Divizion
Салон сотовой связи
Айнур Хусаинов
Покупал первый раз айфон. Консультант Денис подробно проконсультировал, помог с выбором. Наклеил защитное стекло.Оперативно доставили со склада. К посещению данный магазин рекомендую.
ЭН
Эрик Неглядин
Грамотные и отзывчивые сотрудники, хорошо объясняют плюсы и минусы, спасибо за помощь в подборе телефона.
Святослав Смирный
Шел в днс, но увидел этот магазин, итоге купил у них наушники Air Pods Pro2 , дешевле вышло чем в том же днс ещё и расширенной гарантией.
MB
Matie Boll
Доставили быстро, оригинал и цены адекватные
Your Nightmare
Хорошие пленки клеят товарищи!
Купили этого красавчика! Безумно довольны спасибо дивизион 🫶
СГ
Самат Гафаров
Приобретали телефон. Доставка произошла очень быстро, все качественно. Всем довольны
Тигран Сайфуллин
Приобрёл телефон за наличку быстро доставили все устроило доволен!
МР
Максим Рыбаков
Быстро, понятно и приятно
Сергей Вершинин
Купили за наличку дешевле. Всё отлично. Спасибо
АЧ
Андрей Черников
Отличный магазин. При покупке телефона по акции добавили гору аксессуаров. Работой персонала полностью доволен! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
ГЖ
Городской Житель
Цена-качество огонь. Помогают с выбором, объясняют, купил аксессуары к айфону, очень высокое качество
РГ
Ратмир Газизов
Хотел поблагодарить консультанта, вроде зовут Влад. Смена 27 марта 2026. Потратил на нас 30 минут, объяснил и визуально показал разницу разных моделей телефона. Все подробно рассказал, не навязывая какую либо модель. Спасибо большое таким людям, любящие свою работу. Огромное спасибо и процветания в работе.
Светлана Симачева
Хорошее обслуживание,купила новый айфон и дали подарки
ИП
Игорь Петров
Покупал супруге айфон 17 про,проанализировав цены и отзывы выбрал этот магазин, техника оригинал!
GB
Ghost Bee
Все хорошо, покупал наушники. Отдельное спасибо менеджеру за проявление терпение
Jж
Julia житель
Купили Самсунг, наклеили стекло качественное, сделали скидку. Спасибо, всем советуем.
ЭГ
Эльза Габитова
Хороший магазин, всегда низкие цены на мобильные телефоны
ДИ
Духовой Инструмент
хорошие сотрудники и качественный товар с честной гарантией!
ВА
Виктория Алексеева
Купила айфон, все отлично
I
Ilshat
был там 15.03.25, молоденький продавец сообщил, что кнопочные телефоны "вон там в углу", но (цитирую) "с них мне капают сущие копейки", поэтому он их не то что включать и демонстрировать не станет, а даже и с места не поднимется, "хотите - берите так, это сопутствующие (?!) товары" ))) владельцу бизнеса - моё почтение. сразу понятно, что место серьезное, пафосное, абы кого обслуживать тут не намерены. ))) продавцу объявите благодарность, я же отнес свою мелочь в соседний магазин, этажом выше
Владимир Дегтерев
Консультант нечего толком не может объяснить .
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, предоставьте пжл чек о покупке, иначе мы сочтем этот отзыв за работу конкурентов
ВЕ
Виктория Ефремова
Купили телефон по данному адресу, обслуживал продавец Влад , всë доступно и понятно объяснил, всем рекомендую 🤗
MK
Maksim Kamenev
Понравилось обслуживание, отношение персонала к клиентам. Все на высшем уровне.
ГК
Глюза Каримова
Покупали айфон 15, консультант хороший , все доходчиво объяснил , спасибо .Равиль
джейсон стейтем
продавец влад все грамотно объяснил и порекомендовал взять дилдак на 30 см длины вместо бехи
АЯ
Артур Якупов
Искал наушники с хорошими бассами, в днс особо не подсказали на счёт них, только на самые дорогие модели тыкали мол их бери. В дивизионе менеджер Влад порекомендовал взять депповские прошки, тк сам с такими ходит. Бассы действительно приятные и громкие, наушники не хрипят. Спасибо за помощь.
