madseven
Креативное агентство
ТА
Татьяна Андреева
классная компания, креативные. Оч сильные дизайнеры у них, рекомендуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
ЭС
Эльвира Сахибгареева
Работаем с мэдсевен второй год, ребята активные, слушают и слышат, достигаем поставленных кпи вместе. Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рады с вами работать!
Renat Bogidaev
Добротное агентство. Обратились сюда для создания сайта интернет-магазина строительных материалов. Сделали качественно, по срокам не подвели, сайт получился приятный, современный и для покупателей удобный. Мы довольны.
Aleksandra Rudnikova
Разработка корпоративного сайта прошла на высоком уровне. Команда проявила невероятную гибкость в работе и учла все наши пожелания. В итоге мы получили не просто сайт, а мощный инструмент для бизнеса, который действительно помогает повышать продажи.
Зоя Шумилова
Мы очень довольны взаимодействием с данным агентством. Мадсевен разработали нам логотип, с первого раза нас поняли и очень комфортно и удобно работать с этими ребятами, креативные они.
Роман Бахрев
Классное агентство, ведут социальные сети нашего интернет-магазина, благодаря чему ощутимо повысились продажи, и это для нас главное. Работают на результат и условия для клиентов у них адекватные, так что могу советовать!
Алия Такаева
Меня зовут Ильясова Алия, руководитель проекта, с вопросами можете звонить на 89373343405. Если кратко, то мы заколебались бегать за этим так называемым «маркетинговым агентством», была задача по созданию контента, который еще включал съемки в нашем филиале, весь Август. Мы еще в Июне согласовали кросспостинг в Одноклассниках и YouTube, но с 26 по 30 августа вообще ничего не было выложено! Естественно, сразу позвонили спросить, как так, сначала пытались отмазаться, что все есть, потом такие «ой да, забыли что-то», в итоге выложили 4 поста кучей в 1 день. О каком профессионализме и эффективности говорить? Перед началом сотрудничества убеждали, что все будет делаться вовремя, все контролируется. А в итоге ни черта. Постоянно бегали за ними, напоминали. Отношение как к пустому месту, постоянные отмазки, что у них что-то не получилось. Это агентство не просто не умеет организовать работу, оно еще и не несет никакой ответственности! Еще большее разочарование ожидало нас на съемках. Ждали профессиональный организованный подход, обещали, что съемки пройдут четко и без задержек. Но что увидела? Полнейший бардак. Плана съемок — нет, ответственности — нет. Никто не знает, кто за что отвечает, что снимать, какие сцены важны. В итоге наш сотрудник, который должен был просто быть на месте, по факту выполнял их работу, решал, как что снимать и что делать! Профессиональное агентство, ага. Сами в отведенное время не уложились, по итогу месяца еще и выставили нам счет на 4100 рублей за "простой" — якобы они ждали час и поэтому дополнительно потратились на фотографа, SMM-щика, креатора и транспортные расходы! А по факту — задержка была не более 30 минут, за это время даже уже можно было какой-то план составить, но проще все спихнуть на клиента, конечно! Ребят, мы заколебались бегать за ними и объяснять, как работать, как должен выглядеть контент-план, как должны сниматься видео, даже как в Ватсап Веб заходить приходилось объяснять. Бегите куда подальше от таких "профессионалов"!
