Бураевский хлеб
Магазин-пекарня
1.8
1.8
Анжела Медынская
У них очень грязное производство. Пришла к такому выводу после того, как однажды в конвертике с творогом нашла камень! Чудом зубы не сломала. 18.05.25 купила дрожжевое тесто. Оно было грязное!!! Это жесть! Готовят, как свиньям...
РН
Радмир Никулин
Сотрудники хамят, спрашиваешь сколько стоит хлеб они говорят идите да посмотрите, особенно женщина с белыми волосами особенная хамка, сервис 0, руководство прошу принять меры. больше наверно не зайду..
Евген Попов
изумительно вежливый продавец, все есть и микроволновка чтобы пирожки подогреть и посидеть где, единственное что закупите бумажные стаканчики под кофе а не пластик, выбор большой и по хлебу и по выпечке, места мало так бы столики поставили и было бы вообще идеально. Хлеб если только привезли просто бомба вкус детства не хватает только молока из под коровы
РР
Р Р
Как же ФНС или роспотребнадзор обрадуется, когда узнает что тут не стоит терминал для оплаты по карте 😅
лисичка сестричка
просила о том,чтоб положили выпечку в разные пакетики,мне сказали,что не будут,потому что экономить надо на них;)
A
Aigul
Почему сосиска с картошкой жареная так называется?? Где картошка? Там её совсем не было, ноль. Хоть бы намазали для приличия. Тесто это ужас, сухое жёсткое и очень много, невозможно прокусить, пришлось выкидывать
Ju Lia
Хамло на кассе, с самого утра недовольны всем. Купила пирожок с капустой, а он не с ней...Два раза брала выпечку, оба неудачно
Зарина Рахматуллина
Купила в этой пекарне пирог с рыбой и рисом. Совершенно не вкусно да и получила в виде бонуса длинный волос. Это ужасно не приятно. Работая с выпечкой тем более для продажи надо наверное одевать головной убор!!! ?
ВО
Винишечко Ог
я там отравился.
ХМ
Хо Мяк
Ужасное хамское отношение. Зашли впервые, пока выбирали выпечку,нахомила пару раз. Спросили "картой можно?",ответила "переводом",стоим ждем номер,чтоб перевести,продавщица и сама молчит и таким голосом после ответила "вон номер" и показывает в сторону окна. Ни один человек не увидет этого номера,так как он пришёл за продуктом,а не чтоб искать номер. После зашёл мужчина,спрашивает "хлеб есть?",а в ответ он услышал "раз его на прилавке нет,значит его нет".
Olesya Ryabova
Хлеб ужасный.
Марина Егорова
Заходила три раза в эту пекарню, нет оплаты по безналу. это ещё полбеды. Выпечка ужасная!!! Особенно сладкая!!! Зубы можно сломать. А начинка субстанция какая-то непонятная. Все пытаюсь что-то положительное найти здесь, не получается. Не зайду больше сюда и всем не советую
Dmitry Fame
В данном сей заведении работает хамло, делал перевод при продавце, при ней же смс пришла об оплате. - ГДЕ? Я НЕ ВИЖУ ЧИСЛО, ВРЕМЯ!? - Вот же смс о списании, только пришла (и показываю, то что это не скриншот всё) - НЕТ, ВСЁ! Я ТЕБЕ НЕ ПРОДАМ! (и убирает товар) - Но я уже оплатил. - ГДЕ ЧИСЛО, ВРЕМЯ!? Ок, захожу в историю показываю дату, отдала товар. всё ухожу и она мне говорит: - НАЛИЧКУ НАДО НОСИТЬ. Эм, ещё что мне надо? Оборзела совсем там, хлебушек вместо мозга видимо, с покупателями так разговаривать, я ответил: - да я больше к вам и не приду. - НУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Не хотите портить себе настроение, советую НЕ посещать данное место.
Александр Славненко
Хамское обслуживание. Отсутствие оплаты картой.
Гульназ Ильина
Не советую туда!!! если не хотите испортить себе настроение, словить негатив и разочарование!!!! Зашли с целью попить чая, в итоге по хамски, как с какими то отбросами общества со словами ЭТО ВАМ НЕ ВОКЗАЛ!!! И нечего тут сидеть, выгнала просто нас, только потому что ей видимо очень хотелось выйти покурить.
Ильдар Шакиров
Маленький ассортимент,свежая выпечка,есть столик,где можно попить чай,кофе и покушать,минус в том что нет банковского терминала,но можно расплатиться переводом