Уютмаркет
Магазин товаров для дома
РИ
Регина Ильина
Здравствуйте, уважаемые владельцы магазина! Прошу обратить внимание на воспитание и деловой этикет, манеру общения с клиентами ваших 2 сотрудниц. Сильно портят впечатление о всем магазине, если честно. Ассортимент товаров, соотношение цена-качество - все это здорово, НО когда при вас же вас начинают обсуждать, причем не в глаза, а за спиной уже, но притом так чтобы было слышно - НЕПРИЯТНО! Это замечание касается только 2 сотрудниц, которые даже не удосуживаются прикрепить бейдж с именем. Мне 3-х походов в ваш магазин и хамства в свою сторону от ваших этих 2 консультантов хватило, никогда не приду сюда и знакомым не посоветую!!!! - 2 звезды за ваших "доброжелательных, общительных консультантов"
ЕН
Екатерина Никифорова
Все есть, возле дома, осень удобно
Рэ
Рич энд янг Я
Уточняла по наличию товара, ответили-приходите и смотрите. Смысл ехать в другой конец города и узнать о том, что то, что мне нужно - отсутствует. Клиентоориентированность на 0. Приложения для консультирования по ассортименту отсутствуют (ватцапп, телеграмм и тд).
Sergio Torrelli
Норм магазик
КН
Карина Никифорова
20.08.25г я хотела приобрести одеяло евро (200*215) бамбуковая за 1650 рублей (был приклеен ценник на одеяло) на кассе выяснилось что цена совсем другая 2 тысячи с чем то, продать по цене указанной на самом одеяле мне отказали По правилам защиты прав потребителей они были обязаны продать по указанной цене на товаре
ДД
Дядя Джон
Купила сегодня 4 дождевика, пришла домой, взглянула на чек, а там пробито количество 5 штук...!!! Кассир (данные, которой имеются в чеке), если не вернёт деньги, то на всеобщее обозрение выставлю ФИО во всех социальных сетях с отвратительным отзывом!!! Чтобы впредь знала, как облапошивать народ!!!
Ум
Уютмаркет, магазин товаров для дома
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подойдите пожалуйста в магазин.
Алия Исхакова
Хороший магазин хоз товаров, все есть, хорошие цены
Если гонитесь за дешевизной, то вам сюда, если нужна какая то бытовая хозяйственная мелочь. Если интересует качество, то - под вопросом
Анна Ш
В 19-57 касса уже снята, и совершить покупку не возможно. Напишите тогда время работы до 19-55, чтобы не вводить людей в заблуждение
ГГ
Гузель Гузель
Всегда позитивные, доброжелательные сотрудники, готовые помочь. Широкий ассортимент товаров и адекватные ценники. При необходимости вернуть товар или заменить, идут навстречу. Постоянно покупаю товары для дома и рассаду, спасибо!
Сергеева Наталья (Иванова)
Широкий ассортимент! Адекватные цены!
Сбер ID
В городе 3 магазина. Везде комфортно и большой ассортимент товаров. Можно все купить для уюта в доме. Перед праздниками можно найти подарки себе, близким и друзьям на любой вкус и финансы. И взрослым, и детям. Жалко, что нет магазина в Черниковке.
Карина Нуриахметова
Хороший ассортимент товаров для дома
Сабина С
отличный магазинчик, часто туда захожу, вежливый персонал
Алина Лает
Самый лучший магазин, там все, абсолютно все
АЮ
Айгуль Юлмухаметова
Мой самый любимый хозяйственный магазин🥰 Есть всё, что нужно для дома и по приятным ценам, Спасибо ❤️
N E
Хороший магазин, много интересного и нужного товара.
Тик Так
Мой любимый магазин вот уже несколько лет! Большой выбор всего, что только пожелаешь. Здесь я покупаю и всё для готовки, и скатерти, и хозяйственные вещи типа коробочек для мелочей, и горшки для цветов, и милые сувениры для дома. Каждый год в декабре именно здесь присматриваю украшения для Нового года, подарки близким. И консультанты всегда в зале, готовые помочь вам и ответить на любой вопрос.
Alina Khan
Большой, светлый магазин с большим выбором товаров. От копеечной яйцерезки до дорогой посуды. В зале всегда консультанты, к которым можно обратиться за помощью. Все сотрудники вежливы и приветливы.
