madseven

Спасибо вам за доверие!
ЭС
Эльвира Сахибгареева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рады с вами работать!
Алия Такаева9 отзывов
Меня зовут Ильясова Алия, руководитель проекта, с вопросами можете звонить на 89373343405. Если кратко, то мы заколебались бегать за этим так называемым «маркетинговым агентством», была задача по созданию контента, который еще включал съемки в нашем филиале, весь Август. Мы еще в Июне согласовали кросспостинг в Одноклассниках и YouTube, но с 26 по 30 августа вообще ничего не было выложено! Естественно, сразу позвонили спросить, как так, сначала пытались отмазаться, что все есть, потом такие «ой да, забыли что-то», в итоге выложили 4 поста кучей в 1 день. О каком профессионализме и эффективности говорить? Перед началом сотрудничества убеждали, что все будет делаться вовремя, все контролируется. А в итоге ни черта. Постоянно бегали за ними, напоминали. Отношение как к пустому месту, постоянные отмазки, что у них что-то не получилось. Это агентство не просто не умеет организовать работу, оно еще и не несет никакой ответственности! Еще большее разочарование ожидало нас на съемках. Ждали профессиональный организованный подход, обещали, что съемки пройдут четко и без задержек. Но что увидела? Полнейший бардак. Плана съемок — нет, ответственности — нет. Никто не знает, кто за что отвечает, что снимать, какие сцены важны. В итоге наш сотрудник, который должен был просто быть на месте, по факту выполнял их работу, решал, как что снимать и что делать! Профессиональное агентство, ага. Сами в отведенное время не уложились, по итогу месяца еще и выставили нам счет на 4100 рублей за "простой" — якобы они ждали час и поэтому дополнительно потратились на фотографа, SMM-щика, креатора и транспортные расходы! А по факту — задержка была не более 30 минут, за это время даже уже можно было какой-то план составить, но проще все спихнуть на клиента, конечно! Ребят, мы заколебались бегать за ними и объяснять, как работать, как должен выглядеть контент-план, как должны сниматься видео, даже как в Ватсап Веб заходить приходилось объяснять. Бегите куда подальше от таких "профессионалов"!
Alia Takaeva1 отзыв
Меня зовут Ильясова Алия, руководитель проекта, с вопросами можете звонить на 89373343405. Если кратко, то мы заколебались бегать за этим так называемым «маркетинговым агентством», была задача по созданию контента в соц сетях, который еще включал съемки в нашем филиале. Мы согласовали кросспостинг в Одноклассниках и YouTube, но с 26 по 30 августа вообще ничего не было выложено! Естественно, сразу позвонили спросить, как так, сначала пытались отмазаться, что все выложили, потом такие «ой да, забыли что-то», по итогу выложили 4 поста кучей в 1 день. О каком профессионализме и эффективности тут говорить? Перед началом сотрудничества убеждали, что все будет делаться вовремя, все контролируется. А в итоге ни черта. Постоянно бегали за ними, напоминали. Отношение как к пустому месту, постоянные отмазки, что у них что-то не получилось. Это агентство не просто не умеет организовать работу, оно еще и не несет никакой ответственности! Еще большее разочарование ожидало нас на съемках. Ждали профессиональный организованный подход, обещали, что съемки пройдут четко и без задержек. Но что увидела? Полнейший бардак. Плана съемок — нет, ответственности — нет. Никто не знает, кто за что отвечает, что снимать, какие сцены важны. В итоге наш сотрудник, который должен был просто быть на месте, по факту выполнял их работу, решал, как что снимать и что делать! Профессиональное агентство, ага. Сами в отведенное время не уложились, по итогу месяца еще и выставили нам счет на 4100 рублей за "простой" — якобы они ждали час нас и поэтому дополнительно потратились на фотографа, SMM-щика, креатора и на транспортные расходы! А по факту — задержка была не более 30 минут, за это время даже уже можно было какой-то план составить, но проще все спихнуть на клиента, конечно! Ребят, мы заколебались бегать за ними и объяснять, как работать, как должен выглядеть контент-план, как должны сниматься видео, даже как в Ватсап Веб заходить приходилось объяснять. Бегите куда подальше от таких "профессионалов"!
