Булки
Пекарня
Артём
Ништяк пекарня
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам еще!
SU
Sberid User
Часто заказываем пироги для мероприятий. Всё оперативно и вкусно. Очень выручают. Большое спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы выбираете нас! Рады, что Вам все нравится, приходите обязательно еще! С Уважением, директор пекарни "Булки"!
Никита Колиниченко
Лучшие пироги в Уфе ! Всем советую !
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Такие отзывы вдохновляют нашу команду становится лучше с каждым днем! Спасибо за то, что выбираете нас снова!
СА
Светлана Андреевна
Лучшая пекарня 🔥обслуживание👍🏼 Беру не первый раз, всегда все свежее и вкусное, рекомендую 👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Марс Басыров
ПРОСТО СУПЕР! ГОТОВЯТ ПРОСТО СМАК ! ПОВАРА МОЛОДЦЫ!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марс! Мы рады, что Вам все понравилось! Такие отзывы вдохновляют нашу команду! Приходите к нам еще!
Анна Климина
Очень уютная пекарня, свежая выпечка, хороший кофе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Д
Дмитрий
Супер, класс, все продукты высокого качества, всё нравится , хожу постоянно, советую 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за позитивный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Инна Калегина
Хочется выразить огромную благодарность за такую великолепную выпечку! Видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Ингредиенты качественные, а исполнение безупречное. Каждый раз получаем истинное удовольствие от вкуса и внешнего вида. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, д…
СА
Светлана Ахметзянова
Замечательная пекарня. Всё свежее и вкусное 👍.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Нодира Гаффорова
Добрый вечер 🎂 очень вкусная выпечка спасибо большое рекомендую всем 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нодира! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция! Спасибо большое, за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Р
Регина
Не первый раз заказываю пироги, очень вкусные, начинки много!!!Персонал вежливый!!! Советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы отметили качество наших пирогов! Спасибо за Ваш выбор! Будем рады виде…
Андрей Деминцев
Пекарня супер,обслуживание на высоте так держать👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей пекарни! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ОП
Олег Петров
Пироги как у моей мамы, кофе класс . Когда бываю рядом захожу всегда захожу себя побаловать.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Такие отзывы вдохновляют нашу команду! Спасибо за то, что выбираете нас снова!
мк
машхур казбекович
Шикарное место!!! цены адекватные Выпечка огонь!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машхур! Спасибо, за высокую оценку нашей пекарни! Здорово, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Инна Косарева
Хочется сказать огромное спасибо персооналу пекарни "Булки", всегда свежая вкусная выпечка, готовые горячие блюда. Люблю приходить сюда в атмосферу уюта и вежливого обслуживания. Всё по домашнему. Спасибо большое Вам за ваш труд.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей пекарни! Спасибо боль…
НП
Николай Пракоп
Очень вкусная выпечка!!на разный вкус
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам еще!
CA
Camila A
Очень нравится эта пекарня, ходим только сюда на обедах) 🥰 Выпечка свежая и вкусная, есть комплексные питательные обеды. 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы отметили наши обеды! Будем стараться делать их еще более разнообразным…
Алмаз Таштимиров
Хорошая пекарня, вкусная выпеяка
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо большое за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РА
Рузиля Абсаликова
Очень хорошая пекарня выпечка очень вкусная. Всё понравилось рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Такие отзывы вдохновляют нашу команду! Спасибо за то, что выбираете нас снова!
АФ
Анна Федорова
Очень вся продукция нравится! Чисто , персонал профессионалы, готовят из свежих дорогих продуктов, сразу чувствуется по-домашнему! Желаю также продолжать , успехов вам 🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Такие отзывы вдохновляют нашу команду! Спасибо за то, что выбираете нас снова!
Мария Умпелева
Очень всё чистенько и уютно, выпечка свежая, очень вкусно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей пекарни! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Приходите к нам еще!
ЮБ
Юлия Буянова
Всегда свежая выпечка всё вкусно как всегда👍💯 Девчонки все приветливые🌹 Благодарю Светлану. Успехов желаю продуктивной работы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за позитивный отзыв и добрые пожелания! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, директор пекарни Светлана!
Василий Васечкин
Всегда свежая выпечка, вежливый и внимательный персонал (продавец Марита). Рекомендую всем посетить!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Приходите к нам еще!
Алмаз Ахмеров
Очень вкусно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Приходите к нам еще!
