Винкот
Ветеринарная клиника
Хорошая клиника,хорошее обращение с животными,и с хозяинами))
ЕВ
Екатерина Великая
Отличная клиника, врачи очень хорошие, сделали прививку пёсику - всё прошло супер! Спасибо!
МУ
Марат Улямаев
Кошку стерилизовали пару месяцев назад. Все отлично, есть стрижка!
Альбина Марбиева
Очень хорошая ветклиника
Екатерина Беглова
Делаем своей собачке прививки у Марии, прекрасный врач, все четко, быстро. Рекомендуем
Вика Минаева
Пришли к Ольга на стерилизацию, процедура прошла успешно👍🏻 Удобно что все идет включено и не надо дополнительно оплачивать!
Альбина Габдуллина
Выражаю огромную благодарность вет.врачам клиники! Они буквально вытащили с "того света" тяжело больного котёнка и поставили его на ноги. Теперь этот котёнок живёт свою лучшую счастливую жизнь. Спасибо большое за вашу компетентность и профессионализм!
Bashqort Bashqort
Всегда на все вопросы можно услышать развёрнутый ответ и получить хорошую консультацию, стерелизовали тут кошку и все прошло хорошо, так-же получили полную консультацию и рекомендации
Влада
Приятный и вежливый персонал. Видно что любит животных и готовы им помагать
Adakomia
Долго выбирала ветклинику для кастрации кота. Хотелось чтобы недалеко (не хочу по городу котика катать). Созвонились, записались. В назначенный день нас приняли, все подробно объяснили по процедуре. После процедуры еще раз все объяснили, дали рекомендации и контакты для связи в случае чего. У котика все прекрасно, восстанавливаемся) так что данной ветклиникой и его сотрудниками мы более чем довольны.
СЧ
Софья Чувашова
Хорошая клиника! вылечила нашу маську, ветеринары приятные, разговорчивые. Делаем у них укол!
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Недавно взяли собаку из приюта, и по рекомендациям знакомых обратились в ветеринарную клинику Винкот — ни капли не пожалели! Пришли без предварительной записи, но нас быстро приняли. На прием попали к доктору Марселю (отчество не помню) — невероятно грамотному, внимательному и доброжелательному специалисту. Он провёл осмотр, сделал необходимые прививки, осторожно подстриг когти и дал подробные инструкции по уходу за питомцем, особенно с учётом его прошлого и адаптации к новому дому. Очень ценим чуткое отношение к животным. Теперь знаем, куда обращаться за помощью в случае необходимости. Спасибо клинике Винкот и доктору за заботу о нашем новом друге!
Римма Альтаир
У нас 2 кота, и мы периодически обращаемся в клинику "Винкот". Всегда остаются очень приятные впечатления. Отличные специалисты, все делают профессионально и грамотно, чувствуется искренняя и забота о животных. Врачи клиники проявляют внимательное отношение к каждому пациенту и объясняют все этапы лечения. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Персонал всегда готов ответить на вопросы владельцев, что создает доверительную атмосферу. В целом, если вы ищете надежную ветеринарную клинику для своего питомца, "Винкот" — отличный выбор!
УЗ
Ульяна Зотова
спасибо за помощь
Юлия Федотова
Клиника просто отличная! У нас у собачки была рваная рана на боку. Врач, Илья Андреевич, аккуратно все обработал и дал очень ценные советы по дальнейшей обработке. Написал рекомендации, которых нужно придерживаться. Спасибо вам большое!!!
Aniri K
Самая лучшая ветклиника!!! Спасли котику жизнь!!!
Ирина Женина
Это не клиника, а сбор денег Не рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ирина Женина. Благодарим вас за обратную связь. Наша клиника строго придерживается утверж…
Л.
Лена ...