Alia Takaeva
Меня зовут Ильясова Алия, руководитель проекта, с вопросами можете звонить на 89373343405. Если кратко, то мы заколебались бегать за этим так называемым «маркетинговым агентством», была задача по созданию контента в соц сетях, который еще включал съемки в нашем филиале. Мы согласовали кросспостинг в Одноклассниках и YouTube, но с 26 по 30 августа вообще ничего не было выложено! Естественно, сразу позвонили спросить, как так, сначала пытались отмазаться, что все выложили, потом такие «ой да, забыли что-то», по итогу выложили 4 поста кучей в 1 день. О каком профессионализме и эффективности тут говорить? Перед началом сотрудничества убеждали, что все будет делаться вовремя, все контролируется. А в итоге ни черта. Постоянно бегали за ними, напоминали. Отношение как к пустому месту, постоянные отмазки, что у них что-то не получилось. Это агентство не просто не умеет организовать работу, оно еще и не несет никакой ответственности! Еще большее разочарование ожидало нас на съемках. Ждали профессиональный организованный подход, обещали, что съемки пройдут четко и без задержек. Но что увидела? Полнейший бардак. Плана съемок — нет, ответственности — нет. Никто не знает, кто за что отвечает, что снимать, какие сцены важны. В итоге наш сотрудник, который должен был просто быть на месте, по факту выполнял их работу, решал, как что снимать и что делать! Профессиональное агентство, ага. Сами в отведенное время не уложились, по итогу месяца еще и выставили нам счет на 4100 рублей за "простой" — якобы они ждали час нас и поэтому дополнительно потратились на фотографа, SMM-щика, креатора и на транспортные расходы! А по факту — задержка была не более 30 минут, за это время даже уже можно было какой-то план составить, но проще все спихнуть на клиента, конечно! Ребят, мы заколебались бегать за ними и объяснять, как работать, как должен выглядеть контент-план, как должны сниматься видео, даже как в Ватсап Веб заходить приходилось объяснять. Бегите куда подальше от таких "профессионалов"!
Robert Suleymanov
Меня зовут Сулейманов Роберт, я руководитель продукта, лично вел маркетинговый проект с данным агенством. Обратился в маркетинговое агентство для ведения наших социальных сетей и, признаться честно, заколебался бегать за ними. Мы согласовали план работ, который включал создание постов и сторис во всех наших соц сетях. Обещали нам контроль всех работ с их стороны, так как у них есть проджект-менеджер, анализ эффективности проделанной работы и т.д. По итогу мой опыт оказался крайне негативным. Это "профессиональное" агентство не может даже посты без ошибок написать! Серьезно, в 7 из 12 постов — ошибки!!! Ошибки максимально детские, как будто в штате работают школьники, «относимЬся», «сухая кожИ», «онкАмаркеры». Для «профессионального» агенства это вообще недопустимо, я не шучу, даже на базовом уровне, через нейросеть прогнать текст — они не способны. Самое забавное, что сами они эти ошибки не видели либо тупо скрывали. Разве я должен им сообщать об ошибках? Для меня это показатель полной безответственности. Собрал всю команду руководителей продуктов и проектов, потратили около недели, чтобы собрать подробное ТЗ в виде файла с KPI, потребностями клиентов из реального исследования, они этот файл даже не посмотрели и сказали, что мы это не обсуждали на встречах, а значит никаких показателей не было. Логика детская в стиле "Если я не вижу проблему, значит ее нет", очень сильно переобуваются, постоянно дезинформируют, договоренности просто не выполняются под соусом причин, что этого не было, мы такого не говорили. Отношение к заказчику, как к рабу, который за них должен работать, плати деньги и отваливай. Контент был, в основном, юмористическим, но что толку, если он ни к чему не привел, 74 подписчика получили, 50 потеряли, по итогам целого месяца 1 человек написал нам в директ, и то незаинтересованный. Повеселили народ, а результатов нету, и агенству такая ситуация до лампочки, позиция такая, что посты же они выкладывали, значит работа выполнена, а качество их не интересует, главное, чтобы платили деньги и не спрашивали за качество и результаты. Контроль работы? Анализ проделанной работы? Это смешно. Я думал, что за нашими соцсетями будет контроль и профессиональный анализ. А что получил? Сырой отчет с LiveDune, выгруженный буквально за минуту времени. Просто около 100 слайдов с цифрами, которые они, видимо, даже не смотрели сами. И когда я спросил о выводах и рекомендациях, получил в ответ что-то типа "мы пробовали, креативили, но ничего не получилось". Все, никаких выводов. Одни отмазки. Это агентство вообще не умеет работать на результат, а на вопрос "почему нет результата?" — отвечают, что, мол, "платите деньги, работу мы сделали". Если хотите платить за качество, а не количество, то точно не к ним обращайтесь. Очередное маркетинговое агенство, с которым выбросили деньги на ветер. Кто рассматривает данное маркетинговое агенство, для понимания полной картины можете позвонить мне по рабочему номеру 89177701680, отвечу на все интересующие вас вопросы.