Мимка
Продавец Марта самая лучшая , отзывчивая и внимательная которую знаю уже много лет , побольше бы таких продавцов как она 🥰😍всегда свежая 🥮выпечка😍всем советую ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей пекарни! Спасибо большое за…
ИЯ
Игорь Ясинский
Заходил в это заведение"булки"очень понравилось,вкусная выпечка и цена нормальная.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ОП
Олег Подберезовиков
Отличное место и работает не первый год! Можно провести время прямо в уютной пекарне за столиками или же взять с собой горячую пиццу или бургер, кофе и устроиться на аллее перед дворцом Орджоникидзе. Очень вкусно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей пекарни! Спасибо боль…
Анатолий Касьянов
Пироги, пирожки и десерты вкусные (не все попробовал, но есть с чем сравнить). Внутри все чистенько. Продавец вежливая женщина. Всегда выпечка свежая. Тесто обалденное. Готовят на совесть. Самое главное: после обновленного открытия все только улучшается и ассортимент расширяется. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни! Очень приятно, что Вы выбира…
Елена
Посетила пекарню "Булки". Понравилось. Отличное заведение! Очень вкусная выпечка ( и не только), приятная атмосфера, вежливое обслуживание! Можно посидеть с подругой, тихо, спокойно. Очень рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам ещ…
ИА
Ибан Ахмет
Вкусная продукция, цены хорошие, вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибан! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Лилия Ходарцевич
Очень приветливая и вежливая отзывчивая продавец и к тому же уютная обстановка, хочется приходить и приходить…
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Лилия Антонова
В первые посетила магазин Булки Пекарня,выпичка вся свежая,чистота!Хороший вежливый продавец!Теперь ,я ваш постоянный покупатель,цены приемлемы!Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей пекарни! Спасибо бол…
СР
Саманта Расторгуева
Очень хорошее место, прихожу сюда часто после работы покупать вкусную выпечку. Продавцы все очень доброжелательные, особенно Марита, всегда подскажет что взять попробовать, всегда улыбнется и пожелает хорошего дня)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саманта! Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам…
Николай Елизарьев
Хорошее местечко 😉всем рекомендую.булочки всегда свежие и мягкие. Как у моей любимой😉
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Евгений Саков
Хорошее место, все вкусно, спасибо за то что вы есть!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей пекарни! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Приходите к нам еще!
ВЧ
Виктор Чубаров
Пекарня Булки, это классная и очень вкусная выпечка! Рекомендую заехать и попробовать продукцию пекарни "Булка" цена и качество соответствует!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
иа
ильвина ахтямова
Очень хорошая пекарня!Всегда хожу туда поесть на обеде, еда вкусная ,не то что в других кондитерских.Советую ребята!!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Мы рады, что вы отметили наши обеды! Будем стараться делать их еще более разн…
А🥰
Азалия 🥰
Очень хорошая пекарня , уютно , очень вкусно . Всегда теплая атмосфера, все работники очень вежливые , есть скидки для студентов , цены очень доступные . Всегда хожу во время обедов . Очень рада найти такое место !
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам е…
Айнур Ганиев
Пекарня классная, все очень вкусно!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Приходите к нам еще!
Mandarinka Mandarinka
Отличное место, всегда свежая продукция, однозначно рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mandarinka! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Приходите к нам еще!
Арсений Сидоров
Решил заехать перед работой купить кофе и выпечку, вкуснее не пробовал. Удобные часы работы, тк некоторые работают с 9 или 10ч. Очень советую посетить и зарядить себя на целый день!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей пекарни! Спасибо б…
Александр Куликов
Очень вкусная выпечка в данном заведении! Всегда свежая, всем рекомендую данное заведение!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Никита Черновалов
Вся продукция свежая, вкусная. Часто любим заходить с дочкой и покупать свежие булочки. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни! Очень приятно, что Вы выбираете…
Андрей Петров
добрый день всем, не на днях покупал выпечку, все очень понравилось, свежее и очень вкусное, персонал вежливый и знающий. Большое спасибо РЕКОМЕНДУЮ.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Такие отзывы вдохновляют нашу команду! Спасибо за то, что выбираете нас снова!
КГ
Кирилл Гидревич
Каждый день заезжаю после работы за выпечкой, все вкусно и всегда свежее. Спасибо Вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Такие отзывы вдохновляют нашу команду! Спасибо за то, что выбираете нас снова!
Евгений Катков
Отличная выпечка. Всегда все свежее и вкусное!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Исламова
Очень классное место. Всегда свежая выпечка. Рекомендую👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за Вашу оценку, для нас это очень важно! Приходите к нам еще!
эк
эвелина козлова
Очень атмосферная пекарня, с вкусной и свежей выпечкой😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за высокую оценку нашей пекарни! Будем рады видеть Вас снова!
РЗ
Рамиль Зиннатуллин
Часто заходим сюда с женой, всегда свежая выпечка Вежливые сотрудники, советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Альбиночка Халкаева
Каждое утро, мой день начинается с этой кулинарии ❤️Все очень вкусно и по выгодным ценам, однозначно рекомендую 😋Вежливый и приветливый персонал 👩🏼🍳
8 ноября 2025, официальный ответ
Альбиночка, спасибо за то, что выбираете нас снова! Такие отзывы вдохновляют нашу команду!