Восход
База отдыха
3.9
3.9
саша
Ездила в этот лагерь, короче обвинили меня за то что я украла сигареты у поварихи сигареты. причём что я не курю даже. так ещё всю общманали так ещё и обматерили матами спасибо! ❤️💋 похудела на 10 килограмм причём то что нас кормили кашей которую делают на похороны тип рис и сухофрукты. Потом бассейн был сломанный но когда мы уезжали он как-то починился жара 30-35 а я ещё такой человек который нельзя находиться долго на жаре. Спасибо большое! ❤️💋 Я не вру сразу говорю честно. Я ездила с сестрой а у меня сестра не угомонная вместо того взрослым и вожатым разбираться сами когда на них лежит ответственность за нас они жаловались и говорили что бы я сама разобралась с ней ммммм спасибо ещё раз!!!!! И барабанная дробь медицина там не какая я упала два раза в обморок и просила от головы таблетку мне вытоге нечего не дали. Так и ещё директор это сама медсестра. Когда мы просили от головы или от живота таблетки она нечего не хотела нам давать когда мы просили по несколько раз она нас просто отправляла обратно
Алина Шарипова
Взяли путевку с работы Башнефть в 2023 году ребенка отправляли, ужасный лагерь, на 3 ий день забрали со слезами звонил, домой хочу. Хотя ребенок каждый год ездил в лагерь, до этого он был в спортивном лагере. Больше ни ногой в этот лагерь!!!!
Кати д
Дети ездят в лагерь, им очень нравится
Азамат Башаров
Отлично все суперррр
ВТ
Виктория Тарзимина
Еда постоянно остывшая, кормят мало. Волосы и плесень в еде. Бассейн грязный, купались всего раз. Сотрудники мягко говоря не очень.
АУ
Алекса Ушакова
Не знаю чего все так накинулись, лагерь обалденный. Ездила на 3 смену этого года. Вожатые добрые и хорошие, понимают молодёжь. Была в 3 отряде детям нравилось. Еда вкусная . много мероприятий которыми занимались вожатые ночью на пролёт. Спасибо за смену я скучаю ❤️
Хей Хей
Отвратительный лагерь, некомпетентные работники....
НВ
Никита Ваулин
Был в этом лагер в 4 смену.,лагерь сначала был как и во всех скучный,ну потом все началось веселее , и веселее , Вожатые просто огонь,всякие мероприятие были тоже отличные.там со скуки не помрешь,что то да где-то дадут тебе задание , так что лагерь…. Хороший Советую))
АЧ
Артем Чаругин
Заехали в лагерь, было весело! Еда вкусная, устраивали разные мероприятия, чтобы скучно не было, как полагается. Очень понравилось СУПЕР!
РЗ
Родион Зиновьев
Всё там хорошо большинство отзывов ложные
Сергей Слепнев
Хорошее место,приятный персонал,братишке все очень понравилось
Дмитрий Годунов
Норм..............
NZ
Nail Zhdanov
Плохой лагерь детей ругают не за что,запрещают есть еду даже когда это не обговаривалось,ругают за то что шторы висят не по сторонам а в центре
Ar .
Лагерь ужас, телефон забирают, не вкусно кормят. Кароче не ездите туда, один позор
Эльза Санникова
Прекрасная база отдыха Отдыхали большой компанией с друзьями на этой базе,чудесное местоположение,хороший администратор,который максимально решал, возникающие вопросы. Питание оооочень вкусное,я впервые встречаю чтобы все были довольны. Персонал вежливый. Летом планируем приехать всей семьёй с детьми. Благодарим за ваш труд, благополучия и процветания вашей базе отдыха
Наталья Чаругина
прекрасная природа