ВЧ
Виктор Чернов
Отличный салон, чисто и опрятно, вежливый консультант Влад, помог с защиткой для телефона, подсказал взять плёнку, а то стекла у меня постоянно бьются. Спасибо
Александра Сардарова
захотели купить айфон 15 про(106к) за наличку. продавец сначала сказал что есть в наличии,затем стал навязывать гарантийные услуги,ну мы естественно отказались от них,на что продавец отказал нам в продаже телефона😄
26 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения. И подскажите почему есте…
Артур Галиахметов
Скажу как есть. Замечательный сервис и магазин. Обращаюсь не первый раз. Цены самые приемлимые в городе. К примеру отдавал айфон 11 после хорошего падения. Был разбит экран, отвалились пятаки на материнской плате, не работала связь, вайфай, кнопка блокировки. К примеру в гаджете зарядили ценник 18к, тут же мне весь ремонт обошелся в 7к плюс поменял АКБ за 2к. К бонусам сделали чистку динамиков, бесплатно кнопку блокировки. Лучшее место, рекомендую, делают все четко. По поводу гарантии тоже все отлично. 🔥
Алия Мухаметсултанова
Раньше относилась к этому магазину хорошо, пока не случился страховой случай. Косяк продавца, никто не шевелится что б помочь. Продавцы тухлые, руководитель не захотел разговаривать с нами.акты диагностики выдают липовые. Телефоны горячей линии не являются таковыми, это просто интернет магазин. Не советую этот магазин!
27 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Алия! Искренне благодарим Вас за то что сделали выбор в нашу пользу! Будем жда…
S1
Sank. 102
Хорошие продавцы работают, рекомендую !
ФФ
Фая Фея
15.03.24 приобрела себе новый телефон. Сотрудник Ринат был обходителен и вежлив. Понравилось очень обслуживание, никак в других филиалах! А также телефоны оригинальные и не активированные, проверили все по серийному номеру. В общем осталось очень хорошее впечатление!
Дима Кромин
Покупала айфон 11 в расрок. Парень работал тогда. Сказал что в наличии нет. Но есть на складе. Оформила, привезли. Были сомнения, что айфон бу как в кингсторе, но нет. С продавцом проверили на сайте на активацию. Айфон новый. Без каких либо дефектов. Пользуюсь уже 3 месяца. Никаких нареканий нет, покупкой очень довольна! Спасибо Роману за грамматную консультацию!
ГР
Гельметдинов Роберт
Покупал для жены айфон 13, всё отлично работает, продавец профессионал, со знанием своего дела, спасибо, приду сюда ещё.
Валерий Кривой
На айфон так сложно подобрать не оригинальную зарядку. Все салоны отбегал. Где ни брал, все дольше недели служили, и все... защел в дивизион, купил неизвестную марку, месяц бе проблем заряжает. Спасибо специалисту, который помог подобрать мне шнур.
Арина Станиси
Александр Блаженков
Хороший салон. В наличии есть все. Ребята активные: поздороваться, помогут определиться с выбором, расскажут про минусы и плюсы выбранного аппарата. Броник наклеили мне со скидкой. Всем доволен. Советую салоне.
ml
moia lordia
Мне кажется, что в дивизион реально работают продавцы с опытом куда больше, чем в салонах мтс, мегафон, билайн, и даже эльдорадо. Много всего знают! Клад знаний в головах ребят! Рассказывают о технике с огнём в глазах! Видно хотят делится полезной информации. Кто не может определится с покупкой телефона, советую салон в мае. Расскажут, подскажут, помогут не продешевить с выбором.
Супер Мен
В дивизион всегда ценны адекватные. Товар не бу. Продавцы вежливые. Много знают по технике. Покупал зарядка беспроводную у них к телефону инфиникус, который до этого же купил в их салоне. Все исправно работает. Нареканий нет. Спасибо продавцу за помощь!
Арсен
покупал телефон. подобрали чехол и защитную пленку, и еще подарили колонку) рекомендую 👍
ИТ
Илона Тарасова
Большое спасибо сотруднику -Ринату , помог с выбором смартфона для супруга, подробно все рассказал, показал и подобрал аксессуары☺️ побольше таких сотрудников бы👍
Д7
Денис 7
Хороший выбор аксессуаров к телефонам, консультант подобрал чехол и наклеил стекло. Покупкой остался доволен!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас еще в нашей сети DIVIZION.
Ась Вар
Была очень затруднена в выборе гаджета, очень помог Дмитрий, рассказал все плюсы и минусы каждого. Помог определиться. Спасибо)
Арина Круль
Большое спасибо консультанту Дмитрию за помощь в выборе телефона🫶 Подробно рассказал, показал, научил пользоваться ☺️ Спасибо 🫰
ДЧ
Диана Чайка
Покупала телефон, консультант Дмитрий помог все подобрать и проконсультировать ! Покупкой довольна
Сергей Андреев
Менеджер Дмитрий помог с выбором аксессуаров на телефон, спасибо ! Рекомендую!!!
РИ
Руслан И
Клеил защитную пленку на телефон, менеджер Дмитрий сделал все аккуратно и качественно, спасибо !
sv
simple video
Приобретал телефон, вообще не понимаю что да как, древний век, но Димка помог зато. Благодарю
Даниил Киселев
Купил мобилу, в подарок, дома довольны. Дмитрий благодарю, мужик 👍🏻 подобрал, подсказал