Bulavka Brand
Магазин женской одежды
Евгения 💎
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Лира Колесова
Стильная и женственная одежда, высокого качества! Персонал на высшем уровне! Атмосферный и уютный магазин!💯🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лира✨благодарим вас, за выбор и доверие к нашему бренду❤️
ОА
Оксана Антипина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Уфимский бренд одежды.Я на свой 50-52 размер могу найти для себя вещи.Хорошие лекала.Качество ткани.Последний раз приобрела пальто-халат в цвете хаки.Шикарное
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана 🥹🤍спасибо Вам! Мы с удовольствием порадуем вас снова, да в нашем бренде мы имеем размерную…
Алия Губайдуллина
Люблю этот магазин !!! Все такое женственное и красивое, ну и конечно качество на высоте . Уже не первый год ношу их вещи: пальто, жилетку, куртку, блузки и тд .
23 октября 2025, официальный ответ
Алия❤️добрый день🕊️ спасибо Вам, что подмечаете лучшее в нас! будем рады видеть Вас снова в нашем…
ИИ
Ильмира Ибрагимова
Bulavka brand на мой взгляд самый лучший из уфимских брендов. Большой выбор качественной, стильной женской одежды!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам❤️🔥 на связи Эльвина, я сама лично отвечаю на каждое сообщение 🙏 мне очень ценно и приятно! Греет мою душу❤️🧷
Настя Ахмадеева
Сегодня впервые посетила Bulavka Brand. И почему я раньше к Вам не заходила. Искала по городу в нескольких магазинах платье на определенное событие. Лишь зря потратила время. В итоге в Bulavka замечательная, отзывчивая девушка-консультант подобрала мне аж три просто потрясающих комплекта. Цена адекватная, сидит все идеально. Вернусь еще много-много раз. Качественные, стильные, клевые вещи!!! Удачи Вам и процветания!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Настя 🤍спасииибооо Вам❤️будем расширять ассортимент и радовать вас дальше, ЛУЧше!🚀
НД
Наталья Дюкова
Очень атмосферное место Внимательное обслуживание, вдумчивые консультанты. Интересные, неординарные вещи. Очень довольна каждой покупкой. Качество, форма, стиль, изюминка. Всегда получаю комплименты, когда иду в образе от «BULAVKA». И комфортно себя чувствую в них.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья 🤍благодарю вас за обратную связь! Спасибо , что проЯвляетесь уверенно и красив с нами🧷🥹
Анастасия Давлетова
Очень внимательный персонал, стильные коллекции и интересные модели. Всегда есть что-то подходящее для любого повода🤌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия🤍благодарим за ваше ценное время и внимание к нашему бренду 🧷🙏
АХ
Алсу Хайруллина
Самое прекрасное женское пространство! Все красиво, вкусно пахнет) Уходишь с невероятной энергетикой
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что умножаете свое состояние с нами🧷
ДГ
Динара Гарипова
Я обожаю баловать себя одеждой этого бренда, возвращаюсь сюда вновь и вновь. В этой одежде ощущаю себя дорогой и роскошной женщиной, благодарю, что вы есть. Вдохновения, новых идей вам, радуйте нас, наполняйте любовью через ваше творение
23 октября 2025, официальный ответ
Динара❤️🔥спасибо Вам, вы знаете, что только благодаря женщина мой бренд растает и развивается🥹 В…
Галия Давлетшина-Семенова
очень люблю Булавку , на мой взгляд самый лучший магазин одежды в нашем городе , цены не завышенные как у многих местных брендов . Качество всегда на высоте
23 октября 2025, официальный ответ
Галия, добрый день❤️ мы держим уровень в соотношении цены и качества 🙏спасибо вашему выбору☺️
Альбина Сахаутдинова
Я постоянный клиент бренда Булавка! Очень люблю основательницу и девчат Алию и Раушанию, которые помогают мне подобрать, подсказать, помочь с выбором! Благодарю за создание таких классных изделий! Это то место куда хочется приходить снова и снова! Процветания вам, девчата!
23 октября 2025, официальный ответ
Альбиночка❤️ Спасибо вам, что вы уже с нами много-много лет, еще со временен верзнеторговой, я помн…
Зашла сегодня в магазин впервые. С первого взгляда показалось, что ничего мне не подойдет, не мой стиль, так скажем. Но как начала мерить… невозможно было остановить 😄 очень красивые изделия; можно подобрать капсулу, вещи из которой хорошо сочетаются друг с другом! Особая благодарность основательнице бренда - очень доброжелательная, приятная, знает, кому и что подобрать, знает, как выйти из зоны комфорта в плане выбора одежды, при этом чувствовать себя в ней комфортно и эффектно! Уверена, что приду теперь к вам еще не раз!😄
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний отзыв и за ваше настроение 😍 будем рады видеть вас вновь ❤️🧷
Leysan Nurmukhametova
Качественные ткани, вежливые консультанты, фасоны «не как у всех»Красивые, современные, стильные, женственные образы. Нет over over size) Приятная локация. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
❤️да, мы создали уютное пространство красоты для женщин на Ленина 75✨ У нас уже новые коллекции, жд…
РА
Радмила Асаева
Девушки-консультанты очень хорошие! Такие внимательные, вежливые, помогают подобрать одежду по размеру. Однажды присмотрели за моим маленьким ребенком, пока я была в примерочной. Спасибо им большое! Мне нравится одежда, женственная и стильная.