Роберт Сулейманов
Меня зовут Сулейманов Роберт, я руководитель продукта, лично вел маркетинговый проект. Обратился к ним для ведения социальных сетей, но получил сплошной негатив. Мы согласовали план работ, включающий посты и сторис во всех наших соц сетях. Обещали нам контроль всех работ проджект-менеджером Юлией, анализ эффективности и т.д. Это "профессиональное" агентство не может даже посты без ошибок написать! В 7 из 12 постов ошибки, такие как "относимЬся", "сухая кожИ", "онкАмаркеры". Это недопустимо для "профессионального" агенства, даже через нейросеть прогнать текст — они не способны. Самое забавное, что сами они эти ошибки не видели либо тупо скрывали. Разве я должен им сообщать об ошибках? Для меня это показатель полной безответственности. Собрал всю команду руководителей продуктов и проектов, потратили около недели, чтобы собрать подробное ТЗ с KPI, потребностями клиентов из исследования, они этот файл не изучили, сказали, что это не обсуждалось, а значит показателей и концепции не было. Постоянно дезинформируют, договоренности просто не выполняют, говорят, что этого не было, мы такого не говорили. Отношение к заказчику, как к рабу, который за них должен работать, плати деньги и отваливай. Созданный контент был юмористическим, не принес результатов: 74 новых подписчика, 50 ушло, и всего 1 сообщение в директ — и то нецелевое. Обещанный контроль и анализ работы тоже был фикцией. Их отчет был просто выгрузкой цифр из LiveDune, без каких-либо выводов и рекомендаций. Просто 100 слайдов с цифрами, которые они, видимо, даже не смотрели сами. На вопросы о результатах они лишь оправдывались: "мы пробовали, но не получилось". В их понимании работа выполнена, если посты выложены, а качество и результат — это не их забота. Если хотите платить за качество, а не за количество, то это агентство точно не для вас. Очередное маркетинговое агентство, с которым мы просто выбросили деньги на ветер. Если кому-то нужны детали, звоните по рабочему номеру 89177701680 — отвечу на все вопросы.
ИС
Ильдар Самигуллин
Очень доволен вашей работой, всё лояльно, качественно, и чётко, будем продолжать сотрудничество только с вами!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что помогли вашему бизнесу!
s
sales
Пришли к ребятам с комплексным запросом организовать стабильный входящий поток заявок. Много подрядчиков перебирали, вопрос не решили. К сожалению, в этой нише, как и везде, профессионалов единицы. Компания Madseven провела аудит наших интернет - ресурсов, указали на ошибки. Провели коррекцию наших компаний, в итоге, мы получили заявленный результат. Ребята креативны, настоящие профессионалы, однозначно рекомендую всем, у кого проблемы с входящим потоком.
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы просто таем от таких отзывов! Рады работать с вами!
К
Камила
Очень долго искали агентство, которое будет отвечать всем нашим запросам, пока не открыли для себя Madseven. Ребята действительно профессионалы своего дела - мгновенный отклик, полная отчетность, и результат!
AL
Artur Lukmanov
Очень позитивные ребята, однозначно профессионалы своего дела! Сотрудничаем с агентством уже по третьему проекту, один из которых был с нуля – готов работать вместе еще много лет. Показали себя очень качественными специалистами – по нулевому проекту мы быстро вышли на достойный оборот, оперативно набрали живых подписчиков в социальных сетях, причем это были не просто люди, а очень вовлеченные люди. Хочется отметить гипер-ответственное отношение к любому проекту – ребята на связи 24/7 и иногда поддержат даже чисто по-человечески, бывает прошу совет не совсем по делу. Анализ конкурентов, референсы, идеи – для них не пустой звук. Мне с ними очень комфортно. Определенно рекомендую эту команду.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам также приятно с вами работать)
Артем Дулькин
Заказывали лого МакПак для ПЗБМ. Новый бизнес производства бумажных экопакетов. Все сделали в установленные сроки, что приятно удивило, а самое главное был выбор из 7 вариантов. Теперь заказали сайт с нуля - makpak.ru. Так что, рекомендую!
