стараемся держать марку 💪
П
Павел
Большой выбор
Руслан Губайдуллин
Большой ассортимент. Вежливый персонал.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ПА
Полина Анатольевна
Общение с клиентами 10/10 Оперативность 10/10 Профессиональные навыки 10/10 Качество проделанной работы 10/10 Однозначно рекомендую данную компанию!!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших по…
РМ
Розалина Мусабирова
Лучшие!!! Профессионалы своего дела! Обслуживаюсь в компании с 2012 года! Отдельное спасибо Артуру: 3 раза точно приобретала Систему ATOL для себя, для родителей и др.(проконсультировал, предложил более удобные и подходящие варианты, привез, установил - всё четко, идеально!!!); далее уже систематическое обслуживание. Ни одного нарекания! Всё супер💥💥💥 Всем рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Рад стараться 🙏🏼
Сергей Хороший
Профессионалы своего дела!!!! Огромное спасибо, все подсказали, рассказали !Пришел с проблемой, переходник для моего УФ фильтра Амвей!!! Всем рекомендую, все есть в наличии!!!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что оценили 😉 Стараемся держать самый большой выбор переходн…
Р
Рустам
Лучшая компания в Уфе по установке очистительных фильтров для воды, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Артуру. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Виктор Лазаренко
Поставили фильтр Атол, Артур всё рассказал и показал! Большое Вам спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Ирина В.
Нашла фирму в 2ГИС, получила оооочень подробную консультацию по оборудованию в вотсапе, подобрали фильтр для очистки воды из скважины в загородном доме atoll excellence B-35М . Артур просто лучший специалист в своем деле! Дистанционно оформили договор, внесла предоплату, в течение недели фильтр пришел из Москвы. Установщик Анатолий - спокойный, аккуратный, свое дело знает хорошо. Проконсультировал по дальнейшему обслуживанию . Огромное вам спасибо!!! Всем, у кого проблемы с водой , рекомендую эту фирму! Процветания вам и благодарных клиентов 🙏
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время оставить развёрнутый отзыв с фотографией! Это очень…
Андрей Рябинин
Молодцы, всё рассказали, объяснили
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
МИ
Маргарита Исмагилова
Приобрели фильтр 2,5 года назад. Заказали на сайте. Сотрудник (Артур) все сам привез в удобное время, установил. Далее каждые полгода обращались к нему же за сменой фильтров, делает все быстро. К самому фильтру также нет претензий, вода чистая и вкусная. Рекомендую, отличное качество и сервис.
14 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерий Витальевич
Выбрали по рекомендации фильтр корейского производства. Приехали установили вовремя, как и договорились. Спасибо за работу.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валентина Берник
Обслуживаемся в данной компании с 2014 года, установили систему очистки воды Atoll. Вода фильтруется идеально, чистая, вкусная, забыли про накипь в чайнике. Артур профессионал своего дела, работает быстро и качественно. Всем рекомендую. Спасибо за отличную работу!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Эрнест Сатаров
Все заебубмба!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнест, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Носков
Очень доволен качеством услуг! Все показали, рассказали, установили быстро! Намного лучше чем у других!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгуль Рахматуллина
По рекомендации друзей обратились в данную компанию, в надежде что нам помогут, вышло все наоборот. Вместе с Артуром (в кавычках специалист) подобрали колонну, монтажник (Анатолий) приехал все установил. Как нам изначально говорили, что спустя месяц Анатолий должен приехать и все проверить, от Анатолия и след простыл,на многочисленные звонки был просто игнор. После установки начало все протекать, на звонки наши так и ни кто не отвечал, прогнил пол. Спустя месяц нам все таки решили ответить на звонок, на что Анатолий попросил просто фото, вместо того, чтоб приехать и устранить течь. Еле еле достучались до Артура, который нам подобрал саму колонну, обещал разобраться в данной ситуации, но результата никого нет. Никакого договора они не заключают.Хамское отношение.
27 марта 2023, официальный ответ
Как у вас вообще хватает совести так нагло врать??? Имея большой опыт и репутацию, не позволю оклеве…
Ильгиз Хатмуллин
Здравствуйте! В поисках замены проточного фильтра, нашли компанию УфаФильтр, на улице Пархоменко. Руководитель, Артур Валеев, компетентно и доходчиво объяснил преимущества фильра обратного осмоса ATOLl. Приобрели. Правильно установить помог, Артур. Все организовано грамотно, чётко. Спасибо компании. Всем рекомендую.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильгиз, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ФБ
Фуат Буляков
Долго выбирал фильтр и компанию в Уфе. Уфафильтр отлично справились с работой, помогли выбрать оптимальный вариант и качественно установили. Артур молодец, все объяснил и быстро поставил. Рад что могу пить чистую воду. Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фуат. Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Владислав К.
