Магнит у дома
4.1
Алсу Мифтахова
80% ценников отсутствуют, очереди на кассе
17 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Простите за очереди и проблему с ценниками. Передали ваш отзыв коллегам. Скоррек…
МЯ
Максим Яковлев
Всегда рядом и всё есть
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Богдан Шарафутдинов
когда откроется?
29 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и достав…
АФ
Абдуллах Фамильевич
Нормальный
16 октября 2025, официальный ответ
Абдуллах, здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Приходите к нам снова, будем вас ждать!
айлин ⭐️
Забирали доставку из ММ в этом магазине, женщина на кассе сначала заявила, что ничего не знает и ушла спрашивать у другого кассира, а затем просто делала вид что ничего не слышит. Только на третий раз ответила на вопрос «Как получить доставку?» и с недовольным лицом и возмущённым тоном выдала заказ
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
ЭН
Эдуард Носов
Ужасный девочка кассир, грубит, хамит. Вечно не довольная. Когда делаешь замечание, молчит будто не с ней разговаривают. Очень неприятная особа.
13 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Нам жаль, что сотрудник повёл себя грубо. Мы проведём работу с персоналом по у…
Вв
Владимир вов
Не понравился ассортимент.
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Передали информацию…
КМ
К М
Ценники не меняют вообще, еще и просрочку недельную не убирают с витрин))
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим замечание в магазин. Проверим условия х…
Алеся Иванова
Неплохой магазин, с пекарней, с хорошими товарами. Внутри есть фермерская лавка с мясными продуктами. «Прием» зависит от настроения сотрудников😀 главное - попасть в хорошее настроение, тогда обслужат вежливо, приветливо.
25 марта 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно…
AF
Ariadna Friman
Живу в этом доме, сотрудники всегда придут на помощь, вежливые
19 марта 2025, официальный ответ
ЗВ
Зарина Валиахметова
Самый бомбовый магазин рядом с домом!!! Лучшие сотрудники, всегда помогут, очень вежливые, культурные, чистоплотные, самые лучшие, особенно Айбулат!!!! Большой ассортимент, всегда чисто и классно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Габдуллина
Ищешь фотокопицентр? Он на мира 16 😊👍
13 января 2025, официальный ответ
ИВ
Ильназ Васиков
Айбулат в шапке который огонь
8 декабря 2024, официальный ответ
Юрий Фамилия
Очень хороший магазин , отзывчивый персонал, особенно Айбулат)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РО
Рзгоян Олег
Продавец айба норм мужик
10 ноября 2024, официальный ответ
Angl Vkdh
Все хорошо, но второй вход постоянно закрыт
2 декабря 2024, официальный ответ
ОФ
Оксана Фахрисламова
Хороший , большой магазин, отзывчивый персонал 👍
Алия Мухаметкулова
Прекрасный магазин возле дома!
Николас Кейдж
Супер магазин, цена качество на высоте
Вероника
Язгуль Гарефуллина
Всё хорошо
НЯ
Наталья Ямаева
Хороший магазин, чисто, просрочка не поподалась, работники вежливые.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алена Бадранова
Хороший магазин ))) чисто , девочки знают свою работу , по любому вопросу можно обратиться всегда помогут 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Бадранова
Хороший магазин,девушки отзывчивые,доброжелательные,всегда помогут,подскажут.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОА
Оксана Асадуллина
Замечательный персонал, показали, подсказали! Чисто, свежий товар
25 сентября 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Фоминова
Хороший ассортимент
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Девятериков
Хороший, светлый магазин, вежливые продавцы, отзывчивые всегда помогут
31 августа 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент, постоянные скидки, акции.
20 августа 2024, официальный ответ
Павел Александрович
Огонь диреткора
20 августа 2024, официальный ответ
Алиса Бархат
Нагрубил персонал и даже не представилась! Еще и угрожала!
Венера Ким
Воруют, обманывают о ценах. Больше не покупаем
Рамиль Рамазанов
Хороший, просторный магазин, большой выбор, хорошие скидки, рядом с домом удобный вход со двора, приветливые и вежливые сотрудники!)
10 июля 2024, официальный ответ
AF
Ariadna Friman
Прекрасный персонал, на кассе сами обнаружили просрочку, случайно мной взятую, и поменяли
2 июня 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Г
Замечательный магазин ! Большой , просторный, светлый ) отличный ассортимент
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Лилия
Хороший ассортимент
28 октября 2023, официальный ответ
db
dilshod boymirzayev
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
22 октября 2023, официальный ответ
Доброжелатель Уфимский
Цены не соответствуют действительности, внимательно нужно читать информацию на ценах, не в первый раз уже беру товар и цена выше, возвращаешься посмотреть, а там написана цена за меньший объем, как будто специально так ставят
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Рамиль Рустемович! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы очень жалеем, что…
RH
R H
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2023, официальный ответ
Артур Мусин
очень хороший магазин, добрейшие и вежливые сотрудники
6 апреля 2023, официальный ответ
Арина Кугисаки
хороший магазин, на кассе всегда милые и вежливые продавцы, хороший ассортимент товаров
6 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Кошелева
Посчитали 2 грудки вместо одной. Поняла, когда уже приготовила продукт. Очень не приятно
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования вопрос…
ВБ
Валида Б.
Магазин не ах Ти, но покупаю избранные продукты. Есть скидки,которые выгодны. Там нужна чистота, по чистоте не скажу, что можно поставить 5звезд. А в остальном все устраивает.
Оплата Т-Банк
Дэн Игоревич
Магазин все хуже и хуже по обслуживанию!
Ольга Балконская
Малый ассортимент, но злые продавцы
Абдуллах Гареев
Товаравед хамло, нагло грубит. Ценники не соответствуют, чтоб вернуть деньги или товар говорит ждите, и стоит очередь из 7-8 человек, я говорит Товаравед и я одна,и говорит один кассир есть которую она не зовет почему то. Чтоб вернуть свои же деньги за товар по цене которои не соответствует ценнику, надо ждать очередь 7-8 человек. Дурдом , больше здесь покупать не будем👎👎👎