ХозМир
Магазин
Анастасия Л
Близко, удобно забежать когда что-то срочно понадобилось. Продавец опытная, приветливая, все успевает: и на вопросы отвечать, и товар пробивать 😊
Ирина Андреева
Хороший магазин, все что нужно всегда нахожу здесь. Продавцы всегда помогут и посоветуют. Удобный график работы и местоположение
Мия Даймонд
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования! Это вообще мой любимый магазин!! Проще спросить чего у них нет))) однозначно рекомендую, закуп только у них.
Алина Гареева
Хороший магазин!
артур уралович
Магазин, где есть практически всё и сотрудники , что с радостью помогут с подбором того или иного товара
T.
TaraLatepit .
Тут есть пандус, но он упирается в дверь Сам покупатель не знаю как может открыть эту часть двери, а кнопки вызова нет
Эльдар Девяткин
Клянусь магазин бомба. Все искал все есть в наличии по доступным ценам.
Анастасия Воскресенская
Отличный магазин. Работают прекрасные люди
Рафаэль Фадеев
Отличный магазин. Работают даже в праздники! Сломался кран, нашел все что нужно для починки.
Роман Белозеров
Продовец опытный все подскажет покажет, благодаря продовцу магазин процветет!