Кормим правильно
Офис
Артём Ловцов
Омск ждет ваших вкусных пирожков с индейкой 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы с нетерпением ждем возможности порадовать Омск нашей…
Камилла Нуруллоева
Солидарна с отзывом ниже. Сделала заказ, специально отметила доставить в ближайшее время, ориентировочно было написано в 18:00. По итогу приехал курьер почти в 20:00. Что хуже всего, звонила в поддержку в 17:24 и потом еще раз 10 никто не брал трубку просто скидывалось и все. В ватсап не отвечают, в телеграмм тоже. Не было подтверждения заказа, ни номера курьера, ни времени доставки. Как человек должен понять в какое время приедет курьер? Зато деньги списали, самое главное, а сервиса то никакого нет! Потом просто курьер долбился в дверь, даже не позвонил что подъезжает. Ужас полный, еще и доставка платная с таким отношением.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, при оформлении заказа Вы выбираете интервал доставки в который удобно принять заказ: 10…
Б Б
У вас поддержка вообще работает почему не отвечает? Сделала заказ через приложение, он до сих пор висит в обработке, деньги списать списали а везут не везут никак не узнаешь!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,скажите пожалуйста с Вами связался наш оператор?
Наталья Кузнецова
Когда ждёшь доставку, а приезжает не весь заказ, это очень неприятно. Тогда надо сразу сообщать, что часть товаров закончилась, а не подтверждать весь заказ.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь,мы обязательно исправим данную ситуацию.Ваш отзыв перед…
Полина Полина
Спасибо Кормим Правильно,за вкусный ужин. Всегда быстрая доставка и вежливый персонал
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Viktory Dancer
Радуют скидками, акциями, постоянные новинки. Для тех кто следит за питанием и фигурой то,что нужно, с готовкой и разнообразием не заморачиваюсь. Наши фавориты мускатные и кокосовые котлеты.
16 января 2023, официальный ответ
Viktory, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МП
Михаил Потапкин
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу.Удобно делать покупки, богатый ассортимент, быстрая доставка.Не устаю восхищаться вашими продуктами.Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Благодарю.
16 января 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Гузель Галимова
Все супер 🙏Вкусно,полезно,советую
Гузель, большое спасибо!!! Приходите ещё 😉
Дарья Смоляр
Отличная продукция. Всё очень вкусно👍
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Кирилл Сулимов
Качественно,вкусно,полезно👍
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
РУ
Розалина Усманова
заказывали на праздники. было все по домашнему вкусно
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
EH
Evr Han
Замечательная компания. Вкусная еда и всегда свежая выпечка. Отличное качество и большой ассортимент👍
16 января 2023, официальный ответ
Evr! Спасибо вам большое, рады стараться.
Алексей Алексеев
лучшие полуфабрикаты за последние время, что пробовал😁стабилтности, развития и процветания
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Алина Значкова
Все понравилось, очень вкусно!👍👍👍Теперь я Ваш постоянный покупатель❤️
Алина, добрый день, спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 😉
Ирина Никулина
Покупаю продукцию давно. Очень все нравиться, особенно овощи. Приятно покупать на Чернышевского, на МВД. Все расскажут и покажут. Всем советую покупать, потому что нет консервпнтов.
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
ЮМ
Юлия Мартынюк
Продукция просто класс, все супер вкусно, молодцы!!! Моя семья просто в восторге от пельмешек "Бейби" а торт "Красный бархат" просто "бомба". Спасибо большое за Вашу работу и очень внимательное и обходительные отношение к Вашим клиентам. Успехов Вам и процветания!!!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ИД
Иосиф Давыдович
Очень вкусная продукция,просто в восторге. Особенно вулканчики)))) с вишней.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Анастасия Захарова
3 года уже как я постоянный покупатель Кормим Правильно 🤗и подсадила всех своих близких на их продукцию. Всегда все свежее и вкусное 👍
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Альбина Барышева
Выпечка, которую можно есть каждый день 👍 мы с дочкой обожаем пирожки вулканчики с вишней😻
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Вероника Кудашева
Прекрасный магазин ! Цена -качество ! Менеджеры колл-центра всегда вежливы и помогут разобраться в любой ситуации !короче говоря ОБОЖАЮ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
РR
Римма Rimma
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марина Марина
Рекомендую! Всегда вежливый персонал и вкусные продукты!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрую обратную связь! С наступающим Новым годом 💚
РК
Регина Кудрина
Вкусная и полезная еда. Состав соответствует заявленным ингредиентам, что в настоящее время редкость.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрую обратную связь! 💚
Феликс Юсупов
Мой любимый магазин - вкусные и полезные продукты, очень здорово, что открывается все больше и больше магазинов!
Людмила Караченцева
Мне очень нравятся котлеты и выпечка! Недавно открыла для себя этот магазин, сейчас стараюсь полуфабрикаты брать только здесь!
Антон Семенов
Интересный магазин, с хорошей концепцией правильного питания, пробовал блины протеиновые - очень вкусные, для набора массы в самый раз!
Д
Дмитрий
Частенько заказываем продукты про запас для семьи. Вареники, пельмени, разные котлеты, сосиски, пирожки. Из не заморозки пробовали шоколад. Что ж, по итогам определённого времени, могу смело утверждать, что качество на отличном уровне. Чтобы приготовить так дома и с таким разнообразием, пришлось бы сильно постараться. Доставка иногда похрамывает, я так понял из за спроса, поэтому заказываем по многу и забиваем морозилку ). По качеству и вкусу претензий нет, по доставке рекомендую оптимизировать, чтобы потребитель был совсем доволен )
Psy Tema
Спасибо за ваши труды, питаемся у вас всей семьёй правильно!)
АЖ
Анна Жданнова
Сначала долго не брали трубку, дозвонилась со второго раза. Еще попался волос в еде-это ужасно. Пропал весь аппетит. Больше не заказываю и не советую
Злой Хороший
Заказывал пробный день! Все очень понравилось, от упаковки до самой еды! Очень порадовало что блюда у них не повторяются в течении месяца! Единственный минус это дороговизна) и то обоснованная! Так что советую! Единственный конкурент это олип фуд у вас