Ufa Montana Shop
Магазин мужской одежды
Ariari Ari
Ужасный магазин. Товар не качественный. Продавец не вежливый. Подойти к магазину - не подойдешь, вход засыпан снегом, скользко, не убрано.
Земфира Нуриева
Отличный магазин, расположен рядом с остановкой, цены адекватные
Альберт Булгаков
Отличный магазин, качественные реплики.
Нурия Ишманова
Магазин небольшой,но там можно найти все, что необходимо для подростка. Вещи стильные,кроссовки крутые. Будем заглядывать чаще.
АХ
Альбина Хайретдинова
Неплохой магазин только заказывайте размеры побольше
Петр Ушаков
низкокачечтвенные реплики. Отсутствие клиентоориентированности
Official Stor
Регулярно у них закупаюсь, и просто кайфую 🥰 Все всегда нравится! Выбор большой! Цены вполне адекватные 😊 Делают хорошие скидки, дарят подарки 🤍 Ходил. Хожу. И буду ходить!
Александр Уватьев
Качественные кроссовки за хорошую цену. Продавец очень вежливый и отзывчивый. Всем советую👌🏻
Антон Ширин
Приобрёл 2 месяца назад обувь на весну. Носил не так часто(чередовал с другой обувью). После первой неделе появились первые заломы(трещины). Вчера расклеилась задняя часть одного из кроссовка. Качество не соответствует ожиданию.
Радмир Батталов
Рекомендую!
leincasualstyle Лейн
Очень хороший магазин , качество идеальное всем советую