Очень хорошая вет клиника, персонал очень доброжелательный, все подробно объясняют
Сергей Семёнов
Плохо зашили все разошлось даже не дали назначение что до как делать и какие лекарства купить и тд просто заплатил не за что не советую туда ходить врачи вроде норм ну все время торопились куда то не советую все плохо сделали вред на носят животным
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Семёнов, нам искренне жаль, что вы остались недовольны оказанной услугой. Однако, с…
Анастасия Лозукова
Отличная клиника, удобная запись, а самое главное - КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ👍 Регулярно обращаемся в течение 5-ти лет: стерилизовали кота и кошку и экстренно вылечили больного кота от панлейкопении, по другим вопросам (например вакцинации) тоже наблюдаем животных в этой клинике! Рекомендую👍
Вероника Герасимова
Отличные врачи, привезли щенка на повторную прививку, зря выбрали день, где есть ещё планы, потому что без развернутого ответа на все вопросы вы оттуда точно не уйдете 😁 Любят свое дело люди
ТА
Тимур Агабеков
Спасибо клинике! Вылечили моего котика! Хорошие врачи и люди работают!)) РЕКОМЕНДУЮ!!))
Елизавета Бурая
Хорошая клиника. Опытные специалисты. Доверие 💯Делали сложную операцию животному. Благодарю за то что спасли жизнь моему питомцу
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Елизавета Бурая Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы ветклини…
Ольга Садовникова
Лучшая клиника, так как там очень хорошие врачи. Они говорят о том что нужно, а что нет, что лучше для именно вашего питомца. Находят подход не только к животным, но и к хозяевам. Отдельная благодарность Марии и Марселю Венеровичу!
Марина Ш
Лучшая клиника, ходим только сюда)
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Марина Ш Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы ветклиники «Вин…
Агапова Юлия
Очень понравилась клиника! Врач Марсель Венерович просто чудесный, ставили прививку собаке и стригли когти Объяснил все по прививкам, сказал какие делать лучше и почему Очень бережно обращался с собачкой, разговаривал с ней Цены как и в большинстве клиник Но отношение к животным и хозяевам намного лучше Очень советую 🙏🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Агапова Юлия Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы ветклиники…
Элина Мукаева
Зачем вам телефон, раз не можете ответить, я уже 10 раз звоню, чтоб спросить делайте ли вы эхокг сердца...
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Элина Мукаева Благодарим вас за обратную связь, однако, в перечне наших услуг не числи…
НМ
Наталья Макеева
Вчера убрали коту клык, котик старенький 15 лет. Прошло всё хорошо , Марсель Венерович дал консультацию , доктора на позитиве ) денег много не взяли ! Спасибо большое!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Наталья Макеева Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы ветклини…
Алена Алена
Отличная клиника, вежливые, доброжелательные специалисты, с вниманием относятся к их «пациентам»-животным!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Алена Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы ветклиники «Винкот…
ОС
Олеся Сафина
Огромная благодарность доктору Ольге,врач от бога!!!Могу доверить свою кошку только ей,сколько раз спасала,когда казалось,что уже надежды нет.Всегда на связи,очень чуткая,просто скорая помощь!!!Спасибо вам за понимание и терпение.У вас золотое сердце!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Олеся Сафина Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы ветклиники…
Сергей Погорей
Это третья клиника, и в помощи нам не отказали. Наш случай особенный. Нам помогли, безошибочно поставили диагноз, прооперировали собаку, операция была по заболеванию сложной. После операции было необходимой перевязка и обработка после операции. 🙏🏻 Слава Богу, что все необходимые процедуры сделала врач, у самого это точно бы не получилось. Спасибо большое доктору Ольге Анатольевне, очень профессионально, отнеслась нашему псу как к человеку 🙏🏻 Когда делала перевязки, обрабатывала раны, и позже когда снимала швы, она с собакой разговаривала! И вы знаете, наша собака ее слушала! 🐕 Собака быстро восстановилась! В общем однозначно рекомендую, для себя мы определились, что будем получать помощь только в этой клинике! В сравнении с другими клиниками Демократичные цены. 💵 Спасибо огромное! Профессионалы! От нашего пса отдельное спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Сергей Погорей Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы ветклиник…
Элина Прохорова
Огромное спасибо Ольге! Обращаюсь со своими кошками и собаками только к ней и всеми рекомендую!!! Чуткий человек, профессионал своего дела! любит животных, они её слушают и верят! Обращались и со стерилизацией несколько раз, и с заболеваниями! Всё оперативно качественно! БЛАГОДАРЮ!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Элина Прохорова Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы ветклини…
Евгения Макарова
Договорились с ветеринаром Ольгой о родах моей собаки. Собака из питомника! Роды начались, а дозвониться до Ольги так и не смогли, трубку не брала. Понимаю, что возможно была занята, но ведь можно было перезвонить?! Итог: 2 щенка погибли! Не советую данного ветеринара, безответственный человек!