Skvoz Bab
магазин понравился. нашел что искал сотрудники помогли
Кира Александровна
Обожаю этот магазин! Здесь действительно есть ВСЕ! Очень вежливый персонал,удобное местоположение,и низкие цены чем в других магазинах!!!СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО!!
Линара Толканова
очень хороший магазин, есть всё для дома, большой выбор
Д
Данис
Очень хороший магазин все есть.
РС
Роза Сираева
Отличный магазин,огромный ассортимент,доступные цены.Для дома здесь можно купить практически все,магазин уютный,персонал вежливый,всегда подскажут и помогут !!!
АХ
Альбина Хасанова
Уютный, не дорогой магазин. Можно приобрести практически все для дома. Персонал вежливый, всегда придут на помощь с выбором товара.
Adelina Adelina
Очень хороший магазин ,все что нужно есть. Продавцы очень вежливые.
Александр Созинов
Хороший магазин - приемлемые цены. Советую .
ЭС
Эльвира Садретдинова
Обожаю этот магазин!!!Доступные цены,большой ассортимент!
Гульнур Хужина
Отличный магазин с большим выбором товаров.Цены ниже по сравнению с другими подобными магазинами.Продавцы очень вежливые,помогут,покажут,расскажут!В такие магазины хочется приходить всегда!!!Рекомендую!
ЭС
Эльвира Султанова
Очень хороший магазин,большой ассортимент товаров, приемлимые цены, вежливые продавцы. Рекомендую!
КЯ
Кристина Ярмухаметова
Хочу выразить благодарность магазину УютМаркит ,который находится на Свердлово 69.Мне очень понравились консультанты.Они очень вежливые ,помогли с выбором нужной продукции.Ассортимент просто огромный .В такие магазины хочется приходить всегда.👍
L
Livelydoll
Если мне нужна какая-то необычна вещица для быта, я еду в этот магазин и обязательно нахожу то, что нужно) Не смотря на то, что далеко от моего дома)
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин, огромный выбор товара! Очень вежливые консультанты, знающие свою работу. Приятно что-то приобретать в этом магазине!!😊
ЮГ
Юлия Гареева
Хороший магазин в котором можно приобрести все для праздника и быта.Очень много новинок посуды.Приветливые продавцы-консультанты всегда помогут с выбором.
Владислав
Очень хороший магазин все есть добрый вежливый персонал всегда помогут подобрать что надо низкие цены ассортимент большой
Аиша Сафина
Отличный магазин 👍
Юлия .
Хороший магазин, но когда хочешь купить набор за 5 тысяч, а тебе его отдают в грязной и порванной коробке, возвращаться туда не хочется
OO
One One
Не согласен с пафосными дамами, которые всегда думают, что за покупку на 500р им должны уже пятки целовать. Отличный магазин, ничего подобного в данном районе не было найдено. С продавцами за несколько обращений никакого неадеквата замечено не было. Ценники - за всем на уследить, если где путаница, можно вежливо попросить помощи и Вам вежливо ответят. Касса - никаких "свалок" не довелось застать, если кому-то нужно индивидуальное царское обслуживание - дуйте в модные бутики, за соответствующие деньги там вам пятки полижут) По итогу, как привередливый потребитель, доволен магазином и желаю процветания.
Наташа Скорнякова
Магазин очень хороший. Не понравилась продавец Инна. Очень грубое и недоброжелательное обслуживание.
Айрат Абдуллин
Магазин - выручалочка! Ассортимент всегда расширяется.
зигзи бобель
Хороший ассортимент товаров для дома, очень выручал, когда жила в общежитии неподалеку
Элина Галиева
Ассортимент большой, цены хорошие
Косяпор
Хороший магазин, магазин не большой, но все есть
Айдар К
Здесь продается незамерзайка без запаха =)
Виктор Афанасьев
Хороший магазин. Богатый и не дорогой ассортимент.
Гюзель Зарипова
Очень интересный, аккуратный, приятный магазин. Не дорого. Вежливые продавцы, которые всегда готовы прийти на помощь. Причем во всех филиалах. И большой ассортимент.
Я Я я
Ассортимент на любой вкус! Приятные консультанты, помогают с выбором. Очень нравится
Ануза Биктимирова
Очень понравился магазин!!!
Артур Садретдинов
Здесь есть все, что нужно для дома и недорого, также можно купить сувениры и подарки
Ирина Нигмуратова
Большой ассортимент товаров и все это в одном магазине,а цены очень радуют глаз👍очень любезный персонал,советую всем посетить 😌