Шерхан
Установочный центр
ЮГ
Юлия Г
Отличный сервис! Все сделали быстро!!! Сигналка и автоподзавод заработал!!!
Динар Баширов
Не работал автозапуск, как обратился к ним я даже моргнуть не успел как устранили проблему очень доволен работой рекомендую этих ребят ведь они мастера своего дела 👍
Артём Бесфамильный
Была проблема с брелком сигнализации. Мне помогли с вопросом дистанционно, без записи в сервис. Спасибо большое!
Ильдар Галиуллин
Работы проведены качественно, быстро и недорого
мм
м м
Быстро качественно! На карте указан вход в другом месте.
ИМ
Ильгиз М
Отличный сервис быстро нашли неисправность, не работал автозапуск, Шерхан 5
Vlad *
Помогут всегда. Ни разу не отказали и всегда решали проблему
Леонид Александров
Приятное место, помогли разобраться с сигнализацией и дистанционным запуском, рекомендую
Развлекательный Канальчик
Не работал автоподзавод. Обратился к ним. Сделали быстро и не дорого. Молодцы. Успехов вам.
Руслан Шарипов
Приехал на диагностику, сигналка не реагировала совсем, пару секунд пульт в руках мастера и все работает, советую.
Артур Валеев
Обращаюсь не первый раз, делают быстро и оперативно! Делали ремонт обходчика, приехал без записи - быстро сделали и не дорого !
Дмитрий Громов
Подобрали новый ригинальный брелок и прописали менее чем за пять минут! Рекомендую👍
Роман Лощёнов
Ни первый раз обращаюсь Установили сигнализацию, ксенон и затонировали передние стекла. Приятная обстановка. Вежливый коллектив. Спасибо
14 ноября 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв
Ванёк Гладышев
Хорошие и честные специалисты тут работают.
Благодарим за отзыв
Айнур Айн
Утром позвонил в сервис записали на тот же день, по приезду заехал сразу. Необходимые проблемы по машине устранили моментально, остался довольным.
5 июня 2020, официальный ответ
Айнур, спасибо за обратную связь
Анна Бежаева
Очень вежливые, профессиональные специалисты. В отличие от конкурентов все быстро и отлично. Клиентоориентированность на высшем уровне
5 июня 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова
alliance #1
Хочу отметить что приняли как родных)))все на высшем уровне, очень приятная обстановка, нереально приятная атмосфера, советую всем.
Благодарим за отзыв
Максим Лукин
Отличный сервис, обратился для установки сигнализации, сделали быстро и качественно, внимательный и отзывчивый персонал
Максим, спасибо за отзыв
Вадим Хамитов
Заехал сегодня в установочный центр "shinari". Не работала сигнализация, сделали все очень быстро, качественно и главное не дорого. Очень внимательный персонал, все показали, ответили на все вопросы. Всем советую данный сервис, ребята большие молодцы и мастера своего дела👍👍👍
Вадим, благодарим за отзыв
Damir Ismagilov
По телефону объявили одну цену, однако при прибытии на место расценили мой случай как "сложный" ( присутствовал клей на стекле в небольшом количестве). Цена увеличилась на 50%.Ну раз уж приехал-согласился. Да и хотелось посмотреть как со "сложным" случаем справятся...Справились как я и ожидал без хитростей-обычной полировкой, наждачка без труда сняла клей..,Но цена не поменялась. Работают как и остальные, ничего необычного...Но накрутка из воздуха оставила неприятные впечатления.Не рекомендую.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Дамир за отзыв. Вы не раскрыли суть отзыва. Фары Вас радуют после полировки или остался осад…
Наиля Иткулова
Устанавливала сигнализацию. Проделанной работой довольна. Ребята молодцы, сделали свою работу быстро и четко. С удовольствием обращусь еще и буду рекомендовать друзьям👏
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наиля. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Гульназ Байрамгулова
Ставила сигнализацию , понравилась работа специалистов , всё доступно объяснили , показали 👍🏻Буду обращаться ещё) Рекомендую !
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ваджик Ямамото
Ездил по нескольким сервисам, не могли найти причину отсутствия автозапуска. А здесь нашли проблему за 5 мин. Дело было в концевике пассажира, чистка не помогла поменяли на новый Цена вопроса 250₽ Спасибо.
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ваджик . Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.