ЛК
Лилия Кучина
Доброжелательное отношение, приемлемые цены, профессиональный подход и высокая квалификация специалистов,Спасибо огромное Марии спасла нашу кошку 🙏Спасибо вам большое
Юленька Давлатова
Спасибо огромное за работу и отношение, своего кота теперь буду водить только сюда, кот даже не исптал страха, прививку сделали хорошо и кастрацию тоже
Алексей Целищев
Спасибо большое ветврачу Марселю Венеровичу за успешное лечение нашего неписающего кота! Пришлось походить несколько дней на уколы и теперь все хорошо!
даяна щербетик
приходили лечить кошку от цистита. оперативно осмотрели, выписали лечение и выдали все необходимые таблетки. кошка оправилась примерно через 4–5 дней. после этого приходили на стрижку из-за колтунов. кошку постригли аккуратно и стильно😁 спасибо большое ветеринару Илье Андреевичу!
black дива
Приходили 23.06 на стрижку кошки в эту клинику. Всё прошло быстро и качественно,за одно подстригли коготочки Вежливо и культурно ответили на все вопросы,дали рекомендации молодой,но Специалист с большой буквы! Спасибо!будем ходить только к вам
Тёмочка Нимфа
Повредили коготь коту, пока стригли ему когти, пошла кровь. Видно, что ветеринар торопился. Не знай, куда торопятся. Больше ни ногой сюда.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте пожалуйста ,напишите дату вашего посещения,фамилию и кличку животного. для того чтобы разобраться в ситуаций.
аи
артур ишниязов
Понравилась клиника, цены хорошие. Недавно брили кошку, прошло все хорошо питомец доволен
Анастасия Гриценко
Клиника отличная, очень образованные, квалифицированные и добрые врачи. Марсель Венерович, Ольга Анатольевна и Илья. Если хотите получить помощь, то непременно обращайтесь к ним. Была несколько дней на капельнице с кошкой и ощутила их нелегкий труд, при мне спасли собаку в очень тяжелом состоянии. Так что смело доверяйте им своих животных. Отдельная благодарность этим шикарным врачам, спасибо🙏🏻❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы.
ЮЛ
Юлия Леонова
Огромная благодарность специалистам клиники! Обращаюсь очень часто, животных много, ко всем находят подход и мне разъясняют все досконально и подробно!
Robin Good
Большое спасибо Гатфанову Марселю за лечение. Очень грамотный врач.
Отличная клиника! Были у Марселя Венеровича. Очень довольна приемом, у кота была задержка мочи, поставили катетер и назначили лечение. Сейчас всё хорошо. Теперь буду ходить только сюда. Благодарю ❤️
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Пользуюсь услугами клиники много лет! У меня 6 собак и постоянно лечу животных на пристройство. Последний раз стерилизовали 2 кошечек с улицы-Марсель Венерович дал все рекомендации как до, так и после операции. Абсолютно все специалисты не только профессионалы своего дела, но и максимально отзывчивые люди. Неоднократно успешно проводили очень сложные манипуляции.
СН
С Н
Привели Кота на лечебныепроцедуры Все прошло хорошо, специалисты с опытом и очень дружелюбные
Hello Summer
Отличная клиника ,привели кошку на стерелизацию,к Марселю Венеровичу,профессионал своего дела,без подводных камней ,и цены адекватные за хорошее обслуживание. Маня вас благодарит
ЛА
Лэйсэн Азнабаева
Благодарю ветеринара Олю. Не раз обращалась к ней за мед.помощью. Всех моих кошечек ,стерилизовала без последствий. А одну мою кошку спасла от смерти.
мм
марина минаева
Очень БЛАГОДАРНА врачам данной клиники за профессиональную работу! Я записалась на стерилизацию моей кошечки! Всё объяснили и хорошо сделали! спасибо вам большое!
ЛН
Лилия Нагимова
Всегда вожу свою кошку в эту ветклинику, персонал вежливый и грамотный, цены адекватные. Рекомендую!