Электронные сигареты
Вадим Шарафутдинов
В восторге
Хороший продавец, перед продажей задал 1000 вопросов, что бы угодить под мой вкус
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Человек Семейный
В восторге
Ставлю 5 звёзд Степану, приятный собеседник и просто хороший человек.В целом, вейпшоп в котором есть всё: проволка, вата, жижа, основа, аромки, девайсы, хороший персонал и Иисус.
Егор Смирнов
В восторге
Тематика Техаса , приятное место можно всегда посидеть расслабиться , цены просто шикарные , прадовцы всегда топовые не дорогие , как по мне самый топовый шоп по Уфе.
ЛИ
Леонид Исаев
В восторге
Приятное место, большой ассортимент жидкости, вежливый бармен.
ТД
Тамерлан Давыдов
В восторге
Приятные цены, есть скидки, отличная атмосфера. Рекомендую
ЭД
Эмилия Давлетшина
В восторге
очень качественное обслуживание знают все про вейпинг и объясняют понятным для всех языком .интерьер выглядит круто .общая оценка 5из5
СВ
Станислав Владимирович
В восторге
Качественные и дешёвые жидкости и крутой интерьер
Ахрархан Азизов
В восторге
Хорошая сеть вейпшопов, бармены топовые! И койлы четкие!
Aнтон Валекжанин
В восторге
Хорошее место. Хожу сюда уже более 2х лет, хороший и адекватный персонал,широкий ассортимент жидкостей, народные цены на перемотки
АХ
Арсений Хаблетдинов
В восторге
Отличные сотрудники, разговорчивые, было приятно пообщаться (Особенно понравился Денис). Так же отличное качество товаров, все нравится. Буду стараться чаще заходить к вам. Вы молодцы!
Mi Ib
Продают паленную жижу..
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите когда вы посещали магазин (дата, время), и что именно покупали? Есть ли у Вас…
H_
Hal _Boy
В восторге
Отличный выбор, крутой персонал, веселые клиенты
Артур Григорьев
В восторге
Отличный магазин, проконсультируют, конструктивный диалог, без навязывания конкретных моделей, марок. Выслушают ваши запросы по вкусу или потребности по девайсу и максимально помогут подобрать именно, то что ты пытался найти.
Алмаз Галиуллин
В восторге
сегодня был в этом магазине, и был впечатлен ассортиментом, купил отличную дрипку, и сделали отличную намотку, рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Семен Семёныч
В восторге
Отличный бар, ламповая атмосфера, богатый выбор жыжла, койлы, картриджи, поды, в общем отличное место
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова)
АО
Алексей Образцов
В восторге
Не самый доброжелательный продавец, но забавный и койлы с ватой поставил почти идеально, своё дело знает
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Ринат Якупов
Большой выбор.
Artem Shishkin
В восторге
Бар не гoвно. Бармен не быдлo
Arthur Nigmatov
В восторге
Всё круто, ребята молодцы!
Александр Бояров
В восторге
Приятный шоп с АХ*ИТЕЛЬНЫМИ продавцами/вейп-барменами. Да, маты это не хорошо, но других более культурных слов чтобы описать данных людей просто не находиться. Койлы - пушка, жижи - ассортимент вагон и маленькая тележка, цены - не кусаются. РЕКОМЕНДУЮ, СХОДИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
АЕ
АНАТОЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
В восторге
всем общий салам ходила легенда что татарские койлы самые лучшие в мире я приехал с бюздяка они супер вкусные и трещящие как крекеры TUC☺️
Ольга Иванова
Совсем не понравилось
Купила voopoo три недели назад, зарядить успела раз пять, стала глючить, нагревала испарик через раз, испариков купила 3 штуки по совету продавца, со всеми испариками нагревает через раз. Пришла с проблемой к продавцу, говорит проблема в том что у вас бракованные испарики( их я покупала у них же) , купила ещё два испарика, история все та же. потыкал потёр говорит у вас сдох девайс, надо ремонтировать , случай не гарантийный поэтому за свой счёт и в черниковке. Я все понимаю, гарантия лишь две недели, но так спокойно говорить что все три испарика брак и показывать ещё 7 штук которые он подряд открывая тоже признаёт браком, плюс ещё и voopoo больше пяти подзарядок не выдержала) совсем не понятно для меня такое отношение. Ни тебе диагностик , ни тебе обмена на скидку хотя бы чтобы я новый купила у них, вообще ничего, плюс никакой клиентоориентированности и корректного общения с клиентами. Надумаете оплатить ремонт или поменять на новый пишите) тогда и удалю этот позорный отзыв , чтобы остались только ниже накрученные вашими друзьями
Эрик Якупов
В восторге
Персонал на высшем уровне, цены очень радуют
Алиса Лиса
В восторге
Все хорошо, катриджы дешевле чем везде, обслуживание понравилось
Полина
Совсем не понравилось
За последние 6 месяцев мне продали 3 бракованных картриджа на vaporesso Barr. Картриджи либо сразу не работают, либо перестают работать в течении получаса. В первый раз закрыла на это глаза. Во второй написала им в Инстаграм аккаунт. Сейчас же терпение лопнуло. 800 рублей на ветер это не мало, видимо закупают картриджи не у официальных производителей. Если вам нужны картриджи не советую там приобретать .