23 октября 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день😊 Спасибо, что подметили наше человеческое отношение, мы любим и уважаем наших…
Ольга Ольга
Хорошое качество одежды, есть выбор, но рекомендую предварительно по наличию уточнять у консультантов. Гибкая система скидок - это приятно.
23 октября 2025, официальный ответ
Да, Ольга добрый день, мы лояльно относим к скидкам и бонусам нашим клиентам❤️ Размеры разлетаются…
Жанна Чертова
Очень нравятся одежда этого бренда ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
BULAVKA - о любви к себе❤️
OV
Olga Vorobyeva
Неожиданно приятным открытием стал для меня магазин Bulavka! Много раз проходила мимо него на ул.Ленина, а в итоге посетила только когда они переехали в ЖК Аристократ. Великолепное качество тканей, кроя, моделей и обслуживания! Результат первого визита - вечернее платье и пиджак oversize❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга❤️красота наша, благодарю вас за выбор BULAVKA✨
ОШ
Ольга Шарыгина
Любимый магазин с лучшими консультантами, вещи в которых чувствуется душа владелицы магазина Эльвины ♥️
Ольга❤️моя душа - BULAVKA 🕊️
Лильен Б.
Люблю этот бренд, качественные и женственные вещи! ❤️И консультант грамотная, приятная, главное не навязчивая). С удовольствием ношу всю одежду, приобретенную в этом магазине.
23 октября 2025, официальный ответ
Бренд о любви к себе ❤️ждем вас за новыми образами и прекрасным состоянием ✨
ПВ
Полина Водолеева
Не побоюсь сказать , что это один из самых качественных магазинов женской одежды в городе Уфа ❤️ Владелица с трепетом и любовью относится к каждой изготовленной вещи. Платья ношу по несколько лет и всё время получаю комплементы 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Полиночка❤️благодарю вас за отзыв 🕊️ люблю украшать мир - женщинами в образах BULAVKA!
АО
Анжелика Островская
Бренд одежды Bulavka,очень классный бутик,с ними я с первых дней его открытия,продавцы очень вежливые,оформляю обычно заказы онлайн что очень удобно.Директору Эльвине этого магазина желаю отличных клиентов и процветания 🌹
Благодарю вас Анжелика❤️ ждем вас снова! на Ленина 75🧷
ДХ
Дилара Хисомидинова
Обожаю ваш бренд, атмосферу и энергетику! Самые любимые вещи из Булавки ❤️ Эльвира и команда вы создаёте магию 💫 Благодарю за возможность окутывать себя любовью 🌷
23 октября 2025, официальный ответ
Динара🤍 не переставайте радовать себя!
Анастасия Салимова
Хороший магазин! Не первый раз приобретаю вещи. Качество вещей на отлично, в эксплуатации вид не теряют. Рекомендую данный бренд всем своим знакомым.
23 октября 2025, официальный ответ
Бренд о женщинах с любовью❤️ ждем вас прекрасные женщины в нашем пространстве! 🤍
Рима В.
Нравится этот магазин, очень стильные вещи! Сегодня купила платье с хорошей скидкой, девушка- консультант такая обаятельная и общительная, отзывчивая!
23 октября 2025, официальный ответ
Рима благодарим вас, за выбор и за отзыв❤️
Ольга Колесникова
Очень нравится этот магазин. Здесь стильные вещи, приятная атмосфера, внимательные продавцы и часто бывают скидки. Всем рекомендую!
Благодарим Ольга, за отзыв❤️
Айсылу Надиршина
Bulavka, магазин отличный. Мне нравится одежда Bulavka❤️😍
23 октября 2025, официальный ответ
BULAVKA, о любви к себе🧷
Яна Гарипова
Как всегда, все прекрасно ❤️
Яна❤️спасибо за отзыв🧷
Альбина Бикмеева
Отличное качество! Приятный персонал! Обязательно найдешь свою модель. Лайкала классные. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина! Работаем над качеством и лекалами , уже 9-год! Спасибо, что подмечаете это❤️🧷
ДД
Дина Даутова
Bulavka 💓 моя любовь!!! Обожаю этот магазин уже много лет! Всегда внимательные и душевные девочки продавцы! 😊 Ассортимент роскошный! Качество изделий люкс! Рекомендую этот магазин к посещению обязательно!
23 октября 2025, официальный ответ
Дина, какая вы изобильная и счастливая женщина! Благодарю вас, за отзыв ❤️🥹
Лилия Мухаметова
Хорошее качество, разнообразные модели, приятные консультанты, удобное расположение, возможность заказа онлайн.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия❤️ мы сейчас на Ленина 75, ждем вас на новой локации!
ГМ
Гузель Мещанинова
Осень скудный ассортимент некачественной одежды из ненатуральных тканей по неадекватным бешеным ценам
23 октября 2025, официальный ответ
Гузель 🤍очень жаль, пусть у вас всего будет достаточно, благодарю за смелость! Не каждая женщина мо…
ДТ
Диана Т.
Качественные и красивые вещи
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Диана, ждем вас вновь 😍на Ленина 75!
Альбина Хабибуллина
Один из любимых магазинов
Альбина ❤️🙏
АФ
Алия Фатихова
Прекрасный магазин, с очень хорошим ассортиментом все можно подобрать в одном месте. Для меня очень важно.
23 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день❤️ Да, мы за то, чтоб у наших женщин голова не болела и могли обойтись без стилист…