Аптека плюс
Аптеки
3.1
3.1
Козлова Валентина
Изредка бывает нужный мне товар,продавцы да именно продавцы взяты без опыта, ищут лекарство долго,ответить внятно не могут,постоянно очереди
Сергей Провоторов
Хорошая аптечная сеть с большим выбором медикаментов. Всегда приветливые опытные сотрудники, подскажут и расскажут что да как. Подберут аналогии в случае отсутствия нужных лекарства. Удобное приложение с возможностью самостоятельно произвести заказ нужных лекарства. Правда не всегда и не совсем правдивая информация по наличию в данный момент лекарств. В приложение пишет нет в наличии, а по факту бывает что есть. Но это мелочи, если лекарства не "горят" для приёма человеком.
СР
Светлана Рожкова
Цены доступные, а персонал внимательный – рекомендую!
КФ
Карина Фаттахова
Фармацевты очень вежливые и доброжелательные , всегда помогут, подскажут, подберут аналог , если необходимо. Предварительно делаю заказ в приложении , так удобнее 👍🏼 и цены ниже , чем у конкурентов
Гульнара Исламова
Очень грубый и таксичный фармоцевт. Женщина блондинка средних лет. Набирают с улицы! Не адекватная.
ℹᎶᎧ®️` `
Относительно не дорогая Аптека, но есть и дешевле! Плюс, можно заказать он-лайн на сайте! Фармацевты - неплохие!
V V
Звонишь а они типа не слышно
И
Ирэк
13.08.21 при покупке Регидрона продавец Сафина озвучив цену за упаковку с 20 пачками препарата, подсунула более дорогой с 10 пачками с приставкой БИО практически по той же цене. Естественно ссылаясь на законы делать возврат отказалась. Раньше это называлось «Обман покупателя». К сведению за пять минут до покупки заходил в Фармленд где продавцы вежливо объяснили , что в наличии только этот дорогой вариант с приставкой БИО. Буду обходить эту аптеку!
ЕЩ
Екатерина Щёлкова
Ужасно. Спросила есть ли определённые показания на мою болезнь толком не ответил , спросила значит мне можно его , ответил «берёте» . Сказала давайте попробую . Открываю список противопоказаний моя болезнь. Этот фармацевт мужчина -во первых не знал что такое гипертензия , во вторых продал препарат когда я спросила если есть противопоказания то не нужно. Ещё и возврат не сделал не отходя от кассы!
Кирилл Кузьмин
Плохое обслуживание! Мало того что порекомендовали взять лекарство с противопоказаниями(хотя говорил что у меня противопоказания) так ещё не согласились делать возврат (я не отходил от кассы)
Мария .
Что у вас происходит и с приложением и с сайтом??? Вообще ничего не работает, на протяжении уже долгого времени. Вроде серьёзная организация, а ничего у вас не организовано.
Ufa Ufa
Сайт не работает, приложение тормозит!
Юртай М
Обратился за средством лизобакт, на что мне в аптеке предложили лизоцим для горла, но это жэ бад от эвалар мне дали. Фармацевт не знает разве что аналоги это совсем другие препараты.
Татьяна Волкова
Супругу предложили аналог нужного препарата, по незнанию согласился. Утверждают что правы фармацевты а не лечащий врач который назначил именно этот препарат, а не аналогичный.Возврат не возможен ,как утверждают по закону.
Gerocks 007
Цены дешевле, чем у конкурентов. Хорошая аптека.
Солнце Солнце
Очень удобная, недорогая аптека. Сайт их тоже радует: всегда быстро и будет скидка 3% при онлайн заказе
Арнольд Сталоне
Как то уже писал восторженный отзыв о ценах в сети 02, покупал у них в разных филиалах, и всё было отлично. Но почему то именно в этой аптеке два раза нам продали упаковки, в которых не хватало по одной пластине лекарств, причём не копеечных, Силует за 1 700 и Вазобрал за 990. Но потерянных денег не жалко, нам за эти деньги дали в аптеке бесценный совет: " Проверяйте все упаковки у кассы", чем и делюсь со всеми потенциальными покупателями! P.S. Хорошая сеть аптек, но в последнее время цены выравниваются с другими аптеками, не понятно, это у других цены снижают, или в 02 поднимают...
Гузель ///
Через интернет сделала заказ, в течении нескольких минут пришло сообщение о готовности заказа с номером. На кассе получила ещё небольшую скидку за интернет-заказ, без очередей,быстро обслужили! Рекомендую!
ГФ
Гульнара Ф
самая хорошая аптека которую встречала! всегда предлагают аналог дешевле. фармацевты приятные. спасибо)
Ольга Аносова
Предлагают альтернативу , специалисты грамотные попадаются сразу подскажут что как пить , рекомендации дают . обслуживают достаточно быстро - за то у них и очереди . цены восновном ниже чем в других аптеках !