Спасибо огромное! Мне помогли выбрать прекрасный смеситель для системы фильтрации, а также сами фильтры. Теперь накипи нет и вода подходит для питья
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
mМ
miram84 Мирам
Знакома с компанией «УФАФИЛЬТР» и лично с Артуром уже 4 года: установили фильтр в городской квартире и в доме за городом - все отлично. Вчера возила воду из-за города на анализ - показатели хорошие. В лаборатории так и сказали: «Фильтр работает». Рекомендую однозначно эту компанию! Желаю успехов и процветания!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, miram84. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
ТГ
Тимур Гильманов
Все четко. Работают на клиента! С мастером Артуром определились с фильтром и датой установки. Приехал, установил и все объяснил! Однозначно рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Булат Гумаров
Определенно работают настоящие специалисты, в чьих интересах помочь и подобрать оборудование, а не тупо продать товар. Всем буду рекомендовать именно их, рад что попал именно к ним
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💪
Артур Сафиуллин
У бабушки была старая система для фильтрации воды, надо было купить на замену фильтры. По whatsapp проконсультировали очень подробно, после этого я заехал в магазин и купил нужные позиции! Большое спасибо!
13 ноября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
RL
Roman Lenskiy
Недавно устанавливали фильтр, мастер Артур сделал всё качественно. Так же спасибо Элине за грамотную консультациб Очень круто, что работаю в выходные
15 августа 2022, официальный ответ
Роман Кашапов, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Р Р
Устанавливали и обслуживаемся в данной компании .Все оперативно ,дёшево и профессионально. Рекомендую .Спасибо Артуру отдельно .👍👍👍
6 июня 2022, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо большое за доверие. Рады стараться 🤗
Arthur Arthurov
Всё прошло качественно, быстро, чисто.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно.
Рамис Г
Благодарю компанию и Артура за качественное, оперативное выполнение своих работ! Продолжайте в таком режиме!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Белянская
Отличный магазин.Большой ассортимент, цены приемлемые.Клиентоориентированные,что не так часто встречается в наше время.Оперативно отвечают на звонки. Сделала заказ в выходной день,все подробно объяснили,подсказали и привезли в тот же день, доставка бесплатная,что тоже радует.Буду рекомендовать своим знакомым.
27 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Семён Пестенков
Лучшая компания! Протекал фильтр, написал ватсап и мастер уже через 15мин был на месте, а через 5 мин все сделал! Спасибо ещё раз! Кстати время почти 20-00, а завтра 8 марта…
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Рустем Сайфуллин
Поддержка быстро отвечает в чате, что радует, поэтому 2 звёзды, но товар на самом деле отсутсвует, предлагают сделать заказ, (меня это устраивает) но… на 5000 р дороже от цены заявленной на сайте, также, при общении выясняется о производителе, и в этом случае он различается. При просьбе поменять информацию на актуальную, поступил ответ: что на сайте уточнённая информация
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что не поняли друг друга. Товар который вы хотели приобрести, на сайте был о…
Олег Вязовцев
Уже не первый год покупаю фильтра на Atoll с обратным осмосом. Фильтра классно фильтруют воду, использую воду везде, в чайник, утюг, еду готовлю на этой воде. А ещё мой пёс обажает эту вкусную, сладковатую воду после минерализатора! Покупайте смело, пейте чистую воду и будьте здоровы!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
РГ
Рамиль Галимов
Позвонил , сразу ответили !! Все вежливо культурно . Объяснил проблему . Сразу без лишних вопросов дали консультацию что необходимо проверить и подсказали что нужно сделать !без навязывания на вызов . В процессе пока сам все устранял -всегда были на связи ! Все успешно удалось исправить и сделать . Все работает . Спасибо Артуру - отличный мастер своего дела и хороший человек (это ценно в наше время). Буду всем рекомендовать данный сервис !!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ян Тарина
Когда имеешь дело со многими людьми в короткий промежуток времени становится не по себе, что практически все пытаются сделать себе выгоду. Но, при чрезвычайной ситуации с фильтром сотрудник компании Уфафильтр дал отличную консультацию по телефону, отследил проблему, объяснил принцип. Проблему получилось решить. Благодарю!
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Аделинa Клименко
Спасибо за профессионализм, оперативность. Отличные фильтры, широкий спектр услуг.
5 ноября 2021, официальный ответ
Аделинa. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