Gutikkid
Магазин детских колясок, автокресел и товаров для новорожденных
Скидки 5-7-10% на второй и последующие товары в чеке
Перейти на сайт
Р
Р
Отличный магазин, большой выбор, позвонили уточнили по наличию, приехали, забрали! Рекомендуем!
Н
Нияз
Все отлично! Консультант Юлия молодец! Все как надо любому привередливому покупателю! Спасибо ей! Обращайтесь, не пожалеете)
ВР
Валерия Рафикова
Приобрели коляску в данном магазине. Огромный выбор товаров, есть все необходимое, чтобы подготовиться к появлению нового человечка в доме 🥹. Сразу подобрали с супругом сумки в роддом и рассмотрели варианты автокресел. Вернемся немного позже обязательно за автокреслом.
Ахмет Алиев
Отличное место купили сыночку кровать коляску камод все отличного качества всем рекомендую 🤝
НА
Нино Анкоси
Преобрели кроватку в хорошем качестве довольны покупкой ❤️ Спасибо магазину Gutikkid
Д
Динар
Отличный магазин, хорошие продавцы)
ОШ
Ольга Шаманаева
Пришли за покупкой кроватки и коляски. Менеджер Гульнара все подробно рассказала и наглядно показала. Подумали немного и пришли, сделали заказ, дополнительно купили комод и автокресло. Огромное спасибо, непременно придем за остальными покупками. Рекомендую к обращению👍🏻
РШ
Руслан Шаймарданов
Все подробно рассказали , купили автокресло для малыша, остались довольны , хорошие цены по городу, продавец все подробно показала, рассказала )) большое спасибо, вернемся еще )))
ЭШ
Элина Шаймарданова
Очень классный магазин, хорошие Скидки, вежливые продавцы
Екатерина Кудряшова
Хороший магазин, вежливые консультанты, помогли подобрать все для малыша и доставили в кратчайшие сроки Всем рекомендую❤️
ИФ
Ирина Федорова
Классный магазин, покупкой остались довольны ✨
Алексей Коряковцев
Отличный магазин , вежливый персонал
ФА
Фаягуль Асадуллина
Отличный магазин , много выбора и отличное качество , рекомендую 👍
РВ
Рауль Валиев
Отличный магазин, всем советую, выбрали коляску за пол часа, очень приветливая и отзывчивая продавец-консультант Гульнара.
Almaz Gaisin
Купил кокон, полный комплект , покупкой доволен , продавец вежливая , все показала и объяснила 😊
Лариса Юсупова
Отличный магазин , приобрели кокон зевушка 🫶🏻 Приятное отношение и сервис
Алексей Корнелюк
Приобретали автокресло , отзывчивые сотрудники, все понравилось, рекомендую!
ЭН
Эльвира Надербаева
Приобрели коляску в данном магазине. Покупкой остались довольны! И цена и качество 👍продавцы консультанты все доходчиво объяснили показали! Всем рекомендую данный магазин.
Алексей Тихонов
Отличный магазин, цены хорошие, приемлемые, продавцы всё чётко объясняют. Большой выбор товара
Очень классный магазин, с огромным выбором✨Покупали в первый раз кроватку и остались довольными, сейчас приехали ребенку за санками✨ все объяснили и показали. Мы и ребенок остались довольны 😍
Алсу Ахметова
Пришли покупать комод, консультанты очень отзывчивые, все рассказали показали, объяснили. Помогли с выбором коляски. Узнали про магазин со встреч беременных. Пришли целенаправленно в этот магазин, зная что найдем все необходимое.
ИЛ
Ильвина Латыпова
Отличный магазин с большим ассортиментом и удобным местоположением. Брали товар не первый раз. Консультанты помогают в выборе товара. Рекомендую магазин 👍👍☺️
АФ
Алина Фасхутдинова
Классный магазин с большим выбором колясок и автокресел. Купили здесь автокресло 👍 Продавец консультант все объяснила и разъяснила. 👍👍👍
Светлана Светлана
Покупали санки , вышли с хорошей скидкой , удобные Так же купили авто кресло и постельное белье , всегда радуют акциями и скидками, кресло очень удобное и практичное. Хороший магазин , продавец всегда все расскажет и покажет так , что вопросов не остается
Отличный магазин с хорошим выбором, приятная девушка консультант помогла с выбором. Приобрели коляску , кроватку и все комплектующие, остались довольны, спасибо !
