Пивная карта
3.7
ООО Пивная карта
3.7
Альбина Минлитдинова
Мы с сотрудничаем с компанией ООО Пивная Карта с 2016 года и очень довольны нашим партнерством. За это время мы смогли значительно расширить наш ассортимент и увеличить объемы продаж. Компания предлагает конкурентоспособные цены,а так же гибкую систему скидок и регулярные акции,что делает сотрудничество финансово привлекательным.
АЖ
Анна Жарких
Работаем с компанией ООО "Пивная карта" уже два года и очень довольны нашим сотрудничеством. Хочу отметить высокий профессионализм команды, оперативное реагирование на все запросы и неизменно высокое качество поставляемой продукции. Всегда приятно иметь дело с надежным поставщиком. Рекомендуем!
Мария Сотникова
Шаражкина контора, которая кидает сотрудников на зарплату, обещали 68, заплатили половину, так помимо этого еще и не устраивают официально, прикрываясь испытательным сроком. Доставка у них к клиентам тоже страдает. Не советую ни работать с ними, ни работать у них!