Винни Пух
3.5
3.5
РЛ
Руслан Латыпов
Отвратительно! Единицы на оценку на самом деле тут даже много! 0.0 самая правильная оценка в данном случае! 04.04.2026 приобрёл тут пирожное трубочки, в упаковке 3 шутки, на секундочку по 150₽ за штуку! Ну думаю это же «Винни пух», тут и качество соответствующее, было раньше… Крема практически нету, сплошное тесто, вкус непонятный, испортились в край… Больше сюда ни ногой!!! Крайне не рекомендую!
ЕЛ
Елена Лозицкая
Ужасные торты сейчас в Винни Пухе. Купила на новый год за 1750 торт Манго-Маракуй. Это ужас. Он даже 700 руб не должен стоить. Просто бисквитные коржи намазаны взбитыми сливками. Наполнителем манго и не пахнет. При нарезке все края отваливаются. Причём они какие то резиновые, отвратительные на вкус. Что стало с кондитескими изделиями Винни Пуха, ведь когда-то это были самые вкусные торты.
ГБ
Гузель Бикбова
Купила на подарок в тц"семья"самый большой по весу торт "Алладин".Когда именинник распечатал торт мне было и стыдно и смешно одновременно.В слове "поздравляем"были ошибки !Кошмар!
Галия Хайбуллина
Вкусный и свежий торт
Екатерина Бауман
Купили сегодня торт. «Молочная девочка» Долго советовались с продавцом. А дома оказался торт не фирмы Винни пух, а частной кондитерской из Оренбурга. Вроде бы ничего страшного, но предупредить надо было. Неприятно.
О
Оксана
На ценнике указана одна стоимость, по факту кассир озвучивает другую. После моего указания на закон, поступила фраза продавца:"мы частники, закону не подчиняемся, и вообще я вам продавать ничего не буду". Работает без бейджика, демонстративно убрала торт обратно с фразой, он не продается. Мой совет, пройдите пару метров и дойдите до Брауни, цена такая же, состав и вкус гораздо лучше. А главное никакого хамства
КЛ
Кира Линявская
Давно беру торты только в Винни-пухе. Вкус изменился. Булка смазаная сладкой жижей. С байрамовскими тортами нет отличия . Только в цене.
Э
Эвелина
Вкуснейшие, всегда свежие торты
Красотка Сью
Честно говоря, видно, что магазинчик подиспортился, торты в большинстве своем какого-то другого производителя, своих прям немного, само помещение уставшее и блеклое, продавец такого же порядка, словом, как-то без огонька сейчас. Но изделия остались неплохими, до сих пор берем на праздники, особенно когда неудобно ездить в центр города. Надеюсь, хорошая кондитерская не продавится окончательно конкурентами
Екатерина
Продавец совсем не дружелюбный, у меня сложилось впечатление , что я пришла торт бесплатно забирать. На любой вопрос об ассортименте отвечала с каким-то недовольством. Даже пожелание "приятного аппетита " прозвучало как "подавитесь".
Продавец не приветливый, ждал оприходования товара 40 минут. Неприятные надписи вокруг. 3 звезды только за то что торт вкусный
Бернара Юсупова
Посоветовали нам попробовать торт "Один раз живём". Купили в этом магазине, очень вкусный. Я сама не сладкоежка, но с радостью покушала его!
Александр А.
Хочу выразить благодарность замечательному магазину с вкуснейшими тортами и пирожными! Продукция всегда свежая, презентабельная. Десерты каждый раз прекрасно украшают праздничный стол. Продавцы внимательные, вежливые. Зачастую помогают определиться с выбором. Приятно возвращаться сюда снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто любит качественные торты и отличный сервис!
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ж…
АФ
Анатолий Фролов
Ужасная точка, 07.02.2025 я пришел в 19.50, попросил половинку торта Алладин, продавец сказала, я ничего резать не буду, я уже все подсчитала, я вышел она вообще закрыла магазин в 19.50, с полок уже все убрано, непонятно, что выбирать, хотя написано, что магазин работает до 20.00. Ужасный сервис, наплевательское отношение к покупателям!