ЛУ
Лилиана Ульянова
Очень классный магазин, очень хорошие цены. Купили кроватку и комод
РХ
Рифат Ханнанов
Отличный магазин,расположение удобное, хороший выбор кроваток, колясок и т.д. все для маленьких детей рекомендую 👍 👍 👍 Отзывчивый персонал. Купили кроватку с матрасом. Всем советую посетить данный магазин.
Элина Абубакирова
Вторую коляску берем кресло брали качественные товары низкие цены
Ali Al
Магазин детских товаров с крутой лестницей без пандуса. Логика выбора такого посещения отсутствует. Хорошо, что я была с мужем, который спустил санки-коляску вниз,подняв на руки. Консультант - отдельная история. Продавать не умеет от слова совсем. Хотела купить комплект в кроватку, но так и не смогла выбрать, в итоге просто развернулась и ушла. Консультант подошла, открыла один комплект, ничего не рассказала толком. В итоге я просто начала гуглить состав. Консультант постояла несколько минут и ушла со словами:" я пойду, если что, позовёте". Не пыталась рассказать про каждый комплект, не пыталась предложить другие варианты, не задавала никакие наводящие вопросы. К тому же, когда мы только зашли, другие покупатели выбирали санки-коляску, увидели нашу и начали нас расспрашивать о ней. Консультант находилась за стойкой 🤷♀️ Так что мы еще и санки прорекламировали, вместо консультанта.
Алина Искандерова
Прекрасный магазин с качественными детскими кроватками и колясками, понравился выбор и местоположение.
ДТ
Дарья Токарева
Купили чудесные санки для зимы 🫶🏻❤️ очень доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера 🥰😇
ЭА
Эмиль Ахмеров
Все подробно рассказали, показали. Покупаем не первый раз, все очень устраивает
ЭМ
Элизавета Мавлютова
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продавец все подробно рассказала и показала 😊 если вы первый раз ищете коляску для новорожленного, советую этот магазин
Алия Галиуллина
Всегда покупаем детские принадлежности в эоом магазине, консультанты все отзывчивые все обьясняют показывают, будем приходить в этот магазин и дальше
КР
Камилла Руденцова
Замечательный магазин, большой выбор товара. Быстро помогли выбрать кроватку и сделали скидку! Все было в наличии. Спасибо 🙏🏻
Мила Муллаярова
Отличный магазин и очень хороший выбор товаров для новорожденных❤️ Выбрали сегодня коляску Rant и автолюльку к ней! Остались очень довольны работой консультанта Юлии🌸 Желаем успехов и процветания магазину! Гульнара и Сергей, спасибо Вам за Ваш труд🙏🏻
МШ
Милана Шаяхметова
Отличный магазин товаров для малышей! Есть все необходимое! Замечательные администраторы, отвечают на все вопросы, все объясняют, помогают с выбором! Рекомендуем от души 🫶🏻
ЭА
Элина Ахмадуллина
Очень хороший магазин, большой выбор, приятная девушка консультант Гульнара. Всегда уходим с покупками! Рекомендуем!
ДЕ
Дарья Ергунова
Хороший магазин, доступные цены, ассортимент хороший, и грамотные приветливые консультанты
Ангелина Тарасова
Магазин очень аккуратный, большой ассортимент. Очень приветливый консультант, всё понятно объясняет) очень нравится Ваш магазин 🥰
Александр Штоль
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, большой выбор санок, которые мы и приобрели
ВШ
Виолетта Шакирханова
Заехали в Гудкидс посмотреть коляску и уехали довольные и с коляской, с кроваткой, с комодом, с постельным бельем. Очень понравилось обслуживание, продавец уделила нам максимум внимания, все показала, проконсультировала, собрала! Теперь будем брать только все здесь.
ТЗ
Тамила Загидулина
Купили коляску, матрас, хороший магазин с хорошими ценами, доброжелательные консультанты. Все понравилось, магазин советуем.
Хороший магазин, вежливое обслуживание
Анастасия Головченко
Грамотные консультанты. Подсказали по выбору коляски. Очень большой выбор. Всем советую 👌🏼
Айдар И
Классный магазин, хороший ассортимент, всегда всё в наличии и по акции 🥰😊отличные консультанты, всегда подскажут, всё расскажут, мы довольный со своей покупкой.
ГР
Гузалия Рамаева
Очень хороший магазин, и цены приемлемые 👍Рекомендую ❤️
ОС
Оксана Сполохова
Отличный магазин! Быстро нашли что искали. Хорошее отношение к клиентам.
ИП
Ирина Пичугина
Все отлично цены приятно удивили сотрудники очень хорошие
Антон Никитин
Доступные цены, хорошие консультанты, которые разбираются в своём деле, поговаривают нюансы и сберегают от лишних трат👍