Станислав Тартыгин
В восторге
Низкие цены, хороший персонал, который подскажет что можно взять без каких-либо проблем
ДФ
Данэль Фахреев
Хожу в этот шоп с 2018 года и Иисус как всегда на высоте 👍
Сергей Алексеев
В восторге
Зашёл за жижой, обсудил аниме, поиграл в шахматы, бесконечно можно делать три вещи, смотреть как горит огонь, течёт вода, и трещат твой койлы после местной намотки, полный рекомендасьон.
Лука Забродкин
В восторге
Лысый из джокера знает своё дело
Izumi ?
Совсем не понравилось
Грубый персонал, который максимально высокомерно относится к клиенту. Купил жидкость, вышел до машины и через 20 секунд вернулся обратно поменять вкус, т.к. тот что я купил уже был у меня. На мою просьбу поменять вкус, персонаж называемый барменом ответил что "это как хлеб, не обменивается" этого мува не понял абсолютно, и пожалуй больше не вернусь в данный шоп до момента пока нормальный персонал не появится.
Арнольд Галимов
В восторге
Продавец знает свое дело, молодец.
Григорий Переверзев
В восторге
Лучшее место, лучшие бармэны. Цены стабильные, низкие. Постоянный клиент.
LD
Let-Me Die
В восторге
Пришел в бар за жижой, в итоге 4 часа играл в шахматы. Отпраздную свадьбу здесь)
. ,
В восторге
Лучший вейпбар в Уфе, бармены очень весёлые парни, всегда помогут, хаски не посоветуют. Твёрдая пятёрка.
Yarik Krasheninnikov
попадается бракованный продукт
Drive R
Всегда всё в наличии👍 Бываю не первый год! Жижки топ. Продавцы молодцы. 🤟😂
Мурат Кудакаев
В восторге
Очень приветливы и весёлый персонал
Ника Неклюдова
В восторге
Лысый мотает на высшем классе.
Кирилл Подобедов
В восторге
Замечательный магазин , советую всем. Вся жидкость оригинальная, радуют продавцы магазина , очень приятно поговорить с ними. Превосходные койлы , отличная вата, хаски - говно , бошки - параша, соль для бомжей , щёлочь для мужей , электроджем топ.
Эдгар Офигенский
В восторге
Самое четкое место в городе!!! ✊🏽✊🏽✊🏽 Айрат и Степан очень адекватные и приветливые чуваки! Всегда подскажут и покажут. Приятно даже просто приходить залипать и пообщаться. Успехов и процветания конторе!✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
Олег Карамбозин
В восторге
Если вам нужна хорошая жидкость то это в JS, если вам нужна хорошая и качественная намотка то это к Айратику, гуру всей вейп индустрии, какой год сюда хожу( с 2019) ни разу JS меня не подвёл, так что настоятельно рекомендую заглянуть и прикупить пару вкусных жидкостей, за одно и перемотаться)
xxandr
Совсем не понравилось
Продавец неадекватный, пришел купить жижу, ничего не подсказал + нахамил. Не берите здесь. Помойка
Данил Хафизов
В восторге
Каждый раз очень рад приходить в это место. Очень приятный и опытный персонал. Койлы бомбовые делают.
Y G
Совсем не понравилось
Купил жидкость Husky - подделка, отличается упаковкой очень приторная на вкус, сильно горчит. Больше здесь брать не буду
Виктория H
В восторге
Отличный персонал. Всегда помогают в выборе. Качественно ставят вату и койла. Хожу только сюда👋
Тимур Даутов
В восторге
Если вам нужна лучшая намотка в городе (возможно и в России), то вам к Айратику! Он сделает все на высшем уровне. Уже полгода хожу только сюда.
АЗ
Андрей Зубко
Айрат топ! Лучшие койлы на Башкирском побережье!🥰🥰🥰
Nik Green
В восторге
Классный магазин! Большой ассортимент товара. Парни работают крутые, всегда всё подскажут, расскажут. Цены очень приятные! Частенько к ним забегаю. Считаю, что это лучший вейп бар в Уфе.
SJ
SI_ JI
В восторге
Классное место, приемлемые цены, большой выбор жижи. Есть куда присесть, что хорошо для отдыха после тяжёлого дня)
Денис Волков
В восторге
Большой ассортимент, приятная атмосфера в баре и сами бармены знают свое дело. Быстрое и качественное обслуживание, а также очень вкусные койлы. Лучший бар в уфе, на мой взгляд.