VIP Boxing Gym

Боксерский клуб
РА
Руслан Ахтареев2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас на тренировках 😉
АХ
Алексей Храмов10 отзывов
Амир Газизов1 отзыв
ДБ
Денис Булатов2 отзыва
Занимался боксом у Дениса без малого 3 года (последний год добавили еще БЖЖ), периодически по возможности водил своих детей, пока не переехал в другой город. Могу лишь сказать ему спасибо за всю ту энергию и знания, которые он отдает в ходе занятий. Зал отличный, уютный и можно также сказать ламповый, что очень большая редкость. Основываясь на своем опыте, точно рекомендую его тем, кто не всегда владеет своим временем и рабочим графиком (подобрать удобное время получалось практически всегда), кто ищет не просто зал и какие-то физические упражнения, но профессиональное, доброе и комфортное отношение, основанный на опыте подход. И конечно прекрасный вариант для детских тренировок. У Дениса есть врожденное умение находить подход к детям, что наблюдал и на своих мелких, и на чужих. Как детский тренер Денис 100% уникальный вариант.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Арслан Самигуллин1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Всегда рады видеть Вас на тренировках.
МП
Максим Прохоров5 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Apple User3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Apple, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Алмаз15 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 🤝
НБ
Никита Белов1 отзыв