Ермолино
3.1
3.1
ДД
Да Да
Котлеты вкусные, но можно остаться без зубов
Каришка Моя
Хороший магазин, приветливые и вежливые продавцы, мне очень нравится магазин, отличная продукция, жаль только для нас далековато идти, по улице Комарова и Мира нету не одного такого магазина. Все довольноэа что он есть
Николай Пустоутов
Большой выбор, очень вкусной продукции. Всегда всё свежее. Много полуфабрикатов, огромный выбор к чаю. Копчености в ассортименте. Грамотный, приветливый персонал.
Карина Неваленова
Очень классный магазин полуфабрикатов
Рафаэль Камалов
Я как постоянный покупатель обоими продавцами доволен, приветливы, свою работу знают.
Мария Гридина
Просто смените продавцов и выручка будет больше))
Анастасия Ахтарова
очень хамская женщина за прилавком, как будто мы пришли просить у нее бесплатно 😁 с недовольным лицом , состав не дает читать, больше не приду
ФР
Фларид Рамазанов
Продавщица норм общаться не умеет всегда дерзит!
U1
User 190843
Ужас! Неприятно приходить! Постоянно покупаю еду, а дома оказывается, что каждое печенье надкусано. Продавец закрывает магазин на 20 минут и ест серые пельмени прямо из морозилки. Самое смешное, что через стекла все видно. Очень агрессивные и злые продавцы. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания, ни доброе утро, ни с Новым годом, ни с легким паром. Просишь доложить еще немного еды и продавец цокает и с недовольным видом накладывает, а когда уходишь с покупкой, огрызается.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Lukoil Energy Ufa
Все отлично! Качество на высоте. Цены приятно удивляют!
29 сентября 2022, официальный ответ
Ruslan, добрый день, благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
Cemetery Gates
Это что у вас за хамский персонал? Мама была там дня 3 назад, рассказала сейчас, что круглолицая продавщица, когда мама на выходе стояла и рассматривала свой чек с издёвкой сказала пенсионерке: если что у меня лупа есть. 🤔 Это по вашему нормально??? Прошу принять меры и жду извинений.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Радмир Хазиев
Хороший выбор
25 июля 2022, официальный ответ
Радмир! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Кулешова
Полностью согласна с негативными отзывами. Просила пол кило, наложили 700 гр, когда сказала ,что столько не нужно, продавец демонстративно хлопнула холодильником и стала бросать продукцию обратно.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
Азамат М.
По поводу обслуживания все нормально. Продукция нравится.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Оленька Сазонова
Пришли в 19.30, уже были закрыты , на двери написано, что работают до 21.00 Бессмысленная точка, которая постоянно закрыта
Эльвина Мустафина
Продавцы сидят уткнувшись в телефон, и никак не реагируют на покупателей.Ужасно...
U
Utara
Ужасно неприятные продавцы. Всегда недовольные и хамоватые. Продукция отличная, но персонал отбивает все желание заходить
Vladislav Shirshakov
Закрываются раньше времени. А если успел зайти - выгоняют.
Адель Васильева
Продукция нравится, часто покупаем семьей, но персонал у Вас ужасный! Обслуживают медленно, одна девушка постоянно с недовольным лицом, даже заходить не хочется. Добило то, что произошло вчера. Пришла в магазин в 18:45 - свет горит, дверь закрыта, на стуки никто не приходит. Горячая линия после 18:00 не работает. На улице собралась очередь. В 19:00 из соседнего магазина «Добрый день» не спеша вышла продавец Ковалёва Светлана, открыла дверь, перелезла через стеллаж и начала обслуживать покупателей. Прошу разобраться в данной ситуации, очень неприятно.
Алексей Кожаров
Пельмени элитные с говядиной и пельмени элитные с индейкой ужасны на вкус. Не советую их покупать, хотя продавцы рекомендуют. Раньше продукцию Ермолино употреблял
Илиана Рутенберг
Хороший магазин) приветливые продавцы, знают свой ассортимент. Всегда помогут в выборе!