Перекресток

Маргиз Науразбаев5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
ДУ
Данил Устинов1 отзыв
Автошкола "Перекресток" произвела на меня очень положительное впечатление. Учебные материалы были актуальными и интересными, а занятия проходили в комфортной атмосфере. Преподаватели объясняли материал доступно, и всегда готовы помогали с любыми вопросами. Инструктор - Андрей Родин: Андрей Родин оказался отличным инструктором. У него замечательное спокойствие и терпение. Он объяснял все нюансы вождения и правила дорожного движения доступно, что помогло мне быстро освоить необходимые навыки. Его практические занятия были построены очень логично и содержали много полезной информации. Что особенно понравилось, так это индивидуальный подход Андрея: он учитывал мои страхи и проблемы, и всегда подбадривал. Благодаря его поддержке я почувствовал себя уверенно за рулем. Итог: В целом, обучение в автошколе "Перекресток" под руководством Андрея Родина стало для меня положительным опытом. Я с удовольствием рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль! Спасибо команде "Перекресток" и особенно Андрею за отличное обучение!
24 октября 2025, официальный ответ
РТ
Рада Тулкубаева4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
л
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ЭЛ
Энже Латыпова8 отзывов
Сегодня сдала экзамен Огромная благодарность лучшей автошколе «Перекрёсток» Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо администратору Юле, что помогала со всеми вопросами, которые у меня возникали, доходчиво объяснила каждую информацию. Так же хочу поблагодарить инструктора по теории Гарфутдинова Марата за то, что научил меня правилам дорожного движения И конечно же , ОГРОМНАЯ благодарность самому спокойному, терпеливому и просто лучшему инструктору Родину Андрею Александровичу. Он не просто обучал меня для сдачи, а еще обучал вождению в реальной жизни , благодаря дружеской обстановке которую он создал, я не капельки не переживала и не нервничала. Всем кто хочет получить права и научиться ездить, рекомендую именно автошколу «Перекресток» и инструктора Родина Андрея Александровича Вы лучшие ♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЮЧ
Юлия Чудова1 отзыв
🆘🆘🆘 Эта школа доводит до слёз!!! Слёз радости и разочарования ,что обучение закончилось !!! По совету знакомого я выбрала автошколу "Перекресток" Обучение по теории можно выбрать как онлайн, так и в классе. Я выбрала обучение в классе у ГАРФУТДИНОВА МАРАТА РАШИТОВИЧА и не пожалела. Это человек своего дела! Уроки проходят интересно, весело. Марат объясняет всё доступно каждому ученику, отвечает на все вопросы,несмотря на то что у меня их было очень много😀. Пройдя обучение у Марата Рашитовича я без проблем сдала экзамен с первого раза!!! За что ему огромное спасибо!!! Вождению меня обучал инструктор РОДИН АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. С детства у меня была мечта водить машину, но в первую попытку научиться я получила эмоциональное потрясение,от которого у меня был панический страх садится за руль и я на несколько лет назад отказалась от своей мечты. С Андреем Александровичем я преодолела этот страх ,он стал для меня не просто учителем ,но и психологом,другом. Бывали моменты ,когда я думала,что не могу,не справлюсь. Он всегда поддерживал,ТЕРПЕЛИВО объяснял всё заново и мы продолжали обучение. Итог- экзамен сдан с ПЕРВОЙ попытки🥳🥳🥳!!! Спасибо Вам, Андрей Александрович за ВСЁ!!! Всем советую автошколу "Перекресток"!!! Они лучшие из лучших. Подумаю,может ещё какую категорию открыть🤔😁
Альфина Билалова1 отзыв
Сегодня получилось сдать экзамен! Урра! Полёт нормальный🚀Спасибо лучшей автошколе 'Перекрёсток'за превосходную подготовку! Отдельное спасибо хочется сказать Марату Рашитовичу за теоретическую подготовку. Очень доступно, а главное Интересно были разобраны различные ситуации. Теоретический экзамен шла сдавать без страха и с полной уверенностью в отличном результате! И особая благодарность конечно моему самому спокойному, терпеливому, уравновешенному, грамотному инструктору РОДИНУ АНДРЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Лучшего инструктора не найти! Андрей Александрович не просто подготовил к экзамену, а научил ездить в реальной жизни! Каких только ситуаций не было🫣Всё пережили с улыбкой и спокойствием. На занятия с Андреем Александровичем ходила с огромным удовольствием! Даже тогда, когда мне казалось, что не получится, он подбадривал, объяснял всё доходчиво, спокойно, а где-то и с юмором. Спасибо большое. Вы лучшие. Уже всем своим друзьям и знакомым рекомендую Вас и вашу Автошколу. Знаю, что здесь все получат то, за чем пришли💯
РХ
Руслан Хайбуллин1 отзыв
Ач
Андрей черичён1 отзыв
РА
Рыльцева Анастасия10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность школе "Перекресток" за качественную подготовку. Отдельно большое человеческое спасибо хочется сказать моим инструкторам, изначально попала к Родину Андрею, прекрасно объясняет, но пришлось перейти к другому инструктору, так как не совпадали по графикам. Меня перевели к другому инструктору, который также у меня вел теорию и в последующем вождение. Марату отдельная благодарность, на вождение мы всегда успевали вспомнить теорию, столько сил и времени было им вложено в эти занятия, 24/7 на связи, всегда идет на встречу, даже поздно ночью брал на занятия, всегда все спокойно объяснял, столько работ над ошибками было проведено, это не инструктор, а просто ЗОЛОТО. Сдала экзамен со второго раза, по большей части благодаря Марату, всегда поддерживал и не давал опускать руки. Вы просто лучшие, я очень рада что выбрала именно эту автошколу. Ни разу не пожалела. По ценам также в сравнении со многими, ну просто небо и земля. Обязательно буду рекомендовать ее друзьям и знакомым. И конечно же своего инструктора!!! Марату еще раз огромнейшее спасибо 🙏
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!