Дмитрий Свобода
Закрыли передо мной дверь и ушли курить, а я торопился, так как торт нужен был срочно, вот так теряют клиентов, я поехал в другую кондитерскую
ИД
Ирина Дмитриевна
Сегодня, 26августа, хотели купить торт. Неадекватный продавец. Налетает на покупателя, даже когда к ней не обращаются. Уже не в первый раз. Никогда не писала отзыв, но сегодня решила написать. Ушли и купили торт в Брауни.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нам жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией в нашей компании. Не могли бы Вы, р…
а
алина
торты вкусные,а продавец в магазине блондинка всегда злая,грубо разговаривает.и обманула меня,ну ей видимо пофиг.постоянно вечно недовольная
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами в ват сап для выяснения обстоятельств 89378498033. с уважением , менеджер Дарья
chesik 97
Торты всегда вкусные, стараемся брать только у них, но продавцы не очень приветливые и не клиентоориентированные, ни добрый день, ни до свидания, света нет, платите только наличными, можно было на такие случаи распечатанный куар код сделать как вариант предусмотреть.
Аделина Ахмадуллина
Пирожные очень вкусные! Всегда берём от кондитерского цеха Грильяж! Советую всем!!!
ЮП
Юлия Пояркова
5.04. 2025 продавец очень неприятная. Я зашла в магазин никого не было, потом откуда вышла продавец в куртке, недовольная что ее потревожили. На вопросы отвечала грубо. Я больше в этот магазин ходить не буду!!!
Э
Элина
года три покупаем тортики только в винни пухе, ни разу не пожалели, хороший магазин. торты пропитанные (один раз живем фаворит!), прилавки и холодильники почти всегда забиты с ног до головы. за исключением праздников, понятное дело)) всем нам нужно всё и сразу😂. кассиры отзывчивые, по новинкам рассказывают, показывают все. в общем очень нравится их отношение к своему делу. другим магазинам на заметку!! отличное знание ассортимента, чистота и красота в помещении - залог хорошего впечатления.
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Id
Im donee
Приятные продавцы, готовые подсказать по ассортименту. Да, не всегда привозят "каждый вкус тортика", но и другим покупателям советовала бы понять, что не работники за прилавком пекут все эти вкусности. Если к ним относиться по-доброму - то и к вам будут также) Тортики всегда свежие, очень вкусные. Не понимаю авторов недовольных отзывов, всего вам мало. Будьте добрее! Спасибо за ваш труд. За качественными и вкусными тортами только в винни пух!!
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Кристина Кузнецова
Скотское отношение , магазин то работает то нет. Звоним в их справочную, а там просто говорят, не хватило на Дему товара . Поэтому не открыли . Ужасное отношение . Закроетесь и не позорьтесь . Добавлю отзыв, прошел год Ничего не изменилось . Продавец хамливая, ассортимента ноль . Все кто раньше делал ставки на вкусные торты. Жаль вас разочаровывать . Говорят и на производстве у них теперь ужасно. Кам сменили руководителя , все пропало. И качество и сервис . Даже не раздумывайте , сразу идите в другие магазины .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин работает в обычном режиме. Руководство не менялось. Санитарные книжки можете за…
Динислам Малюков
Торты вкусные(Алладин, Один раз живем). Но поддержка вводит в заблуждение, спросил когда будет торт, сказали к открытию то есть к 10. С 9:30 в очереди простоял. Торта нет. Со слов поддержки троты привезут к открытию!