Спасибо за доверие!)
Илья Филиппов
Заказал в madseven создание платформы бренда для своего маркетингового агентства. К моему запросу отнеслись очень внимательно и кропотливо. Ребята давали хорошую коммуникацию на каждом этапе работы. Круто проявили себя в создании уникального фирменного стиля и еще дополнительно помогли с неймингом. Я искренне люблю итоговый результат, получил бренд-платформу высокого уровня. Смело рекомендую компанию mad7 как качественного и ответственного подрядчика.
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим Илья за отзыв! Спасибо за доверие!
Вадим
Самый крутой сайт в моей жизни, рекомендую всем.
мы рады!)
ИН
Ильгиз Нафиков
Креативные ребята, работают в срок, быстрая обратная связь.
17 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Anastasiya Mikheeva
Спасибо, что терпите меня!!! Отличная креативная команда) Я не знаю, как бы я жила без Юли и Ромы. Делают быстро, красиво, качественно и со вкусом!
17 июня 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв!)
Рустам Ибраев
Сотрудничаем уже более 5 лет. Всегда оперативно, а главное креативно подходят к поставленным задачам.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам тоже приятно с вами сотрудничать!)
Ульяна Волкова
Супер креативные ребята! Работают в срок и понимают любые пожелания с полуслова. Работать с Вами одно удовольствие. Спасибо что вы есть!!!
Спасибо!) Взаимно!)
Yuliya Shamova
Хороший качественный дизайн 😎
10 ноября 2020, официальный ответ
!
Елена Веденеева
Роман и Юлия реально профи своего дела! В настоящий момент мы сотрудничаем, чему я очень рада! Для меня важны также общность взглядов, настрой, гибкость ума, креативность! Мы завоюем мою нишу!)))
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вадим Романов
Это лучшее агенство с кем приходилось работать. Веселые, отзывчивые ребята которые знают что делать. Всегда идут на встречу, и предлагают свои идеи. Ребята которые работают на результат. А сравнить мне есть чем.
19 марта 2020, официальный ответ
спасибо, взаимно))
Ильнур Габитов
Сработался с идейными ребятами из Уфы, с креативом и со вкусом. Также как и я если нужно работают 24 на 7 и всегда на связи. Дальнейшие проекты буду двигать совместно с ними.
Эльза Федорова
Самое лучше агенство и ребята! Они помогают не только на уровне продвижения в соц.сетях, но и советами, поддержкой в бизнесе, всегда на связи и всегда откликнутся, если нужна помощь, очень клиентоориентированные. Как начала с ними сотрудничать мой доход вырос в 2-3 раза в первый же месяц!
Кира Голубева
MADSEVEN — Боги креатива и контента. Адекватный ценник, прозрачность работы (все отчеты, выгрузки, что хотите). Ребята ответственные, бойкие и умеют ценить чужое время. Надеемся на такое же продуктивное сотрудничество в дальнейшем! Бегите к ним.
Дмитрий Иванов
Профессиональный подход к работе. Энергичность и нацеленность на результат. Адекватная обратная связь и умение отстоять свои предложения. Рекомендую!
26 июня 2019, официальный ответ
с вами тоже очень комфортно работать)
Tatiana Klimkovich
Работаем с креативным агентством MÄD7 по продвижению сайта, разработке лендинга, ведению аккаунта в социальных сетях. Результат отличный !! Всем советуем, мы ими очень довольны.
26 июня 2019, официальный ответ
взаимно)))
Lanello
На башкирский лад называю их Мёд7, и хочу сказать, что очень сладко с ними работать. Свежий ум, креативность, понимание трендов, ситуации в маркетинге, все это присуще им. Рекомендую их, сделали очень крутой сайт, прокачали в СММ, в дизайне. Ребята молодцы, постоянно развиваются, мы растем - они растут, они растут - мы растем =)
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо и нам приятно с вами работать)