EmiDent
Семейная стоматология
Консультация+КТ=0 ₽. Имплант от 15000₽. Брекеты от 30000₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ДО
Дмитрий Орлов
Очень переживали перед лечением, потому что у ребёнка был негативный опыт. Здесь врач сначала просто пообщался, показал инструменты, дал привыкнуть.
Елизавета Савина
Здесь делают качественную и быструю имплантацию зубов 🙏🙏🙏 Удивлена, но это все действительно классно сочетается в одном месте. Благодарю за ваш подход и за качество услуг. При лечении зубов это играет огромную роль.
РА
Роман Астахов
Давно знаю эту клинику, хожу сюда регулярно на профгигиену и на лечение зубов. Подход к каждому пациенту индивидуальный, поэтому сюда всегда приятно возвращаться. И администраторы классные, всегда помогут подобрать самое лучшее окошко. Рекомендую и буду продолжать сюда ходить и дальше. Лучше профчистку не делает никто.
Андрей Воронов
Лечение прошло без слёз, ребёнок спокойно высидел весь приём. Для нас это было неожиданно и приятно.
Всеволод Евгеньевич
Обычное лечение без сюрпризов. Врач всё сделал аккуратно, ничего лишнего не предлагали. Результат нормальный.
ГС
Гия Сурмава
был проездом в Уфе, дико разболелся зуб, обратился сюда, помогли, пломба четкая
Мария
Все окей
Ф
Федор
Установил здесь брекеты, спустя полгода наблюдаю значительные подвижки ,ортодонт хороший ,все ок в принципе.
МЧ
Максим Черных
Вы лучшие! Проводила гигиеническую чистку у стоматолога Денисенко. Хочу сказать, что зубы не в пример белее, чище, да и ощущаются совсем по-другому, будто не мои. Довольна просто безумно. Обязательно буду всем рекомендовать, тем более цена весьма приятная.
ЛС
Лев Смирнов
Искал клинику, где хорошее соотношение цены и качества. В Эмидент меня устроило и то, и другое. Цены средние по рынку, но уровень сервиса и технологий - выше среднего. Не экономят на материалах и времени врача. Чувствуется, что клиника дорожит репутацией.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались.
все хорошо, отлично всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
УК
Ульяна Кудова
Пришла на лечение, очень боялась. Врачи сделали всё без боли и дали хорошие советы. В клинике уютно, персонал заботливый.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся.
МТ
Максим Трибунский
Сделал профессиональную чистку зубов. Врач работал аккуратно, ничего не болело. Объяснил, как ухаживать за эмалью. В клинике уютно, персонал вежливый, всё понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за теплые слова!!! Успехов вам 💛
ЛБ
Лариса Боброва
Имплантация без боли, врачи внимательны, администраторы приветливы, дали подробные советы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДД
Данил Довгань
зуб требовал лечения. Врач аккуратно и безболезненно устранил кариес. Даны все необходимые рекомендации. Клиника оставила приятное впечатление своим профессионализмом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Мальков Сергей
Поразило, насколько в клинике Эмидент продумана каждая мелочь. От стильного интерьера до тактичных администраторов. Долго выбирал, где ставить импланты, и не ошибся - Наиль Сафаргалиевич провёл работу ювелирно. Даже чистку зубов превратили в комфортную процедуру. Редко когда ожидания полностью совпадают с реальностью, а здесь именно тот случай.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мальков, благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 😉
ГГ
Герман Гришин
Были проблемы с дёснами. Врач помог разобраться, что к чему. Лечение прошло спокойно, без всякого дискомфорта. Дали нужные советы по уходу. Теперь всё хорошо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
КШ
Карэн Шахназаров
Боялся удалять зуб, но анестезия сработала отлично. Хирург справился быстро, минут за десять. Хорошая, чистая работа.
11 ноября 2025, официальный ответ
Карэн, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Артур
Вопщем скажу честно в эту клинику, очень разочарован в данной клинике. Врачи кстати отказывают в чистке по акции. Это ладно платишь нормально, потом в другой клинике тебе доделывают, в ручную показывая сколько камня осталось. Успехов Вам, будьте внимательны
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваше ФИО, дату и время визита, номер договора, ФИО врача, проверим Вашу информ…
Максим Карташов
Хочу выразить благодарность Мохаммаду Каисовичу за профессиональное лечение и подробные рекомендации. Отдельно отмечу внимательное отношение всего персонала и приятную атмосферу в клинике на Мира, 16.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
АЖ
Антон Жильцов
Лечение без боли, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Д
Джимин
Врачи внимательные, лечение прошло безболезненно. Доволен результатом и отношением к пациенту.