ЭЛ
Эльмира Латыпова
Пришла купить торт на гостинец, был очень большой ассортимент, консультант отзывчивая девушка помогла с выбором! Советую
Александр Карцев
Покупал торт "Красный бархат", безвкусный , сухой как хлеб, единственное, что выделялось это яблочная пастила, которой вообще не должно было быть там. Цена высокая. Вкуса нет. Вид имеет. Удовольствия нет. Итог один: "Цены подняли, вкус потеряли!" Торт "Медовый", так же слишком сухой , на вкус приятный, но брать точно больше не буду "Один раз живём" вкусный, можно брать "Дон Панчо" мой любимый (вишня и крем), хороший вариант. Торт "Алладин" сытный, для любителей кураги и орешков
МХ
Марат Халитов
Отличный магазин. Всегда выбираем торты здесь.
Илья Гришин
Очень вкусный и красивый торт, спасибо вам
Руслан Магасумов
Вкусные торты всегда покупаем здесь
Матурым Минем
Производители! Но неужели востребованый товар нельзя поставлять чуточку больше??? Я прихожу в этот магазин уже в четвёртый раз. Ну, честное слово, так ведь нельзя! В разное время суток прихожу. И не разу не встретила медовый сметанный!!! Ну раз он такой востребованный, но привозите его побольше Либо у вас такие бестол..ковые продавцы, что не делают заявку побольше (((((
Ксения Лопухова
Самый вкусные и натуральные торты! Всегда берем именно здесь
Константин Черемных
Подняли цены и начали добавлять маргарин! Раньше ценили Винни-Пух за отсутствие маргарина, теперь увы...
Главный Инспектор
Сделали заказ приходим в магазин закрыт. Закрылись раньше срока. Где мой торт?подарок испорчен. Одни отговорки не рекомендую данную точку
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения. Торты на заказ, мы в данный момент, не принимаем. Отк…
Aleksandr Emyashev
Откройте магазин а Нагаево!!! Вкусные торты! Берем постоянно! Приходится ездить в дему или в ультру! Торты всегда свежие! Последний раз брали Мадлен! Очень вкусный торт!
ВД
Виктория Доценко
Покупали торт Один раз живём, очень вкусный. Коржи очень пропитанные, торт тает во рту!!! Рекомендую к покупке 🥰
ГМ
Гульнара Мананова
Здравствуйте,очень понравилось обслуживание,девочка хороший очень.Посоветовал Торт грильяж,сказала очень вкусный,никогда не обманывает.
ГС
Гузель Сайфуллина
В Винни пухе самые вкусные тортики и пирожные, всегда все очень свежее и большое разнообразие, всем рекомендую !
(Я
(0_0) Я
Все очень вкусно,продавец все объяснил,посоветовала новый торт пани Валевская,брали и другие тортики все было очень вкусно !!!
Г
Гузель
Какие у них всегда вкусные,и,главное, красивые,эстетично оформленные и упакованные торты и другие вкусняшки!выпечка всегда свежая,практически всегда наблюдаю очередь, люди довольны, и цена приемлемая!благодарю вас за ваш труд!
Николай Доценко
Брали торт аладдин. Очень вкусный, пропитанный, рекомендую.
гуленыш хусаинова
Всегда берем торты здесь. Вкусно очень и недорого!
Ксюша Шамина
Самые вкусные тортики ! Процветания и побольше довольных клиентов
Анна Гуськова
Хорошее место вязли торт «грильяж» очень вкусный, брать будет теперь только тут
SN
Social Network
Вкуснейшие торты в городе, всегда свежие, жаль быстро заканчиваются)
Аделик Гимазик
Постоянные посетили, брали грильяж, очень вкусно))
ав
азат вадияхметов
Продукция Грильяж очень вкусно, ассортимент большой
MS
Margarita Savchenko
Покупаю продукцию Грильяж. Очень вкусные пирожные, всегда очень свежие!!! Всем рекомендую!
ЛХ
Людмила Хасанова
Продукция грильяж очень понравилась. Торт Юнона очень вкусный,советую
Тансылу Гулимова
Вежливый персонал.вкусные тортики очень!
ЛВ
Левченко Вероника