Robert Suleymanov1 отзыв
Меня зовут Сулейманов Роберт, я руководитель продукта, лично вел маркетинговый проект с данным агенством. Обратился в маркетинговое агентство для ведения наших социальных сетей и, признаться честно, заколебался бегать за ними. Мы согласовали план работ, который включал создание постов и сторис во всех наших соц сетях. Обещали нам контроль всех работ с их стороны, так как у них есть проджект-менеджер, анализ эффективности проделанной работы и т.д. По итогу мой опыт оказался крайне негативным. Это "профессиональное" агентство не может даже посты без ошибок написать! Серьезно, в 7 из 12 постов — ошибки!!! Ошибки максимально детские, как будто в штате работают школьники, «относимЬся», «сухая кожИ», «онкАмаркеры». Для «профессионального» агенства это вообще недопустимо, я не шучу, даже на базовом уровне, через нейросеть прогнать текст — они не способны. Самое забавное, что сами они эти ошибки не видели либо тупо скрывали. Разве я должен им сообщать об ошибках? Для меня это показатель полной безответственности. Собрал всю команду руководителей продуктов и проектов, потратили около недели, чтобы собрать подробное ТЗ в виде файла с KPI, потребностями клиентов из реального исследования, они этот файл даже не посмотрели и сказали, что мы это не обсуждали на встречах, а значит никаких показателей не было. Логика детская в стиле "Если я не вижу проблему, значит ее нет", очень сильно переобуваются, постоянно дезинформируют, договоренности просто не выполняются под соусом причин, что этого не было, мы такого не говорили. Отношение к заказчику, как к рабу, который за них должен работать, плати деньги и отваливай. Контент был, в основном, юмористическим, но что толку, если он ни к чему не привел, 74 подписчика получили, 50 потеряли, по итогам целого месяца 1 человек написал нам в директ, и то незаинтересованный. Повеселили народ, а результатов нету, и агенству такая ситуация до лампочки, позиция такая, что посты же они выкладывали, значит работа выполнена, а качество их не интересует, главное, чтобы платили деньги и не спрашивали за качество и результаты. Контроль работы? Анализ проделанной работы? Это смешно. Я думал, что за нашими соцсетями будет контроль и профессиональный анализ. А что получил? Сырой отчет с LiveDune, выгруженный буквально за минуту времени. Просто около 100 слайдов с цифрами, которые они, видимо, даже не смотрели сами. И когда я спросил о выводах и рекомендациях, получил в ответ что-то типа "мы пробовали, креативили, но ничего не получилось". Все, никаких выводов. Одни отмазки. Это агентство вообще не умеет работать на результат, а на вопрос "почему нет результата?" — отвечают, что, мол, "платите деньги, работу мы сделали". Если хотите платить за качество, а не количество, то точно не к ним обращайтесь. Очередное маркетинговое агенство, с которым выбросили деньги на ветер. Кто рассматривает данное маркетинговое агенство, для понимания полной картины можете позвонить мне по рабочему номеру 89177701680, отвечу на все интересующие вас вопросы.
Роберт Сулейманов2 отзыва
Меня зовут Сулейманов Роберт, я руководитель продукта, лично вел маркетинговый проект. Обратился к ним для ведения социальных сетей, но получил сплошной негатив. Мы согласовали план работ, включающий посты и сторис во всех наших соц сетях. Обещали нам контроль всех работ проджект-менеджером Юлией, анализ эффективности и т.д. Это "профессиональное" агентство не может даже посты без ошибок написать! В 7 из 12 постов ошибки, такие как "относимЬся", "сухая кожИ", "онкАмаркеры". Это недопустимо для "профессионального" агенства, даже через нейросеть прогнать текст — они не способны. Самое забавное, что сами они эти ошибки не видели либо тупо скрывали. Разве я должен им сообщать об ошибках? Для меня это показатель полной безответственности. Собрал всю команду руководителей продуктов и проектов, потратили около недели, чтобы собрать подробное ТЗ с KPI, потребностями клиентов из исследования, они этот файл не изучили, сказали, что это не обсуждалось, а значит показателей и концепции не было. Постоянно дезинформируют, договоренности просто не выполняют, говорят, что этого не было, мы такого не говорили. Отношение к заказчику, как к рабу, который за них должен работать, плати деньги и отваливай. Созданный контент был юмористическим, не принес результатов: 74 новых подписчика, 50 ушло, и всего 1 сообщение в директ — и то нецелевое. Обещанный контроль и анализ работы тоже был фикцией. Их отчет был просто выгрузкой цифр из LiveDune, без каких-либо выводов и рекомендаций. Просто 100 слайдов с цифрами, которые они, видимо, даже не смотрели сами. На вопросы о результатах они лишь оправдывались: "мы пробовали, но не получилось". В их понимании работа выполнена, если посты выложены, а качество и результат — это не их забота. Если хотите платить за качество, а не за количество, то это агентство точно не для вас. Очередное маркетинговое агентство, с которым мы просто выбросили деньги на ветер. Если кому-то нужны детали, звоните по рабочему номеру 89177701680 — отвечу на все вопросы.
ИС
Ильдар Самигуллин1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что помогли вашему бизнесу!
AL
Artur Lukmanov2 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам также приятно с вами работать)
Вадим18 отзывов
спасибо за отзыв!
Anastasiya Mikheeva1 отзыв
Рустам Ибраев1 отзыв
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам тоже приятно с вами сотрудничать!)
Ульяна Волкова36 отзывов
Yuliya Shamova10 отзывов
10 ноября 2020, официальный ответ
!
Елена Веденеева1 отзыв
Ильнур Габитов2 отзыва
Дмитрий Иванов1 отзыв
26 июня 2019, официальный ответ
с вами тоже очень комфортно работать)