4 ноября 2025, официальный ответ
Джимин, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Степан Семенов
Проводили лечение десен. Врач подробно рассказал о состоянии, предложил план. Сама процедура прошла спокойно, без дискомфорта. Дали нужные рекомендации.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Макар Недоквасов
Приятная атмосфера и вежливость администраторов сразу располагают. Убедился в профессионализме врачей: процедура прошла без боли, дали чёткие рекомендации. Оценил внимание к деталям во время приёма.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Евгений Петренко
Профессиональная чистка зубов прошла комфортно. Врач работал аккуратно, все этапы подробно объяснял. Получил полезные рекомендации по уходу. Администраторы были очень вежливы.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Семен Сидоров
Записался на консультацию. Всё подробно объяснили, предложили варианты лечения. В целом, остался доволен. Буду думать.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
СП
Сергей Петухова
Обратился для имплантации зуба к Наилю Сафаргалиевичу. Врач подробно объяснил этапы, процедура прошла без боли. Администраторы приветливы, атмосфера в клинике располагает к спокойствию. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Богдан Я
Делал здесь имплантацию у Наиля Сафаргалиевича. Всё прошло нормально, без осложнений. Клиника понравилась, чисто и администраторы вежливые. Цены, конечно, не самые низкие, но результат того стоит.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Соловьев
Проходил профессиональную чистку зубов. Доктор Мохаммад Каисович внимательно провел процедуру, дал подробные рекомендации по уходу. Администраторы вежливые, атмосфера в клинике приятная.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Делала имплантацию у Наиля Сафаргалиевича. Процедура прошла почти без боли, врач внимательный, всё подробно объяснил и дал чёткие рекомендации по уходу. Администраторы вежливые, в клинике приятно и спокойно. Оформили рассрочку 0% и предложили профессиональную чистку в подарок — удобно. Я довольна результатом.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем вас ждать ❤
А Ш
Решил лечить зубы и за одно кариес. В контакте выползла реклама про стоматологию Эмидент. Позвонил записался. Эмидент отличная стоматология мне понравилось. Отношение к работе, вежливые сотрудники. Принимал меня стоматолог Денисенко И.Г. Отличный специалист своего дела. Сделали снимок бесплатный. Первый этап была чистка зубов. Все прошло отлично. Зубы заметно белее стали. Второй этап был кариес. Сделал идеально и аккуратно. До этого лечился в стоматологии Новиковский, туда больше ни ногой. В Эмиденте отличные специалисты теперь только сюда.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Алина Петрова
благодарю врача Уринбоева за лечение кариеса!Все вылечил без боли
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
Артем Лапаев
Удалил зуб на Мира, 16 у Наиля Сафаргалиевича – всё прошло чётко и быстро. Администраторы вежливые, место приятное. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВО
Василиса Орлова
Процедура установки импланта проходила без боли, а страхи, связанные с болевыми ощущениями, оказались напрасными. Внимательное отношение хирургов-имплантологов и всего персонала.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Дмитрий Смирнов
Обратился за профессиональной чисткой зубов. Мохаммад Каисович провёл процедуру очень аккуратно. Результат отличный! Приятная атмосфера и вежливые администраторы. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Soulezz S
Сеть стоматологий «Эмидент» на улице Мира, 16 в Уфе – это место, где я получил отличный опыт лечения зубов. С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера: сотрудники на ресепшене всегда приветливы и готовы ответить на все вопросы. Врач, к которому я записался, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил мне процесс лечения и все этапы работы, что помогло снизить мою тревожность. К тому же, в клинике используется современное оборудование и передовые методы, что придает уверенности в результате. Обстановка в стоматологии очень комфортная – чистота, порядок, удобные кресла. Время ожидания было минимальным, и я не чувствовал дискомфорта. Особенно порадовал момент с анестезией: вся процедура прошла практически безболезненно. Еще одним приятным моментом стали доступные цены на услуги. Я был приятно удивлён, что за качественное лечение не нужно платить баснословные суммы. В целом, я остался очень доволен обслуживанием в «Эмидент» и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста. Обязательно вернусь сюда для дальнейших процедур!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Лечил кариес. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Захарий. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
ИМ
Игорь Манохин
Обратился за имплантацией. Наиль Сафаргалиевич - мастер своего дела! Всё объяснил, сделал аккуратно и без боли. Теперь у меня новая улыбка. Рекомендую!
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОФ
Ольга Филиппова
Устанавливала брекеты в этой клинике. Наиль Сафаргалиевич - очень грамотный ортодонт! Вежливое отношение, подробные консультации. Всё прошло комфортно и безболезненно. Буду рекомендовать!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 💛
ГС
Григорий Семенов
Обратилась к Мохаммаду Каисовичу для профессиональной чистки. Доктор внимательный, всё сделал аккуратно и безболезненно. Администраторы вежливые, в клинике очень уютно. Получила подробные рекомендации по уходу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
СШ
Сабина Шаска
Недавно посетила стоматологическую клинику "Эмидент" на ул. Мира, 16 в Уфе. Хочу отметить высокий профессионализм врачей и их внимательное отношение к пациентам. Процедура имплантации прошла безболезненно, а администраторы были очень вежливы и приветливы. Клиника оснащена современным оборудованием, что также добавляет уверенности в качестве услуг. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Влада Кусмарцева
Посетила «Эмидент» по совету подруги — осталась в полном восторге! Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют, лечат аккуратно и без боли. Оборудование современное, материалы качественные. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Цены адекватные, есть скидки. Однозначно рекомендую эту клинику!
28 сентября 2025, официальный ответ
Влада. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Марк М
Лечил здесь кариес уже не первый раз, клиникой доволен. Врачи работу выполняют качественно и аккуратно. Советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
Валентина Романова
Очень понравилось! Персонал дружелюбный, а лечение безболезненное. Теперь не боюсь посещать стоматолога!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Соколов
Современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Процедуры прошли безболезненно. Спасибо за заботу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Виктория Архипова
Быстро записали на прием, врач все объяснил и диагноз поставил. Чувствую себя комфортно. Буду приходить снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать!
Вероника Виноградова
Отличная стоматология! Вежливый персонал и качественное лечение. Теперь не боюсь посещать зубного врача. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Либанова
Не думала, что когда-нибудь скажу это, но… мне понравилось у стоматолога. Не в смысле «больно, но приятно», а в смысле быстро, аккуратно и без нервов. Персонал клиники очень заботлив, оборудование как в фильмах про будущее. Зуб доволен, я тоже.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ОХ
Омар Хассан
Обратился на профессиональную чистку зубов. Врач уделил внимание каждой детали, объяснил, как ухаживать дальше. Атмосфера в клинике спокойная, администраторы внимательные и доброжелательные.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.