Автошколы
РекламаООО Автошкола Джек Уфа
ООО Автошкола Джек Уфа
Сергей Пушкарёв1 отзыв
Выбран компанией
Автошкола «Джек» — это именно тот современный подход к обучению, который я искал. Всё необходимое дают на занятиях, не нужно тратиться на лишние книги. Хочу выделить двух замечательных инструкторов: Георгий С.В. — блЯстяще объясняет теорию, очень веселый инструктор, на живом примере показывает и рассказывает о разных ситуациях на дороге и как их избежать. Ильдар М.А. — терпеливый и тактичный инструктор по вождению, человек с нервами из титанового сплава и бесконечным терпением, за время наших занятий сказал «не торопись» примерно 5000 раз. Ни разу не повысил голос, подробно отвечает на любые вопросы, подскажет как можно и как нельзя ездить. Огромное спасибо за ваше мастерство и терпение! Благодаря вам я чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо, рекомендую автошколу “ДЖЕК”. Ну и самое главное, помните про “Помеху справа!”, “Жёлтый, это запрещающий сигнал светофора!”, “Сцепление сбрасывать нельзя!”, “ПОВОРОТНИКИ!”, “Привило 3 Д: Дай Дорогу Дураку!”
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Успехов вам!
Анаталия Гайнуллина3 отзыва
Несколько дней назад получила заветное водительское удостоверение! Спасибо автошколе «Джек» за помощь, знания и опыт! Мне посоветовали Автошколу «Джек» сказали, что там очень хорошие инструктора. Решила пойти. И действительно, отличная автошкола! У Георгия Владимировича есть суперспособность четко, понятно и интересно объяснять сложные аспекты правил ПДД, буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Особую благодарность хочется выразить инструктору Рустему за профессиональную подачу навыков вождения. С открытым, дружелюбным и терпеливым подходом он всегда готов помочь разобраться в сложных ситуациях и довести навыки до совершенства. Умеет правильно и доступно донести любую информацию. Обязательно похвалит тебя в конце каждого вождения. Очень внимательный, искренний и доброй души человек. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую проходить обучение вождению именно здесь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анаталия, спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось! Мы старались😉
КМ
Ангелина Колючая9 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
ГГ
Гульшат Гарифуллина3 отзыва
Проходила обучение в данной автошколе и осталась очень довольна уровнем подготовки. Преподаватели теории объясняют материал доступно и понятно, всегда готовы ответить на дополнительные вопросы. Особенно хочется отметить инструктора по вождению Рамиля Альфировича, спокойный, терпеливый, даёт ценные советы, благодаря которым чувствуешь себя уверенно за рулём. Пришла абсолютно с нулевыми знаниями и навыками, но благодаря его профессионализму и грамотному подходу быстро освоила все необходимые элементы. Объясняет чётко, спокойно, доступно, без лишнего напряжения. Атмосфера на занятиях всегда была доброжелательной, с чувством юмора, что помогало справляться со страхами и делать процесс обучения комфортным. В результате — я уверенно чувствую себя за рулём. Благодарю за качественную подготовку и обучение. Отличное место для тех, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить. 💪🏻 ✅ 🫶🏻 🤝
Здравствуйте, Гульшат, благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ЛУ
Луиза Уразова13 отзывов
Аля7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обучение!
НП
Наталья Прозорова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла ❤
ДП
Дарья Плещенко2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости, пить чай и делиться историями с дорог общего пользования!
ЮГ
Юлдаш Галин2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдаш! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень рады, что вам всё понравилось, мы старались!❤
МХ
Милана Хизбуллина3 отзыва
Софья Кузнецова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Денис Гард1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады, что вам все понравилось.
Фарид Батыршин2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады, что вам все понравилось
Ирина Рогл4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Алина Фахретдинова5 отзывов
Пишу это с огромной благодарностью автошколе «Джек»❤️ Училась на тарифе «Восстановление навыков вождения». До этого обучалась в другом городе с 2019 года, почти 5 лет никак не могла сдать экзамен, хотя город был меньше и проще. С первого же дня поняла, что это то самое место, где мне смогут помочь. Георгий Владимирович оперативно помог со всеми документами, сопровождал на экзамене по теории и всегда был на связи. Самый лучший инструктор Рустем Рифович - с самого первого занятия расположил к себе. Объясняет все доступно, понятно, атмосфера всегда была приятной🥰 Благодаря ему смогла сдать практику в Уфе с первого раза! Инструктор отличный, настоящий профессионал, от всей души буду всем его рекомендовать. (у меня их было много за 5 лет, поэтому врать не стану😅). На самом экзамене все время поддерживал, настраивал на хорошее и верил в меня! В общем, теперь у меня есть права и это заслуга автошколы «Джек», СПАСИБО❤️❤️❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады что вам все понравилось и что все у…
Елена Павловна6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Вишнёвая Семерка5 отзывов
Арина Имангулова3 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Гузаль Латыпова6 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Гузаль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приводите друзей, им, мы думаем, т…
УД
Уно Дос1 отзыв
Ставлю 3 только за подачу теории от Георгия Владимировича, за его умение объяснять и подавать материал наглядно и через видео в соцсетях. -2 звезды за практику. Занимался у Евгения. Не могу сказать, что он профессионал. Покупал тариф на 10 занятий, на всех 10/10 занятий человек просидел в телефоне. Если у тебя что-то не получается - виноват ты сам, какая-либо внештатная или шоковая ситуация (в силу отсутствия опыта, например) - виноват ты сам. Из нашей группы ребята, которые занимались у него - разбежались к другим инструкторам (ребята рекомендуют Ильдара Магдановича). На 2-3 занятии возникла конфликтная ситуация с инструктором - администрация предложила решение - продолжить заниматься с ним и если возникнут далее ситуации - переведут, а с ним поговорят, хотя так громко кричит о комфортном обучении. Но Евгений Викторович как продолжал переходить на личности - так и продолжает. Возможно, это какая-то личная неприязнь, но на практики ходил с желанием лишь бы быстрее закончить. К сожалению, буду искать иную автошколу для практики.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ильназ! Спасибо за отзыв, нам важна обратная связь. Но, хотелось бы уточнить и прояснить…
Данил Муратов1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мы стараемся.
Ksenia Evgenievna3 отзыва